Trento
2' Nesta
6' Morosini
  Bocalon 56'
19:36 La diretta testuale di Lecco-Trento si chiude qui: da Emmanuele Sorrentino un sentito ringraziamento per l’attenzione. Un caro saluto a voi lettori di TuttoC e l’augurio di un sereno week-end. Tra qualche minuto saranno disponibili i Top & Flop del match. Alla prossima!
19:35 Sabato 2 aprile squadre nuovamente in campo per la trentacinquesima giornata: il Lecco sarà ospite del Sudtirol alle 14.30, mentre il Trento riceve in casa la Pro Sesto alle 17.30
19:33 Il Lecco centra il sedicesimo successo stagionale balzando a quota 53 punti in classifica al quinto posto, superando la Pro Vercelli che nel pomeriggio ha pareggiato contro la Pergolettese. Quattordicesima battuta d’arresto di questo campionato per il Trento, che resta a quota 36 punti, risucchiato in zona play-out dalla Pergolettese, in virtù del pari rimediato a Vercelli
19:28 Seconda frazione dai ritmi bassi, i padroni di casa mandano in campo Giudici per Buso, mentre gli ospiti provano a riprendere il match con l’inserimento di Pattarello per Dionisi. Il neoentrato Giudici ci prova con il mancino al volo, Marchegiani respinge. Al 56’ accorcia le distanze il Trento: Bocalon risolve una mischia in area ribadendo in rete un anticipo di Morosini su Patterello. De Paola lancia Nepi per Ganz, a difesa del risultato. Giudici è una furia sulla sinistra, il cross in area per Nepi il quale manca la deviazione. Il Trento si fa vedere invece con un colpo di testa di Chinellato, subentrato poco prima a Barbuti. Al 74’ è sempre l’ex Imolese a provarci con un diagonale, servito da Osuji, ma è impreciso. All’80’ Celjak con il destro al volo trova la deviazione provvidenziale di Marchegiani. Bocalon sul primo palo sugli sviluppi di un calcio di punizione di Pasquato spreca l’impossibile, mentre nel primo dei 5’ di recupero concesso dall’arbitro Andreano, Sparandeo, subentrato a Nesta quattro minuti prima, rimedia due gialli in poco tempo, lasciando i suoi compagni in nove uomini. Finale al cardiopalma con il Lecco che difende con le unghie e con i denti il risultato. Dopo 9’ di extra time, il fischietto toscano decreta la fine delle ostilità
19:26 Finisce il match al Rigamonti-Ceppi, il Lecco resiste in nove uomini vincendo per 2-1 sul Trento grazie alle reti di Nesta e Morosini, di Bocalon la rete per i tridentini
90'+8 Ultime battute al Rigamonti-Ceppi, si attende il fischio da parte dell’arbitro quando sono passati 8 minuti dopo il 90’
90'+8 Traversone teso dalla destra di Pasquato per il colpo di testa in tuffo di Bocalon, il quale però viene pescato in posizione di fuorigioco
90'+6 Pissardo in uscita si scontra con Carini, gioco ancora fermo al Rigamonti-Ceppi: staff sanitario del Lecco in campo per prestare soccorso al portiere
90'+6 Azione in contropiede per il Trento che va alla conclusione con Pattarello, servito al limite da Bocalon, ma il suo tentativo viene murato
90'+5 Masini fermato fallosamente da Chinellato, la formazione di De Paola rifiata dopo una fase decisamente critica
90'+4 Prova il tutto per tutto il Trento in questo finale di match, forte della superiorità numerica
90'+4 Gioco ancora fermo al Rigamonti-Ceppi, si perde ancora tempo
90'+3 Arriva un’altra espulsione, stavolta all’indirizzo di un componente della panchina bluceleste
90'+2 Il recupero inizierà solamente adesso con la lavagnetta luminosa alzata dal quarto ufficiale
90'+2 Pronto sul punto di battuta Pasquato, si attende il fischio dell’arbitro
90'+2 Cinque minuti di recupero, ma non si è ancora giocato dopo l’espulsione di Sparandeo
90'+1 Calcio di punizione per il Trento nei pressi del lato corto dell’area di rigore bluceleste
90'+1
Lecco dunque in nove uomini a seguito dell’espulsione di Vasic nel primo tempo e Sparandeo un minuto fa
90'
Pattarello prova a sfondare sulla destra, Sparandeo rimedia il secondo giallo e il Lecco finisce il match in nove uomini
90'
Ammonito Sparandeo
89' Seno appoggia per Bearzotti ma il suggerimento è impreciso: si arrabbia Parlato per l’errore in fase di impostazione, si riprende con una rimessa da parte del Lecco
88' Oddi non riesce a sfondare sulla corsia mancina, Giudici chiude il varco: palla sul fondo, rimessa da parte di Pissardo
87' CHINELLATO! Punizione di Pasquato per lo stacco di testa dell’ex Imolese, palla sul fondo
