Lecco
0-1
Sudtirol
  Odogwu 14'
19:27 Per il match giocato al "Rigamonti-Ceppi", è tutto da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
19:26 Nel prossimo turno, domenica 5 dicembre il SudTirol se la vedrà al "Druso" con il Fiorenzuola alle 14.30, alla stessa ora il Lecco atteso dalla trasferta di Piacenza
19:25 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
19:23 Il SudTirol conquista la 12^ vittoria stagionale mantenendo sette lunghezze di margine su Padova e Renate, anche se i biancoscudati mercoledì recupereranno la sfida contro la Juventus Under 23. Il Lecco scivola al 13^ posto insieme al Piacenza a 17, con un margine di vantaggio di una sola lunghezza sulla zona playout
19:22 Nella ripresa il Lecco ha provato a raggiungere il pareggio, scontrandosi con la solidità e l'organizzazione della compagine altoatesina. Da registrare solo un tiro di Ganz disinnescato da Poluzzi, ospiti pericolosi in un paio di situazioni con Odogwu
19:19 Triplice fischio del direttore di gara, prosegue la corsa del SudTirol che espugna anche il "Rigamonti Ceppi", battendo il Lecco per 1-0
90'+4 Il fallo di Lakti su Tait sembra scrivere la parola fine sul confronto
90'+3 Rimessa laterale per il Lecco, Curto anticipa Petrovic nei pressi della linea mediana del campo
90'+3 Voltan conquista una punizione importante per il SudTirol. Punito l'intervento di Celjak
90'+2 Lecco alla ricerca del pareggio, i blucelesti si procurano una rimessa laterale
90' Assegnati quattro minuti di recupero dal direttore di gara
88' Si procura un nuovo corner il SudTirol, cross in area di Voltan sul quale non arriva Odogwu anticipato da Battistini
86' GANZ! ottimo movimento dell'attaccante con palla sopra la traversa
85' Morosini con il destro, respinge la difesa ospite poi il nuovo traversone viene controllato da Poluzzi in comoda uscita
84' Batte Morosini respinge la barriera, sul proseguo dell'azione tiro di Zampataro respinto in angolo
84' Intanto si procura un calcio di punizione da sinistra il Lecco, fallo di Zaro su Battistini
81' Morosini da destra, palla scodellata in area libera Broh
80'
Ultima i cambi il Lecco, finisce la partita di Kraja al suo posto
79' Moscati a cercare Odogwu, la toglie Enrici; Voltan pensa alla conclusione poi ci ripensa si procura comunque una rimessa laterale
77' Odogwu se ne va in area, il suo servizio è troppo profondo per Voltan permettendo alla difesa avversaria di chiudersi
76' Cross di Clejak a cercare la sponda di Zampataro, ben posizionata la difesa ospite a liberare l'area
75' Morosini la scodella la toglie Tait, poi il destro di Kraja si perde abbondantemente a lato
74' Torna ad affacciarsi il Lecco sull'asse Ganz-Petrovic, interviene fallosamente su di lui Zaro
72'
... E Rover viene sostituito da Moscati
71'
Doppio cambio per il SudTirol, esce l'ottimo Casiraghi al suo posto Voltan
70' SudTirol adesso nella metà campo del Lecco, in gestione adesso gli altoatesini
68' Punizione per il SudTirol, come sempre Casiraghi disegna una traiettoria tesa e velenosa, Odogwu anticipa Pissardo spedendo alto
66' Zampataro se ne va sulla sinistra, il suo cross viene respinto in corner
65' OCCASIONE LECCO! subito pericoloso Ganz, il suo tiro viene disinnescato da Poluzzi in corner
64'
.... E Masini rilevato da Morosini
63'
Altro doppio cambio per il Lecco, esce Iocolano rilevato da Ganz
63'
.... E De Col sostituito da Malomo
61'
Doppio cambio per il SudTirol; esce Davi rilevato da Fabbri
61' Dalla bandierina Casiraghi, la palla attraversa area non trovando nessun compagno per la deviazione vincente
60' OCCASIONE SUDTIROL! conclusione di prima intenzione di Rover respinta in corner da Pissardo
60' Odogwu! ancora l'attaccante del SudTirol a minacciare la porta avversaria, Pissardo neutralizza
58' Esce dai pali Pissardo in anticipo su Odogwu
56' Stavolta Iocolano da respiro alla manovra premiando l'inserimento a destra di Celjak, il quale non controlla la sfera favorendo la chiusura di Davi
56'
Fioccano i gialli, ammonito anche per De Col per un intervento in ritardo su Tordini nei pressi della linea laterale
55'
Enrici finisce subito nella lista dei cattivi, punito il fallo su Rover
54'
.... E Mastroianni rilevato da Petrovic
53'
Doppio cambio per il Lecco, finisce la partita di Lora al suo posto
50' Casiraghi la scodella all'altezza dell'area piccola, respinge Mastroianni
49' Ancora il numero 17 a proporsi sulla destra, il suo cross respinto in angolo da Battistini
49' Zampataro senza mezzi termini spedisce direttamente in tribuna, anticipando Casiraghi
48' Iocolano la scodella in mezzo all'area, Tait la toglie. Buono l'approccio della squadra di casa in questa prime battute della seconda frazione
47' Punizione procurata dal Lecco, fallo ai danni di Tordini
46' Il primo pallone viene giocato dal Lecco. Partiti...
18:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
18:25 Una seconda frazione da vivere, il Lecco cercherà in tutti i modi di raggiungere il pareggio mentre il SudTirol puntando sulla propria solida ed ermetica difesa cercherà di proteggere il vantaggio
18:21 Una prima frazione caratterizzata da un predominio territoriale altoatesina, culminata dal gol firmato da Odogwu abile a raccogliere la punizione battuta in maniera eccellente da Casiraghi. La risposta del Lecco ha prodotto solo una conclusione da fuori di Kharja disinnescata da Poluzzi
18:16 Si va al riposo con il SudTirol in vantaggio sul Lecco per 1-0
45'+1 Si incattivisce la gara, Zampataro e De Col hanno qualcosa da dirsi pronto l'intervento dell'arbitro
45' Percussione di Davi sulla sinistra, interviene su di lui Merli Sala: l'ultimo tocco è suo per il direttore di gara. Protesta il terzino sinistro che chiedeva un fallo del difensore del Lecco
44' Siamo nelle ultime battute della prima frazione, vedremo se ci sarà recupero
42' Merli Sala costringe Odogwu al fallo, punizione per il Lecco. La scodella Jocolano la toglie Gatto, poi Kraja ferma fallosamente Casiraghi
41' Sulla punizione susseguente, batte Casiraghi nessun problema per Pissardo sul suo palo
40' Esce dai pali fuori dall'area Pissardo, palla direttamente in fallo laterale
38'
Finisce nella lista dei cattivi anche Jocolano per un fallo su Zaro
34' Dopo un inizio di marca altoatesina, adesso la gara è maggiormente equilibrata. Il Lecco sta rispondendo almeno sotto il profilo dell'applicazione e della volontà
32' Sulla punizione successiva ci ha provato Kharja, ma colpisce male respinge la difesa del SudTirol
30'
Prima ammonizione anche nelle file del SudTitrol, ne fa le spese Davi per fallo su Tordini
28' Si procura intanto il primo angolo della gara il Lecco
26'
Secondo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Mastroianni per fallo ai danni di Broh
25' OCCASIONE SUDTIROL! uscita avventata di Pissardo, Casiraghi pesca l'inserimento a "fari spenti" di Broh con palla alta
25'
Primo cartellino giallo del match, ne fa le spese Lora reo di aver fermato fallosamente Casiraghi
23' Sembra prendere fiato adesso il SudTirol, il Lecco si affaccia in avanti alla ricerca del pareggio
21' OCCASIONE LECCO! ci prova Kraja con il destro dai 25 metri neutralizzato da Poluzzi
20' Punizione per il Lecco, punito l'intervento di Davì su Tordini.
18' Si fa sentire la parte più calda della tifoseria di casa, sistemata dietro la porta di Pissardo
16' Chiamata a reagire la squadra di casa, dopo un inizio di marca ospite adesso il Lecco deve cambiare atteggiamento
14' Punizione calciata in maniera eccellente con il destro radente da Casiraghi, palla scodellata in area, dove Odogwu abile ad anticipare Pissardo in uscita
14'
GOL SUDTIROL!!! LA SBLOCCA ODOGWU 0-1
13' Punizione da sinistra per il SudTirol non lontano dal vertice sinistro dell'area lombarda
12' Il Lecco vara il 4-3-3, risponde il SudTirol con il consueto 4-3-2-1
10' La direzione del confronto è affidato a Michele Giordano di Novara, coadiuvato da Antonino Severino di Campobasso e Amir Salama di Ostia Lido. Il IV ufficiale è Francesco Luciani di Roma 1
8' Sull'altra sponda proiezione offensiva di Iocolano, libera Lora
7' Punizione per il SudTirol, fermato fallosamente Casiraghi per un intervento falloso su di lui di Lora
5' Subito la capolista a prendere il comando delle operazioni, tutto il Lecco nella propria metà campo
3' Vediamo le divise delle due formazioni, padroni di casa con la casacca a strisce verticali blucelesti, risponde in completo bianco la compagine ospite
1' Il SuDTirol muove il primo pallone del match. Partiti...
17:29 Viene consegnato un mazzo di fiori alla capitana del calcio femminile di casa, come gesto di sensibilità in occasione della giornata contro la violenza sulle donne
17:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mancano pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com, potete seguire le altre gare che si disputano in contemporanea a quella del "Rigamonti-Ceppi"
17:20 Il SudTirol detiene due record: quello dell'unica squadra imbattuta nei campionati professionistici italiani, e la difesa meno perforata dei principali campionati europei. Esordio in panchina per Luciano De Paola al posto di Mauro Zironelli per il Lecco. La squadra bluceleste comunque ha fatto bene finora fra le mura amiche; 13 punti su 17 conquistati al Rigmonti Ceppi
17:15 Le due squadre sono divise in classifica da 20 lunghezze; tra la capolista SudTirol ferma a 37 frutto di 11 vittorie, 4 pareggi e nessuna sconfitta. 20 gol al proprio attivo a fronte di soltanto 4 al passivo. I padroni di casa si trovano a 17 in decima posizione insieme a Piacenza e Virtus Verona. 5 successi, 2 pareggi e 8 sconfitte. 20 reti come quelle della capolista, ma sono 22 al passivo
17:10 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
17:05 Fra pochi minuti seguiremo il LIVEMATCH della sfida tra Lecco e SudTirol, inerente il girone A
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 16^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri con i consueti anticipi per concludersi come di consueto domani sera