0-2
Pro Patria
  Sportelli 14'
Pizzul 89'
16:24 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica a tutti voi. Restate su TuttoC.com per seguire le altre sfide dei playoff, ma soprattutto per conoscere top e flop di Lecco-Pro Patria
16:23 Al prossimo turno si qualifica quindi la Pro Patria, che se la vedrà con la Triestina
16:23 FINISCE QUI AL "RIGAMONTI-CEPPI": PRO PATRIA BATTE LECCO 2-0!
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero
90'+1
E Pesenti per Stanzani
90'
Doppio cambio per Massimo Sala: dentro Colombo per Nicco
89' Punizione calciata volutamente sotto la barriera, che salta, e non lascia scampo a Pissardo
89'
RADDOPPIO DELLA PRO PATRIA CON PIZZUL! 0-2!
88' Ultimo cambio per mister De Paola, il quale toglie Kraja per inserire Morosini
88'
Cartellino giallo anche per Marzorati. Questa volta per proteste
87'
BATTISTINI STENDE NICCO E VIENE AMMONITO. SECONDO GIALLO E ROSSO PER IL DIFENSORE DEL LECCO, CHE CHIUDERA' LA GARA INFERIORITA' NUMERICA!
86'
Ammonito Battistini
86' Castelli cerca di sorprendere Pissardo da centrocampo senza però inquadrare lo specchio della porta
84'
Ammonito Buso per simulazione
82' E' successo poco in questa ripresa. Resiste il vantaggio bustocco quando mancano otto minuti più recupero alla fine della partita
78'
Dentro anche Buso al posto di Purro
78'
Cambia anche mister De Paola: esce Nepi, entra Tordini
77'
C'è spazio anche per Pizzul. Gli cede il posto Vezzoni
77'
Doppio cambio nella Pro Patria: dentro Ferri al posto di Bertoni
75' Massima pressione dei padroni di casa, ancora alla caccia del gol che potrebbe dar loro il pass per il secondo turno
71'
Cambio nelle file della Pro Patria: out Parker, dentro Castelli
66'
Ammonito Celjak per fallo su Vezzoni
66' ANCORA LECCO PERICOLOSO! Questa volta è Purro a mettersi in proprio e a provare con il destro sul secondo palo. Tiro a lato
65' Kraja ci prova da fuori area con il destro, ma la sua conclusione termina sul fondo senza deviazioni, almeno secondo il direttore di gara. Non è dello stesso avviso il centrocampista del Lecco
63' Nel doppio confronto di campionato netta vittoria del Lecco nella gara di andata giocata il 29 settembre 2021: 3-0 al “Rigamonti-Ceppi” con reti di Masini al primo minuto, Giudici (89') e Kraja (91') e pareggio per 1-1 al ritorno giocato il 5 febbraio scorso allo “Speroni” con reti di Ganz al 40' e pareggio di Ferri dodici minuti più tardi
57' Lecco che avrebbe a disposizione due risultati su tre in virtù della miglior posizione di classifica, ma per il momento al prossimo turno andrebbe la Pro Patria
55' Ora la squadra di De Paola è passata dal 3-5-2 al 4-4-2
54'
Dentro anche Zambataro per Lora. Il numero 33 torna in campo dopo tre mesi di assenza
53'
Doppio cambio nelle file del Lecco: dentro Capoferri al posto di Merli Sala
52' Ci prova Nicco con il destro: conclusione che si spegne sul fondo
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
47' OCCASIONE LECCO! Punizione a giro di Purro alzata in corner da Caprile
46' Inizia la ripresa con la Pro Patria in possesso del pallone
15:32 Squadre che rientrano sul terreno di gioco e ripresa che sta per iniziare
15:30 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare che dei playoff che si giocheranno questa domenica Primo Maggio 2022
15:18 A tra poco per il secondo tempo
15:18 Per il momento decide la rete di Sportelli al 14'
15:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: SQUADRE AL RIPOSO CON LA PRO PATRIA IN VANTAGGIO PER 1-0
45' Concesso un minuto di recupero
42' Primo angolo della partita per il Lecco: lo batterà Kraja
41' Lecco al tiro con Celjak: palla alta sopra la traversa. Prima era stato Masini ad andare al tiro senza fortuna
38'
Vezzoni trattiene Purro frenandone la corsa e viene ammonito. Terzo giallo sventolato dal direttore di gara
34' La vittoria in casa bluceleste manca dal 26 marzo (2-1 in casa contro il Trento)
30' Pochi minuti prima era stata la Pro Patria a chiedere la massima punizione per un fallo di Celjak non ritenuto tale dal signor Acanfora
29' Reclama un rigore il Lecco: Caprile perde palla pressato da Ganz, nel tentativo di recuperare il pallone il portiere della Pro Patria fa cadere l'attaccante del Lecco, ma per il direttore di gara l'estremo difensore tocca prima il pallone e così pare anche a noi live. Il replay chiarirà tutto comunque
26' La squadra di De Paola ha chiuso il campionato con il freno a mano tirato, conquistando due soli punti nelle ultime quattro giornate
23' Espulso un componente della panchina del Lecco, si tratta del preparatore dei portieri Carlo Zotti
19'
Cartellino giallo per Stanzani per aver fermato Masini con le cattive
15' Angolo battuto da destra da Stanzani, Parker gira sul palo, la sfera è raccolta da Sportelli, che calcia in porta con il destro. Inutile il tentativo di respinta di Pissardo
14'
PRO PATRIA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO SPORTELLI! 0-1!
13' Secondo angolo in favore della squadra di Sala, sulla sfera ancora Stanzani con il destro
10'
Nepi, attaccante del Lecco, è il primo ammonito della partita
4' Primo angolo della partita che sarà battuto dalla Pro Patria
3' Fischia il signor Marco Acanfora di Castellammare di Stabia assistito da Emanuele Bocca di Caserta e Giuseppe Centrone di Molfetta. IV Ufficiale: Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola
2' Tradizionale divisa bluceleste per il Lecco con maglia a strisce verticali, pantaloncini e calzettoni blu. Ospiti in completo rosso con banda bianca sulla maglia ed inserti blu sulle maniche
1' Partiti! E' iniziata Lecco-Pro Patria con il primo pallone giocato dai padroni di casa
14:29 Squadre in campo e gara che sta per iniziare
14:22 Le formazioni: padroni di casa schierati da mister Luciano De Paola con la formazione prevista alla vigilia. Il tecnico punta sull'esperienza in difesa, mentre in attacco si affida alla coppia Nepi-Ganz. Ospiti senza Piu (sostituito da Parker) nel 3-5-2 disegnato dal mister Massimo Sala. In porta rientra Caprile, mentre in mediana gioca Nicco. Entrambi avevano saltato l'ultima di campionato per squalifica
14:20 Il Lecco ha chiuso la stagione al sesto posto con 55 punti (51 gol fatti, 42 subiti), mentre la Pro Patria è arrivata undicesima con 45 punti (38 gol fatti e 45 subiti), ma è stata inserita nella griglia degli spareggi promozione visto che entrambe le finaliste di Coppa Italia Serie C (Sudtirol e Padova) erano squadre appartenenti al Girone A
14:18 Entrambe le formazioni hanno concluso la stagione con una sconfitta per 1-0 in trasferta: il Lecco sul campo della Pro Sesto, la Pro Patria sul campo della Pergolettese
14:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti al primo turno dei playoff: per il Girone A seguiremo per voi la sfida tra Lecco e Pro Patria