Serie C (2022-2023)

Lecco
0-0
Triestina
16:28 È tutto dal Rigamonti-Ceppi. Restate su TuttoC.Com per gli highlights del match
16:28 Quarto pari di fila per il Lecco, che cercherà il ritorno alla vittoria nell'importante match in trasferta col Renate di Lunedì 3 Aprile. La Triestina invece affronterà uno scontro diretto in chiave salvezza con il Piacenza nella giornata di Domenica 2 Aprile
16:26 Un punto per parte, Lecco che sale a quota 55 e Triestina che sale a quota 34. Una partita che ha mostrato molto agonismo, alcune buone occasioni da rete, ma anche tanta organizzione da una parte e dall'altra
16:24 FINISCE COSì! 0-0 tra Lecco e Triestina al termine di 95 minuti molto combattuti
90'+1 Cinque i minuti di recupero
87' Colpito Lakti col gomito largo
87'
ESPULSO PEZZELLA!
86'
Adorante per Mbakogu nella Triestina
85'
Dentro Ciofani per Rocchetti nella Triestina
84' GRANDE OCCASIONE SCIUPATA DA MANGNI: sinistro fiacco da ottima posizione con palla che si alza troppo e che termina fuori
82'
Ammonito Piacentini!
77' BATTISTINI! TRAVERSA LECCO! Forcing da calcio d'angolo dei blucelesti
77' ILARI! Colpo di testa su corner del centrocampista. Palla fuori non di molto. Lecco in pressing
76' LEPORE! Conclusione alta da parte dell'esterno del Lecco
74'
È uscito Pinzauti nel Lecco. Al suo posto dentro Mangni
71'
Ammonito Stanga!
67'
Entra anche Pezzella per Tavernelli per gli alabardati
67'
Dentro Minesso al posto di Tessiore nella Triestina
64'
Dentro Zambataro per Ardizzone nel Lecco
62'
Ammonito Ardizzone!
61' Molta lotta a centrocampo in questa fase della gara
55'
Dentro Lollo per Gori
51' MBAKOGU! Salva Melgrati sul tentativo del numero 9 della Triestina
48' TESSIORE! Melgrati salva in angolo sul tentativo del numero 7 unionista!
46'
Nella ripresa è entrato Stanga al posto di Enrici nel Lecco
46' Inizia la ripresa
15:32 Squadre in campo
15:30 Squadre tra poco nuovamente in campo. Partita fin qui abbastanza equilibrata
15:18 Finisce qui il primo tempo
45'+3 Triestina che non sfrutta una grande occasione di contropiede
45'+2 Lecco che vuol chiudere in attacco questo primo tempo
45' CELJAK! Occasionissima Lecco con il centrale difensivo che manca il gol con il colpo di testa
39' PINZAUTI! Spizzata di testa dell'attaccante, servito da un cross morbido di Lepore sul primo palo: palla che termina fuori, oltrepassando la porta
36'
Nel Lecco si profila già un cambio, per scelta tattica: fuori Tordini, dentro Lakti
30'
Ammonito Enrici!
29'
Ammonito Gori!
28' PAGANINI! occasionissima Triestina! Tiro che termina sul fondo al termine di un'azione convulsa
26' GIUDICI! Punizione insidiosa del numero 7 del Lecco: palla che attraversa l'area senza trovare deviazioni a rete
22' Partita che prosegue ad un ritmo piacevole, pur senza fin qui variare negli equilibri
14' TAVERNELLI! Sale la Triestina con un tentativo dalla distanza del centrocampista: palla deviata in corner
11' PAGANINI! Rovesciata spettacolare da parte dell'unionista: palla che sfiora l'incrocio
10'
Ammonito Lepore!
7' Traversone insidioso di Giudici in area di rigore: intercettato Tordini nei pressi dell'area piccola
4' Prima conclusione di Giudici: Matosevic para. Lecco che si aggiudica il primo tiro in porta
1' Inizia il match!
14:29 Tutto pronto alla partenza, saranno gli ospiti a toccare per primi. Triestina in tenuta bianca, bande blucelesti invece per il Lecco
14:28 Squadre in campo
14:26 Squadre che stanno per entrare in campo
14:19 Squadre tra poco in campo. Arbitra l'incontro Andrea Zanotti di Rimini, coadiuvato dagli assistenti Ivan Catallo di Frosinone ed Alessandro Marchese di Napoli. Quarto ufficiale sarà il signor Marco Mirabella di Acireale
14:15 Tre risultati utili consecutivi, questa la forma recente dimostrata dalla Triestina, cui obiettivo oggi è vincere per tenere a distanza l'ultimo posto. La situazione degli unionisti è leggermente migliorata di recente: AlbinoLeffe e Mantova sono a portata di sorpasso in caso di loro sconfitta. Ormai il tempo è finito, non si può più gestire alcun vantaggio e bisogna puntare sempre ai tre punti
14:10 Blucelesti che devono cercare di guarire da una pareggite che dura ormai da tre turni. La squadra di Luciano Foschi oggi può sorpassare il Pordenone, attualmente a +1 con 55 punti ma impegnato nel difficile scontro diretto con la Pro Sesto. L'occasione è ghiotta ma bisogna fare qualcosa di più rispetto a quanto fatto vedere con l'ultima classificata Piacenza
14:05 Questa invece la TRIESTINA (4-4-1-1): Matosevic, Germano, Piacentini, Masi, Rocchetti; Crimi, Gori, Tavernelli, Paganini; Tessiore; Mbakogu. A disposizione: Pozzi, Laganis, Ghislandi, Malomo, Pezzella, Adorante, Ciofani, Lovisa, Minesso, Lollo, Sarzi Puttini, Felici. All. Gentilini
14:01 Leggiamo immediatamente le formazioni ufficiali. LECCO (3-4-3): Melgrati, Celjak, Battistini, Enrici; Lepore, Ilari, Ardizzone, Giudici; Buso, Pinzauti, Tordini. A disposizione: Stucchi, Maffi, Maldini, Lakti, Scapuzzi, Stanga, Martorelli, Zambataro, Cusumano, Bianconi, Mangni. All. Foschi
14:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Lecco e Triestina, turno numero 34 del girone A di serie C