LaLiga Santander (2016-2017)

Leganés
0-0
Atlético Madrid
00:10 E per stasera è tutto: Dimitri Conti vi saluta e vi augura una buona notte.
00:04 Nulla da fare per i colchoneros! Esplode il Municipal de Butuarque, per un punto storico del Leganes! Prova davvero sottotono quella fornita dagli uomini di Simeone.
90'+3 Carrasco si accentra dalla sinistra ed esplode il destro. Tiro basso, e deviato. Palla in angolo.
90'+2 Ancora Atletico all'assalto: Koke crossa dalla sinistra, ma la traiettoria è troppo sul portiere. Blocca Serantes.
90'+1 Che si è mangiato Torres! Sontuoso cross di Filipe Luis sulla sua testa, ma El Nino non imprime forza, né angola, e Serantes può bloccare con facilità.
90' Tempo di recupero: tre minuti.
90' Fallo di Rico, che ferma la ripartenza di Gaitan. L'arbitro però non ammonisce.
88' Koke imposta l'azione e allarga su Filipe Luis, ma il brasiliano crossa male.
88' Machis entra bene in area partendo dalla fascia sinistra, ma viene poi contenuto da Koke e sbaglia l'appoggio.
86' Marìn tenta l'affondo in corsia, ben contenuto da Savic che permette l'uscita comoda di Oblak.
84' Koke illumina per vie centrali verso Torres, contatto con Insua, El Nino cade. Ma l'arbitro ferma l'azione per fuorigioco.
83'
Cambio nel Leganes: fuori Guerrero, dentro Machis.
82' Carrasco arriva a tu per tu con Serantes, provvidenziale a murare la porta! Bello l'assist di Gaitan.
82' Atletico che fatica a produrre un'iniziativa offensiva continua.
80' In precedenza tiro al volo di Diaz, respinto di faccia da Godin. Lo stadio chiedeva la mano, e il conseguente rigore.
79'
È la volta di Gaitan, che rimpiazza Augusto. Tutti avanti adesso.
78' Leganes che a ora sta rinunciando ad attaccare, in attesa di questi dodici minuti più recupero. Pronto Gaitan a bordo campo.
77' Oblak ha poi tirato un calcio sullo slancio all'attaccante avversario. Lo stadio rumoreggia.
77' Rischia Savic, con un retropassaggio che mette in difficoltà Oblak, pressato in scivolata da Guerrero.
75' Carrasco sfonda sulla sinistra e serve Griezmann, sinistro al volo del Piccolo Diavolo, ma palla colpita male che si perde di molto larga.
74' Errore banale in appoggio di Griezmann, che perde palla dopo uno scambio con Carrasco!
73' Il francese centra la barriera!
73' Punizione pericolosa, c'è Griezmann.
72'
Filipe Luis! Stupenda discesa interna palla al piede, Mantovani è costretto a falciarlo! Giallo per il capitano.
72' Pronto un altro cambio, nel Leganes.
71' Koke scodella in mezzo la punizione, senza che Savic riesca ad indirizzare la deviazione aerea.
70'
Fallo di Perez sulla discesa palla al piede di uno scatenato Griezmann. Ammonito.
69' Pressing falloso di Unai Lopez su Juanfran.
68' Il Leganes adesso sta prendendo un po' di coraggio, come in questa occasione, con il cross di Marìn che è però molto impreciso.
66' Torres al tiro! Ma è fuorigioco ancora una volta.
65'
In precedenza era stato ammonito Alberto, al minuto 61'.
63'
Cambio anche nell'Atletico, che mette la trazione anteriore: fuori il capitano Gabi, dentro Carrasco.
63'
Secondo cambio nel Leganes, esce Alberto, entra Insua.
62' Godin in rete! Ma è fuorigioco! Griezmann lo aveva liberato davanti al portiere e l'uruguayano aveva segnato. Ma era fuorigioco.
58'
Eccolo il cambio: dentro Torres, gli lascia spazio Gameiro.
58' È pronto a fare il suo ingresso in campo Fernando Torres.
56' Stesso copione dell'inizio, per ora: Atletico che fa la partita, Leganes pronto a ripartire.
54' Koke cerca Gameiro in profondità, esce bene in presa bassa Serantes.
53' E Serantes si prende l'applauso anche sul corner seguente, uscendo in modo sicuro in presa alta.
52' Gameiro! Che spunto! Il francese parte dalla sinistra ed entra in area palla al piede, poi scarica il destro che viene però murato in angolo da una grande parata di Serantes.
50' Palla spiovente che arriva dalle parti di Guerrero, l'attaccante non ci pensa su e scarica il destro ma è contenuto da Godin. Palla che arriva lenta da Oblak.
48' Uscita spericolata di Oblak, colpo di testa di Diaz che viene salvato da Savic.
48' Sul cross di Filipe Luis incertezza tra Rico e il portiere Serantes. Palla che sfila pericolosamente accanto a Gameiro.
47' Sul calcio d'angolo nulla di fatto, palla spazzata dalla difesa.
46' Prima iniziativa dei padroni di casa, al cross Marìn, respinge in angolo Juanfran.
46'
Partiti! Nell'intervallo il primo cambio del Leganes: fuori un impalpabile Szymanowski, dentro Marìn.
23:15 Squadre già rientrate in campo, a momenti inizierà la seconda parte di gara.
23:10 Atteso a momenti il rientro in campo delle due squadre. Vediamo se cambierà qualcosa. all'intervallo la gara è ferma a reti bianche.
