59' Kraja
80' Morosini
  Danti 48'
Faedo 66'
19:24 Finisce qui! Termina 2-2 Lecco-Virtus Verona. Rossoblu due volte avanti con Danti e Faedo, il primo pari è di Kraja, quello definitivo di Morosini.
90'+3 Sette minuti di recupero.
90'
CAMBIO LECCO: esce Lora, entra Purri
80'
GOL DEL LECCO! IL PAREGGIO PORTA LA FIRMA DI MOROSINI! 2-2!
76'
CAMBIO VIRTUS: esce Mazzolo, entra Danieli
66'
GOL! VIRTUS DI NUOVO AVANTI CON FAEDO! 1-2!
65'
CAMBIO VIRTUS: esce Danti, entra Nalini
64'
CAMBIO VIRTUS: esce Marchi, entra Amadio
62'
CAMBIO LECCO: esce Ganz, entra Mastroianni
59' Appena entrato il centrocampista trova un gran gol con un bolide dalla distanza!
59'
GOL! PAREGGIO DEL LECCO CON KRAJA! 1-1!
55'
CAMBIO LECCO: esce Buso, entra Morosini
55'
CAMBIO LECCO: esce Galli, entra Kraja
48'
GOL! VIRTUS IN VANTAGGIO! DANTI TRASFORMA IL PENALTY! 0-1!
48' CALCIO DI RIGORE PER LA VIRTUS VERONA!
46' Inizia il secondo tempo!
18:18 Termina a reti inviolate il primo tempo di Trento-Virtus Verona. A tra poco per il secondo tempo.
39'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Galli
37'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Metlika
30' OCCASIONE VIRTUS! Marchi calcia dal limite dell'area, palla fuori di pochissimo!
21' Proteste da parte del Lecco che chiede un calcio di rigore per un presunto fallo su Iocolano, l'arbitro però non è dello stesso avviso.
16' Lancio di Iocolano per Buso che entra in area di rigore, ma Giacomel esce con i tempi giusti e sventa il pericolo.
12' Avvio di gara senza emozioni, match equilibrato, le squadre si stanno studiando.
1' Gara iniziata!
17:07 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi in diretta testuale la gara Lecco-Virtus Verona, fischio d'inizio alle 17:30. Per ragioni organizzative questo live match andrà online in formato ridotto.