2-0
Pro Vercelli
58' Capogna
77' Iocolano

16:00 Per il momento è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i Top&Flop dell'incontro e le parole dei protagonisti direttamente dalla sala stampa. Buona serata amici della Serie C
15:59 Amara sconfitta per la Pro Vercelli, giunta al quarto stop nelle ultime cinque gare disputate. Le Bianche Casacche chiuderanno la stagione al "Silvio Piola" ospitando il Pontedera
15:56 Quarta vittoria casalinga consecutiva per il Lecco che chiuderà l'anno sportivo mercoledì alle 12.30 nell'anticipo di Olbia
15:55 Finisce qui: il Lecco batte la Pro Vercelli 2-0, firme di Capogna e Iocolano. Il Lecco sale al terzo posto agganciando proprio le Bianche Casacche a quota 27
90'+6
Rosso diretto per Marzorati: colpo a palla lontana rifilato a Comi, il direttore vede e caccia l'esperto difensore
90'+2
Ultimo cambio per i padroni di casa: entra Nesta per questi ultimi scampoli di partita, esce Giudici
90' Il quarto uomo segnala che ci saranno 5 minuti di recupero
90' Ancora Nannini, inesauribile, cerca Mastroianni con un cross: sembra essersi ripreso l'esterno di casa
88'
...e Graziano per Nielsen
88'
Cambia anche la Pro Vercelli: Romairone per Rolando...
87'
Esce il man of the match Iocolano rilevato da Marotta
87'
Giallo per Mangni
85'
Rimane a terra Nannini, problemi muscolari per lui. Possibile sia costretto a chiedere il cambio
81'
Terzo cambio per Modesto: Erradi prende il posto di Petris
81' De Marino imbecca Rolando in area, tiro-cross che non trova deviazioni
78'
... rilevati rispettivamente da Mastroianni e Mangni
78'
Doppio cambio per Mancino: escono Capogna e Kaprof...
77' Pallone riconquistato da Nannini che riesce a servire Iocolano che punta Auriletto, doppio passo e destro a giro che non lascia scampo a Saro
77'
IOCOLANO CHIUDE LA CONTESA! 2-0 Lecco
75' Numero di Capogna che aggancia e manda in porta Giudici, disturbato l'esterno al momento del tiro e palla che esce non di molto
74'
Si scaldano gli animi, ne paga le conseguenze Capogna ammonito per proteste
72' Ancora Comi a fare sportellate con la difesa avversaria, in questa occasione guadagna una punizione sulla trequarti
71' Bravo Rolando a fermare la rapida ripartenza del Lecco: poteva essere molto pericoloso il contrattacco dei blucelesti
70'
Giallo per Lora, sanzionato un intervento irregolare a centrocampo
69' Ancora in funzione l'asse Iocolano-Capogna, il diagonale passa a pochi centrimetri dal palo
68' Prova a sfondare Borello dalla destra, trova l'angolo grazie alla scivolata di Nannini che perde l'equilibrio e si trascina la palla sul fondo
66'
Terza sanzione in casa Pro Vercelli: Petris interviene a gamba tesa a centrocampo, scatta anche qui il giallo per l'esterno ospite
64'
... esce anche Della Morte che viene rilevato da Borello
64'
Doppio cambio per Modesto che prova a mischiare le carte: fuori Iezzi per Blaze...
63' Invenzione di Iocolano per Capogna che scivola sul terreno di gioco e manca l'aggancio con la sfera
59' Era riuscito Saro, distendendosi alla sua destra, a deviare sul palo il rigore calciato da Capogna; poi una sfortunata serie di rimpalli, palo e testa del portiere, consente al numero 20 bluceleste di avventarsi sulla sfera e di appoggiare comodo in rete
58'
Ammonito De Marino per proteste susseguenti alla concessione del calcio di rigore
58'
CAPOGNA! Gol numero 8 in stagione e Lecco in vantaggio
57' Iocolano chiede e ottiene da Kaprof l'uno-due ed entra in area, De Marino lo trattiene, per il direttore di gara non ci sono dubbi
56' CALCIO DI RIGORE PER IL LECCO!
