Legia Warszawa
0-0
Ajax
22:54 GARA FINITA, 0-0.
90'+3 Ajax che cerca di anestetizzare la gara, Legia che invece prova a ripartire.
90'+1 Tre minuti di recupero, Legia che continua ad attaccare alla ricerca del gol.
89' Ajax che cerca di far scorrere il cronometro, Legia che invece ci prova fino alla fine.
87' Ajax che adesso si difende per portare a casa il pari. Legia che invece va all'attacco.
87'
Cambio Ajax, fuori Kluivert e dentro Westermann.
86'
Giallo anche per Klaassen.
86'
ROSSO PER TETE, DOPPIO GIALLO.
84' Legia che ci prova con lunghi lanci che però sono spesso preda della difesa olandese.
82' Ultimi minuti di gara, l'Ajax sta cercando di provare a vincerla ma oggi non è affatto facile.
82'
Cambio Ajax, fuori Ziyech e dentro van de Beek.
79' SCHONE! Ajax ad un passo dal gol con Schone che tutto solo dinanzi al portiere avversario gli tira addosso.
78' Ancora palla lunga per Radovic che però viene colto in fuorigioco.
76' Pareggio che al momento va stretto all'Ajax che ha avuto due nitide palle gol per passare.
74' Ajax che cerca adesso di avanzare dalla propria metacampo.
74'
Cambio Ajax, fuori Traore e dentro Kluivert.
72' Traorè stava cercando di far ripartire l'Ajax ma sbaglia il passaggio verso il compagno.
71' Guilherme ci prova su punizione, palla che sbatte sulla barriera ed esce.
71'
E giallo anche per Tete.
71'
Giallo per Radovic.
69' Ajax che cerca adesso di giocarla in avanti ma la difesa del Legia è abbastanza solida e compatta.
67' Palla lunga di Guilherme, c'è fallo ma l'arbitro lascia proseguire.
66' Legia che continua a pressare, Ajax sottotono, partita non proprio esaltante in questa fase.
64' Il Legia negli ultimi minuti sta giocando meglio e prova a sorprendere i lancieri.
63'
Primo giallo del match, è per Broz.
62' Radovic ci prova di testa ma la palla esce davvero di poco.
61'
Altro cambio Legia, fuori Kasaiszwili e dentro Guilherme.
60' LEGIA PERICOLOSO! Palla in mezzo e Tete dell'Ajax rischia un clamoroso autogol.
59' Il Legia cerca di impostare il gioco sugli esterni ma spesso l'Ajax legge bene le offensive polacche.
58'
Cambio Legia, fuori Necid e dentro Kucharczyk.
57' KLAASSEN! Ancora Ajax, ancora Klaassen che ci prova dalla distanza, palla però che sorvola la traversa.
55' L'Ajax continua a mantenere il pallino del gioco senza però concretizzare le azioni offensive.
52' Funziona molto bene la trappola del fuorigioco dell'Ajax, ottima sistemazione difensiva.
51' Bella palla in mezzo per Necid che però si fa trovare ancora una volta in fuorigioco, azione che sfuma per i polacchi.
48' Ajax che continua ad attaccare, la formazione olandese per quello che ha fatto vedere meriterebbe il vantaggio.
46' Gara molto pulita, fino adesso nemmeno un ammonito sul taccuino del direttore di gara.
46' Legia in avanti ma la difesa olandese riesce ad allontanare facilmente.
21:51 FINE PRIMO TEMPO, 0-0.
45' Ajax che ha avuto le occasioni migliori per sbloccare la gara, ma è davvero tanta l'imprecisione sotto porta.
44' DOLBERG! Clamorosa occasione per Dolberg che servito al centro e tutto solo spara alto, che occasione!
40' La gara è comunque vivace, le occasioni non sono mancate, le due squadre però appaiono poco efficaci sotto porta.
39' NECID! Occasione Legia, Necid viene servito in mezzo, si gira ma conclude addosso al portiere olandese.