23:01 E poi c'è il fischio di Sanchez Martinez! Fine primo tempo. Per adesso stiamo assistendo ad una gara piuttosto bloccata, con l'Atletico che fatica a sfondare.
45'+1 Koke cerca e trova Gameiro, che però è stoppato nell'incornata, c'è tempo per l'angolo... esce Serantes!
45'+1 Punizione pericolosa dalla destra, Koke sulla palla. Poi sarà finito il primo tempo.
44' Si sono colpiti in testa, il giocatore esce dal campo ma sembra farcela.
43' Brutto scontro a centrocampo tra compagni di squadra, è Alberto ad avere la peggio.
42' Gabi cerca Griezmann profondo ma è fuorigioco.
41' Guerrero perde palla in zona offensiva. È evidente che l'attaccante dei padroni di casa sia troppo isolato.
39' Grande risposta del numero 13, che si è disteso alla velocità della luce per fermare la conclusione di Griezmann.
38' Gabri apre il compasso e trova il sinistro al volo di Griezmann. Gran conclusione, che mette alla prova i riflessi di Serantes. Il portiere risponde presente.
37' Gomito alto per l'esterno dell'Atletico.
37'
Saul salta in maniera scomposta su Rico, e viene ammonito dall'arbitro.
36' Leganes tutto rannicchiato a protezione dell'aerea, c'è il solo Guerrero ad agire in fase offensiva.
35' Gabriel prova ad andarsene nella morsa Godin - Savic, ma viene fermato. Chiedevano il fallo i padroni di casa.
34' Griezmann fa la sponda aerea per Saul, conclusione violenta al volo ma si oppone col corpo Rico alla disperata!
33' Koke in mezzo, Mantovani libera l'area da ogni pericolo.
33' E sul ribaltamento Gameiro cerca Griezmann in area, intercettato però dalla difesa. Angolo.
33' Attenzione al contropiede del Leganes! Ma ferma tutto Filipe Luis...
30' In questo momento il gioco è molto spezzettato, anche a causa dei giocatori del Leganes. Come in questo caso, quando Moreno si appoggia su Savic per saltare. Punizione.
29' Koke riceve spalle alla porta, e cerca il filtrante, ma non è ben dosato il tocco. Palla lunga, che arriva dalle parti di Serantes.
27' Entrata decisa di Alberto su Filipe Luis! Il centrocampista del Leganes riceve un avvertimento dall'arbitro.
26' Occasione Gameiro! Dopo un rimpallo con Koke, la palla gli arriva sul destro, ma il tiro finisce largo!
25' Bella chiusura di Rico, su Saul che era lanciato. Palla in rimessa laterale.
24' Cross che arriva, palla a Griezmann ma l'aggancio è difficoltoso. Palla persa.
23' Koke salta Diaz sulla destra, l'arbitro fischia punizione. Possibile un cross in area da lì, Gabi sulla palla.
21' Ritmi che in questo momento, però, si sono decisamente abbassati.
19' Griezmann! Che spunto del francese, prima un tunnel a Perez, poi un dribbling. Alla fine chiude la difesa.
18' Atletico che pressa ogni singolo tocco del Leganes. I giocatori di Garitano hanno poco spazio per sviluppare la loro manovra.
16' Filipe Luis è lanciato sulla sinistra, lo chiude Bustinza in scivolata, causando il corner.
14' Atletico che si propone costantemente in avanti... reggerà il muro del Leganes?
13' Bella palla di Savic per Griezmann, ma il francese è fermato in posizione di fuorigioco.
12' Guerrero stende Augusto a centrocampo in pressing. Punizione.
10' Palla giocata corta, ma l'azione non si sviluppa.
10' Punizione dalla trequarti. Sulla palla Koke.
9' L'angolo non viene sfruttato, con Gabi che poi, sul controcross, non riesce a tenere in campo la sfera.
8' Juanfran serve Koke sulla corsia, ma il cross dell'esterno spagnolo è ribattuto dalla difesa.
6' Koke tenta di sfondare, saltando Mantovani con un sombrero, ma venendo poi contenuto da Rico. Palla che arriva tra le braccia di Serantes
4' Palla in profondità a cercare Griezmann, fa buona guardia Serantes.
3' Sul corner non spazza bene la difesa, ma Saul non riesce ad indirizzare il colpo di testa. Palla alta.
2' Gameiro! Di prepotenza va a recuperare la palla sulla destra, il suo successivo cross viene respinto, ed è calcio d'angolo.
1' Via! La partita è iniziata, sulla carta non ci dovrebbe essere partita, ma nel calcio non si può mai sapere!
22:12 Ecco le squadre nel tunnel, e a breve sarà la volta del loro ingresso sul terreno di gioco.
22:05 Mancano dieci minuti a Leganes - Atletico Madrid. Le due squadre, a breve, inizieranno a prendere posto nel tunnel d'ingresso.
22:01 Un quarto d'ora circa all'inizio, squadre che sono rientrate negli spogliatoi.
21:55 Le formazioni: il Leganes arriva con un 4-2-3-1 che esprime coraggio. Torna Griezmann invece nell'Atletico, ed andrà a comporre il tandem d'attacco assieme al connazionale Gameiro. In panchina Carrasco, a centrocampo c'è Augusto.
21:50 Venticinque minuti circa all'inizio dell'anticipo serale di Liga, che contrappone Leganes e Atletico Madrid! Dimitri Conti vi saluta, e vi accompagnerà nella diretta live della gara.