86'
Quinta sostituzione per il Lecco: fuori Nesta, in campo Sparandeo
86' Pasquato prova a sorprendere tutti battendo subito il calcio di punizione, ma manca il fischio dell’arbitro Andreano
85' Lakti stende Pattarello, calcio di punizione per gli ospiti sulla trequarti di destra
85' Ultimi cinque minuti più eventuale recupero al termine del match, il Lecco conduce ancora il match per 2-1
84' COSA SPRECA BOCALON! Punizione seguente di Pasquato in area per la spizzata di Chinellato a servire Bocalon sul primo palo: l’ex Venezia a due passi spedisce incredibilmente la sfera a lato
83'
Battistini commette fallo su Bocalon, il quale però colpisce da terra il difensore bluceleste, rimediando un cartellino giallo per la seguente reazione
82' Gioca con il cronometro il Lecco, gli uomini di De Paola se la prendono comoda ritardando la ripresa del gioco
80' CELJAK! Chance per i padroni di casa con il destro al volo del difensore croato, servito in area da un appoggio dalla destra, Marchegiani in tuffo si supera e respinge il colpo a botta sicura
79'
Quinta sostituzione per il Trento: fuori Osuji, dentro Vianni
79' Lora prova a servire Nepi tutto solo in avanti, Seno chiude il varco
77' Continuano ad incitare i tifosi del Trento, giunti al Rigamonti-Ceppi in circa 50 unità: ci credono nel potenziale pareggio dei loro beniamini, il Lecco si chiude a riccio, in inferiorità numerica dal 40’ a seguito dell’espulsione rimediata da Vasic
77' Superata la mezz’ora di gioco di questo secondo tempo, il risultato vede il Lecco avanti per 2-1 in virtù delle reti di Nesta e Morosini, di Bocalon la rete degli ospiti
76' OSUJI! Cross dalla destra di Pattarello per la spizzata del centrocampista nigeriano che si perde di poco a lato
75' Tra le gare in contemporanea, si segnala la rete del Piacenza, che accorcia sul Padova, a segno Cesarini (2-1); in rete anche la Giana Erminio sul Renate, il risultato ora è sul 2-1. Pareggia la Virtus Verona sul Mantova (2-2)
74' CHINELLATO! Diagonale da parte dell’ex Imolese che riceve palla da Osuji, la sfera si perde sul fondo
73' Sventagliata di Oddi in area per Chinellato, la girata sporcata da Battistini: raccoglie la sfera Pissardo
73' Sesto tiro dalla bandierina per il Trento
71' Giudici scatta in velocità sulla sinistra, supera Osuji che provava ad intervenire in scivolata, cerca il fondo e crossa in area, la sfera attraversa tutto lo specchio della porta senza la deviazione in porta di qualche compagno di squadra
70' Si continua a giocare al Rigamonti-Ceppi con una rimessa in attacco per la formazione di Parlato
70' Bearzotti a terra in seguito ad un contrasto con un avversario, problemi alla caviglia per lui
69' Proteste da parte del Trento per un presunto fallo di Giudici su Pattarello non fischiato dall’arbitro Andreano
68' Mister De Paola non vuole cali di tensione, il Lecco non riesce a proporsi nella metà campo avversaria
65'
Quarta sostituzione per il Lecco: dentro Lakti, fuori Morosini
65' CHANCE PER IL TRENTO! Chinellato di testa troppo centrale per impensierire Pissardo
63'
…e poi Ruffo Luci in campo per Belcastro
62'
Doppia sostituzione per il Trento: in campo Chinellato per Barbuti…
62' Marchegiani in uscita si scontra con Nepi, per l’arbitro Andreano l’intervento è pulito sul pallone: protesta il pubblico di casa che avrebbe gradito il penalty
59' Prova a sfondare il Trento, che cerca di sfruttare la superiorità numerica e il momento non proprio felice per il Lecco
58' Tra le gare in contemporanea, si segnala il doppio vantaggio del Renate sulla Giana Erminio, in rete Cicconi e Marano; 2-1 del Mantova sulla Virtus Verona, a segno Checchi e Paudice per i lombardi, Danti su rigore per gli ospiti. Doppio vantaggio a Seregno per la Pro Patria, a segno Parker e Pierozzi. Sempre sul 2-0 il Padova sul Piacenza
58'
Seconda sostituzione per il Lecco: dentro Nepi per Ganz
57' Pronto un nuovo cambio tra le fila del Lecco: pronto Nepi
57' Il Trento ci crede, Lecco che deve fare i conti con l’inferiorità numerica
56' Bocalon risolve una mischia in area su un cross dalla sinistra, Morosini anticipa Pattarello ma la palla vagante termina sui piedi dell’ex Venezia e Pordenone che sotto porta trafigge Pissardo
56'
IL TRENTO ACCORCIA LE DISTANZE! BOCALON IN RETE!
