2-0
Osasuna
6' Robert Ibanez
57' Robert Ibanez

22:36 Dal Municipal de Butarque è davvero tutto, a risentirci per i prossimi live di TMW.
22:35 Leganes ora a 13 punti in classifica. Resta invece a 7 l'Osasuna.
22:35 Comincia male l'avventura di Caparros sulla panchina dell'Osasuna: sconfitta senza attenuanti quella dei navarri.
22:34 E finisce qui! Arriva la prima, storica vittoria del Leganes in casa nella Liga. Decide una doppietta di Robert Ibanez, alla prima da titolare.
90'+3 CONTROPIEDE LEGANES! Sul corner, parte c'è la ripartenza dei padroni di casa con Machis e Unai Lopez. Quest'ultimo sbaglia il tocco finale e consente a Nauzet l'uscita in presa.
90'+2 Calcio d'angolo per l'Osasuna, che almeno cerca il gol della bandiera.
90'+1 4 minuti di recupero.
90' Ormai la gara ha poco da dire. L'Osasuna non è riuscita mai - se non in un paio di circostanze - a rendersi pericolosa dalle parti di Serantes.
88'
Il Leganes va via in contropiede, fallo tattico di Olavide: ammonito il nuovo entrato.
86'
Arriva l'ultimo cambio per i padroni di casa: esce proprio l'autore della doppietta, Robert Ibanez, dentro Unai Lopez.
85'
A terra pure Robert Ibanez: sempre problemi al ginocchio destro.
84' BERENGUER! Slalom dell'esterno di Caparros, che semina avversari ed entra in area: ottimo Bustinza, che poi subisce anche fallo dopo aver murato l'avversario.
83' Sta per entrare anche Unai Lopez.
81' Palla in area, Timor allontana.
81' Insua in chiusura puntuale su Sergio Leon: angolo per i navarri.
78'
E arriva il cambio obbligato per Garitano: dentro Victor Diaz per Rico.
77'
Niente da fare: Rico si accascia ancora a terra.
76' Il terzino di casa torna a giocare, anche se zoppica vistosamente.
76' Diego Rico esce per problemi al ginocchio destro, ma sembra poter rientrare.
74'
Esce Roberto Torres, dentro Miguel Olavide.
73' Si prepara un altro cambio per l'Osasuna, fin qui inconcludente.
72' Meno di 20 minuti al termine, Leganes saldamente al comando col doppio vantaggio.
69' I madrileni sempre all'attacco. L'Osasuna proprio non riesce ad accennare a una reazione convincente.
68' GABRIEL! bordata del brasiliano dal cuore dell'area, Nauzet in due tempi mette in angolo!
67' Nulla di fatto sul corner. Ma i padroni di casa restano in zona d'attacco.
66' Angolo per il Leganes.
66' Gabriel con la rabona in profondità per Luciano Neves: Nauzet esce e allontana come può.
65' La difesa del Leganes non si lascia sorprendere. E riparte.
64' Adesso l'Osasuna prova a spingere: altro calcio di punizione per i navarri, una sorta di corner corto.
62'
Durissimo Bustinza da tergo su Roberto Torres: ammonito il terzino di casa.
59'
Cambio in casa Osasuna: Causic per De las Cuevas.
59' Adesso si aprono varchi ghiotti per i padroni di casa, visto che l'Osasuna si getta in avanti alla ricerca della rimonta.
57' Arriva il raddoppio del Leganes, ancora Robert Ibanez! L'esterno di casa taglia davanti a Fuentes e conclude di sinistro sul primo palo: Nauzet non ci fa una bella figura ed è 2-0!
57'
GOL GOL GOL! ROBERT IBANEZ!
56' OIER! Ecco la prima occasione per gli ospiti! Cross da sinistra, il capitano s'inserisce e di piatto sinistro non dà potenza da posizione ghiotta: para facile Serantes!
55' LUCIANO NEVES! Grande chance per il Leganes con il suo attaccante, ma Nauzet salva tutto con un super-intervento.
54' Continua a faticare l'Osasuna nonostante l'ingresso di Riviere. Scarseggiano i rifornimenti per gli attaccanti.
51' Buono l'impatto sul match del venezuelano.
50' MACHIS! Il nuovo entrato riceve in area, porta la palla sul mancino e spara alto.
50' Con l'ingresso di Riviere, l'Osasuna è passato a un 4-4-2.
49' Calcia timor, palla a Robert Ibanez che crossa ancora: la difesa ospite concede rimessa laterale.
48' Corner in favore del Leagnes.
47' De las Cuevas cerca la porta in diagonale: para facile Serantes.
46' Subito pericolosi i padroni di casa proprio con un'invenzione di Machis: si salva la difesa di Caparros sul solito Luciano Neves.
46'
Nel Leganes, fuori l'infortunato Szymanovski e dentro Machis.
46'
Nell'Osasuna Riviere per Fausto.
46' Ci sono due cambi, uno per parte.
46' Si riparte.
21:45 Squadre in campo per la ripresa.
21:30 Senza recupero, finisce il primo tempo. Leganes meritatamente in vantaggio al 45' grazie a Robert Ibanez.