38' TRAORE'! Occasione Ajax, gran tiro di Traorè e paratissima del portiere polacco.
37' Necid ci prova ancora dalla distanza, palla che termina ampiamente a lato.
35' Ajax che comunque può recriminare per un gol annullato a Klaassen, la palla - stando alle immagini - aveva varcato la linea.
33' Momento di stanca del match, ancora equilibrio, Ajax che spesso sbatte contro il muro polacco.
31' Regna comunque l'equilibrio tra le due squadre, l'Ajax sta avendo problemi in questa seconda fase di partita.
28' Il Legia sta cercando di prendere le misure agli olandesi che invece vorrebbero fare la partita.
26' Necid si fa vivo in avanti ma commette fallo nel modo di recuperare palla.
25' Ancora Ofoe ci prova su angolo ma la palla viene allontanata dalla retroguardia olandese.
23' Il Legia si sta dimostrando abbastanza solido in difesa, buon controllo di palla anche nelle ripartenze.
20' Ofoe ci prova dalla distanza, conclusione centrale e debole, tutto facile per Onana.
18' La gara scorre, i lancieri appaiono superiori ma guai a sottovalutare i polacchi che hanno una discreta tecnica.
17' Il Legia spreca un angolo, palla calciata male, l'Ajax disimpegna.
16' Dolberg commette fallo in attacco durante il pressing su un avversario
14' Ancora Ajax che si fa vivo, palla in mezzo ma non interviene nessuno.
13' Le immagini dicono che probabilmente in occasione del tiro di Klaassen la palla aveva varcato la linea.
12' La gara scorre, sta giocando meglio la formazione olandese che prova ad imbastire azioni offensive.
10' Ajax che quindi è andata ad un passo dal vantaggio, Legia che soffre.
9' KLAASSEN! Occasione Ajax, bel cross di Younes che trova Klaassen che conclude in porta, ci sono però i guantoni del portiere polacco.
8' L'Ajax cerca di sfruttare le ripartenze ma il Legia al momento è ben messo in campo.
6' Necid del Legia si fa vivo in avanti ma sbaglia movimento e scatta quindi il fuorigioco.
4' Avanzata dell'Ajax con Dolberg che però sbaglia il controllo della sfera e azione che quindi sfuma, può ripartire il Legia.
3' Ritmi al momento abbastanza bassi, le due squadre si stanno studiando.
2' Lancieri favoriti ma non devono sottovalutare l'impegno, il Legia in casa si fa valere.
1' Ajax subito in possesso palla e che prova già la prima avanzata.
20:19 Nel 2017 l'Ajax è diventato un vero e proprio rullo compressore: cinque vittorie su cinque in campionato, 11 reti messe a segno e porta inviolata da più di 360 minuti. Bosz dovrà fare a meno degli infortunati Clement e De Ligt, oltre a David Neres impegnato nel sub20. Squadra che vince non si cambia, quindi sarà ancora 4-3-3 con la stella Kasper Dolberg punta di diamante.
20:18 La squadra di Jacek Magiera è tornata in campo solo nell'ultimo week end dopo la lunga pausa invernale: successo esterno per 1-0 in casa dell'Arka che certifica uno stato di forma buono. Magiera stasera dovrà fare a meno del solo infortunato Moulin. Il modulo sarà il collaudato 4-2-3-1 con Necid in avanti, arrivato nel mercato di gennaio al posto del bomber Nikolics (12 reti nella prima parte di stagione) passato ai Chicago Fire.
20:18 Riparte l'Europa League coi sedicesimi di finale. Alla Pepsi Arena di Varsavia il Legia ospiterà l'Ajax per l'andata di una delle sfide più belle, soprattutto tra due delle tifoserie più calde d'Europa. I polacchi sono retrocessi dalla Champions League, mentre gli olandesi hanno dominato il girone G uscendo da imbattuti. Calcio d'inizio alle ore 21.05