Renate
80' Cauz
88' Iocolano
  Galuppini 7'
16:58 Per il live dell'elettrizzante gara del "Rigamonti-Ceppi" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere un sereno pomeriggio, in compagni di Tuttoc.com che vi terrà aggiornati sul mondo della terza serie
16:57 Nel prossino turno domenica 7 marzo il Lecco sarà di scena alle ore 17.30 al "Silvio Piola" di Novara mentre il Renate alla stessa ora riceve la visita della Carrarese
16:56 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
16:56 Continua a volare il Lecco, con questo successo si porta a 50 punti ad un solo punto dal Renate fermo a 51
16:51 Succede di tutto nella ripresa, il Renate reclama un calcio di rigore a metà ripresa per fallo di Merli Sala su Kabashi giudicato dall'arbitro fuori area. Sulla punizione susseguente Galuppini scheggia la traversa. Il Lecco spinge ma non sembra avere la forza e l'energia per pareggiare. Sono ancora gli ospiti ad andare vicini al raddoppio con Kabashi: la sua punizione si perde a lato di poco. A sorpresa arriva il pareggio del Lecco a dieci dalla fine: Azzi supera Merletti che lo stende. La scodella Foglia in area a trovare la deviazione di Cauz nell'area affollata. Insiste la squadra di casa: Liguori servito da Mengni sbaglia a due passi da Gemello un rigore in movimento, Iocolano è mortifero due minuti dopo raccogliendo il servizio di Cauz facendo secco il portiere avversario con un destro secco
16:50 Il Lecco supera in rimonta Il Renate per 2-1
90'+4 Il Lecco riesce a tenere la palla lontana dalla propria porta
90'+4 L'arbitro allunga il recupero, ultimi 60'' secondi per il Renate per evitare la sconfitta
90'+3 Liguori si procura una importante rimessa laterale in fase offensiva
90'+1 L'arbitro segnala quattro minuti di recupero
89' Incredibile quello che è successo in questi ultimi minuti, il Lecco trova la rete del 2-1: Percussione centrale di Cauz il quale pesca l'inserimento di Iocolano, il suo sinistro va a morire all'angolo opposto
89'
Ultima i cambi il Renate, esce Ranieri al suo posto Santovito
88'
LA RIBALTA IL LECCO. IOCOLANO 2-1
87' I padroni di casa sembrano avere l'inerzia psicologica della gara, l'ingresso di Mangni ha dato spinta ai suoi
86' OCCASIONE LECCO: Mangni va via sulla destra taglia un cross a cercare Liguori, il quale con il sinistro manda incredibilmente a lato
84'
Nel Renate finisce la partita di Nocciolini sostituito da Giovinco
83'
Ultima i cambi il Lecco, esce Bolzoni al suo posto Lora
81' Sugli sviluppi della punizione descritta in precedenza Foglia la scodella in mezzo all'area, deviazione sotto misura di Cauz che anticipa Merletti con palla alle spalle di Gemello
80'
PAREGGIO DEL LECCO. RETE DI CAUZ 1-1
80' Azzi punta e salta Merletti che lo stende. Punizione per i padroni di casa
79' KABASHI! Collo esterno sinistro dell'albanese molto velenoso con palla che esce di poco a lato alla destra di Pissardo
78' Maistrello fa valere la sua fisicità procurandosi un calcio di punizione
77' Pescato in posizione di fuorigioco Mangni. Punizione in favore della formazione ospite
76' Lungo lancio a cercare Azzi, non controlla al meglio la sfera con palla sul fondo
74' Il Lecco si gioca probabilmente le sue migliori carta, Capogna ha lasciato il posto a Mangni, il quale con Liguori e Iocolano forma il tridente offensivo. Merli Sala lascia il campo per un più offensivo Masini e l'abbassamento di Celjak sulla linea dei difensori
72'
........ E Merli Sala viene rilevato da Masini
71'
Doppio cambio per il Lecco, finisce la partita di Capogna al suo posto Mangni
69'
Primo cambio per il Renate, esce Galuppini al suo posto Marano
67' Galuppini va via a Foglia, il suggerimento a cercare Nocciolini anticipato da Marzorati
66' Ci prova Foglia dai 25 metri Gemello la fa sua controllandola in tuffo
65' Break di Kabashi a cercare Galuppini il quale premia l'inserimento di Merletti, il numero 2 del Renate probabilmente stanco per la sgroppata spedisce la palla sopra la traversa
