Leeds United
0-1
Arsenal
  Saka 45'
17:36 Partita incredibile a Elland Road. Match infinito tra problemi tecnici, che ha costetto l'arbitro a sospendere la partita, e l'intervento al VAR nei minuti finali. L'Arsenal passa su un grandissimo Leeds, che sbaglia anche un rigore, grazie alla rete di Saka.
90'+9 Corner Leeds. Sale anche Meslier.
90'+8 L'arbitro ha allungato il recupero dopo i fatti accaduti nell'area dell'Arsenal.
90'+5
L'arbitro cambia la sua decisione: tolto il rigore al Leeds e solamente cartellino giallo per il centrale brasiliano.
90'+4 L'arbitro va al VAR. Check sul possibile contatto Gabriel-Bamford.
90'+3
INCREDIBILE REAZIONE DI GABRIEL DOPO UNA PROVOCAZIONE DI BAMFORD!! ESPULSO IL CENTRALE DELL'ARSENAL E RIGORE LEEDS!
90'+1 Sei minuti di recupero.
89'
Ultimo cambio nel Leeds: fuori Sinisterra, dentro Gelhardt.
89' OCCASIONE LEEDS! Summerville da buona posizione calcia direttamente in curva dopo un'ottima giocata di Aaronson.
84'
Cambio nel Leeds: fuori Roca, dentro Summerville.
83'
Altro cambio: fuori Saka, dentro Holding.
81'
Cambio nell'Arsenal: fuori Gabriel Jesus, dentro Nketiah.
77' Grande giocata nello stretto di Aaronson, destro sul primo palo ma Ramsdale è attento e devia in corner.
76'
Altro cambio nell'Arsenal: fuori White, dentro Tierney.
76'
Cambio nel Leeds: fuori Harrison, dentro Klich.
72'
Cambio nell'Arsenal: dentro Fabio Vieira, fuori Odegaard.
70' Altro grande intervento di Ramsdale. Bamford lanciato in porta, il portiere dell'Arsenal blocca l'iniziativa del 9 del Leeds.
66' E' un assalto del Leeds! Aarsons serve Sinisterra in mezzo all'area, destro secco ma un altro intervento di Gabriel salva il risultato.
65' Nell'occasione più importante del Leeds, Bamford tradisce. L'attaccante calcia il penalty direttamente fuori.
64' INCREDIBILE BAMFORD! RIGORE CALCIATO FUORI!!
63'
Ammonito Saliba.
62' RIGORE PER IL LEEDS!!
62' L'arbitro va al VAR! Possibile tocco di mano di Saliba nell'azione precedente al tiro di Odegaard.
61' Mancino di Odegaard dal limite, conclusione centrale.
60' Assist di Harrison per Roca, Saliba fa suo il pallone ma tutto il Leeds chiede il rigore per un fallo di mano.
58' Il Leeds ora spinge forte. Arsenal in gradissima difficoltà.
53' CHE OCCASIONE PER IL LEEDS! Errore in fase di impostazione di Saliba, ne approfitta Bamford che a tu per tu con Ramsdale si fa parare il tiro. Sulla ribattuta arriva Sinisterra che serve ancora il numero 9 ma questa volta il portiere dell'Arsenal ferma subito il gioco con un'uscita bassa.
50' Corner per il Leeds, Ramsdale smanaccia via con i pugni.
46' Annullato un gol a Bamford. Cross di Roca, Harrison sponda per il neo entrato che sbilancia Saliba e insacca in rete. Ma proprio il contatto sul centrale francese è considerato falloso dall'arbitro.
46'
Subito cambio nel Leeds: dentro Bamford, fuori Rodrigo.
46' Si riparte a Elland Road. E' il Leeds a muovere il primo pallone della ripresa.
16:26 Dopo un'interruzione durata quasi mezz’ora a causa di problemi tecnici dell'arbitro, il match può finalmente giocarsi. Partita di alta intensità ma senza grandi emozioni. L'unica vera azione pericolosa, l'Arsenal la realizza con Saka.
45'+11 Serie si scambia tra Gabriel Jesus e Odegard, il danese alla fine calcia in porta ma Meslier blocca senza problemi.
45'+11 Un minuto di recupero.
45'+10 Mancino di Harrison dopo un erroraccio di Tomyasu. Conclusione alta sopra la traversa.
45'+9 Gestice il Leeds, Arsenal tutto compatto nella propria metà campo.
