13' Dallas
42' Bamford
84' Rodrigo
  Son 25'
15:26 Leeds che farà visita al Burnley nella prossima giornata, mentre il Tottenham ospiterà il Wolverhampton. Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una splendida giornata da trascorrere anche su TMW!
15:22 FINISCE QUI AD ELLAND ROAD! 3-1 senza chance d'appello per il Leeds, che strapazza un Tottenham che doveva vincere per avvicinarsi alla zona Champions e che, in caso di risultati positivi da parte di Liverpool ed Everton, potrebbe scivolare addirittura all'ottavo posto.
90'+4 Son prova a scattare, facendosi chiudere dalla difesa del Leeds.
90'+1 DALLAS! AD UN PASSO DAL POKER IL LEEDS! Ci prova lo scozzese, Lloris si allunga salvando il 4-1.
90'+1 Saranno 4, intanto, i minuti di recupero.
89'
Finisce qui, intanto, la gara di Klich: dentro Phillips.
88' Adesso ci sono un sacco di spazi per il Leeds, che ad ogni contropiede rischia di fare il quarto.
85' Coronamento meraviglioso della partita del Leeds, che dopo aver dominato trova anche il gol del 3-1 dopo aver sofferto il giusto.
84' Raphinha sfonda sul lato di Aurier, autolanciandosi in campo aperto e servendo Rodrigo per il gol del 3-1!
84'
RODRIGO MORENO MACHADO! E SIGLA IL TRIS IL LEEDS!
82' CLICH! Destro a giro bellissimo del polacco. Pallone di poco fuori.
82' Leeds che prova a stancare il Tottenham, col giropalla. Spurs un po' spaesati adesso.
80'
Termina qua la gara di Lo Celso: dentro Ndombele.
79'
Finisce qui, intanto, la gara di uno stremato Bamford: dentro Rodrigo.
77' LAMELA! Ci prova il Coco in diagonale, chiude bene Meslier.
76' HARRISON| Mancino a giro del nordirlandese, che la butta direttamente fuori dallo stadio.
74' Aurier, intanto, sta facendo davvero malissimo in questo secondo tempo: ha sbagliato un sacco di stop e appoggi davvero basilari.
72' TRAVERSA DI KANE! Gran piazzato del centravanti, che però si infrange sulla parte alta della traversa.
72' Kane, intanto, batterà una punizione dal limite.
71' AURIER! Tiro-cross mortifero dell'ex Tolosa e PSG, con Meslier che chiude miracosamente in corner!
70' Lamela, intanto, aveva lanciato involontariamente Koch. Bamford, però, non ha seguito.
68'
Subito ammonito Lucas Moura per un fallo a palla lontana, o meglio una sbracciata su scarico su un compagno.
67'
E dentro anche Lucas al posto di Bale.
66'
Finisce qui la gara di Alli, dentro Lamela...
65' Si stanno preparando, intanto, Lamela e Lucas per il Tottenham.
63' KLICH! Gran conclusione del polacco, Lloris salva tutto.
61'
Reguillon stende Raphinha in contropiede. Giallo per l'ex Sivigla.
60' SON! Destro dal limite dell'ex Bayer, deviato. Corner Spurs.
57'
Nel giro di pochi minuti Roberts ha sbagliato qualcosa come tre assist decisivi. Difatti è proprio lui ad uscire, per far spazio a Raphinha.
55' SON! OCCASIONISSIMA TOTTENHAM! Struijk sbaglia l'avvio dell'azione, Son lanciato solo in porta scaglia il pallone sull'esterno della rete!
55' KANE! Rasoterra col destro del centravanti dei Tre Leoni, pallone largo sulla sinistra.
54' Alioski cerca il filtrante per Klich, che non aggancia. Ricomincia Lloris.
52'
Fallo tattico di Koch, che stende Son in contropiede. Il tedesco è dunque il primo ammonito della gara.
51' Harrison cerca il cross per Bamford, con Alderweireld che chiude in corner.
49' Dallas prova a rilanciare l'azione del Leeds, facendosi chiudere. Nel capovolgimento di fronte, altro gol di Harry Kane in fuorigioco.
46' SI RICOMINCIA! Alioski prova subito a spingere, chiuso in rimessa laterale.
14:27 Tottenham che, con una sconfitta, comprometterebbe il suo cammino verso la conquista di un posto in Champions League. Da capire quale sarà il canovaccio tattico della ripresa.
14:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Leeds in vantaggio sul Tottenham per 2-1 all'intervallo.
45' Un minuto di recupero, intanto, segnalato dal quarto uomo.
45' Fallo di Lo Celso, che stende un avversario. Punizione Leeds.
42' Cross rasoterra di Alioski, dopo una azione prolungata. Arriva puntuale all'appuntamento Bamford, segnando il gol del 2-1!
42'
BAMFORD! TORNA IN VANTAGGIO IL LEEDS!
41' Harrison prova il cross per Bamford, che non arriva di pochissimo. Rinvio per Lloris.
38' Sbraccia Harrison su Aurier, picchiatissimo in questa prima parte di gara. Punizione Tottenham.
36' Intanto prova a farsi vedere nuovamente in avanti il Tottenham, con gli avanti di Mason che però gettano via il pallone.
33' KOCH! Ci prova di testa il tedesco, Bale copre chiudendo fortunosamente in corner ancora una volta!
32' Per un capello, infatti, è fuorigioco: grandissima chiamata di Simon Bennett, che riesce incredibilmente a cogliere un offside millimetrico.
31' AVEVA SEGNATO HARRY KANE, MA IN FUORIGIOCO! Alli serve il centravanti inglese, che coi giri giusti scavalca con un pallonetto il portiere avversario. Il guardalinee ha sbandierato subito, ma c''è un controllo VAR sulla punta dello scarpino di Kane!
29' KOCH! Ci prova il tedesco ex Francoforte, con deviazione di Hojbjerg. Corner Leeds.
28' HARRISON! Ci prova ancora il nordirlandese, Lloris devia in corner.
28' Partita bellissima, seppur con tanta pioggia ad accompagnarci. 1-1 il parziale.
25' Alli scatta da solo, vede il buco tra la difesa di casa con Son che si infila grazie al suo geniale filtrante siglando il gol dell'1-1!
25'
HA SEGNATO IL TOTTENHAM! SON PAREGGIA MA CHE ASSIST DI ALLI!
25' Dallas prova a servire Harrison, con Aurier che chiude.
23' Prova a scattare Bamford, assieme ad Harrison. Ma sono entrambi in offside, punizione Leeds.
22' Reguillon prova a farsi vedere in avanti, con la difesa del Leeds che chiude in rimessa laterale.
19' Bamford prova a far salire la squadra, non riuscendo a lanciare un compagno.
16' Conquista un a punizione il Leeds, con l'azione che non si concretizza in virtù di una deviazione di Hojbjerg.
14' Cross di Klich, con Reguillon che per un pelo non fa autogol. Salva Lloris, ma sul tap-in sigla il gol del vantaggio Dallas!
13'
HA SEGNATO DALLAS! OTTAVO GOL STAGIONALE PER L'ESTERNO!
12' Hojbjerg "vendica" il compagno di squadra subito dopo, stendendo Klich. Sul capovolgimento di fronte, Roberts prova ad impensierire Lloris.
11' Steso Aurier, che lamenta una manata da parte di Klich. Punizione Tottenham.
9' STRUIJK! Ci prova il centrale olandese, col destro al volo su corner. Pallone alto di poco sopra la traversa.
7' BAMFORD! Ci prova subito l'ex CHelsea, lanciato da Harrison su azione di Alioski. Mancino ad incrociare con Lloris che manda in corner.
6' Conquista una rimessa laterale il Tottenham, che prova a spingere.
3' Prova a recuperare il possesso il Tottenham, con la squadra di Mason che cerca i suoi spazi.
1' SI COMINCIA! Manovra il Leeds i primo pallone della gara.
13:26 Meno di tre minuti al fischio d'inizio di Leeds-Tottenham: ultimi preparativi in corso.
13:20 Undici tipo, invece, per gli Spurs con Mason che schiera Son-Alli-Bale dietro a Kane unica punta. In mediana Hojbjerg e Lo Celso, riposano per il momento Ndombele e Sissoko.
13:12 Bielsa un po' più difensivista del solito oggi, con Koch che sale in mediana e Klich tra i trequartisti assieme a Roberts. Riposa, per il momento, Phillips mentre è inamovibile Bamford in avanti.
13:01 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Leeds-Tottenham, sfida valida per la 35esima giornata di Premier League 20/21.