53' Ammonito un componente della panchina del Lecco per proteste
51' Proteste da parte del Lecco con Giudici che cade in area contrastato da Oddi, lascia proseguire il signor Andreano. Bellissima giocata da parte del neoentrato che riceve palla sulla trequarti da Nesta, seminando il panico nell’area di rigore avversaria
50' Ospiti a trazione anteriore con il passaggio al 4-2-3-1 con Osuji e Belcastro sulla mediana, Pasquato e Pattarello larghi, Barbuti punta centrale
49' GIUDICI! Subito pericoloso il neo entrato che raccoglie una corta respinta della retroguardia ospite provando la conclusione con il mancino al volo al limite da posizione defilata sulla sinistra: respinte Marchegiani che non si fida della presa
47' Il Trento prova a rendersi pericoloso, il Lecco, in inferiorità numerica a causa dell’espulsione rimediata da Vasic, prova a chiudersi
46' Ingresso in campo convincente per Pattarello che penetra in area dalla destra e va al cross basso, chiuso in corner: quinto tiro dalla bandierina per i tridentini
46'
Prima sostituzione per il Lecco: De Paola si copre inserendo Giudici per Buso
46'
Seconda sostituzione per il Trento: dentro Pattarello per Dionisi, ospiti a trazione anteriore
46' Inizia il secondo tempo con il Trento che gioca il primo pallone
18:33 Tutto pronto al Rigamonti-Ceppi, si attende il fischio da parte dell’arbitro
18:32 Squadre in campo per il secondo tempo, cambio per entrambe le compagini: pronti Giudici e Pattarello a bordocampo
18:18 La diretta testuale di Lecco-Trento riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo del match
18:17 Si chiude il primo tempo al Rigamonti-Ceppi: Lecco avanti per 2-0 sul Trento grazie alle reti di Nesta al 2’ e Morosini al 6’
45'+2 PASQUATO! Sugli sviluppi di una rimessa laterale il numero 11 gialloblu riceve palla sulla trequarti e lascia partire un destro non certo irresistibile ma che rimbalza a due passi da Pissardi, costretto ad opporsi in qualche modo: quarto tiro dalla bandierina per il Trento
45'+1 Prova a chiudere in attacco il Trento alla ricerca della rete del 2-1
45'+1 Due minuti di recupero
45' Bocalon con Pissardo in uscita, impreciso nella circostanza nel rinvio, provaa sorprendere l’estremo difensore bluceleste ma spedisce la sfera sul fondo
45' Ultime battute di questo primo tempo, si attende la comunicazione dell’eventuale recupero da parte del quarto uomo, il signor Duzel di Castelfranco Veneto
43' BARBUTI! Timida reazione da parte del Trento che si fa vedere con un tentativo di Barbuti, che in torsione in area trova la parata in due tempi di Pissardo
43' Corner sul primo palo di Pasquato, allontana di testa Morosini che innesca la ripartenza di Lora, Beazotti fa buona guardia
42' Terzo tiro dalla bandierina per il Trento
41' Buso viene spostato sull’out di sinistra, occupando la posizione di Vasic, Ganz sarà l’unico terminale offensivo per i lombardi, che dunque passano al 3-5-1
41' Tegola per il tecnico De Paola, che dovrà rivedere l’assetto tattico alla luce dell’espulsione rimediata dal numero 14 bluceleste; i lombardi, forti del doppio vantaggio, ora devono difendere il risultato per i restanti cinquanta minuti con un uomo in meno
40'
Lecco dunque in dieci uomini per la doppia ammonizione rimediata dall’italo-bosniaco
40'
Seconda ammonizione per Vasic che commette una grossa ingenuità intervenendo in scivolata su Bearzotti
39' Cross tagliato di Morosini su punizione seguente per Ganz, ma si alza la bandierina del primo assistente Cipolletta
39' Pronti sul punto di battuta Morosini e Buso
39' Barbuti sull’out di destra travolge Masini, calcio di punizione per i padroni di casa tra i fischi del pubblico del Rigamonti-Ceppi per l’intervento al limite del numero 27 gialloblu
38' Manovra offensiva del Trento troppo confusionaria, il Lecco punge in ripartenza disinnescando qualsiasi tentativo in attacco dei tridentini
36' Nesta appoggia per Buso sugli sviluppi del corner seguente, il numero 99 bluceleste si accentra e scarica il mancino: conclusione debole e centrale, fa buona guardia Marchegiani
36' Punizione calciata da Morosini per Ganz, che viene anticipato da un avversario: secondo angolo per i padroni di casa
