Pro Patria
1' Masini
89' Giudici
90' +1 Kraja

20:01 È tutto dal Rigamonti/Ceppi. Restate su TuttoC.Com per gli interventi post partita
20:00 Bustocchi che oggi partono molto male nel primo tempo, cui poi è seguita una buona reazione nella ripresa. La Pro Patria si prepara ad affrontare la Virtus Verona Domenica 3 Ottobre
19:59 Lecco che soffre nel secondo tempo, complici i nuovi entrati della Pro Patria, ma che riesce ad approfittare della stanchezza sul finale per assestare un uno-due micidiale con Kraja e Giudici
19:52 3-0 finale un po' a sorpresa che vede il Lecco prevalere su una Pro Patria decisamente insufficiente nel primo tempo, più combattiva nel secondo
19:52 Finisce così!
90'+1
GOL! KRAJA! Tre gol del Lecco! Conclusione a rete su azione convulsa da parte del centrocampista
90' Azione personale del 7 che va a buon fine. 2-0 Lecco, sembra una disfatta per la Pro che stava rimontando
89'
GOL! GIUDICI! Segna il Lecco!
86' Lecco che si chiude a riccio in questi minuti finali
85'
AMMONITO MARZORATI! Giallo al difensore per un fallo tattico
80'
Cambio Pro: fuori Pierozzi, dentro al suo posto Vezzoni
79' Ultimi dieci minuti di gara con la Pro Patria ancora intenta a cercare la rete del pareggio
77' Risultato ancora in bilico, regna l'equilibrio tra le due squadre
72'
Cambio Lecco, Zambataro per Giudici
69'
Fuori l'esterno Pizzul della Pro, dentro al suo posto Ghioldi
69'
Fuori anche Mastroianni per Petrovic per i padroni di casa
68'
Cambio Lecco: fuori Iocolano per Buso
68'
AMMONITO NICCO! giallo al numero 10 della Pro Patria
66'
Dentro Kraja per Tordini nel Lecco
63'
Cambio in difesa nel Lecco. Fuori Merli Sala, dentro Battistini
62' SAPORETTI! Colpo di testa da calcio d'angolo del difensore, che non trova la rete. Pro Patria all'attacco
60' Ancora Pro in attacco: ci prova Stanzani, risponde il portiere del Lecco Pissardo
58'
AMMONITO MASTROIANNI! Giallo all'attaccante del Lecco per un'infrazione su Boffelli
51' I cambi hanno dato una nuova verve offensiva alla squadra dei bustocchi. Partita ora più equilibrata
49' Attacca la Pro Patria
47'
Dentro anche Banfi per Castelli
47'
Ancora cambi per la Pro: fuori Ferri dentro Galli
47'
Cambio Pro: Bertoni dentro per Fietta
46' Inizia il secondo tempo
19:04 Squadre in campo, si ricomincia
18:55 A tra poco per il secondo tempo
18:51 Terminata la prima metà di gioco
45' Lecco che vuole chiudere in attacco questa prima metà di gioco
43' TORDINI! Pericolosi i padroni di casa con la conclusione dell'attaccante: parata di Mangano
41'
AMMONITO MOLINARI!
37' Partita che continua a vedere il Lecco predominare sul gioco. Timidi segnali di reazione della Pro Patria
27' TORDINI! Occasione Lecco con l'attaccante servito in profondità da un lancio di Celjak: risponde il portiere della Pro Patria Mangano
25' PRO PATRIA PERICOLOSA! CI prova Stanzani con una conclusione dal limite: traversa!
23' Conclusione dalla distanza di Fietta, prova timidamente a reagire la Pro Patria
20' Molte le occasioni da rete per il Lecco in questo avvio di gara. Pro Patria in difficoltà
18' Dominio dei padroni di casa in questi primi venti minuti di partita
9'
AMMONITO TORDINI! giallo all'attaccante del Lecco per un intervento fuoritempo
1'
GOL! MASINI! Subito in vantaggio il Lecco! tiro dalla distanza
1' Partiti!
17:58 Squadre attese in campo
17:20 Due squadre che hanno perso nell'ultimo match disputato in campionato. Il Lecco di Zironelli ha interrotto una striscia positiva di tre vittorie consecutive (sconfitti il Legnago, la Giana, la Feralpi, tutte per 1-0) con la debacle di qualche giorno fa in casa della Triestina. L'aria che si respira nella compagine bluceleste è comunque quella della fiducia, anche se il pronostico quest'oggi è un po' incerto
17:17 A presentarsi al Rigamonti ecco i bustocchi. La Pro Patria non ha fatto sin qui un grandissimo campionato. Raccolti solo 4 punti su 5 partite giocate, figli della vittoria casalinga contro la Juventus under 23 e del pari in trasferta col Piacenza. Ma nonostante la recente sconfitta con il blasonato Padova (che ha ottenuto il successo in rimonta al termine di un match molto combattuto), la squadra sembra aver trovato una certa fiducia in sé, figlia di un ottimo lavoro psicologico da parte del suo allenatore
17:15 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com e benvenuti al Live testuale tra Lecco e Pro Patria, sesto turno del girone A