Serie C (2022-2023)

Lecco
0-0
Virtus Verona
16:31 E' tutto per questo LIVE: grazie per la cortese attenzione. Tanti auguri di buon Natale a tutti voi
16:30 Gara da sbadigli al "Rigamonti-Ceppi": il Lecco non sfonda e sale a 35 punti. Virtus Verona a quota 23
16:26 FINISCE QUI LA PARTITA! 0-0 TRA LECCO E VIRTUS VERONA!
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 4 minuti di recupero
85' Lecco prova a sfruttare una punizione dalla trequarti senza fortuna
84'
Altro giallo, questa volta è Manfrin a finire su taccuino del direttore di gara
81'
Viene ammonito anche Maldonado
79'
Cartellino giallo per Fabbro
75'
Altro cambio nella Virtus: entra Zarpellon per Danti
74'
Cambio Lecco: out Buso, dentro Scapuzzi
68'
Ed infine Mangni rileva Pinzauti
68'
Lakti-Zambataro
68'
Triplo cambio Lecco: Maldonado-Galli
67'
Entra anche Talarico al posto di Manfrin
66'
Dentro Fabbro per Gomez nella Virtus Verona
61'
Cartellino giallo per Celjak
60' Nella prima uscita del 2023 Lecco impegnato in trasferta a Crema contro la Pergolettese. Virtus Verona in casa contro il Piacenza
55' Questa gara chiude il 2022 di entrambe le squadre. Si riprenderà a giocare l'8 gennaio
50' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' INIZIA LA RIPRESA!
15:26 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questo turno pre-natalizio
15:16 FINISCE IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL 45' TRA LECCO E VIRTUS VERONA. A tra poco per i secondi 45 minuti
41' Per il momento sono sempre gli ospiti a fare la partita
37'
Ammonito Lepore
35' 2-0 in favore della Virtus Verona il computo dei tiri dalla bandierina
28' Per il momento, nonostante una leggera supremazia degli ospiti, non ci sono occasioni degne di nota da segnalare
26' Nel turno precedente la squadra di Luciano Foschi ha pareggiato in trasferta sul campo della Pro Vercelli. Uno a uno il finale del “Piola” con le bianche casacche che hanno pareggiato al 57' con Della Morte l'iniziale vantaggio bluceleste firmato da Buso al 19'
21' Il Lecco ha 34 punti, due in meno della capolista Pordenone, che però ha già giocato e vinto 2-1 ieri in rimonta contro la Triestina. Virtus Verona a quota 22
20'
Ammonito Faedo
17' Conclusione da distanza ravvicinata di Gomez respinta da Melgrati
17' Secondo corner del match in favore della Virtus Verona, che ha iniziato bene la gara
15' Gli scaligeri sono in grande forma avendo vinto cinque delle ultime sei gare di campionato. Un'assenza, pesante. Manca, infatti, Emil Halfredsson causa squalifica. Per lo stesso motivo è assente Giudici nel Lecco
10' La gara di andata si è conclusa sul risultato di 2-2: vantaggio Lecco con Pinzauti al primo minuto, pareggio di Tronchin al 37' e sorpasso rossoblù firmato da Danti dopo sei minuti della ripresa. Ci ha pensato Eusepi all'86' a riportare il match in parità
5' Fischia il signor Fabrizio Pacella di Roma 2
2' Padroni di casa con la divisa a strisce orizzontali blucelesti. Ospiti in completo verde fluorescente
1' SI COMINCIA!
14:27 Squadre che entrano in campo in questo momento
14:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 20^ giornata (prima di ritorno) del Girone A: seguiremo per voi Lecco-Virtus Verona