Maguire 34'
Bruno Fernandes 45' +5
Fred 70'
Elanga 88'
17:00 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
16:59 Doppio vantaggio Red Devils nel primo tempo con Maguire e Bruno Fernandes; nella ripresa il Leeds pareggia nel giro di un minuto e mezzo con Rodrigo e Raphinha. Rangnick inserisce Fred e vince la partita con gol e palla rubata per il gol di Elanga
16:58 Finisce 4-2 per il Manchester United ad Elland Road, una partita bellissima e dai tanti volti
90'+5 Triplice fischio di Tierney: è finita!
90'+4
Ammonito anche Klich per uno sgambetto su McTominay
90'+3 Non smette di crederci il Leeds che continua a spingere, fatica però a calciare
90'+1
Giallo anche per Shaw, protagonista nello scontro precedente
90'+1
Si accende una rissa dopo un'entrata dura di Firpo su Elanga, il terzino viene ammonito
90' Ci saranno 5' di recupero
89' Giocata incredibile di Bruno Fernandes che con un tacco salta il difensore e serve Elanga che questa volta insacca col destro e chiude la partita
88'
GOL DE MANCHESTER UNITED! QUESTA VOLTA NON SBAGLIA ELANGA
87' Bene il Manchester United in questo finale che gestisce bene la palla e fa scorrere il tempo
85'
Cambio difensivo di Rangnick: fuori Ronaldo, dentro Varane
84' La difesa del Manchester si chiude e costringe Rodrigo a calciare da fuori, palla in curva
82' Klich impegna De Gea con un bel tiro da fuori area, palla in angolo
81'
Giallo per Raphinha che è andato a cercare il testa a testa con McTominay
80' James prova a far male dalla sinistra, i suoi cross però vengono respinti dalla difesa
78'
Brutto intervento di McTominay su Gelhardt: giallo per lui
77'
Giallo a Farshaw, anche lui per trattenuta
76' Altra opportunità per Gelhardt che tenta il sinistro ma viene murato da Lindelof
75' Klich riceve al limite dell'area e prova il sinistro a giro, De Gea vede partire la palla e blocca a terra
74' Partita che diventa bellissima adesso, Tierney fischia pochissimo e lascia andare tanti contatti
72' Elanga si divora il gol del 4-2! Sancho salta due avversari sulla sinistra e scappa in campo aperto, al limite dell'area serve il compagno che apre il piattone ma calcia malissimo
71' I Red Devils recuperano palla a centrocampo e accelerano: Fred serve Sancho in area che scarica nuovamente per il brasiliano, sinistro violentissimo sul primo palo che sorprende Meslier
70'
GOL DEL MANCHESTER UNITED! FRED RIPORTA IN VANTAGGIO I SUOI
69' Chance importante per il Leeds! Firpo spinge sulla sinistra e crossa per James che però non colpisce bene e manda sul fondo
68'
Ammonito Ayling per aver trattenuto un avversario
66'
Dentro Elanga per Lingard
66'
Doppio cambio per Rangnick: Fred per Pogba
65' United a pochi centimetri dal gol: Ronaldo riceve al limite dell'area, tacco per l'inserimento di Sancho che calcia col sinistro, Dallas devia in angolo
63' La partita adesso è bellissima, pressing altissimo dello United che accelera per trovare il vantaggio, la difesa di Bielsa si chiude
62'
Giallo a Struijk per un fallo in mezzo al campo
60' Il Leeds prova a sorprendere la retroguardia avversaria: imbucata per Gelhardt che calcia col sinistro, De Gea blocca a terra
59' La gara inizia ad innervosirsi, tanti falli in mezzo al campo soprattutto del Leeds
57' Succede tutto nel giro di un minuto e mezzo, da 2-0 a 2-2, il pubblico è in visibilio
56' Incredibile ad Elland Road: il Leeds recupera palla sulla battuta Red Devils e riparte in veloce; palla a James che salta Wan Bissaka e crossa per il brasiliano che in scivolata insacca il pareggio
55'
INCREDIBILE PAREGGIO DEL LEEDS! RAPHINHA SIGLA IL 2-2
54' Lo spagnolo si allarga sulla sinistra e crossa, la traiettoria sorprende De Gea e si insacca sul secondo palo
53'
GOL DEL LEEDS! RODRIGO ACCORCIA LE DISTANZE
52' Chance importante per Cristiano Ronaldo, lanciato in campo aperto da Pogba: a tu per tu con Meslier però gli calcia addosso. Bandierina su, è fuorigioco
51' Il Leeds si butta in avanti con Raphinha, steso da Shaw: punizione in zona d'attacco
49' Giocata spettacolare di Pogba in mezzo al campo che fa ripartire i suoi, Lingard prova a servire Bruno Fernandes in profondità ma viene chiuso da Firpo
48' La prima occasione del secondo tempo è per Sancho che, liberato da Lingard, prova il destro ad incrociare: blocca Meslier
47' Struijk ritorna al centro al fianco di Ayling, Farshaw passa davanti alla difesa con James e Raphinha esterni. In attacco Rodrigo e Gelhardt
46'
Dentro anche Raphinha per Harrison
46'
Doppio cambio per Bielsa: dentro Gelhardt per Llorente
46' Si riparte!
