Doherty 10'
Kulusevski 15'
Kane 27'
Son 85'
15:22 Leeds che, nel prossimo turno di campionato, farà visita al Leicester, mentre il Tottenham ospiterà l'Everton. Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di un buon sabato da trascorrere anche su TMW!
15:21 FINISCE QUI AD ELLAND ROAD! Non c'è stata partita tra Leeds e Tottenham, con gli Spurs che chiudono avanti di tre gol nel primo tempo e nella ripresa trovano il quarto gol sul finale. Whites che colpiscono due pali, ma giocano malissimo e con tanto nervosismo.
90'+1 Saranno tre, intanto, i minuti di recupero.
90'
Davies stende Raphinha: punizione dal limite per il Leeds.
89' Si aspetta solo il fischio finale ad Elland Road: gara virtualmente finita.
87'
Finisce qui la gara di Son: dentro Scarlett.
86' Grandissima imbeccata di Kane, che serve il gemello del gol che deve soltanto spedire il pallone in fondo al sacco!
85'
SON LA CHIUDE! SONO 4 AD ELLAND ROAD!
84' CHE ERRORE DI EMERSON! Passaggio illuminante, da trequartista di Kane, con l'ex Betis che non punisce Meslier tenendo troppo palla.
82' JAMES! Tutto solo, dentro l'area, ci prova il gallese spedendo però fuori.
81' Romero chiude bene su Klich: spinge in questo finale il Leeds.
79'
Ultimo cambio Leeds: fuori Firpo, dentro Shackleton.
78'
E fuori anche Kulusevski, MVP fino ad ora, e dentro Bergwijn.
78'
Cambio Tottenham: finisce la gara di Sessegnon, dentro Emerson Royal.
77'
Ammonito Rodrigo che tira un calcione a palla lontana a Kane e che ha rischiato il rosso.
76' CHE ERRORE DI DALLAS! Lloris esce a centrocampo, venendo saltato da Dallas che a porta vuota non tira da fuori area e si accentra. Sessegnon rientra e mura il tiro del giocatore di casa.
75' Tottenham che conquista adesso calci d'angolo in sequenza: Leeds non pervenuto.
73' KULUSEVSKI! Scatenato lo svedese, che viene murato da un difensore avversario.
71' Prova a scappare via Rodrigo, fermato dalla difesa del Tottenham.
69' FORSHAW! Schema su punizione del Leeds, con il centrocampista dei padroni di casa che non riesce ad inquadrare lo specchio.
67' KULUSEVSKI! Ci prova ancora lo svedese, respinge Meslier.
66' KLICH! Prova la conclusione il polacco, ostacolato da Kulusevski. Reclamano i padroni di casa per un contrasto duro.
63' Intanto Pawson ammonisce Conte, che si è lamentato in maniera - va detto - legittima per una serie di interventi davvero discutibili e punitivi del Leeds.
61' MESLIER MIRACOLOSO DUE VOLTE! Grande uscita del portiere francese su Doherty, con l'estremo difensore casalingo che chiude anche su Son!
59' DOHERTY! Prova a farsi vedere di nuovo l'irlandese, che non arriva sul gran pallone di Kane.
57' SON! Prova la conclusione l'attaccante sudcoreano, blocca Meslier.
55'
Ammonito anche James, Leeds che sta perdendo la testa.
54'
Ammonito anche Dallas, che ha compiuto una scivolata davvero pericolosa su Sessegnon.
53'
Fallo di Klich su Hojbjerg. Ammonito il centrocampista polacco.
51' Tottenham che sta praticamente riposando, al momento. Non spingono gli Spurs.
49' Raphinha mette in mezzo, esce Lloris sulla testa di Dallas.
48'
Sessegnon stende Raphinha: giallo per l'ex Fulham.
46'
E out anche Struijk per Klich, con Koch in difesa.
14:30 Leeds che dovrà necessariamente cambiare qualcosa per provare a svoltare in fatto di gioco e punteggio. Per il Tottenham, guai ad abbassarsi.
