0-2
Fiorentina
  Ilicic 42'
Ilicic 83'
22:56 Finisce qui, la Fiorentina torna alla vittoria in Europa. Decide la doppietta di Ilicic, viola al secondo posto nel girone!
90'+1 Kalinic! Conclusione da posizione impossibile da parte del croato, Buric para senza probemi.
90' Bell'azione della Fiorentina. Kalinic prova a servire Alonso sulla corsa, ma il passaggio del croato è troppo potente.
84' Ancora un grande gol da parte di Ilicic! Pallone recuperato dai viola in mezzo al campo, Mate serve Ilicic che solo in area batte Buric con un bellissimo tocco sotto.
83'
RADDOPPIO DELLA FIORENTINA! ANCORA ILICIC!
79'
Terzo e ultimo cambio per la Fiorentina: fuori Suarez, dentro Badelj.
79' CHE OCCASIONE PER IL LECH! La squadra polacca ruba palla, Lovrencsics resiste al ritorno di Alonso e calcia con violenza. Il pallone sfiora il palo!
77'
Nuovo cambio per il Lech Poznan: esce Hämäläinen, dentro Gajos.
75' Hämäläinen! Botta dal limite, palla alta sopra la traversa.
73'
Sostituzione anche per il Lech Poznan: fuori Tetteh, dentro Thomalla.
72'
Cambio per la Fiorentina: esce Blaszczykowski, si rivede Marcos Alonso.
69' Brivido per la Fiorentina, con il Lech Poznan che grazie ad un rimpallo riesce a portarti in area viola. Cross basso, bravissimo Gonzalo Rodriguez che allontana la minaccia.
67' Recupera palla il Lech Poznan dopo l'errore di Vecino. Pawłowski si porta la palla sul sinistro, ma non riesce a trovare lo specchio della porta.
64' Conclusione forzata da parte di Mati Fernandez, palla altissima sopra la traversa.
63'
Cambio per la Fiorentina: fuori Giuseppe Rossi, dentro Kalinic.
62' Bernardeschi prova la conclusione dopo il tiro ribattuto di Vecino. Palla alta sopra la traversa.
60'
Cambio per il Lech Poznan: esce Formella, dentro Lovrencsics.
57' Corner battuto corto, alla fine arriva il cross di Ilicic troppo sul portiere, blocca senza problemi Buric.
57' Rossi si libera di Dudka con una magia, ma viene fermato da Kędziora al momento del tiro. Angolo per la Fiorentina.
54' Ilicic steso da Tralka, punizione per la Fiorentina. Protesta vistosamente il capitano del Lech Poznan.
52' La Fiorentina, nonostante il vantaggio, cerca di rimanere sempre alta, costringendo gli avversari al lancio lungo per scavalcare il centrocampo.
47' Bella palla di Mati Fernandez a cercare Bernardeschi, Buric sceglie bene il tempo ed anticipa il numero 10 viola.
46' Nessun cambio nelle due formazioni, in campo gli stessi 22 del primo tempo.
46' Si riparte! La Fiorentina gioca il primo pallone della ripresa.
21:52 Finisce qui il primo tempo. Fiorentina in vantaggio grazie alla punizione magistrale di Josip Ilicic a pochi minuti dalla fine dei primi 45 minuti.
43' Capolavoro di Ilicic su calcio di punizione. Conclusione magistrale dello sloveno che si infila sotto l'incrocio dei pali, nulla da fare per Buric!
42'
GOL DELLA FIORENTINA! JOSIP ILICIC!
41' Rossi guadagna un ottimo calcio di punizione dal limite dell'area di rigore.
40' Colpo di testa di Kędziora, Sepe blocca senza problemi.
37' Traversone teso di Kuba a cercare Bernardeschi sul secondo palo. Buric capisce tutto e blocca il pallone.
33' Linetty riceve in area, si gira in un fazzoletto e calcia di prima intenzione! Palla alta sopra la traversa, ma che giocata del giovane polacco!
32' Ancora una bella conclusione di Pawłowski, palla fuori non di molto.
27' Rossi! Grande occasione per la Fiorentina, con i viola che recuperano un bel pallone. Rossi prova la conclusione con il sinistro, ma non riesce ad imprimere la giusta potenza. Buric blocca senza problemi.
26'
Arriva il cartellino giallo anche per Linetty per un intervento in ritardo su Astori.
24' MATI FERNANDEZ! Bellissima conclusione a giro del cileno, pallone fuori di un soffio!
23' Bernardeschi viene fermato dal guardialinee, ma dalle immagine appare evidente l'errore dell'assistente dell'arbitro, visto che Bernardeschi era in posizione regolare.
22' Tralka ferma Ilicic in mezzo al campo, evitando così il contropiede della Fiorentina.
17' Il tiro di Tralka si stampa sulla barriera, la palla arriva a Kamiński che calcia di prima intenzione. Conclusione violenta, Sepe riesce a bloccare.
15' Bernardeschi si complica la vita in area di rigore. Il numero 10 viola inizialmente se la cava, poi commette un fallo netto di Linetty. Punizione dal limite per il Lech Poznan.
12' Destro di Mati Fernandez murato dalla difesa del Lech, non sarà facile per i viola trovare spazi questa sera.
10' Lech Poznan ad un passo dal vantaggio! Conclusione violenta di Pawłowski da fuori area, la palla sfiora il palo con Sepe immobile!
9' Rossi mette in mezzo un pallone interessante, ma Blaszczykowski è leggermente in ritardo.
7' Rischia la Fiorentina, con Linetty che scappa palla al piede sulla fascia. Per fortuna dei viola il talento del Lech si allunga troppo il pallone, rimessa affidata ai piedi di Sepe.
4' Tiro di Ilicic deviato, angolo per la Fiorentina.
3' Anche Vecino ci prova da lontano. Conclusione potente ma centrale, Burić blocca senza problemi.
2' Fiorentina subito avanti. Ci prova Mario Suarez dalla distanza, il pallone però finisce lontano dallo specchio della porta.
1' Si parte! Il Lech Poznan gioca il primo pallone della gara!
21:05 Tutto pronto per il fischio d'inizio!
20:54 Altro che formazione titolare, Sousa pensa anche al campionato ed in Polonia lascia a riposo diversi giocatori fondamentali come Borja Valero e Kalinic. Dal primo minuto troviamo Rossi e Ilicic, in mezzo al campo c'è Mario Suarez.
19:56 Lettori di TMW buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Lech Poznan-Fiorentina, sfida valida per il gruppo I di Europa League. La squadra di Sousa, ultima nel raggruppamento con tre soli punti conquistati, ha un disperato bisogno della vittoria per tornare in carreggiata.