45'+6 Duplice fischio di Tierney: fine primo tempo
45'+6 Azione personale di Lindelof che al limite dell'area allarga per Sancho, cross di prima per l'incornata del portoghese. E' 2-0 red devils
45'+5
RADDOPPIO MANCHESTER UNITED! GOL DI BRUNO FERNANDES
45'+4 Lo United si distende sulla destra con Sancho che prova il cross per Lindgard, palla troppo lunga
45'+3 Klich tenta la conclusione dai 25 metri, palla sul fondo
45'+1 Leeds che in questo finale ha alzato la linea e attacca con insistenza. Punizione dalla trequarti guadagnata da Rodrigo
45' Annunciati 6' di recupero
43' Incomprensione tra Llorente e Meslier, palla in angolo
41' Torna ad affacciarsi in avanti il Leeds: cross in area, sponda di Struijk per Forshaw che però calcia male
39' Occasione per Sancho che entra in area e calcia col sinistro, palla alta
37' Il Leeds attacca sulla destra con Dallas, Pogba è ben posizionato e con Shaw risolve la situazione
35' Dal calcio d'angolo il capitano inglese salta coi tempi giusti e sblocca il match
34'
GOL DEL MANCHESTER UNITED! MAGUIRE SBLOCCA IL MATCH
33' Squillo del Manchester United con Bruno Fernandes che prova a far girare il destro da fuori area: Meslier manda in angolo
32' Ridisegna i suoi il Loco: Dallas a destra, Ayling e Llorente centrali, Firpo a sinistra e Struijk avanti la difesa
30'
Bielsa decide di cambiare: fuori Koch, visibilmente in difficoltà, al suo posto Firpo
29' Koch resta ancora a terra, il colpo alla testa sembra aver lasciato qualche strascico
27' I Red Devils restano in attacco: punizione dalla trequarti di Fernandes a cercare Ronaldo in area, palla controllata dalla difesa
26' Occasionissima United! Pogba scappa sulla sinistra, guadagna il fondo e serve Ronaldo che colpisce da due metri, miracolo di Meslier che salva sulla linea
24' Occasione non sfruttata da Pogba: cross di Lingard dalla destra respinto centralmente, il francese mastica il tiro al volo e favorisce l'intervento di Meslier
22' Forshaw si libera in area e prova il destro potente, attento De Gea che respinge lateralmente
21' Bella partita, con tanti cambi di fronte: adesso il Leeds si porta in avanti
20' Il Manchester United si porta in avanti con una serie di passaggi di prima, Sancho prova il traversone per Ronaldo ma è troppo forte e si spegne in rimessa laterale
18' Il Leeds riparte velocemente, lancio per l'arrivo di Harrison ma ben letto da Lindelof
17' La punizione non ha portato nulla, palla sul fondo e rinvio per De Gea
16' Gioco che riprende dopo circa 3' di interruzione. Si rialza Koch, ce la fa a giocare
12' Brutto scontro tra McTominay e Koch, il centrocampista del Leeds ha la peggio: sopracciglio aperto e tanto sangue
11' Il Leeds prova a ragionare e costruire dal basso, la squadra di Rangnick attende
9' Il Manchester prova a fare male a Meslier con un tiro da fuori area di Lindgard, palla centrale
7' Il gioco è fermo da circa un minuto perché Fernandes è rimasto a terra, dolorante alla caviglia
6' Risposta dello United con Bruno Fernandes che prova a scappare sulla destra, chiuso da Struijk
4' Occasione per il Leeds con Harrison che sul secondo palo prova a sorprendere De Gea, solo esterno della rete
2' I Red Devils partono con un lungo possesso di palla, soprattutto con i due centrocampisti. Llorente recupera e spazza via
1' Si parte! Primo pallone per il Manchester United e subito fallo su Shaw
14:59 Maguire e Ayling si scambiano i gagliardetti e scelgono palla o campo. E' tutto pronto per il calcio d'inizio
14:55 Le squadre sono nel tunnel, pronte a fare il loro ingresso in campo
14:50 La gara sarà diretta da Paul Tierney
14:46 Rangnick invece conferma l'ormai fisso 4231 con Pogba e McTominay a fare da diga, Bruno Fernandes trequartista con Sancho e Lingard esterni, CR7 terminale offensivo
14:45 Annunciate le formazioni ufficiali: Bielsa conferma il 4141 con James terminale offensivo, Rodrigo e Klich alle sue spalle con Harrison e Dallas sulle fasce. Panchina per Raphinha.
14:40 La squadra di Bielsa è reduce dal brutto KO con l'Everton per 3-0, dall'altro lato invece 2-0 in casa contro il Brighton
14:35 Ad Elland Road va di scena la sfida tra due squadre in zone differenti della classifica: zona salvezza i padroni di casa, corsa Champions i Red Devils
14:30 Cari amici di Tuttomercatoweb buon pomeriggio da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta testuale di Leeds-Manchester United, match valevole per la ventiseiesima giornata di Premier League