LaLiga Santander (2016-2017)

Leganés
1-1
Eibar
24' Guerrero   Bébé 76'
18:07 A seguire su TuttoMercatoWeb.com le dichiarazioni dei protagonisti e le pagelle della sfida. Un saluto da Luca Chiarini.
18:06 Risultato complessivamente giusto, con l'Eibar che in questa ripresa è riuscito a far valere la superiorità numerica riagguantando il pareggio grazie ad uno splendido gol di Bébé.
18:05 FINISCE QUI! 1-1 il risultato tra Leganés ed Eibar.
90'+2 Disperato destro dalla lunghissima distanza di Pedro León, pallone alle stelle.
90'+1 Il quarto uomo segnala che ci saranno due minuti di recupero.
90' Luciano punta la porta e segna con un grande pallonetto, ma il direttore di gara lo ferma per offside.
89'
Ammonito Marín, che atterra Pedro León trattenendolo per la maglia.
88' González prova ad allontanare la sfera ma non riesce a tenerla in campo: corner preziosissimo per il Leganés.
87' Tre minuti al termine di questa sfida: corsa contro il tempo per i padroni di casa.
85'
Ultimo cambio per il Leganés: esce l'autore del gol Guerrero, entra Luciano al suo posto.
85' Enrich e Arbilla tentano la combinazione sulla trequarti, ma il numero 9 sbaglia il passaggio di ritorno per il compagno.
83' Marín allontana un pallone subito raccolto da Gálvez. Non riesce più ad uscire il Leganés.
82' Altro tiro di Bébé, questa volta il numero 25 colpisce palla in posizione piuttosto sbilanciata ma riesce comunque a conquistarsi un corner.
81' Difesa del Leganés che deve proteggersi dai numerosissimi cross che stanno arrivando al centro dell'area in questa fase della gara.
79' ENRICH! Colpo di testa su calcio di punizione battuto da Pedro León, il numero 9 non centra lo specchio per un soffio.
78' Piede sull'acceleratore per l'Eibar, che adesso ha addirittura la chance di vincere questa partita.
77' S'inventa il pareggio Bébé, che si accentra e di destro fa partire un grande tiro la cui traiettoria risulta imprendibile per Diego Barrios.
76'
BEBE'! GOL STRAORDINARIO, PAREGGIA L'EIBAR!
75' Gabriel allarga il gioco per Machís che prova il sinistro: la sua conclusione viene murata da Lejeune.
73' Cross insidioso dalla sinistra di Bébé: nessun compagno è però pronto a raccogliere il suo suggerimento.
72' Ormai pensa solo a difendersi il Leganés: Eibar fortemente sbilanciato in avanti.
71'
Ultimo cambio per l'Eibar: esce Inui, al suo posto entra Bébé.
69' Cross dalla destra di Arbilla, Kike insacca di testa ma il gol viene annullato per fuorigioco.
67'
E' Omar a lasciare spazio a López. Qualche problema fisico per il numero 23.
66' E' pronto ad entrare López per i padroni di casa.
65' Machís prova a saltare Arbilla, attento il terzino dell'Eibar che non cade nella trappola dell'avversario e recupera palla.
63' Azione piuttosto confusa di Inui, che non riesce a sfondare. Adesso è un assedio quello degli ospiti, il Leganés pensa solo a difendere.
62'
González battibecca con Bustinza e viene ammonito dall'arbitro.
61' ESCALANTE! Sugli sviluppi di un corner il numero 5 colpisce di testa tutto solo, ma spara alto sopra la traversa.
60' ENRICH! P. León batte un calcio di punizione, il numero 9 colpisce di testa non centrando lo specchio. C'è anche una deviazione di Bustinza.
59'
Timor interviene in ritardo su Enrich e viene giustamente ammonito.
58' Si chiude bene il Leganés, difficile trovare spazi per l'Eibar che continua a puntellare la metà campo avversaria.
57'
Seconda sostituzione per l'Eibar: Peña viene sostituito da Kike.
56' PENA! Il numero 11 salta Alberto e fa partire un mancino piuttosto potente, pallone di poco alto sopra la traversa.
55' Enrich si guadagna un calcio d'angolo, sale il pressing dell'Eibar.
54' ESCALANTE! Grande lavoro di Enrich che protegge palla dall'attacco di due avversari e appoggia a rimorchio per il numero 5, il cui destro finisce di poco a lato.
52' Guerrero prova a prolungare di prima intenzione un pallone per Machís: il suggerimento è però troppo lungo.
51' Pedro León resiste alla carica di Marín e mette in mezzo un buon pallone efficacemente allontanato dalla difesa del Leganés.
50' Altro errore, questa volta di Gálvez: ne approfitta Machís che prova a far ripartire i suoi, ma il numero 7 perde immediatamente il possesso del pallone.
49' Errore tecnico di Enric, che tenta il filtrante per un compagno sbagliando completamente la misura del passaggio.
48' Il Leganés fa girare il pallone per vie orizzontali, senza esporsi eccessivamente.
47' Attento in copertura Bustinza, che ipedisce ad Inui di inserirsi e accompagna il pallone sul fondo.