35' Osuji in ritardo su Nesta, calcio di punizione per il Lecco quasi al limite dell’area, da posizione defilata sulla destra; Nesta stava provando la stessa soluzione che lo aveva portato alla rete al 2’
33' Oddi prova ad appoggiare per Pasquato che scivola al momento del controllo, recupera palla il Lecco con Nesta che va subito al cross teso in area: palla deviata in corner: primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
32' Richiamo verbale da parte dell’arbitro Andreano all’indirizzo di De Paola per qualche protesta di troppo
32' Bocalon messo giù da Battistini sulla trequarti di sinistra, calcio di punizione per il Trento
31' Ganz soffia la sfera a Carini senza commettere fallo, palla al limite per Buso che va alla conclusione murata da Trainotti: si salva nella circostanza il Trento
31' Superata la mezz’ora di gioco con il risultato che per il momento premia il Lecco, in virtù delle realizzazioni di Nesta e Morosini
30' Pasquato da calcio d’angolo direttamente in porta ma spedisce la sfera sull’esterno della rete: riparte Pissardo con una rimessa dal fondo
29' Secondo corner per gli ospiti
28' BUSO! Cross dalla sinistra di Vasic, Ganz contrastato da Trainotti non riesce ad arpionare la sfera, che giunge sui piedi di Buso che prova la girata al volo ma spara alto
26'
Ammonito Vasic per un fallo ai danni di Dionisi nei pressi del centrocampo
24'
Prima sostituzione per il Trento: fuori Trainotti, forse per un problema fisico, dentro Seno
24' Intanto il Trento si appresta ad effettuare il primo cambio del match: pronto Seno a bordocampo
23' GANZ! Conclusione dalla trequarti da parte dell’attaccante bluceleste, tiro impreciso che si perde sul fondo
21' Su calcio di punizione dalla trequarti di sinistra, colpo di testa di Carini che trova una deviazione: arriva il primo calcio d’angolo del match per i tridentini
20' Intanto si segnala il raddoppio del Padova sul Piacenza, in rete anche Chiricò; la Feralpisalò vince in casa sulla Sudtirol, il match era iniziato alle 16
20' Nel pomeriggio si sono giocate Albinoleffe-Pro Sesto 1-1, Pro Vercelli-Pergolettese 1-1 e Triestina-Legnago Salus 2-0
18' Si gioca in contemporanea: Feralpisalò-Suditorl, Mantova-Virtus Verona, Padova-Piacenza-Renate-Giana Erminio e Seregno-Pro Patria. Tutte le gare sono ferme sullo 0-0, eccezion fatta per il Padova che conduce per 1-0, grazie alla rete di Ronaldo al 12’
17' Vasic commette fallo in attacco, potenziale occasione pericolosa per il Lecco che sfuma: si riparte con un calcio di punizione per gli ospiti
17' Azione insistita sulla corsia mancina per il Lecco, che trova la chiusura in fallo laterale di Dionisi
15' Assedio dei blucelesti che non permette al Trento di rifiatare
14' BUSO! Lora prova a servire Ganz in profondità, Trainotti in scivolata serve involontariamente Buso che va alla conclusione:Marchegiani si distende e respinge; sulla ribattuta però Ganz è pescato in posizione di offside dal primo assistente Cipolletta di Avellino
13' LORA! Marchegiani commette un errore in uscita abbandonando la porta per recuperare una sfera terminata larga, ne approfitta il classe ‘93 che prova a sorprendere l’estremo difensore ospite a porta sguarnita, ma la sua conclusione è imprecisa
13' Osuji chiude la triangolazione tra Ganz e Buso
11' Nesta cerca la profondità sulla destra, cross in area per il tentativo di spizzata di Buso: si salva in qualche modo la retroguardia tridentina che soffre particolarmente queste ripartenze dei lombardi
10' Trento avanti con Oddi che mette in mezzo dalla sinistra un cross teso che termina direttamente tra le braccia di Pissardo
9' Botta dalla lunghissima distanza di Vasic che termina direttamente in curva
9' Tackle in scivolata di Masini ai danni di Osuji, richiamo verbale di Andreano all’indirizzo del numero 27 bluceleste
7' Partenza sprint per i lombardi che in appena 6’ sono già avanti di due reti
7' Blucelesti sul 2-0 grazie alla rete di Morosini sulla punizione seguente, traversone sul primo palo, teso, sul quale Marchegiani, non esente da colpe, non può nulla
6'
RADDOPPIO LECCO! PUNIZIONE DI MOROSINI!
