Triestina
31' Volta(A)
62' Ganz

16:32 Restate collegati su TuttoC.com per conoscere i Top & Flop della gara.
16:32 Nel prossimo impegno il Lecco affronterà in trasferta il Legnago, mentre la Triestina ospiterà la Juventus under 23.
16:29 I Lombardi non vincevano in casa da sei partite ed oggi hanno sfoderato una grandissima prestazione di squadra, vincendo grazie all'autorete di Volta e al gol di Ganz. Per la Triestina invece giornata da dimenticare: terza sconfitta consecutiva per la squadra di Bucchi che si allontana ancora di più dalle prime posizioni della classifica.
16:27 Finisce qui la gara!! Il Lecco batte per due a zero la Triestina.
90'+4
CARTELLINO ROSSO PER REDA!! Condotta violenta di Reda che dà una gomitata all'avversario. Lecco in 10 in questo finale.
90'+1 OCCASIONE LECCO!! Buso entra in area di rigore, tenta un dribbling di troppo su Offredi che gli toglie il pallone dai piedi prima del tiro.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
89' La conclusione di Lora sbatte sulla barriera. Nulla di fatto.
88' Punizione per il Lecco. Fallo di Ligi su Buso.
87' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, nessun pericolo per Pissardo.
87' OCCASIONE TRIESTINA!! Trotta calca da buona posizione ma la difesa del Lecco respinge in angolo il tiro.
83' OCCASIONE LECCO!! Nesta effettua una gran conclusione a giro che termina di poco fuori.
82' La spinta offensiva della Triestina è calata notevolmente. Il Lecco amministra il doppio vantaggio.
80'
Ed esce anche Giudici ed entra Capoferri.
78'
Sostituzione per il Lecco: esce Petrovic ed entra Reda.
74' OCCASIONE LECCO!! Cross di Buso per Petrovic che colpisce di testa, con il pallone che termina di poco a lato dalla porta difesa da Offredi.
72' OCCASIONE TRIESTINA!! Conclusione di Crimi che termina di poco alta sopra la traversa.
69'
Ed esce anche Kraja ed entra Lora.
68'
Sostituzione anche per il Lecco: esce tra gli applausi uno stanchissimo Ganz ed entra Buso.
68'
Sostituzione per la Triestina: esce Volta ed entra Negro.
62' Nel momento migliore della Triestina arriva il raddoppio del Lecco con Ganz che di testa, sul cross di Celjak, batte Offredi.
62'
RADDOPPIO DEL LECCO!! GANZ!!!
60' Sta aumentando la pressione della Triestina che, grazie agli ingressi di Rapisarda e Trotta, è decisamente più pericolosa rispetto al primo tempo.
59' OCCASIONE TRIESTINA!! Cross in area di Rapisarda e colpo di testa di Trotta che però trova una grande risposta di Pissardo, bravo a negare il pareggio ai giuliani.
58' OCCASIONE TRIESTINA!! Ancora Gomez di testa non inquadra la porta su cross di Lopez.
56' Viene intanto ammonito il tecnico De Paola per qualche protesta di troppo nei confronti del direttore di gara.
55' Allontana il pericolo la difesa della Triestina.
54' Guadagna un calcio di punizione il Lecco. Fallo di Giorico su un ispirato Kraja.
51' OCCASIONE TRIESTINA!! Iotti mette il pallone in mezzo all'area, Gomez lo gira di testa ma non inquadra la porta.
48' OCCASIONE LECCO!! Petrovic entra in area da posizione defilata e calcia in porta trovando la risposta di Offredi.
47'
E Rapisarda prende il posto di Natalucci.
46'
Doppio cambio per la Triestina: esce Procaccio ed entra Trotta.
46' Comincia la ripresa!
15:19 Finisce il primo tempo! Lecco in vantaggio grazie all'autogol di Volta. Vantaggio tutto sommato meritato per la formazione lombarda, che si è resa maggiormente pericolosa. La Triestina invece sta facendo fatica a costruire azioni degne di nota e ha mostrato fino a questo momento una manovra offensiva davvero sterile.
45'+2 Saranno tre i minuti di recupero.
45'+1
Cambio forzato per il Lecco: esce Zambataro ed entra Nesta.
