Serie C (2020-2021)

Lecco
0-0
Pro Sesto
19:28 Dallo stadio 'Rigamonti-Ceppi' è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop!
19:26 Nel prossimo turno Lecco in scena in casa della Pistoiese, mentre la Pro Sesto ospiterà il Piacenza. Da ricordare che mercoledì il club di Sesto San Giovanni recupererà la partita con la Giana Erminio valida per la 25^ giornata
19:24 Un punto a testa per Lecco e Pro Sesto che non vanno oltre uno 0-0 che accontenta gli ospiti e fa digrignare i denti ai padroni di casa che rimpiangono l'errore di Capogna dagli undici metri nel primo tempo. Uno sbaglio, quello della punta, pesante e costoso per i blucelesti, salvati - sempre nella prima parte di gara - dagli interventi di Pissardo a mettere una pezza sulle conclusioni di Marchesi e Gattoni.
90'+5 Ultime battute al 'Rigamonti-Ceppi' con la Pro Sesto che prova a lasciar correre senza patemi questi secondi finali e il Lecco che prova a ottenere l'intera posta in palio
90'+3
Cambio nella Pro Sesto: fuori Mutton, dentro Giubilato
90'+2 IOCOLANO! Serpentina velenosa del centrocampista che si accentra e calcia col destro: deviazione e palla messa in angolo da Livieri. Sugli sviluppi del corner Mastroianni non trova lo spazio per battere a rete
90'+1 L'arbitro ha concesso sei minuti di recupero
89' IOCOLANO! Anticipo su Maldini e terzo tempo da parte dell'ex Monza che di testa manda alto sulla traversa: si salva la Pro Sesto
86'
Cambio nella Pro Sesto: fuori Scapuzzi, dentro Palesi
84'
Fuori anche Capogna, dentro Mastroianni
84'
Cambio nel Lecco: fuori Azzi, dentro Masini
84' Fatica a trovare spazi e creare reali pericoli il Lecco. Ottima la prova difensiva della Pro Sesto
79' Pensa ad abbassare i ritmi la Pro Sesto, sporadicamente affacciatasi in avanti con i suoi uomini
78'
Ammonizione nella Pro Sesto: cartellino giallo per Franco
76'
Fuori anche Gualdi, dentro Di Munno
75'
Doppio cambio nella Pro Sesto: fuori Cominetti, dentro Bocic
71' LIGUORI! Sinistro del nuovo entrato che dalla distanza chiama alla risposta Livieri: nessun pericolo per il portiere che blocca a terra
66' Match in equilibrio sulla falsariga del primo tempo: poche emozioni e altrettante occasioni da rete in questo secondo tempo
63'
Cambio nel Lecco: fuori Mangni, dentro Liguori
61' Match sostanzialmente bloccato con le due squadre che non riescono a trovare lo spunto giusto per aprire le marcature
60'
Cambio obbligato nel Lecco: fuori l'infortunato Foglia, dentro Marotta
59'
Costretto a uscire dal campo in barella Foglia. Il calciatore andrà subito in ospedale per i dovuti accertamenti
57' Si è fatto male dopo un contrasto il centrocampista Foglia: entrano subito i sanitari del Lecco e lo staff del 118. Da capire le condizioni dell'ex Arezzo. Sembra si tratti di un problema alla gamba
53' Continua a spingere il Lecco, resiste e non si scompone la Pro Sesto
49'
Errore in disimpegno della Pro Sesto con Caverzasi costretto a spendere il fallo su Capogna: ammonito il difensore
47' MERLI SALA! Da calcio d'angolo si fa vedere il difensore: torsione di testa centrale e parata di Livieri
47' In campo gli stessi ventidue del primo tempo: nessun cambio a inizio ripresa
46' Inizia il secondo tempo!
18:29 Rientrano in campo le due squadre
18:17 A tra poco per il secondo tempo!
18:16 Termina qui il primo tempo: Lecco-Pro Sesto 0-0. Match interessante nonostante il punteggio fissato sulla parità iniziale: buone occasioni da entrambi i lati con gli ospiti sbattuti su un monumentale Pissardo e i padroni di casa che hanno sprecato un calcio di rigore con Capogna.
45' Assegnato un minuto di recupero
42' CAPOGNA MANDA ALTISSIMO! CHE ERRORE DA PARTE DEL LECCO!