6' L'arbitro designato per l'incontro è il signor Samuele Andreano della sezione di Prato, al suo secondo anno in C.A.N. C e alla sua diciannovesima designazione stagionale, coadiuvato dagli assistenti Paolo Cipolletta della sezione di Avellino ed Alessandro Parisi della sezione di Bari; quarto ufficiale designato è il signor Dario Duzel della sezione di Castelfranco Veneto. Il fischietto toscano ha diretto due volte in carriera il Lecco, nella stagione 2018/19 con successo in esterna dei lombardi sulla Sanremese (0-2) e nello scorso torneo con il pari in trasferta a reti inviolate contro l'Albinoleffe. Un solo precedente invece con i tridentini, nella stagione in corso, con il pareggio lontano dal Briamasco contro la Pro Sesto (1-1)
6' Intervento irregolare di Dionisi su Ganz, calcio di punizione per i padroni di casa sulla trequarti di sinistra
5' Preme sull’acceleratore il Lecco, galvanizzato dalla rete del vantaggio; Trento frastornato in questi primissimi minuti, match subito in salita per gli uomini di Parlato
3' Il numero 28 classe 2000 riceve palla al limite da posizione defilata sulla destra da Buso, controlla la sfera il nipote d’arte, scuola Ternana, si accentra e con il mancino lascia partire una traiettoria che si spegne nel sette, battuto Marchegiani nella circostanza. Subito avanti la formazione di De Paola
2'
EUROGOL DEL LECCO! NESTA SBLOCCA IL MATCH!
2' Prova ad impostare la manovra il Trento che ora beneficia di una rimessa laterale nei pressi del centrocampo
1' Subito sventagliata in area di Nesta dalla destra sul secondo palo: invito irraggiungibile per il compagno di squadra e sfera che si perde sul fondo
17:29 Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale: divisa bluceleste per il Lecco, completo bianco con inserti gialloblu per il Trento
17:26 Cielo sereno sul Rigamonti-Ceppi, pomeriggio dal clima tipicamente primaverile: temperatura che si aggira sui 19°C
17:26 Dirige l'incontro il signor Samuele Andreano della sezione di Prato, coadiuvato dagli assistenti Paolo Cipolletta della sezione di Avellino e Alessandro Parisi della sezione di Bari. Quarto ufficiale è il signor Dario Duzel della sezione di Castelfranco Veneto
17:26 Ospiti con il 4-3-1-2: in porta Marchegiani, davanti a lui Carini e Trainotti centrali con Bearzotti a destra e Dionisi a sinistra. Sulla mediana Osuji, Belcastro e Oddi. Pasquato agirà alle spalle del tandem Bocalon-Barbuti
17:24 Padroni di casa con il 3-5-2: tante defezioni in difesa per il tecnico di Crotone, costretto a rinunciare a Merli Sala e Marzorati. Davanti a Pissardo agiranno Celjak, Battistini ed Enrici. Vasic e Buso esterni di centrocampo con Masini playmaker, Nesta e Lora mezzali. In attacco spazio a Morosini e Ganz
17:24 Diamo un'occhiata alle formazioni ufficiali del match...
17:23 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: oggi potrete seguire la diretta testuale del match Lecco-Trento, sfida valida per la 34esima giornata del campionato di Serie C girone A