46'
Inizia la ripresa, c'è un cambio tra le fila del Leganés: González sostituisce Dani García.
17:16 Rientrano in campo le squadre, tra pochi istanti inizia la ripresa.
17:05 Primo tempo ricco di emozioni: il gol di Guerrero e l'espulsione di Herrerín gli episodi chiave. Ripresa tutta da vivere, con l'Eibar che cercherà di raddrizzare la partita sfruttando la superiorità numerica.
17:02 Finisce il primo tempo, 1-0 il punteggio della gara tra Leganés ed Eibar.
45'+2 Cross dalla destra di Bustinza, torsione di Guerrero che colpisce di testa: pallone bloccato da Yoel.
45'+1 Tante proteste da parte dei giocatori del Leganés, che chiedono l'ammonizione per Escalante: brutto il suo intervento su Guerrero.
45' L'arbitro concede due minuti di recupero.
44' Prezioso il lavoro di Omar, che protegge palla sulla destra e si conquista una rimessa laterale. Possono respirare dopo qualche minuto di apnea gli ospiti.
42' Machís prova a scartare Arbilla in velocità e cade in area: il numero 7 protesta, ma non c'è nulla secondo l'arbitro.
41' Pedro León cerca Inui sul versante di destra, allontana di testa Marín.
40' Qualche difficoltà per Barrios, che rischia di regalare il pallone agli avversari nel tentativo di rinviare il pallone.
38' INUI! Bustinza respinge di testa il corner battuto dal Leganés, il pallone arriva al giapponese che di prima intenzione non centra lo specchio per pochi centimetri.
37' Cross dalla corsia di sinistra di Enrich, si rifugia in corner con un colpo di testa Timor.
36' Fallo di Escalante su Gabriel: calcio di punizione per l'Eibar, salgono le torri.
35' Cross dalla sinistra di Luna, allontana ancora la difesa ospite. Aumenta la spinta offensiva degli ospiti.
34'
Bella azione di Inui, che viene però ammonito in seguito ad una presunta simulazione dopo un incontro ravvicinato con Bustinza.
32' Tutto il Leganés dietro la linea della palla adesso.
30' Machís si conquista una punizione nella propria metà campo. Provano a ragionare gli ospiti.
29'
Cambio obbligato per il Leganés: esce Pérez, entra Diego Barrios.
28' Episodio chiave della partita: Leganés obbligato a giocare con un uomo in meno per più di un'ora.
27'
ESPULSO HERRERIN! Uscita kamikaze dell'estremo difensore che travolge Inui lanciato verso la porta, rosso diretto per lui.
25' Vantaggio che di fatto arriva alla prima occasione da gol per gli ospiti: disastro difensivo di Luna che sbaglia un retropassaggio, il pallone arriva a Guerrero che dall'interno dell'area fa partire il destro trafiggendo Yoel.
24'
GOL DEL LEGANES! GUERRERO!
22' Meglio l'Eibar in questa fase, con il Leganés che prova principalmente a ripartire in contropiede.
21' Cross dalla sinistra di Machís, intervento di testa provvidenziale da parte di Lejeune che anticipa Guerrero. Era pronto a colpire il numero 9.
21' Azione insistita dell'Eibar, in confusione la difesa del Leganés che non riesce ad allontanare la sfera.
19' Numero al limite dell'area di Guerrero che elude l'intervento di Lejeune e fa partire il mancino: pallone a lato di non molto.
18' Un po' in apprensione la retroguardia del Leganés in questi minuti: faticano ad uscire i padroni di casa.
16' Incursione sulla sinistra di Luna: il 19 prova il cross al centro senza trovare alcun compagno.
15' Prima grande occasione del match al minuto 12.
13' OCCASIONE PER L'EIBAR! Herrerín miracoloso due volte, prima su Enrich poi su Inui. Salva i suoi l'estremo difensore.
11' Punizione dalla metà campo per l'Eibar, che prova a farsi vedere in zona offensiva.
10' Lancio di Gálvez per Enrich, che viene fermato dal direttore di gara per fuorigioco.
8' Buon equilibrio in questo avvio, nessuna delle due formazioni riesce ad imporsi con decisione.
6' Chiusura in corner di Lejeune, primo calcio d'angolo per il Leganés.
4' Inui tenta di controllare un pallone sulla sinistra ma non riesce a mantenerlo in campo, rimessa Leganés in zona difensiva.
3' Prova a farsi vedere in attacco l'Eibar, ma si difendono con ordine i padroni di casa.
1' Inizia il match!
15:54 Arrivano le formazioni ufficiali: moduli speculari per le due squadre, entrambe schierate con il 4-2-3-1. Sfida relativamente tranquilla per l'Eibar, ottavo a quota 22 punti. Maggiore apprensione per i padroni di casa, a soli tre punti sopra la zona retrocessione.
15:52 Buon pomeriggio da Luca Chiarini. Alle 16:15 il fischio d'inizio di Leganés-Eibar, seguitela su TuttoMercatoWeb.com per aggiornamenti minuto per minuto!