Pro Patria
32' Giudici
87' Pinzauti
  Castelli 60'
19:26 Restate su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti sulla Serie C. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata
19:25 Il Lecco vola al secondo posto della classifica con 61 punti, a -7 dalla Feralpisalò che festeggia la promozione in Serie B. La Pro Patria, invece, resta in tredicesima posizione a quota 46 con quattro lunghezze di vantaggio sulla zona Playout
19:24 FISCHIO FINALE! Al "Rigamonti-Ceppi" vince il Lecco grazie ai gol di Giudici e Pinzauti: prosegue il momento nero della Pro Patria
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero!
90'
Cambio nella Pro Patria: fuori Piran, dentro Piu
88'
Cartellino giallo per Vaghi per un fallo su Galli sul lato corto dell'area di rigore
88' Il Lecco compie il sorpasso allo scadere. Conclusione dal limite di Pinzauti, il pallone viene deviato da un difensore della Pro Patria e diventa imprendibile per Del Favero: 2-1!
87'
GOL DEL LECCO! HA SEGNATO PINZAUTI!
82'
Cartellino giallo per Molinari
79' Non sta succedendo nulla di particolarmente significativo in questa fase di gioco tra Lecco e Pro Patria. Manca sempre meno al triplice fischio del direttore di gara
75'
Cambio nel Lecco: entra Tordini al posto di Lepore
75'
Cartellino giallo anche per Buso
75'
Cartellino giallo per Chakir
70'
Cambio nella Pro Patria: fuori Castelli, dentro Chakir
67'
Cambio nel Lecco: fuori Mangni, dentro Bianconi
64' Manca sempre meno al termine della sfida del "Rigamonti-Ceppi". Persiste la parità tra Lecco e Pro Patria
61'
Cambio nel Lecco: entra Girelli al posto di Zambataro
61'
Cambio nel Lecco: entra Galli al posto di Ilari
61' La Pro Patria si rimette in carreggiata! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Stanzani, Castelli arriva per primo sul pallone vagante sul secondo palo e con il destro infila Melgrati, tradito anche da un rimbalzo. 1-1!
60'
GOL DELLA PRO PATRIA! HA PAREGGIATO CASTELLI!
55' Trascorsi dieci minuti sul cronometro della ripresa, al "Rigamonti-Ceppi" continua a resistere il vantaggio del Lecco sulla Pro Patria
52' La Pro Patria continua a premere nella metà campo avversaria, ma non riesce a trovare la via del gol. Il Lecco si difende con discreto ordine
48' Primo spunto della ripresa per la Pro Patria: conclusione di Nicco, Melgrati si salva in corner
46'
Cambio nella Pro Patria: entra Stanzani al posto di Pitou
46' SI RIPARTE! Fischia Bozzetto, primo possesso per il Lecco
18:32 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Lecco-Pro Patria
18:18 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Lecco in vantaggio per 1-0 contro la Pro Patria
45'+1 Concesso un minuto di recupero!
39' Sta provando a reagire al gol subito la Pro Patria, ma non si registrano interventi di particolare rilevanza da parte di Melgrati
35' Doccia fredda per una Pro Patria che comunque non ha sfigurato in questo primo tempo al cospetto di una "big" come il Lecco
33' Il Lecco sblocca il risultato con Giudici che, da distanza ravvicinata, calcia col destro infilando il pallone alle spalle di un non impeccabile Del Favero. 1-0!
32'
GOL DEL LECCO! HA SEGNATO GIUDICI!
30'
Cartellino giallo per Pitou per aver bloccato una ripartenza per vie centrali da parte del Lecco
23' Si prende un rischio la difesa del Lecco con Nicco che, da distanza ravvicinata, viene chiuso in extremis al momento della coordinazione per la battuta a rete
20' Problema alla gamba sinistra per il direttore di gara Bozzetto della sezione di Bergamo, soccorso dallo staff medico del Lecco. Vedremo se sarà in grado di restare in campo o se invece avrà bisogno di essere sostituito dal quarto ufficiale
18' Si è segnato soltanto su un campo: la Pro Vercelli è in vantaggio per 1-0 in casa del Pordenone. Attenzione a quanto accadrà in Feralpisalò-Triestina con i gardesani che potrebbero staccare il pass per la Serie B
17' Superato il primo quarto d'ora di gioco, sempre 0-0 tra Lecco e Pro Patria
12' Nulla da segnalare al "Rigamonti-Ceppi". Diversi errori da entrambe le parti, sfida non bellissima in avvio
6'
C'è subito un cartellino giallo: ammonito Ferri per un intervento falloso ai danni di un avversario
5' Fase di studio in queste battute iniziali tra Lecco e Pro Patria
3' Classico completo bluceleste per i padroni di casa del Lecco, tenuta giallo fluo per la Pro Patria
1' VIA! Cominciato il match del "Rigamonti-Ceppi"!
17:29 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Lecco-Pro Patria
17:27 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta: per consentire la copertura del maggior numero di partite, elencheremo solo le azioni salienti di Lecco-Pro Patria
17:25 La partita sarà diretta dal Sig. Giorgio Bozzetto di Bergamo, coadiuvato dagli assistenti Pio Carlo Cataneo di Foggia e Daniele De Chirico di Molfetta. Il quarto ufficiale sarà Filippo Colaninno di Nola
17:20 Stessa disposizione in campo per la Pro Patria: nel 3-5-2 scelto da Vargas, tutto come da previsione con Piran-Ndrecka sulle fasce e Pitou-Castelli nel reparto avanzato
17:15 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per il Lecco: Foschi schiera Stanga nel terzetto difensivo e Buso in attacco al fianco di Mangni, lasciando così in panchina Bunino
17:10 La Pro Patria naviga nella parte destra della classifica, attualmente tredicesima con 46 punti. La compagine bustocca è a secco di vittorie dal 5 febbraio scorso (2-0 interno col Vicenza), ma comunque ad un passo dalla salvezza diretta
17:05 Il Lecco si trova al quarto posto della classifica con 58 punti ed è già sicuro della partecipazione ai Playoff: la squadra di Foschi è reduce dal successo esterno per 2-0 contro il Renate ed è in serie positiva da cinque partite
17:00 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Lecco-Pro Patria, gara valida per la 36^ giornata del Girone C di Serie C