Las Palmas
54' Luciano
58' Guerrero
61' Luciano

22:18 FINALE! Finisce 3-0 tra Leganes e Las Palmaa. I madrileni fanno tre passi verso la salvezza.
90'+2
SEMU GARCIA lascia il campo dolorante. Il Leganes chiuderà la gara in dieci.
90' Il Leganes chiude in avanti il match.
89' Saranno 2 i minuti di recupero.
87'
CAMBIO LEGANES: entra Bustinza, esce Rico.
86' Azione d'attaco del Leganes con Luciano, ma la difesa del Las Palmas chiude sull'offensiva dello scatenato attaccante.
83' Il Leganes gestisce senza tanti problemi la gara. Il Las Palmas, invece, cerca il gol della bandiera.
80' SIOVAS! Colpo di testa del centrale su cross di Timor, palla alta sopra la traversa.
78'
CAMBIO LAS PALMAS: entra Halilovic, esce Hernan.
77'
CAMBIO LAS PALMAS: entra Mesa, esce Momo.
75' EXPOSITO! Azione personale del numero 29: l'attaccante punta Rico e mette in mezzo, Mantovani chiude.
72' Il Las Palmas è sotto choc e non riesce a reagire. Grande festa a Butarque per il triplo vantaggio del Leganes.
69'
CAMBIO LAS PALMAS: entra Javi Castellano, esce Montoro.
67'
CAMBIO LEGANES: entra El Zhar, esce Guerrero.
65' PEREZ! Destro dai 25 metri, Varas si riscatta e alza in angolo il tiro del centrocampista.
64' In sette minuti il Leganes ha messo la partita in discesa. Primo quarto d'ora della ripresa da incubo per il Las Palmas.
63'
CAMBIO LEGANES: entra Bueno, esce Gabriel Pires.
61'
GOOOOOL LEGANES!!! TRIS DI LUCIANO! Esecuzione perfetta del brasiliano che spiazza Varas dal dischetto.
60' CALCIO DI RIGORE PER IL LEGANES! Lemos atterra Luciano: rigore un po' dubbio, l'arbitro assegna la massima punizione.
59' Uno-due mortifero del Leganes: questa volta è Lopes a sbagliare, Guerrero è lesto ad anticipare Varas e batterlo da pochi passi.
58'
GOOOOL LEGANES!!!! GUERRERO RADDOPPIA!
57' Il gol di Luciano può far esplodere la gara dopo quasi un'ora di gioco fatta più di fiammate che di vero gioco.
55' Il Leganese è in vantaggio. Retropassaggio di Lopes per Varas: il portiere sbaglia il rinvio che finisce sui piedi di Guerrero. Palla a Luciano che segna a porta vuota!
54'
GOOOOOOL LEGANES!!! LUCIANO A SEGNO!
52' Il ritmo non è molto elevato. Poche idee e tanti errori in questa fase.
49' Il Leganes cerca di allentare la pressione avversaria: il ritmo del Las Palmas, fin qui, non mette particolarmente in difficoltà i padroni di casa.
47' Il Las Palmas prova subito ad alzare il ritmo. Il Leganes è attento e chiude ogni varco.
46' SI RIPARTE! Nessun cambio tra le due squadre.
21:16 FINE PRIMO TEMPO! 0-0 tra Leganes e Las Palmas.
44' Non ci sarà nessun recupero.
42'
AMMONITO TIMOR! Cartellino giallo per il centrocampista del Leganes.
40' JESE! Primo squillo dell'ex Real Madrid, conclusione ribattuta dopo assist di Exposito.
38' TITO! Tiro del terzino dalla distanza respinto dalla difesa del Las Palmas.
35' La difesa schierata del Las Palmas contro le azioni manovrate del Leganes: regna l'equilibrio a Butarque.
33' Il Leganes è generoso e anche sfortunato, ma manca qualità negli ultimi sedici metri.
31' Il Las Palmas non si è fatto praticamente vedere in attacco nella prima mezz'ora di gara.
29' Il possesso palla del Leganes viene arginato dalla difesa del Las Palmas che difficilmente si fa trovare fuori posizione.
27' Sicuramente il Leganes (con più motivazioni) ha fatto di più rispetto al Las Palmas, anche in formazione rimaneggiata.
25' Fase del match molto combattuto, ma poco spettacolare.
23' Prosegue la manovra del Leganes, sempre più in pressing per cercare di segnare. Il Las Palmas, però, tiene.
20' LUCIANO! Tiro-cross del numero 20 che per poco non sorprende il portiere Varas, la palla tocca la traversa e poi finisce fuori.
18' Giro palla del Leganes che prova ad aggirare la difesa del Las Palmas.
17' Il Las Palmas si affaccia dalle parti di Herrerin, ma il tiro di Momo è inguardabile: palla ampiamente sul fondo.
15' Il Leganes prova ad alzare il pressing e il ritmo di gioco alla ricerca del goal.
13' RICO! Conclusione violenta dai 25 metri, palla che sbatte sulla traversa con Varas battuto. Leganes pericoloso.
11' Ritmo molto basso, il Las Palmas fatica a rendersi pericoloso.
9' Il Leganes prova a spingere, ma sbatte contro la difesa organizzata de Las Palmas.
7' Fiammata iniziale del Leganes, il Las Palmas, adesso, attende e prova a ripartire in contropiede.
5' GARCIA! Prima chance per il Leganes con l'inserimento dell'esterno che sguscia via tra Simone e Lemos: sinistro in diagonale che termina fuori di poco.
4' Ritmo basso a Butarque. Le due squadre si affrontano a centrocampo, nessuna riesce a prendere l'iniziativa.
2' Manovra il Las Palmas, il Leganes attende e riparte il contropiede.
1' SI PARTE! Il Leganes ha battuto il calcio d'inizio.
20:27 Squadre in campo. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
20:18 Si affrontano la squadra con la seconda peggior difesa esterna del campionato (Las Palmas, 42 gol) e quella con il peggior attacco interno (Las Palmas, 14).
20:14 Il Leganes è la squadra che per più volte è rimasta a secco di gol in gare interne di questa Liga (8).
20:11 Nelle ultime due giornate, i madrileni hanno perso due volte a causa di gol arrivati al 91esimo minuto.
20:10 Tana è il miglior assistman del Las Palmas in questo campionato, e ha eguagliato il bottino di assist della scorsa stagione (4).
20:09 Il Las Palmas è la squadra con la più alta percentuale di gol segnati da centrocampisti in questa Liga (54 per cento).
20:05 Le formazioni ufficiali: il Leganes in campo con il 4-4-2 con Guerrero e Luciano in attacco. 4-3-3, invece, per il Las Palmas con Momo, Exposito e Jesé tridente offensivo.
20:01 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Leganes-Las Palmas, gara valevole per la 34/a giornata di Liga.