Bartra 17'
Guerreiro 51'
Castro 76'
Aubameyang 87'
22:34 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a restare collegati su TMW per pagelle, dichiarazioni ed approfondimenti sui match di questa sera!
22:33 Si chiude senza recupero il match fra Legia e Borussia Dortmund. Un 6-0 che non lascia spazio ad alcuna interpretazione.
22:33 FINE PARTITA!
88' Colpo di testa di Nikolic, vicino al gol della bandiera. Papastathopoulos mette in angolo.
87' Bella la percussione per vie centrali, entra in area e con un tocco sotto trafigge Malarz.
87'
AUBAMEYANG! ARRIVA IL 6-0 DEL BORUSSIA!
85' Allo sbando i difensori di casa che sperano di non subire un altro gol.
82' Continuano a gestire il pallone gli ospiti, è ormai partito il conto alla rovescia verso il triplice fischio.
79'
Terzo cambio nel Borussia Dortmund, Ginter prende il posto di Weigl.
77'
Sostituzione per il Legia Varsavia, Radovic prende il posto di Moulin.
76' Subito in gol l'appena entrato, che sfrutta un cross di Pulisic!
76'
CINQUE A ZERO! GOL DI CASTRO!
75'
Si tratta di un doppio cambio, con Dembelè che lascia spazio a Mor.
75'
Lascia il campo il numero 10 del Borussia Dortmund, al suo posto entra Castro.
74'
Ammonito Goetze per un fallo che interrompe una ripartenza del Legia.
74' Si è ripreso Schmelzer, che torna ad occupare il suo posto in campo.
72' Nulla di fatto, può ripartire il Borussia Dortmund.
72' Calcio d'angolo conquistato dal Legia intanto.
71' Riprende il gioco con Schmelzer che lascia momentaneamente il campo.
71' Problemi in seguito ad uno scontro con il compagno di squadra Bartra, ma sembra non essere nulla di male.
70' Problemi per Schmelzer, soccorso dallo staff medico tedesco.
66'
Altro cambio per il Legia, Aleksandrov prende il posto di Qazaishvili.
65' Sembra essere positivo l'impatto del neo entrato sul match, ma la difesa del Borussia fa buona guardia.
63'
Primo cambio per il Legia Varsavia. Entra Nikolic al posto di Prijovic.
61'
Ammonito anche Bereszyński per fallo tattico su Pulisic.
61' Ci prova ancora il Borussia Dortmund, ma ormai non fa più notizia.
59' Squillo di Goetze, respinge di pugno Malarz!
57' Legia in avanti, tiro di Langil bloccato in due tempi da Burki.
57' Cross di Pulisic dalla destra, tap-in di Goetze che viene respinto dalla difesa del Legia.
56' Schema su calcio di punizione da posizione defilatissima da parte del Borussia Dortmund, Goetze va al tiro ma la palla termina sul fondo.
53' Continuano ad incitare il Legia i tifosi sugli spalti, ma gli uomini di Hasi sembrano non avere le forze per accennare una rimonta che ormai sarebbe miracolosa.
52' Altro gol, stavolta di Guerreiro, abile a ribadire a rete una respinta corta della difesa del Legia su tiro di Dembelè.
51'
POKER DEL BORUSSIA DORTMUND!
47' Padroni di casa in vanti con Moulin che sbaglia il filtrante per Qazaishvili.
46' Il copione sembra essere lo stesso del primo tempo, con il Borussia Dortmund subito riversato nell'area del Legia.
46' Nessuna novità di formazione per Legia Varsavia e Borussia Dortmund.
46' SI RIPARTE!
21:45 Le squadre stanno per rientrare in campo.
21:31 Risultato netto già al termine della prima frazione di gioco, match che sembra non avere più nulla da dire, ma in Champions League vietato distrarsi.
21:31 FINE PRIMO TEMPO!
45' PULISIC! Chiude in avanti il Borussia, con l'esterno destro che mette al centro un cross pericolosissimo, messo in angolo da Czerwinski.
43' Il Borussia muove molto il pallone, si attende ormai soltanto il termine della prima frazione di gioco.