63' Lungo lancio di Merli Sala a cercare Liguori, il quale viene pescato in posizione di fuorigioco
62' Dal piazzato susseguente il cross di Iocolano è controllato facilmente da Gemello in comoda uscita alta
61' Buono spunto intanto del neo entrato Liguori, fallo commesso ai suoi danni di Kabashi
60' Galuppini innesca Nocciolini il suo servizio per Maistrello fermato da Marzorati
60' Galuppini la scodella, sponda di Ranieri libera la difesa del Lecco
59' Terzo angolo per il Renate, Cauz ha anticipato Ranieri spedendo la palla oltre la linea di fondo
57'
Primo cambio per il Lecco. Finisce la partita di Marotta al suo posto Liguori
55' OCCASIONE RENATE: sinistro di Galuppini che va baciare la traversa finendo sul fondo
54'
Kabashi se ne va al limite dell'area, cade all'interno per effetto dell'intervento di Merli Sala Per l'arbitro il contatto è avvenuto fuori dall'area. Proteste del Renate. Ammonito il difensore del Lecco
53' Galuppini pesca Rada il suo cross viene respinto
51' Adesso preme con maggiore insistenza il Lecco, buona la lettura di Possenti ad intercettare un suggerimento di Marotta
50' Kabashi ruba palla a Foglia, poi l'albanese lascia partire uno strano cross che si perde direttamente sopra la traversa
48' Punizione intanto per il Renate, punito l'intervento di Marotta su Kabashi
47' Azione dal basso lineare del Lecco, non si capiscono Azzi e Iocolano con palla direttamente in fallo laterale
47' Nocciolini serve Kabashi sulla sinistra, il suo cross attraversa l'area non trovando compagni
46' Il Renate muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:59 Ecco il ritorno sul rettangolo di gioco delle due formazioni
15:55 Fra pochi minuti le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa. C'è grande attesa, per vedere se i padroni di casa riusciranno a riequilibrare il confronto
15:50 Prima frazione vibrante e interessante, il Renate ridisegnato da Diana con un 3-5-2 diverso da quello atteso alla vigilia ha creato qualche problema al Lecco, squadra più in forma del campionato. Vantaggio al 7' Galuppini pesca con il contagiri Nocciolini, l'ex Ravenna controlla in area vede l'arrivo a velocità supersonica del numero 14 gli serve un pallone d'oro che l'attaccante nerazzurro spedisce alle spalle di Pissardo con un piatto sinistro di prima intenzione. La reazione dei padroni di casa affidata al colpo di testa portato da Iocolano sul quale Gemello è reattivo a respingere con un bel tuffo sulla sua sinistra. Il Renate vicino al raddoppio con Merletti su angolo da destra, la sua deviazione ha colpito la traversa. I padroni di casa si sono fatti vedere nel finale, accelerazione stupefacente di Azzi il quale entra in area, lascia partire un cross che attraversa l'area avversaria
15:45 Si va all'intervallo con il Renate in vantaggio sul Lecco per 1-0
45' Sull'altra sponda fallo in attacco commesso da Capogna
45' Sugli sviluppi del piazzato Kabashi manda la palla sopra la traversa
43'
Stavolta arriva il cartellino giallo nelle file del Lecco, Celjak finisce nella lista dei cattivi per aver fermato fallosamente al limite dell'area Rada pescato da una maestosa apertura di Maistrello
41' Galuppini prova ad andare in verticale, obbligando al fallo Cauz. Il numero 14 reclamava il giallo per il difensore avversario, per l'arbitro nessun provvedimento disciplinare per il numero 3 del Lecco
39' Squadre in campo con 3-5-2 speculari, nel Lecco D'Agostino ha scelto di lasciare Mengni in panchina affidandosi alla coppia offensiva composta da Jocolano e Capogna. Azzi e Celjak gli esterni mentre Bolzoni in cabina di regia affiancato da Marotta e Foglia
37' Merli Sala perde un pallone sanguinoso nella sua metà campo, se ne va Nocciolini il quale al limite dell'area si fa rubare palla in maniera ingenua