45'+1 Non ce la fa Zambataro che esce dal terreno di gioco.
45' Gioco momentaneamente fermo, con Zambataro rimasto a terra. Entra lo staff medico del Lecco.
43' Tentativo pretenzioso di Lopez, che da posizione impossibile tenta la conclusione, che termina di molto alta rispetto alla porta difesa da Pissardo.
41' Calcio di punizione per il Lecco, con Natalucci che ha fermato fallosamente Zambataro. Ha rischiato il secondo giallo il difensore giuliano.
40' Sfuma l'azione per un fallo in attacco commesso da Volta.
39' Resta in attacco la Triestina, che guadagna il primo calcio d'angolo della partita.
39' Calcio di punizione per la Triestina.
38'
Cartellino giallo per Masini, che ferma fallosamente la progressione in velocità di Procaccio.
36'
Primo cambio forzato per la Triestina: esce Capela ed entra Ligi.
35' Esce sulle proprie gambe il difensore, con Ligi che nel frattempo è pronto a prendere il suo posto. Triestina momentaneamente in 10.
34' Gioco momentaneamente fermo, con Capela a terra.
33' OCCASIONE TRIESTINA!! Conclusione di Iotti che termina alta sopra la traversa.
31' Petrovic entra di forza in area di rigore, mette un cross rasoterra al centro e Volta, nel tentativo di anticipare il suo marcatore, devia il pallone e beffa Offredi.
31'
CLAMOROSO AUTOGOL DI VOLTA!! LECCO IN VANTAGGIO!!
28' GIUDICI!!! Calcia direttamente in porta e trova la risposta di Offredi, che si rifugia in angolo.
27' Calcio di punizione per il Lecco.
27'
Cartellino giallo per Natalucci che trattiene per la maglia Zambataro.
26' OCCASIONE LECCO!! Giudici entra in area di rigore e mette un cross basso al centro, dove però Offredi è bravo ad anticipare tutti.
25' Davvero poche le emozioni, con le due squadre che si stanno annullando a vicenda.
20' OCCASIONE LECCO!! Cross di Zambataro in area di rigore, con Capela che all'ultimo riesce ad anticipare Ganz.
19' Nulla di fatto perché il direttore di gara ha sanzionato un fallo in attacco.
18' Altro calcio di punizione per la Triestina, in seguito ad un fallo commesso da Petrovic ai danni di Crimi.
18' Faticano a trovare varchi le due squadre.
13' Gomez di testa colpisce il pallone, che però arriva debolmente tra le braccia di Pissardo.
12' Guadagna un calcio di punizione la Triestina.
9' Tanti duelli a centrocampo, gara che stenta a decollare.
5' Si fa vedere in avanti anche il Lecco con l'ottimo spunto di Celjak, che va via in velocità, serve il pallone a Giudici, il quale mette un buon cross rasoterra in area di rigore per il terzino che però va a commettere fallo su un difensore giuliano.
3' Si fa vedere in avanti la Triestina, ma il Lecco riesce ad allontanare il pallone dall'area di rigore.
1' Lecco in maglia blu, Triestina in maglia bianca.
1' Comincia la gara!
14:21 Alla vigilia dell'incontro il tecnico dei lombardi, De Paola, ha chiesto ai suoi di giocare con ritmo per poter impensierire una corazzata come la Triestina. Dall'altra parte invece il tecnico dei giuliani, Bucchi, si aspetta maggiore cinismo e concretezza dai suoi, che nelle ultime gare hanno raccolto zero punti ma per il gioco espresso avrebbero meritato di più.
14:17 Al Rigamonti-Ceppi si affrontano due squadre in cerca di riscatto: Il Lecco, dopo la sconfitta sul campo della FeralpiSalò, vuole incrementare i 25 punti in classifica ottenuti fino adesso. La Triestina, dopo le due sconfitte consecutive contro Padova e Sudtirol, è in cerca della vittoria per non perdere ulteriore terreno dalle prime in classifica.
14:16 Gentili lettori e lettrici di TuttoC.com, un cordiale saluto da Cesare Masutti e benvenuti alla diretta testuale di Lecco-Triestina, gara valida per la quinta giornata di ritorno del girone A di serie C.