41' Altro tentativo di Dembelè, alla ricerca della gioia personale. Tiro lontano dallo specchio.
40' Tiro di Dembelè dai 25 metri, palla altissima!
39' AUBAMEYANG! Pallonetto dell'attaccante del Borussia, lasciato tutto solo davanti a Malarz. Palla di pochissimo a lato.
37' Calcio di punizione per il Legia battuto da Guilherme, palla respinta di pugno da Burki.
36' Provano ad alzare il baricentro gli uomini di casa, il Borussia amministra senza grandi affanni.
35' Ci prova di nuovo Qazaishvili, ma il suo tiro viene deviato in angolo da un difensore.
32' Primo tiro dei padroni di casa ad opera di Qazaishvili. Palla deviata in angolo.
31' Colpo di testa di Papastathopoulos sugli sviluppi del calcio piazzato, Malarz chiude la porta all'ex Genoa.
30'
Altro ammonito per il Legia. Stavolta tocca a Guilherme, autore di un fallo su Pulisic sulla trequarti.
29' Pescato in fuorigioco Aubameyang, continua l'assedio dei tedeschi.
28' Traversone di Dembelè, in area si trova anche Piszczek, che colpisce di testa verso Malarz. Il portiere del Legia blocca in due tempi.
26' Altro guizzo di Pulisic, che serve Goetze in area di rigore, ma l'ex Bayern Monaco viene chiuso da Czerwiński.
26' Cross di Pulisic dalla destra, libera l'area Dąbrowski.
23' Dembelè! Ancora pericoloso il laterale del Borussia, stavolta con un tiro a giro dal limite dell'area. Palla di poco fuori!
20' Lavora un buon pallone il Borussia Dortmund in area di rigore, con Goetze che però viene murato a pochi metri da Malarz.
18' Partita chiusa in meno di venti minuti per gli uomini di Tuchel, abili ad archiviare la pratica alle primissime occasione create.
18' Gol di Bartra, l'altro centrale difensivo, abile a ribadire in rete il pallone sugli sviluppi del calcio di punizione battuto da Guerreiro!
17'
TERZO GOL DEL BORUSSIA DORTMUND!
16'
Calcio di punizione al limite dell'area per il Borussia Dortmund, ammonito Malarz per fallo di mano.
16' Il 2-0 viene messo a segno sempre di testa, ma stavolta da Papastathopoulos, imbeccato da Guerreiro!
15'
RADDOPPIO DEL BORUSSIA!
14' Lancio di Jodłowiec per Moulin, che però viene pescato in fuorigioco.
13' Nonostante l'agguerrito tifo di casa, il Legia sembra non avere le armi per metter paura a Burki.
11' AUBAMEYANG! Percussione centrale dell'attaccante del Borussia, che viene ipnotizzato da Malarz!
9' Continua ad amministrare il pallone il Borussia Dortmund, Legia rintanato nonostante lo svantaggio.
7' Ospiti subito in vantaggio con Goetze, abile a trafiggere il portiere avversario di testa, su cross di Dembelè dalla sinistra!
7'
GOL DI GOETZE!
6' Si vede anche il Legia, con Langil che mette al centro dell'area un pallone molto pericoloso, ma Qazaishvili non trova l'impatto con il pallone.
5' Pericolo per il Legia! Suggerimento di Weigl per Aubambeyang che scarica a rete, ma viene fermato in fuorigioco.
4' Pescato in fuorigioco Dembelè, imbeccato da Weigl.
1' Gestisce palla il Borussia Dortmund, che prova subito ad insediarsi nella metà campo del Legia, mentre il pubblico fischia l'iniziativa dei tedeschi.
1' SI COMINCIA!
20:42 Risuonano le note dell'inno della Champions League, è tutto pronto per il calcio d'inizio!
20:41 Le squadre stanno effettuando ora il loro ingresso in campo, accompagnati da un tifo di tutto rispetto.
20:41 Buonasera amici di TMW, benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Legia-Borussia Dortmund, una delle due gara del Gruppo F in programma questa sera.