41' Spunto di Capogna che difende bene il pallone e viene steso da Pecorini. L'arbitro segnala il dischetto!
41' CALCIO DI RIGORE PER IL LECCO!
36' Dieci minuti al termine della prima parte di gara: sostanziale equilibrio al 'Rigamonti-Ceppi'
29'
Primo giallo della gara: ne fa le spese Scapuzzi della Pro Sesto
26' GUALDI! Dal tiro dalla bandierina il centrocampista sbuca sul secondo palo dove, disturbato da un avversario, non riesce a inquadrare la porta
25' GATTONI! Conclusione dalla distanza da parte del centrocampista della Pro Sesto che chiama alla grande risposta in corner Pissardo
23' Particolarmente attivo sulla fascia di competenza Azzi, continua spina nel fianco per la difesa della Pro Sesto che con Maldini non è ancora riuscita a prendergli le misure
20' Azione di contropiede del Lecco con Caverzasi che riesce a chiudere Mangni ed evita il peggio. Match tambureggiante al 'Rigamonti-Ceppi'
18' Guadagna ancora un calcio d'angolo una Pro Sesto che sta sempre più venendo fuori. Ma niente da fare da corner visto che Franco manda direttamente sul fondo
15' MARCHESI! SALVA PISSARDO! Giocata dalla lunghissima distanza del centrocampista che prova a sorprendere il portiere dai 50 metri: decisivo il passo indietro dell'ex Arezzo a mettere in corner. Dal calcio d'angolo ancora reattivo il numero 1 di casa: pericolosa la Pro Sesto
15' CAPOGNA! Primo tentativo da parte del Lecco con l'attaccante che raccoglie una respinta della difesa e al volo calcia fuori dal limite dell'area
13' Consuete fasi di studio con la sfida che vive un buon equilibrio dopo un inizio ad appannaggio del Lecco
10' A gestire il pallone è adesso la Pro Sesto, alla ricerca di spazi in avanti mentre mantiene il possesso della sfera
7' AZZI! Apertura di Iocolano per l'esterno brasiliano che si accentra e calcia: salva tutto Pecorini. Bravo il difensore a frapporsi tra la porta e il tiro dell'ex Seregno
5' Un po' di confusione nell'area della Pro Sesto. Risolve tutto con un retropassaggio di testa verso Livieri il difensore ospite Franco
3' Subito un calcio d'angolo per il Lecco che mette il piede sull'acceleratore. Dalla bandierina schema dei padroni di casa alla ricerca di Mangni che viene disturbato al momento della conclusione: recupera palla la Pro Sesto
2' Primo possesso per il Lecco che prova a imporsi subito sulla Pro Sesto. Maglia bluceleste per i padroni di casa, completo rosso per gli ospiti
1' Partiti!
17:29 Tutto pronto allo stadio 'Rigamonti-Ceppi'. Sempre meno al fischio d'inizio!
17:27 L'arbitro è il signor Luca Cherchi della sezione di Carbonia, coadiuvato dagli assistenti D'Elia e Niedda. Il IV uomo è Silvi Gasperotti della sez. di Rovereto.
17:25 In attesa delle gare odierne, la classifica vede il Lecco al quinto posto con 51 punti e la Pro Sesto al dodicesimo a quota 37.
17:23 Questo il risultato dell'ultimo impegno di campionato: Lecco-Grosseto 1-1 Pro Sesto-Pro Vercelli 0-0
17:21 A vincere la partita d'andata è stata la Pro Sesto, giunta al successo tra le mura amiche grazie alla marcatura di De Respinis su calcio di rigore. Era lo scorso 29 novembre.
17:19 Dall'altro la Pro Sesto di Francesco Parravicini in cerca di quei punti per archiviare al più presto il discorso salvezza. La quota necessaria per la permanenza in categoria è vicina, basta poco per raggiungerla e coronare gli sforzi di una stagione intera.
17:17 Da un lato il Lecco di Gaetano D'Agostino che guarda alla gara con la voglia di migliorare ulteriormente una già positiva classifica con tre punti che addentrerebbero sempre più i blucelesti nella corsa al titolo.
17:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Lecco e Pro Sesto valido per la 32^ giornata del campionato di Serie C - Girone A.