37' Adesso il Lecco preme sul piede dell'acceleratore comprimendo con forza il Renate nella propria metà campo
36' AZZI! il brasiliano vince il duello con Anghileri all'altezza della linea di fondo lascia partire un cross che attraversa l'area ospite
35' Dalla punizione susseguente nei pressi del vertice destro dell'area, il suo sinistro viene ribattuto dalla barriera, ci prova Kabashi con il destro ma ne esce un tiro strozzato con palla a lato
34'
Arriva il primo cartellino giallo del match, ne fa le spese Foglia per una fallo su Maistrello
33' Risponde il Renate attraverso un fraseggio di qualità, ci prova Ranieri con il destro a giro con palla sopra la traversa
32' Azione tambureggiante del Lecco, Bolzoni da luogo ad una sorta di campanile in area sul quale si avventa Foglia, il suo colpo di testa si perde sul fondo
30' Percussione centrale di Galuppini prova ad innescare Anghileri sulla destra, Cauz lo anticipa appoggiando verso Pissardo
28' Si spinge Possenti a sinistra, il suo cross attraversa l'area, non riesce ad intervenire Merletti prima che la palla esca sul fronte opposto
26' TRAVERSA RENATE: Sugli sviluppi del secondo angolo, Merletti manda la palla a stamparsi sul legno con uno stacco imperioso, poi vincente la conclusione di Galuppini, ma l'arbitro interviene per un tocco di braccio dello stesso Merletti
25' Primo angolo anche per il Renate, tocco di Cauz su Merletti oltre la linea di fondo
23' Sugli sviluppi del secondo corner del Lecco calciato dal numero 10 dei padroni di casa, esce con i tempi giusti Gemello bloccando la sfera
23' Iocolano lavora un pallone sulla sinistra, lascia partire un cross in mezzo all'area per Capogna anticipato in corner da Damonte
21' La direzione del confronto è affidata a Davide Moriconi di Roma 2, coadiuvato dagli assistenti Marco Lencioni di Lucca e Luca Testi di Livorno. Il IV ufficiale è Francesco Luciani di Roma 1
19' Adesso si alza il pressing del Renate, pescato in posizione di fuorigioco Maistrello
17' Iocolano serve Capogna a sinistra, ma il suo suggerimento è troppo profondo. L'azione dei padroni di casa prosegue, cross di Celjak respinto dalla difesa ospite
15' Ha reagito subito la squadra di D'Agostino costruendo una grande occasione, dando la sensazione in linea generale di non aver subito il colpo psicologico per la rete subita in apertura
13' OCCASIONE LECCO: cross da destra di Celjak a trovare la deviazione aerea di Iocolano sul quale vola Gemello
11' Vediamo intanto le divise delle due squadre, padroni di casa con la consueta casacca a strisce verticali blucelesti, risponde in bianco con una striscia diagonale la squadra ospite
9' Azione in velocità dei nerazzurri, Nocciolini sulla sinistra entra in area la mette in mezzo a trovare l'inserimento a rimorchio di Galuppini, il suo sinistro non lascia scampo a Pissardo
7'
GOL RENATE. SINISTRO MORTIFERO DI GALUPPINI 0-1
5' Nocciolini cerca di sorprendere Pissardo da distanza siderale, il portiere recupera la posizione controllando la sfera
3' Prova ad andare sulla sinistra, Azzi il suo cross controllato da Gemello
1' Il Lecco muove il primo pallone della gara
14:58 Le due squadre fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dare vita alla gara
14:55 Mancano pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare in programma questo pomeriggio
14:52 Ecco le formazioni ufficiali
14:40 Sono soltanto quattro i punti di distanza fra le due compagini, i padroni di casa occupano al momento il 4^ posto a 47 punti in solitudine, mentre gli ospiti si trovano al secondo a 51, a sua volta con un ritardo di quattro lunghezze sulla capolista Como
14:35 Seguiremo il derby lombardo in programma al "Rigamonti-Ceppi" fra Lecco e Renate
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 28^ giornata del girone A di serie C, che ha preso il via con gli anticipi disputati ieri. Turno infrasettimanale che troverà la sua conclusione domani con i posticipi