Vicenza
51' Girelli
54' Pinzauti
59' Buso

19:29 Nunzio Danilo Ferraioli vi dà la buona serata; al prossimo appuntamento con la Serie C
19:29 Rimanete collegati su TuttoC.com per i Top & Flop di questo match
19:28 Nel prossimo turno di campionato il Lecco sarà di scena a Sesto San Giovanni contro la Pro, mentre il Vicenza ospiterà tra le mura amiche l'Albinoleffe
19:26 Con questi tre punti il Lecco aggancia il Vicenza a quota 38 punti; a meno due dalla vetta occupata dal Pordenone
19:25 Ripresa a senso unico. Lecco che ha regalato spettacolo; in rete Girelli con un bel piazzato da dentro l'area, Pinzauti direttamente da calcio di rigore e Buso in contropiede
19:24 Si ferma questo pomeriggio la serie di undici gare senza perdere per il Vicenza
19:23 E' finita! Il Lecco batte per tre a zero il Vicenza
90'+5
Ammonito il difensore del Lecco, Celjak il quale ha atterrato Ferrari dal limite dell'area
90'+4 VICENZA VICINO AL GOL DELLA BANDIERA! Lavoro di Giacomelli in area che scarica per Zonta; il numero sei tenta la botta forte ma Stucchi respinge con i pugni
90' Concessi ben sei minuti di recupero
89' Pochi istanti alla fine di questo match
84'
Sostituito anche Pinzauti; dentro al suo posto Doudou Mangni
84'
Fuori anche Galli e dentro Zuccon
83'
Triplo cambio in casa Lecco; esce Pecorini ed entra Maldini
78' PALO DEL LECCO! Ci prova anche Lepore a pochi centimetri dall'area piccola, ma il suo tiro termina sul palo
76' Angolo per il Lecco
74'
Secondo cambio in casa Lecco. Fuori capitan Giudici e dentro l'ex Padova, Zambataro
73' CI PROVA GIACOMELLI! Azione confusionaria del Vicenza. Cross dalla sinistra di Greco per Giacomelli, che si scontra con Ferrari in area, e da terra prova a beffare Stucchi. Il portiere bluceleste, però, si salva come può
66' ANCORA VICENZA, ANCORA JIMENEZ! Il giovane di proprietà della Salernitana tenta la botta dai venti metri; Stucchi è strepitoso ad alzare la sfera in angolo
65' SUSSULTO DEL VICENZA! Buon lavoro di Ferrari spalle alla porta; l'ex Pescara serve Jimenez che ha provato il piazzato dal limite. Pallone alto sopra la traversa
64' IL LECCO VA VICINO AL POKER! Il neoentrato Tordini salta Zonta e prova il tiro dai trenta metri; pallone che termina di poco fuori
63'
Primo cambio anche in casa Lecco. Esce l'autore del terzo gol, Buso e dentro al suo posto Tordini
63'
Sostituito anche Stoppa; al suo posto il numero dieci, Giacomelli
62'
Out anche Dalmonte, al suo posto entra Valietti
62'
Triplo cambio in casa Vicenza; Modesto prova a rivoluzionare i suoi. Esce Cavion ed entra Zonta
60'
Cartellino giallo per lo stesso Buso. Il classe 2000 per esultare dopo la rete messa a segno, si è tolto la maglietta
59' Ripartenza micidiale di Buso che va in contropiede da solo, e batte Confente con un diagonale sul palo lontano
59'
INCREDIBILE, TRE A ZERO LECCO! GOL DI BUSO; LECCO-VICENZA 3-0
57'
Primo cambio in casa Vicenza. Fuori un difensore come Bellich e dentro il playmaker, Ronaldo
55' Uno-due micidiale del Lecco; Vicenza stordito dopo questo doppio svantaggio
54'
RADDOPPIO BLUCELESTE! PINZAUTI BATTE CONFENTE DAGLI UNDICI METRI! LECCO-VICENZA 2-0
53' CALCIO DI RIGORE PER IL LECCO! Dalmonte atterra Buso in area di rigore
52' Tutto di prima per il Lecco, gol bellissimo! Cross dalla destra di Giudici che raggiunge in area Lepore. L'ex Monza serve di prima Girelli, che apre il piattone e batte Confente sul primo palo
51'
LA SBLOCCA IL LECCO, GOL DI GIRELLI! LECCO-VICENZA 1-0
49' ANCORA VICENZA! Cavion tenta la celebre "trivela" dai ventidue metri; pallone che termina di poco fuori
48' Ricordiamo che l'arbitro di questa contesa è Giuseppe Collu di Cagliari
47' VICENZA VICINISSIMO AL VANTAGGIO! Zuccata di Rolfini che per poco non scavalca uno Stucchi fuori dai pali. Pallone di poco alto sopra la traversa
47' E' partito forte il Vicenza; corner per gli ospiti
