Lecco
1-0
Union Clodiense
74' Salvi(A)
19:58 È tutto dal Rigamonti Ceppi. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita
19:57 Vittoria del Lecco grazie all'autorete di Salvi, primi tre punti stagionali per la formazione di Baldini, con un Union Clodiense che però si è dimostrata squadra ostica da superare
19:56 Finisce così!
90'+2
ESPULSO POZZI!
88'
Ammonito Tordini!
86'
Fuori Galli per Dore
86'
Dentro Vitale al posto di Biondi
85'
Fuori Lepore, dentro Loukima
79' GALEANDRO! Vicino al gol l'attaccante del Lecco con un colpo di testa. Palla fuori di poco
77'
Dentro Orfei per Morello
76'
Fuori Manfredonia per Scapin
74'
AUTORETE DI SALVI! VANTAGGIO LECCO!
71' OCCASIONE BATTISTINI! Su corner il difensore si ritrova la porta sguarnita dopo l'uscita a vuoto di Gasparini, ma manda fuori
69' Cooling break
69'
Dentro anche Tordini per Pinzauti
69'
Dentro Gunduz per Di Gesù
65' MANIERO! Conclusione pericolosissima del nuovo entrato, para Furlan!
63'
Ammonito Galeandro
57'
Dentro Maniero per Nelli
57'
Dentro Verde per Sinani
55' Secondo tempo che prosegue a buon ritmo. Dopo il primo tentativo di Frigerio però sembrano latitare le occasioni nette da rete
46' FRIGERIO! Gran conclusione del numero 7 del Lecco, para Gasparini
46' Inizia il secondo tempo!
19:02 Squadre al rientro dagli spogliatoi
18:57 A tra poco per il secondo tempo
45' BIONDI! Pericolosa la Clodiense, conclusione che termina a lato
43' OCCASIONE LECCO! Ci prova Lepore su calcio di punizione, alta non di molto
41'
Ammonito Munaretto!
36' Punteggio che rimane in equilibrio quando ci avviciniamo alla fine del primo tempo
26' Si riprende dopo il cooling break
21'
Si fa male Zuberek. Dentro al suo posto Galeandro nel Lecco
15'
Ammonito Biondi!
10' Fondamentale intervento difensivo di Salvi, che disinnesca Ilari involatosi verso la porta
8' Partita per ora abbastanza vivace. Nessuna chiara occasione da gol ma entrambe stanno dimostrando di voler affrontare l'avversario a viso aperto
1' Partiti
18:00 Squadre in campo
17:57 Squadre che stanno per scendere in campo
17:46 Ad affrontarsi due realtà agli antipodi: da una parte il retrocesso Lecco dalla serie B, dall'altra la neopromossa Union Clodiense, un match che dirà molto sul valore delle due realtà calcistiche. Il Lecco vuole senz'altro imporsi come big di campionato, ed ambire quantomeno ai play off. L'Union Clodiense vuole fare la storia e guadagnarsi la salvezza
17:45 UNION CLODIENSE (4-3-3): Gasparini; Lattanzio, Munaretto, Salvi, Pozzi; Manfredonia, Nelli, Serena; Biondi, Sinani, Morello. A disposizione: Brzan, Verde, Gasperi, Sinn, Orfei, Scapin, Bonetto, Nessi, Maniero, Barsi, Vitale, Manu. All. Andreucci
17:41 Queste le scelte dei due tecnici, comprese di tutti i sostituti. LECCO (4-3-1-2): Furlan; Lepore, Marrone, Battistini, Beghetto; Ilari, Galli, Di Gesù; Frigerio; Pinzauti, Zuberek. A disposizione: Fall, Celjak, Oliva, Dore, Gunduz, Galeandro, Tordini, Ceola, Loukima, Padilla, Kritta. All. Baldini
17:40 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Lecco e Union Clodiense, prima di campionato del girone A di serie C. Calcio d'inizio previsto alle ore 18:00