LaLiga Santander (2016-2017)

Leganés
0-0
Málaga
13:52 E' tutto per Leganes-Malaga, restate con noi per l'ampio post con pagelle e dichiarazioni dei protagonisti. Un saluto e buona domenica da Giovanni Cimino.
13:51 Sratsea entrambe guarderanno con estrema attenzione a Gijon-Granada, sfida salvezza che deciderà se anche le due squadre della gara appena conclusa dovranno lottare sino in fondo per la salvezza.
13:50 TRIPLICE FISCHIO!!!! Si chiude sullo 0-0 lo scontro tra Leganes e Malaga. Un punticino utile a muovere la classifica.
90'+2 Il Leganes non sembra avere più grosse energie.
90' Il Malaga prova a chiudere in avanti il match.
89' Tre i minuti di recupero.
87'
Cambio anche per il Malaga: fuori Rodriguez, in campo Duda.
86'
Cambio nel Leganes: fuori Szymanowski, dentro Machis.
84' SUPER MIRACOLO DI HERRERIN!!!! Colpo di testa da cinque metri a botta sicura di Camacho sul traversone da destra di Camacho, super riflesso di Herrerin che alza sopra la traversa! Grande parata del portiere di casa!!
83' Sinistro a giro verso il primo palo, sfera che si spegne sul fondo.
82' Interessante punizione dal limite per il Leganes, batterà Szymanowski.
81' Meno di 10' alla conclusione della gara, il Leganes non sembra avere grosse energie da spendere.
79' JONY!!! Botta del limite di uno dei neo entrati, la sfera non centra lo specchio della porta.
79'
Altro cambio nel Malaga: fuori Ramirez, dentro Keko.
70' PALO ESTERNO DI RICO!! Ancora lui ci prova, sorta di tiro-cross da posizione angolatissima, la palla sbatte sul palo esterno e torna in campo, allontana poi la difesa ospite.
69'
Cambio nel Leganes: fuori El Zhar, in campo Unai Lopez.
64' Il pubblico di casa continua ad incitare a squarciagola i suoi calciatori, ma non è stato un buon avvio di ripresa per i biancoazzurri madrileni.
62'
Cambio anche nel Malaga: fuori Castro, dentro Jony.
61'
Cambio nel Leganes: fuori Tito, in campo Samuel.
60'
Giallo per Perez che ferma una pericolosa ripartenza di Ramirez.
59'
Giallo per Charles per un intervento fuori area su Guerrero.
57' CHE BOTTA DI RICO, SUPER KAMENI!!! Ancora il terzino si rende pericoloso, stavolta con una botta dal limite, da posizione angolata, che impegna severamente Kameni!
56' Partita meglio il Malaga in questa prima parte di ripresa, il Leganes prova a riorganizzare la pressione della prima frazione.
53' Inizio di ripresa a ritmi non certo esaltanti.
51'
Giallo per Moran che ferma con le cattive Charles.
49' RAMIREZ!!! Bella iniziativa a destra del Malaga con Castro, che serve d'esterno Ramirez che prova la botta in diagonale, pallone che si spegne sul fondo.
47' Nessun cambio dopo i 15' di intervallo.
46' SECONDO TEMPO AL VIA!!! Prima palla affidata al Leganes.
13:01 Riecco i team in campo.
12:51 FINE PRIMO TEMPO! È ancora 0-0 tra Leganes e Malaga dopo i primi 45'.
45'+1 Un minuto di recupero.
44' Rico praticamente attaccante aggiunto dei suoi, ancora una volta in proiezione offensiva tenta la battuta di destro, pallone che si spegne sul fondo.
43' Malaga ora tutta rintanata in difesa.
42' ANCORA LEGANES VICINA AL GOL!!! Azione che parte da sinistra con Rico che serve lungolinea Szymanowski, cross perfetto verso il secondo palo, Tito arriva in spaccata e la manda fuori di poco!!!
41' CLAMOROSA CHANCE PER IL LEGANES!!! Palla messa in area da Perez dai 25 metri, Guerrero fa la sponda per Mantovani, in ibnusuale proiezione offensiva. Il centrale argentino colpisce a botta sicura da otto metri e manda clamorosamente la palla sopra la traversa!!!
40'
Giallo per Bustinza, che protesta animatamente contro una decisione dell'arbitro.
