LaLiga Santander (2016-2017)

Leganés
0-0
Villarreal
20:20 Per questa sera è tutto, a seguire su TMW le pagelle della sfida e le dichiarazioni dei protagonisti. Buon proseguimento da Luca Chiarini.
20:19 Punteggio che rispecchia quanto visto in questi 90': pochissime emozioni, sporadiche occasioni da gol perlopiù legate ad azioni personali.
20:19 Triplice fischio dell'arbitro, reti bianche tra Leganés e Villareal.
90'+4 Mario mette in mezzo un pallone sporcato da un avversario, prova ad arrivare a rimorchio Trigueros che viene però chiuso dalla difesa del Leganés.
90'+3 Lancio alla cieca di Timor, pallone che finisce tra i piedi di Asenjo che prova a far ripartire i suoi.
90'+2 Trigueros prova l'imbucata per Bakambu, pescato in posizione irregolare dal guardalinee.
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
90' Altra conclusione, stavolta è Dos Santos a far partire il destro: pallone che non centra lo specchio, qualche brivido per il Leganés.
89' SANTOS! Destro dal limite del numero 24, ottima parata di Herrerín che mette fuori il pallone. Corner per il Villareal.
88' Azione personale sulla sinistra di Bakambu che fa fuori Mantovani e appoggia per Sansone, fermato da un avversario nel tentativo di dribblarlo.
86' Pressing di Bakambu su Mantovani, costretto ad appoggiarsi a Herrerín.
85' Prova a riversarsi in avanti il Sottomarino, si chiudono i padroni di casa.
83' LOPEZ! Cross dalla sinistra di Machís, pallone che arriva sulla destra a Unai Lopez che colpisce la sfera in equilibrio precario, sparando alto.
83' Tiro dal limite di Guerrero che trova la deviazione di un difensore avversario: corner per il Leganés.
82' Sansone prova la sponda di testa per il neo entrato Santos, ma viene fermato per fuorigioco.
81' Corner per il Villareal, colpisce di testa Bakambu che spedisce il pallone lontano dallo specchio della porta.
80' Noie muscolari alla coscia sinistra per il numero 19, che abbandona il campo visibilmente dolorante.
80'
Santos sostituisce l'infortunato Castillejo.
79'
Problemi muscolari per Castillejo, che è costretto ad abbandonare il campo.
78' Cross dalla sinistra di Machís, chiude in rimessa laterale Víctor Ruíz.
77'
Ultimo cambio per i padroni di casa: Luciano viene sostituito da Guerrero.
76' Cambio di direzione da parte di Herrerín che elude l'intervento di Bakambu. Applausi dagli spalti.
75' Possesso palla del Villareal che imposta con i suoi difensori. Si chiude bene il Leganés.
74' Continuano le difficoltà di costruzione per entrambe le squadre: punteggio ancora fermo sullo 0-0, la sensazione è che serva una giocata individuale per sbloccarlo.
72' Tocco sotto di Gabriel a cercare Machís: pallone anche in questo caso troppo lungo, comoda la presa di Asenjo.
71'
Cambio anche per il Villareal, con Dos Santos che sostituisce uno spento Soriano.
70'
Cambio tra le fila del Leganés: Omar viene sostituito da Unai Lopez.
68' Soriano cerca un lungo filtrante per Sansone, che non riesce ad arrivare sulla sfera. Blocca Herrerín.
67'
E' Pato a lasciare il posto a Bakambu.
67' Nel Villareal è pronto ad entrare Bakambu.
65'
Ammonito anche Soriano per fallo su Machís.
63' Retropassaggio un po' rischioso di Víctor Ruíz, erano in agguato due avversari: nessun problema per Asenjo che fa suo il pallone.
62' Si rialza senza problemi l'ex Sassuolo.
61' In questo frangente è rimasto a terra Sansone, colpito alla testa da Herrerín.
60' Cross di Pato dalla destra, Mantovani allontana con un colpo di testa anticipando anche Herrerín.
59' Discutibile la gestione della gara di Mario Melero López: otto ammonizioni in un'ora sembrano eccessive.
58'
Primo cambio del match: Pérez sostituisce Alberto Martín.
57'
Tanto per cambiare, ammonito anche Bustinza, che commette fallo su Costa.
56' Tocco di Castillejo per Sansone che prova ad eludere in velocità l'intervento di Insua, che non si lascia però sorprendere.
54' Ancora una volta molto severo il direttore di gara, che non perdona nessuno.
52'
Giallo anche per Timor, che ha protestato eccessivamente con l'arbitro.
51'
Insua commette fallo su Sansone e viene ammonito.
50' Filtrante di Trigueros per Pato, pallone troppo lungo per l'ex Milan che non ci arriva.
49' Omar cerca un compagno al centro dell'area con un suggerimento rasoterra, respinge bene Víctor Ruíz.
48' Trigueros mette in mezzo un pallone dalla sinistra, allontana la difesa del Leganés. Inizio molto aggressivo degli ospiti.
47' CASTILLEJO! Bellissimo mancino dalla distanza, bravo Herrerín ad allungarsi e a chiudere in corner.
46' Castillejo cerca il cross per Sansone, allontana di testa Mantovani.
46' Inizia la ripresa, confermati i 22 della prima frazione.
19:28 Rientrano in campo i giocatori.
19:15 Poche emozioni al Butarque, con entrambe le squadre che pensano più a difendere che ad attaccare. Gara piuttosto scorretta: l'arbitro è stato costretto ad estrarre il cartellino giallo per ben cinque volte.