14:17 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! 0-3 del Tottenham ad Elland Road, e questo nonostante il palo colpito dai padroni di casa con Koch. Buona però la reazione del Leeds nel finale di primo tempo.
44' CHE ERRORE DI AYLING! Gran cross di Raphinha, il terzino inglese cerca l'angolo lontano di testa spedendo il pallone fuori da ottima posizione!
43' Raphinha mette in mezzo, con Dallas che prova a spizzarla senza però alcun risultato.
40' Pressione massima del Leeds in questo finale di primo tempo: sequela di corner per i Whites.
38' MIRACOLO DI LLORIS! Grande imbeccata di Harrison per Firpo, che mette in mezzo un pallone su cui solo la grande uscita di sacrificio di Lloris riesce a salvare il gol dell'1-3!
36' Leeds che forse, conscio di aver ben poco da perdere ormai, prova a spingere. Con scarsi risultati, al momento.
34' RAPHINHA! Ci prova il brasiliano ex Rennes, che prova il mancino a giro venendo murato da Davies!
32' SESSEGNON! L'ex Fulham prova a scappare a Dallas, concludendo verso la porta di Meslier: blocca il francese.
30' Leeds che adesso sprofonda nel buio più profondo: non c'è concretezza nell'offensiva casalinga.
28' Lob di Winks per Kane, che scatta sul filo del fuorigioco su Llorente e segna il gol che vale lo 0-3!
27'
HARRY KANE! TRIS DEGLI SPURS!
25' Punizione dalla trequarti per il Leeds, che prova a portare in alto i saltatori senza alcun costrutto.
22' Respira adesso il Leeds, che deve necessariamente costruire qualcosa in più: Tottenham che aspetta.
20' Pallone molto, molto discutibile di Romero su Lloris, che d'esterno spazza un po' frettolosamente su Sessegnon salvando, però, il pessimo pallone dell'ex Atalanta.
19' Tottenham sul velluto adesso, con gli Spurs che giocano con tranquillità forti del doppio vantaggio!
17' PALO DEL LEEDS! Azione insistita dei Whites, con Koch che dentro l'area prova il piattone colpendo il legno!
16' Lo svedese ex Juve porta a spasso due volte Junior Firpo sulla bandierina. Si accentra, guarda la porta e col mancino fredda Meslier per il raddoppio ospite!
15'
UN GOL PAZZESCO, PAZZESCO DI KULUSEVSKI! RADDOPPIA IL TOTTENHAM!
15' Fallo di Firpo: Tottenham che riparte.
13' Tottenham che sta tenendo il pallino del gioco in questi minuti: Leeds che non regge l'intensità degli Spurs.
10' Gran verticalizzazione dalla difesa per Sessegnon: Doherty segue tutta l'azione con l'ex Wolves che deve soltanto scaricare il tiro alle spalle di Meslier!
10'
MATT DOHERTY! CLASSICO GOL "ALLA CONTE" DEL TOTTENHAM!
8' Sta cominciando a prendere le misure il Tottenham, Leeds non molto in gara al momento.
6' SON! Ci prova l'ex Bayer, blocca il portiere di casa.
4' STRUIJK! Punizione tagliata di Raphinha, con l'ex Rennes che vede il taglio dell'olandese che non inquadra la porta.
3' Spallata di Kulusevski su Harrison: punizione Leeds.
1' VIA ALLA GARA! Manovra il Tottenham il primo pallone del match.
13:20 Tottenham che lancia ancora il tridente delle meraviglie con Kulusevski-Son-Kane. Si rivede Winks in mediana, così come l'ex Wolves Doherty sull'out destro.
13:10 Leeds che continua a giocare col falso centravanti, con James e alle sue spalle Harrison, Dallas, Forshaw e Raphinha con Koch in mediana.
13:00 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Leeds-Tottenham, sfida valida per il 27esimo turno di Premier 21/22.