Premier League (2020-2021)

Leeds United
0-0
Arsenal
19:23 FINALE! Finisce 0-0 tra Leeds e Arsenal. Bella gara soprattutto nella ripresa, ma nessuno delle due squadre riesce a portare a casa l'intera posta in palio.
90'+5 RAPHINHA! Che chance per il Leeds con il centrocampista che conclude con il sinistro, ma trova il palo esterno!
90'+4
AMMONITO PHILLIPS! Cartellino giallo per il centrocampista del Leeds.
90'+3
CAMBIO ARSENAL: entra Maitland-Niles, esce Saka.
90' Saranno cinque i minuti di recupero.
87' PALO DI BAMFORD! Dopo la traversa, anche il palo per il Leeds con il colpo di testa del centravanti che finisce sul legno con Leno battuto.
86'
AMMONITO COOPER! Cartellino giallo per il difensore per gioco scorretto.
84' SAKA! Grande occasione per l'Arsenal, bravo Meslier a deviare in uscita e salvare i suoi!
82' Proteste di Aubameyang per un presunto tocco di mano di Cooper. C'è il controllo del Var, ma l'arbitro lascia proseguire.
80'
CAMBIO LEEDS: entra Poveda, esce Harrison.
77' TRAVERSA DI RODRIGO! Sinistro a giro dell'attaccante, palla che sbatte sulla traversa con Leno battuto!
74' XHAKA! Calcio di punizione del centrocampista elvetico, palla che finisce alta di poco sopra la traversa!
71'
CAMBIO LEEDS: entra Rodrigo, esce Ayling.
69' Ci prova ancora il Leeds che vuole sfruttare la superiorità numerica per conquistare la vittoria.
66' AYLING! Vicino al gol il Leeds, ma il giocatore sbaglia il primo controllo, tutto solo, in area, si salva la difesa dell'Arsenal!
63' DALLAS! Bella risposta di Leno sul tiro del centrocampista. Sul calcio d'angolo susseguente nulla di fatto. Riparte l'Arsenal.
60' AUBAMEYANG! Pericoloso l'Arsenal con il centravanti, attento ancora Meslier.
57'
CAMBIO ARSENAL: entra Saka, esce Willock.
54' Adesso per l'Arsenal è davvero dura, grave la sciocchezza di Pepé, autore di una prova già negativa prima del rosso.
51'
ESPULSO PEPE! Grave sciocchezza del giocatore dell'Arsenal che rifila una gomitata ad Alioski.
48' L'Arsenal parte tornato in campo con un piglio più deciso, il Leeds tiene bene le posizioni.
46'
CAMBIO ARSENAL: entra Nelson, esce Willian
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
18:16 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco, Leeds-Arsenal 0-0.
45' Non ci sarà recupero.
44' PEPE! Pericoloso l'attaccante, sinistro a giro dai 25 metri, palla ampiamente a lato!
42' AYLING! Ci prova anche il terzino, ma il suo tiro, dopo azione di calcio d'angolo, finisce alto.
39' KLICH! Vicinissimo al vantaggio il Leeds con il sinistro da posizione favorevole del centrocampista, palla alta sopra la traversa!
36' Spinge il Leeds, ci prova Ayling, ma il suo suggerimento è sbagliato per Bamford, palla fuori. Riparte l'Arsenal.
33' Gara sempre molto equilibrata, meno lucido l'Arsenal negli ultimi 16 metri.
30' LEEDS PERICOLOSO! Prima vera grande occasione della squadra di Bielsa per segnare, destro di Bamford, vola Leno a deviare, poi Alioski conclude, ma il tiro finisce a lato.
27' RAPHINHA! Conclusione dalla distanza del calciatore del Leeds, sinistro che termina a lato di poco!
25' AUBAMEYANG! Ci prova l'ex Borussia Dortmund: l'attaccante si gira in area, ma non trova la porta, palla alta sopra la traversa.
24' Ci prova Ceballos, tiro rasoterra, palla ampiamente a lato!
23' Arsenal in avanti che guadagna una punizione da posizione interessante. Willian sul pallone.
20' Spinge il Leeds, ma l'Arsenal è molto organizzato e chiude ogni varco.
18' Gara equilibrata tra Leeds e Arsenal. La squadra di Bielsa più manovriera, quella di Arteta attenta.
15'
AMMONITO DALLAS! Cartellino giallo per il giocatore del Leeds per un duro intervento su Ceballos.
13' BAMFORD! Ci prova il Leeds con il tocco sotto misura dell'attaccante, attento Leno. Prima proiezione offensiva della squadra di Bielsa.
10' CEBALLOS! Troppa libertà concessa al centrocampista spagnolo: ruba palla ad Harrison e poi conclude dai 25 metri, tiro a lato non di molto.
7' Ci prova l'Arsenal con Pepé, che converge al centro e prova il tiro, murato dalla difesa di casa.
4' Spinge Willian sulla fascia, palla in area, respinge la difesa del Leeds.
3' L'Arsenal manovra, il Leeds si difende: inizio di match a ritmo contenuto.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
17:28 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della gara.
17:06 Il Leeds, dopo una vittoria per 3-2 ad Highbury nel maggio 2003, non ha ottenuto successi nelle successive sette partite contro l’Arsenal considerando tutte le competizioni.
17:05 L’Arsenal è l’unica squadra a non aver ancora subito gol da palla inattiva in questa Premier League; dall’altra parte, nessuna formazione ne ha concessi di più del Leeds nel torneo in corso (otto, compresi i rigori).
17:04 Nessuna squadra ha subito più gol del Leeds in questa Premier League (ben 17); i Whites hanno perso entrambe le ultime due gare del torneo in corso con un risultato di 1-4.
17:02 L’Arsenal, dopo aver perso 0-1 in casa del Leeds nel novembre 2000, è imbattuto nelle ultime cinque trasferte contro i Whites in tutte le competizioni.
16:57 Le formazioni ufficiali: 3-3-3-1 per il Leeds con Bamford riferimento offensivo. 4-2-3-1 per l'Arsenal con Aubameyang centravanti.
16:52 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Leeds-Arsenal, gara valevole per la 9/a giornata di Premier League.