19:15 Finisce qui il primo tempo, 0-0 tra Leganés e Villareal.
45' Ultimo minuto regolamentare della prima frazione: vediamo se l'arbitro concederà recupero.
44' Castillejo trova Pato con la complicità della deviazione di un difensore avversario, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
43' Sono ben cinque gli ammoniti in questo primo tempo: metro di giudizio molto chiaro quello del direttore di gara.
41'
Fallo di Alberto su Sansone, ammonizione anche per il centrocampista del Leganés.
41' Destro da fuori di Soriano, nessun problema per Herrerín che fa sua la sfera.
39' Uscita di Asenjo che allontana il pallone con i pugni e travolge due avversari: si rialza subito Mantovani, qualche difficoltà per Gabriel che dovrebbe comunque farcela.
38' Rodrigo commette fallo su un avversario. Partita piuttosto scorretta in questo primo tempo.
38' Cross dalla corsia di sinistra di Costa nella terra di nessuno. Può ripartire il Leganés.
37' Sansone prova il suggerimento per Castillejo, che non riesce ad effettuare la sponda per un compagno.
36'
Arriva il quarto ammonito del match: sanzionato Mario per un fallo su Machís.
35' Dieci minuti più eventuale recupero alla fine del primo tempo.
34' Prezioso lo sforzo difensivo di Musacchio, che respinge per tre volte i tentativi d'incursione degli avversari.
33' Squillo di pato, che prova la conclusione da fuori: nessun problema per Herrerín.
31' Occasione di testa per Luciano, il cui tentativo viene respinto da un attento Asenjo. L'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
30'
Cartellino giallo per Omar, che colpisce con un calcio Costa.
28' LUCIANO! Conclusione dal limite di Omar, doppia deviazione con sospetto tocco di mano da parte di Víctor Ruíz, pallone che arriva a Luciano la cui conclusione viene respinta in corner da Asenjo.
27' Insua allontana il pallone e colpisce Sansone, guadagnandosi una rimessa laterale.
26' Tocco di Castillejo, sul pallone arriva a Sansone che viene fermato per posizione irregolare.
25' Allontana la difesa del Leganés. Rimessa per gli ospiti, che restano in zona d'attacco.
24' Bustinza strattona Soriano e concede una punizione agli avversari: la soluzione da fermo può essere un'opportunità per gli ospiti.
22' Ritmi che non si alzano al Butarque: entrambe le squadre sembrano privilegiare la fase difensiva.
21' Errore in impostazione di Rodrigo, che regala palla a Machís.
20' Bustinza colpisce di testa su calcio da fermo: il numero 3 reclama un corner, l'arbitro concede invece rimessa dal fondo per il Villareal.
20'
Ammonizione anche per Costa, che colpisce Omar con una gomitata.
19' Tocco di Díaz per Machís che mette in mezzo un buon cross: allontana la retroguardia ospite.
17'
Gabriel commette fallo su Musacchio e viene ammonito.
15' Si rialza a fatica il portiere del Sottomarino, che ha avuto problemi di respirazione per alcuni secondi a causa del tiro di Mantovani che lo ha colpito all'altezza dello stomaco.
14' MANTOVANI! Sugli sviluppi del calcio da fermo Soriano si fa sorprendere da un avversario, pallone che arriva tra i piedi di Mantovani che di prima intenzione prende in pieno Asenjo.
13' Calcio di punizione dalla distanza per il Leganés: salgono le torri.
12' Si lamenta Rodrigo, che chiede una rimessa laterale: secondo l'arbitro è lui l'ultimo a toccare.
11' Traversone dalla destra di Mario, provvidenziale Mantovani che anticipa di testa Sansone.
10' Adesso è il Villareal a gestire il pallone: entrambe le squadre si abbassano molto in fase di non possesso.
9' Fallo di Víctor Díaz su Castilleja all'altezza della linea di centrocampo, calcio di punizione per il Sottomarino.
7' Inizio di partita piuttosto spento: nessuna conclusione degna di nota finora.
6' Entrata in scivolata al limite dell'area di Mantovani su Pato, il numero 5 colpisce il pallone con la mano: l'arbitro giudica il tocco involontario.
5' Ruíz cerca il lancio lungo per Sansone, esce Herrerín che fa suo il pallone.
4' La barriera del Villareal respinge la conclusione avversaria, sul successivo contropiede Pato viene messo giù da Insua.
3' Bustinza subisce fallo da Soriano sulla trequarti avversaria e si conquista un calcio di punizione da ottima posizione.
2' Possesso palla dei padroni di casa, che cercano subito un varco nella difesa avversaria.
1' Partiti!
18:28 Un minuto di raccoglimento per le vittime dell'incidente aereo che ha portato alla morte di gran parte dei giocatori della Chapecoense. Tanta emozione al Butarque.
18:26 Entrano in campo i giocatori in questi istanti.
18:06 Vincere per restare attaccati al treno Europa. Questo l'imperativo per il Sottomarino, che schiera tre vecchie conoscenze del calcio italiano: Sansone, Pato e Soriano. In difesa l'osservato speciale è Musacchio, da tempo obiettivo di mercato del Milan.
18:03 I padroni di casa, sconfitti in settimana dal Valencia, sono quindicesimi in classifica e viaggiano al ritmo di un punto a partita in campionato. Garitano sceglie il 4-2-3-1 con Omar, Gabriel e Machis alle spalle di Luciano.
18:00 Buonasera da Luca Chiarini. Alle 18:30 il fischio d'inizio di Leganés-Villareal, gara valida per la 14^ giornata di Liga.