45'+1 Roberto Torres da fuori: la palla sorvola la traversa.
44' GABRIEL! Botta potente del brasiliano, para Nauzet col piede come un portiere di hockey!
43'
Ammonito David Garcia per fallo al limite dell'area. Posizione ghiotta per Gabriel, che ha già piazzato la sfera. Posizione centralissima.
41' GABRIEL! Il brasiliano riceve da Luciano Neves al limite e, invece di allargare a sinistra per Szymanovski, tenta il tiro e si fa murare. Si dispera l'argentino, ancora una volta ignorato.
39' Impalpabile fin qui l'Osasuna in zona offensiva.
37' Gabriel troppo lezioso: invece di servire il libero Szymanovski tenta il numero e perde palla. Pubblico spazientito.
35' LUCIANO NEVES! Che giocata! Sforbiciata del brasiliano dopo il cross teso dalla sinistra e palla di poco sul fondo!
33'
Arriva il primo giallo del match: ne fa le spese Diego Rico, in ritardo netto su Tano.
30' Grande tifo sugli spalti. La prima vittoria casalinga del Leganes potrebbe arrivare proprio all'esordio di lunedì.
27' Berenguer fa volare Szymanovski: Iglesias Villanueva non estrae il giallo che poteva starci.
26' Roberto Torres prova il destro a giro dal limite: conclusione ribattuta.
24' ROBERT IBANEZ! Palla messa in mezzo da Timor, il numero 16 di casa cerca il jolly da fuori: mira sballata.
24' Nauzet sbaglia il rilancio e regala palla agli avversari sulla propria trequarti: i compagni sono costretti al fallo per non correre rischi.
22' Roberto Torres cerca in area l'inserimento del capitano Oier: Serantes esce e blocca.
21' Dopo un avvio ad altissimi ritmi, adesso il Leganes prova a gestire di più.
19' Resta a terra Berenguer, ricaduto male sulla schiena. Non dovrebbe trattarsi di nulla di particolarmente grave.
17' Visibilmente contrariato Joaquin Caparros: la sua squadra sta soffrendo tantissimo.
15' Tano prova a farsi vedere in avanti, Diego Rico fa buona guardia.
14' L'Osasuna soffre maledettamente gli attacchi sulle fasce dei velocissimi Szymanovski e Robert Ibanez.
11' In apnea i navarri, assaltati senza soluzione di continuità dai padroni di casa.
9' Szymanovski indemoniato trova al limite Gabriel. Tiro-cross del brasiliano, Luciano Neves insacca di tacco, ma viene sbandierato offside. Tutto fermo.
9' GOL ANNULLATO A LUCIANO NEVES!
8' Inizio choc per l'Osasuna di Caparros.
7' ANCORA IBANEZ! Che occasione per il raddoppio! Szymanovski taglia dentro per l'esterno di destra che s'inserisce in solitudine ma alza la mira da ottima posizione!
6' Passa il Leganes subito in avvio! Cross di Diego Rico da sinistra, Gabriel in contrasto aereo con Uani Garcia, la palla arriva sul secondo palo dove Robert Ibanez - tutto solo - spara in porta in diagonale da pochi metri: 1-0!
6'
5' Nell'Osasuna, Berenguer parte da destra con Roberto Torres a sinistra. De las Cuevas centrale dietro il bomber Sergio Leon.
5' Sono i padroni di casa a fare la partita in questo avvio.
2' Nauzet messo in difficoltà da un retropassaggio: bravo il portiere a uscire con tempismo.
1' Si parte!
20:43 Il Leganes è a caccia della sua prima vittoria casalinga della stagione.
20:42 Squadre nel tunnel, tutto pronto per l'ingresso in campo.
20:25 Per il suo debutto, invece, Caparros deve rinunciare a Digard, Oriol Riera e Javier Flano. Sarà 4-2-3-1 anche per i navarri, con Sergio Leon di punta e i tre dietro Roberto Torres, De las Cuevas e Berenguer. Solo panchina per Miguel Flano, in dubbio fino alla vigilia.
20:19 Asier Garitano propone ancora il 4-2-3-1 lasciando in panchina sia Machis che Guerrero. In attacco, dunque, spazio a Luciano Neves. Alle sue spalle agiranno Robert Ibanez (recuperato in tempo), Gabriel e Szymanovski. Ai box Koné, Marin, Omar e Toni.
20:18 Esordio sulla panchina dell'Osasuna per Joaquin Caparros, subentrato proprio dopo l'ultimo ko all'esonerato Enrique Martin.
20:16 E' un match delicatissimo vista la posizione in classifica di entrambe. Leganes e Osasuna sono in fondo alla Liga con, rispettivamente, 10 e 7 punti. I madrileni arrivano all'impegno dopo 4 ko di fila (Siviglia, Malaga, Real Sociedad e Real Madrid). Non vanno meglio i navarri, che non vincono dal 17 ottobre (3-2 sul terreno dell'Eibar).
20:13 Gentili lettori di TMW buonasera e benvenuti allo stadio Municipal de Butarque. Fra poco in campo, per la 12^ giornata della Liga, Leganes e Osasuna.