LaLiga Santander (2019-2020)

Leganés
1-2
Barcellona
12' En-Nesyri   Suárez 53'
Vidal 80'
14:52 Primo tempo disastroso e sotto per una magia di En-Nesiry, poi nella ripresa la rimonta firmata da Suarez e Vidal. Il Barcellona resta in testa, il Leganés ultimo
90'+5 E' finita! Il Barcellona rimonta e vince 1-2
90'+4 Ultimi assalti del Leganés
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero
90'+1 Barça vicino al tris! Messi per Dembelé, chiude in uscita Cuellar
90'
Ammonizione per Vidal
87' Il Barcellona riesce a tenere il possesso del pallone, smorzati sul nascere tutti i possibili attacchi del Leganés
84'
E anche il tecnico del Leganés finisce i cambi: sostituito Mesa, al suo posto ecco Carrillo
84'
Seconda mossa di Aguirre: fuori Omeruo, dentro Tarin
81' Il tocco è di Perez, non di un compagno di squadra: il gol è confermato, 1-2 Barcellona a Leganés
80' Il cileno è il più lesto in area, ma è in corso un check del Var per valutare un possibile fuorigioco
80'
GOOOL BARCELLONA! VIDAL
79' Contropiede Barça, Dembelé ritarda il cross e viene chiuso in corner
78' Destro al volo di Perez, para facile ter Stegen
75' Resiste il Leganés: dopo il pareggio subito, i ragazzi di Aguirre hanno ritrovato le misure e stanno nuovamente imbrigliando i blaugrana
70'
Terzo e ultimo cambio per Valverde: il tecnico toglie de Jong per inserire Fati
65' Destro sul fondo di Suarez, il cui tiro dal limite è impreciso
64' Messi trova Pique sul secondo palo, la sua sponda però non arriva a un compagno e la difesa dei padroni di casa libera l'area
64' Altro corner per il Barcellona
63' Messi per Junior Firpo, l'esterno non è preciso nel cross in mezzo e il pallone finisce fuori
61'
Prima mossa anche per Aguirre: fuori Oscar, dentro Eraso
58'
Valverde toglie anche Griezmann per inserire Vidal
57'
Fuori Busquets, dentro Rakitic
56' Azione insistita del Barcellona che si conclude con un tiro di Messi: Cuellar è attento e blocca a terra
55' Agguantato il pareggio, Valverde prepara il doppio cambio: entreranno a breve Vidal e Rakitic
53' Pennellata di Messi su punizione, Suarez è tutto solo e di testa batte Cuellar. E' 1-1 a Leganés
53'
PAREGGIO DEL BARCELLONA! SUAREZ
51' A bordocampo, Vidal accelera il riscaldamento: può essere lui la prima carta da giocare per Valverde
47' Palo di Pique! Sul corner di Messi, il colpo di testa del difensore finisce sul palo. Poi il gioco si ferma per un fallo di mano in attacco
47' Subito corner per i blaugrana
46' Comincia la ripresa, Barcellona a caccia della rimonta
13:46 Termina il primo tempo: la capolista Barcellona è sotto in casa dell'ultima in classifica, il Leganés
45'+1 En-Nesyri punta Pique, il suo mancino finisce fuori
44' Wague rischia il giallo per un fallo di mano volontario a centrocampo
40' Bella intuizione di Firpo, Messi stoppa male e il pallone finisce a Cuellar
39' E' attento ter Stegen sulla conclusione centrale di Mesa
37' Gioco fermo, En-Nesyri resta a terra dopo uno scontro con Pique
36' Pasticcia Griezmann: in posizione di netto fuorigioco, si fa servire da Wague e l'arbitro assegna una punizione al Leganés
33'
Ammonito Busquets, era diffidato e salterà la sfida contro l'Atletico Madrid
31' Gran parata di Cuellar! Testa di Suarez, vola il portiere del Leganés
31' Tesa la battuta di Dembelé, ma Cuellar libera con i pugni
30' Corner per i blaugrana: Messi e soci ci provano da palla inattiva
29' Aguirre ha preparato benissimo la partita: compatti dietro, veloci nelle ripartenze. Il Leganés sta interpretando benissimo la sfida, alla mezz'ora il Barcellona non ha ancora effettuato un tiro in porta
24' Che rischio ter Stegen! Uscita fuori tempo, El-Nesyri lo salta ma si trascina fuori la palla
23' Occasione Barcellona! Filtrante di Messi per Suarez, l'attaccante però si allunga il pallone e Cuellar è bravo in uscita bassa
21'
La prima ammonizione della sfida va a Mesa, che travolge Messi
19' Invece di reagire, il Barcellona è in sofferenza: i padroni di casa giocano costantemente nella metà campo blaugrana in questo momento della partita
16' Ancora Leganés! Oscar si infila nella difesa blaugrana, il suo tiro finisce sull'esterno della rete
15' Lo stadio De Butarque è diventato una bolgia, l'ultima in classifica è al momento in vantaggio sulla capolista
13' L'attaccante del Leganés trova il jolly con il mancino: sinistro a giro sul palo lontano, ter Stegen è battuto
12'
Vantaggio dei padroni di casa, magia di En-Nesyri
12' GOOOOL DEL LEGANES!
11' Si fanno vedere i padroni di casa con un tiro di Mesa, la conclusione è lenta e imprecisa e finisce fuori
9' Tanto possesso palla per i blaugrana di Valverde: il muro del Leganés, però, per il momento resiste, con il portiere Cuellar ancora inoperoso
6' Busquets verticalizza per Suarez, ma il passaggio è fuori misura: si riparte con una rimessa dal fondo
5' Battuta corta, Messi prova l'azione personale ma viene fermato dagli avversari
4' Fallo di Perez su Dembelé, punizione in mediana per il Barcellona
2' Ci prova il Leganes: tiro alto
1' Partiti! Il primo pallone è del Leganes
12:57 Le squadre sono nel tunnel degli spogliatoi, pronti a fare il loro ingresso sul terreno di gioco
12:47 Per il suo esordio casalingo sulla panchina del Leganes, il tecnico Aguirre ha optato per un 5-3-2 piuttosto compatto, con l'obiettivo di ingabbiare gli avversari che hanno un tasso tecnico decisamente superiore. Dall'altra parte, Messi è il fantasista del 4-2-3-1: agirà alle spalle di Suarez insieme a Dembelé e Griezmann
12:46 Sarà il più classico dei testa-coda: i padroni di casa sono ultimi in classifica, i blaugrana invece guardano tutti dall'alto
12:41 Cari lettori di TuttoMercatoWeb, Emanuele Pastorella vi dà il benvenuto allo stadio De Butarque di Leganes, dove tra meno di mezz'ora il direttore di gara darà il fischio di inizio alla sfida tra Leganes e Barcellona