39' Corner che si risolve, ancora una volta, con la botta da lontano di Rico, mentre in precedenza timide proteste Leganes per uno scontro in area Malaga.
38' Ancora Rico spinge a sinistra, cross arquato in area, è Castro ad anticipare tutti e a chiudere in corner.
38' Il Leganes sta spingendo, Malaga costretta alla difensiva.
37' Altro tentativo dalla distanza, stavolta di Rico, sempre sugli sviluppi di un corner: sbilenco il tentativo del terzino di casa.
36' Sugli sviluppi di una punizione da destra, è El Zhar a tentare la botta dalla distanza, murata dalla difesa ospite.
35'
Giallo anche per Rosales, che interviene da dietro su Perez.
34'
Giallo per Tito, per una dura entrata su Carlos.
33' Errore palese di Kameni su un rinvio da fondo campo, di fatto azione Guerrero, che serve in area El Zhar, pescato, a detta del guardalinee, in offsides. Ad ogni modo, il marocchino aveva controllato male la sfera.
31' Rischia il rigore Llorente su un intervento abbastanza scomposto di testa in area su El Zhar: l'arbitro lascia proseguire.
30' Chiaro che nessuna delle due vuol sbilanciarsi e lasciare terreno libero all'avversaria.
30' Fase di equilibrio del match, che comunque resta poco spettacolare.
27' Botta in diagonale di Rosales al limite dell'area, sfera che si spegne sul fondo, nessun problema per Herrerin.
25' Grandissimo intervento difensivo di Bustinza, che chiude su Charles a pochi metri dalla porta, che aveva ricevuto palla da Ramirez dalla destra.
24' BUSTINZA!!! Botta da posizione ravvicinata del centrale di difesa, pallone che termina a lato!!
23' Guerrero tenta la spaccata sul primo palo su cross dalla destra, la sfera attraversa tutta l'area e termina sul fondo.
18' Primo corner a favore del Malaga, batte Castro e Camacho tenta la rovesciata dal limite, pallone ampiamente a lato.
17' Meglio il Leganes in questa prima parte del match.
14' SIOVAS!!! Colpo di testa del trequartista sugli sviluppi di un corner, pallone di poco a lato!!
12' Punizione Leganes da posizione interessante, batte Guerrero ed è la barriera a deviare in corner.
10' Primo squillo del Malaga con Charles, che prende palla in area, in posizione defilata, e calcia verso la porta, pallone sopra la traversa.
8' Ancora la squadra madrilena che ci prova, la difesa del Malaga è molto accorta e chiude.
6' Fase di studio della gara, i due tema non vogliono ovviamente scoprirsi troppo.
3' Ci prova subito il Leganes, con Ruben Perez che porta palla sino al limite e calcia verso la porta, pallone alto sopra la traversa.
1' PARTITIIIIIII!!!! Prima palla giocata dal Malaga.
11:59 Ecco le formazioni in campo, tra poco il via alla sfida.
11:53 Nel 1998, l'ultima sfida tra i due team, nella Segunda Division, con il successo per 2-0 del Malaga sul campo del Leganes.
11:52 Fuori casa, ancora zero vittorie per il Malaga, capace di racimolare solo sei punticini dalle trasferte.
11:48 Il Leganes è reduce da tre risultati utili nelle ultime quattro gare, ma in casa ha vinto solo tre partite su tredici.
11:47 Le squadre sono separate da un solo punto, con il Malaga davanti.
11:47 Malaga reduce dal cambio in panchina e sopratutto da quattro ko di fila. La terz'ultima è lontana appena sei punti, quindi è una situazione da non sottovalutare.
11:46 Per gli andalusi out anche Kuzmanovic, Kone e Recio. In panchina Keko, deludente settimana scorsa contro l'Alaves.
11:45 Malaga con il 4-4-2 con la coppia Sandro Ramirez-Charles davanti. Sorpresa in difesa dove non c'è Demichelis, al suo posto Llorente. L'esperto centrale argentino non figura neanche in panchina.
11:38 Indisponibili i vari Ibanes, Kone, Omar e Serantes.
11:38 Leganes che si schiera con il consueto 4-2-3-1, con Guerrero unica punta.
11:32 Buongiorno da Giovanni Cimino e TMW! Tra poco al via Leganes-Malaga, lunch match della ventottesima giornata della Liga spagnola, di fatto una sfida salvezza utile, a chi vince, per allontanarsi dalla zona retrocessione.