47' Si riparte con gli stessi ventidue che hanno disputato il primo tempo
46' Inizia in questo istante la seconda frazione di gioco
18:31 Squadre nuovamente in campo
18:17 Rimanete collegati su TuttoC.com, a breve la seconda frazione di gioco
18:16 Sfida sicuramente interessante; ma contrassegnata da qualche errore di troppo. Per quanto riguarda la manovra, decisamente più Lecco che Vicenza in questa prima frazione di gioco. Berici ad ora troppo contratti
18:16 Non ci sono minuti di recupero; il primo tempo si conclude a reti bianche
40' Pochi minuti alla fine di questo primo tempo. Match sicuramente brioso, ma si contano tanti errori da una parte e dall'altra
34'
Cartellino giallo anche per il difensore berico Bellich; proteste del capitano Pasini per la sanzione ritenuta eccessiva
32' RISPONDE IL LECCO! Ci prova Pinzauti che dopo una torsione prova a piazzarla in diagonale sul palo lontano; pallone che termina fuori
30' IL VICENZA CI PROVA SEMPRE DA CALCIO PIAZZATO! La punizione dal limite calciata da Jimenez termina alta sopra la traversa
29'
Nuovo ammonito in casa Lecco. Si tratta di Pecorini, che dopo aver perso il duello con Ferrari, ha atterrato l'attaccante ex Pescara a pochi centimetri dalla linea dell'area di rigore
24' RISPONDE IL VICENZA! Legnata di Ierardi da quasi 35 metri; pallone che termina nel settore ospiti dove sono assiepati i quasi 800 cuori biancorossi
23' ANCORA LECCO! Ci prova l'ultimo arrivato Ardizzone con un piazzato dal limite. Il suo tiro a giro, però, termina alto sopra la traversa
18'
Primo ammonito per il Lecco; sanzionato il centrocampista Galli
17' Corner per i padroni di casa; match gradevole
13' ECCO IL VICENZA! Punizione dai trenta metri di Stoppa che prova ad infilarla sotto la traversa. Stucchi è bravissimo ad alzarla e a metterla in angolo
12' Lecco che è partito meglio in questa contesa; staremo a vedere la reazione dei berici
8' Nell'ultimo turno il Lecco è caduto per 4 a 2 in trasferta contro la Pergolettese, mentre il Vicenza ha pareggiato per uno a uno nel sentitissimo derby contro il Padova
6'
Primo ammonito del match; si tratta del capitano del Vicenza, Pasini. Il numero tredici ha steso dal limite dell'area Giudici che stava scappando in progressione
4' Buona davvero la cornice di pubblico presente questo pomeriggio sulle scalee dello stadio "Rigamonti-Ceppi". Almeno 2500 i presenti; da segnalare nel settore ospiti circa 800 tifosi provenienti dal Veneto
3' LECCO VICINISSIMO AL VANTAGGIO! Ottima azione dalla sinistra di Lepore che crossa in area piccola; Pinzauti come un falco attacca il primo palo ma la sua conclusione termina di poco alta sopra la trasversale difesa da Confente
3' Lecco in campo con la canonica divisa bluceleste; ospiti con la casacca bianca con piccoli inserti rossi orizzontali
2' Padroni di casa che attaccano in questa prima frazione da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dell'impianto lombardo
1' Partiti! Inizia Lecco-Vicenza
17:30 Coreografia in Curva Nord; bellissima atmosfera allo stadio "Rigamonti-Ceppi". Quest'oggi, infatti, il Lecco festeggia i 110 anni di storia
17:28 Squadre in campo; manca poco all'inizio del big match che metterà di fronte quinta contro terza in graduatoria
17:26 Pomeriggio sereno a Lecco, temperatura però che non supera i sette gradi
17:25 Su sponda berica, invece, 3-4-2-1. Mister Modesto va all-in e punta su Stoppa e Rolfini a supporto dell'unica punta Ferrari
17:24 In casa bluceleste spazio al consueto 3-5-2. In mezzo al campo l'esperienza di Lepore, Giudici ed Ardizzone; tre nomi importanti per la categoria sul quale Foschi farà affidamento questo pomeriggio. In avanti, invece, il tandem Pinzauti-Buso
17:23 Ecco le formazioni ufficiali
17:22 Buon pomeriggio Amiche ed Amici di TuttoC.com! Seguiremo per Voi la sfida tra Lecco e L.R. Vicenza valida per la ventiduesima giornata del girone A di Serie C