45'+2 Ricordiamo che la partita è stata sospesa dopo 11 minuti ma l'arbitro ha deciso di riprendere dal minuto 01:11. Dunque siamo al 37esimo.
45' Cambio gioco senza senso di Rodrigo, Saka scambia con Odegaard, l'esterno gunner entra in area e a tu per tu con Meslier non sbaglia. Arsenal avanti con Saka!
45'
GOOOOOOOOOOOOLLL!!! PASSA L'ARSENAL!!!
42' Punizione di Odegaard da 25 metri, Meslier si tuffa e blocca in due tempi.
39' Traversone di Aaronson dalla destra, palla totalmente sbagliata.
34' Cross di Sinisterra dal fondo, Rodrigo anticipa Gabriel che di petto devia la minaccia in corner.
32' OCCASIONE ARSENAL! Cross dalla sinistra di Martinelli, Odegaard sistema il pallone a Saka di tacco che a tu per tu con Meslier prova uno scavetto impreciso.
30' OCCASIONE LEEDS! Sullo svilupp di un corner, Struijk calcia in porta e Ramsdale si supera.
30' Ottima giocata di Sinisterra sulla sinistra. Punta White, sposta il pallone sulla destra ma il tiro termina fuori dopo una deviazione.
29' Mancino di Odegaard dal limite dell'area, sulla traiettore c'è Gabriel Jesus che fa muro alla conclusione del trequartista dell'Arsenal.
27' Costruisce bene l'Arsanel, ma quando arriva in area fatica a calciare.
22' Corner per l'Arsenal. Saka chiama lo schema, blocco a liberare Gabriel che non mette potenza nel colpo di testa.
20' Occasione Leeds. Rodrigo entra in area, dribbling su Gabriel e mancino poi spazzato via da Saliba.
14' Partita sospesa al minuto 10, ma l'arbitro riparte dal minuto in cui il gioco si è subito fermato, ovvero al minuto 01:11.
12' Destro di Sinisterra da fuori area, conclusione che termina alla destra di Ramsdale.
11' Riparte il match con una rimessa laterale a favore del Leeds.
Partita ripresa
15:40 Sembrano essere risolti i problemi di comunicazione. Kavanagh pronto a fa ripartire il match.
15:37 Dopo quasi mezz’ora, rientrano in campo le due squadre. Veloce riscaldamento per le due squadre e tra poco si ripartirà.
15:15 Giocati solamente due minuti di gioco tra Leeds-Arsenal. Nel caso il problema venisse risolto in tempi brevi, le squadre rientreranno in campo regolarmente. In caso contrario, invece, le due squadre scenderanno in campo per un piccolo riscaldamento prima di riprendere la gara.
15:13 Chris Kavanagh manda tutti negli spogliatoi. Partita sospesa a Elland Road.
Partita sospesa
10' Non riprende il gioco a Elland Road. Continuano i problemi tecnici.
2' Gioco subito fermo a causa di problemi tecnici per il direttore di gara Chris Kavanagh.
1' Si parte! L'Arsenal muove il primo pallone del match.
14:58 Entrano in campo le squadre. Leeds in maglia bianca, Arsenal con il completo nero.
14:57 Manca veramente poco al fischio d'inizio di questo match di Premier League. Il divertimento non mancherà sicuramente!
14:49 Sarà Chris Kavanagh il fischietto di Leeds-Arsenal. Ad aiutare il direttore di gara dal VAR ci sarà Paul Tierney.
14:47 Leeds che si presenta con il solito 4-2-3-1, con Rodrigo unica punta. Sinisterra, Aaronson e Harrison a supporto dell'attaccante spagnolo.
14:42 Arsenal che recupera Gabriel Jesus, out nell'ultima gara di Europa League contro il Bodo/Glimt per precuazione dopo un piccolo fastidio muscolare. Confermati sulla trequarti Saka, Odegaard e Martinelli.
14:40 Periodo nero per il Leeds che ha raccolto solamente 2 punti nelle ultime cinque gare. L'ultimo successo in Premier risale addirittura al 21 agosto, quando la squadra di Marsch si impose 3-0 sul Chelsea.
14:34 Grande avvio per Mikel Arteta e il suo Arsenal. I gunners hanno totalizzato ben 24 punti in 9 partite, 23 gol realizzati e solamente 10 subiti.
14:30 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, buon pomeriggio da Gianluigi Torre e benvenuti alla diretta testuale di Leeds-Arsenal, match valido per l'undicesima giornata di Premier League.