53' Sembrano più determinati gli ospiti in fase di attacco, in questa fase Lecco costretto ad abbassare il raggio della propria azione
50' Grande coraggio di De Marino che esce palla al piede tra tre avversari prima di venire fermato irregolarmente
48' Proprio i due appena menzionati si rendono protagonisti, Della Morte va al colpo di testa da centro area, ma non trova lo specchio della porta
47' Si invertono le posizioni gli esterni d'attacco della Pro Vercelli, Rolando e Della Morte
46' Si riparte senza cambi, è Comi a giocare il primo pallone della ripresa per la Pro Vercelli
14:49 Qualche minuto di pausa e ci troveremo per vivere assieme i secondi 45 minuti di questo incontro
14:48 Termina il primo tempo al Rigamonti-Ceppi: 0-0 tra Lecco e Pro Vercelli, poche occasioni, ma padroni di casa in crescita nel finale di tempo
43' Fatica la Pro Vercelli a gestire il controllo palla negli ultimi minuti
42' Kaprof sfiora l'incrocio con una conclusione dal limite, deviata da un difensore
40' Prova ad accendersi Iocolano, adesso nel vivo delle azioni offensive dei suoi: il cross da sinistra è leggermente troppo alto per Capogna che impatta male di testa e mette sul fondo
39' Ci riprova ancora Lora da fuori, palla alta non di molto
38'
Iezzi ferma irregolarmente Iocolano partito in campo aperto, nessun dubbio per il direttore di gara che estrae il primo giallo di giornata
35' Per Capogna finora sono 7 i gol realizzati in campionato
34' Sugli sviluppi della punizione va a colpire di testa proprio Capogna, ma gioco fermata per la posizione irregolare del miglior marcatore dei blucelesti
33' Altro scontro in campo, questa volta a contatto Auriletto e Capogna col difensore che finisce a terra; la punizione, però, è a favore del Lecco per una reiterata trattenuta sull'attaccante
31' Rientra in campo ora Marzorati, vedremo se si sarà ristabilito
30' Possibile l'ingresso di Merli Sala, cui viene richiesto di accelerare il proprio riscaldamento
28' Spunto di Della Morte che trova una posizione interessante dal lato corto dell'area di rigore. Lecco ancora in 10 uomini sul campo, Marzorati non è ancora rientrato
26' Marzorati lascia momentaneamente il campo per ricevere i soccorsi dei sanitari, il difensore perde sangue dal naso dopo uno scontro con Comi
24' Kaprof prova a verticalizzare per Iocolano che perde il tempo e la sfera si perde sul fondo
22' Nannini prova a servire Capogna, chiusura in angolo di Petris
20' Ennesimo scontro tra Petris e Nannini, uno dei duelli più interessanti di questa prima metà del tempo
19' Tentativo di Emmanuello da lontanissimo, il centrocampista scivola al momento del tiro e la palla finisce larga rispetto alla porta di Pissardo
17' Scontro aereo Capogna-Hristov, rimane a terra il difensore e gioco fermato dall'arbitro, tra le proteste dei padroni di casa che intravedevano la possibilità di un veloce attacco
13' Pressa alto la formazione bluceleste, impedendo l'uscita ragionata dalla difesa agli ospiti, costretti a cercare il lancio lungo per le punte
11' La risposta della Pro Vercelli è affidata al destro di Petris, la difesa di casa libera
10' Che occasione per Capogna! Nannini riconquista palla e si lancia sulla fascia sinistra, il cross trova l'attaccante a centro area che, liberissimo, non riesce a controllare la sfera
9' Dimostra ottime capacità di palleggio il Lecco soprattutto negli spazi stretti, si preannuncia una gara interessante
8' Prima conclusione della gara, è Lora a provarci, ma la mira è sballata
7' Manovra avvolgente della Pro Vercelli che trova Comi spalle alla porta al limite dell'area, l'appoggio della punta non trova alcun compagno pronto a intervenire
4' Iniziativa di Nannini e primo calcio d'angolo anche per i padroni di casa: risponde subito il Lecco
2' Fallo in attacco fischiato al capitano ospite Comi
2' Subito un corner per gli ospiti
1' Padroni di casa in completo tradizionale, maglia bluceleste e pantaloncini blu, completo bianco per gli ospiti. La squadra arbitrale indossa una maglia rossa e pantaloncini neri
1' Partiti! E' il Lecco a giocare il primo pallone dell'incontro
14:01 Sono sul terreno di gioco le due formazioni
14:00 Il programma odierno, per quel che riguarda il girone A, prevede 3 anticipi che si disputeranno a partire dalle ore 15.00: Carrarese-Albinoleffe, Giana Erminio-Olbia e Piacenza-Pergolettese
13:57 Dirige l’incontro il signor Luca Zufferli di Udine, assistenti di linea sono Vincenzo Pedone di Reggio Calabria e Roberto Terenzio di Cosenza. IV uomo è il signor Marco Monaldi di Macerata
13:55 Trasferta complicata da due casi di positività al Covid-19, registrati in mattinata, nel “Gruppo Squadra” che vanno ad aggiungersi agli assenti Masi e Bruzzaniti
13:53 Terza posizione per la Pro Vercelli che, al netto del ricorso alla gara persa col Livorno, deve tornare quanto prima a macinare punti. Tre sconfitte e un pari, è questo lo score dei piemontesi nell’ultimo mese
13:50 Infallibili in casa, zoppicanti in trasferta: è questo il recente trend del Lecco che punta sul fattore campo per salire ulteriormente in classifica, che vede attualmente i blu celesti al settimo posto con 24 punti. Una vittoria oggi garantirebbe il sicuro aggancio agli avversari di giornata, avanti di solo 3 punti
13:45 A tutti gli amici di TuttoC.com un caloroso benvenuto; a partire dalle ore 14.00 seguiremo la sfida tra Lecco e Pro Vercelli, gara valida per la 16^ giornata del campionato di Serie C, girone A