Lecco
0-1
Pordenone
  Burrai 86'
22:39 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:38 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Lecco-Pordenone
22:37 FISCHIO FINALE! Il Pordenone vince 1-0 contro il Lecco grazie ad un calcio di rigore trasformato da Burrai
90'+4 C'è sempre meno tempo a disposizione del Lecco per rimettersi in carreggiata. Sarebbe una sconfitta molto pesante per i blucelesti
90'+1 Sono stati concessi cinque minuti di recupero
90' Espulso, oltre a Di Nunno, anche il DG del Lecco Angelo Maiolo. Sta succedendo di tutto in queste battute finali
89' Dopo il gol del Pordenone, è accaduto qualcosa di incredibile al "Rigamonti-Ceppi" con il patron del Lecco, Di Nunno, che è entrato sul terreno di gioco per contestare la decisione del direttore di gara
88'
Cambio nel Pordenone: entra Ingrosso al posto di Benedeti
88'
Cambio nel Pordenone: entra Piscopo al posto di Candellone
88'
Cambio nel Lecco: entra Bunino al posto di Lepore
87' Cambia il parziale al "Rigamonti-Ceppi"! Burrai conclude con il destro dagli undici metri, Melgrati intuisce l'angolo ma non riesce ad arrivare sul pallone: 0-1, Pordenone avanti!
86'
GOL DEL PORDENONE! HA SEGNATO BURRAI!
85' CALCIO DI RIGORE PER IL PORDENONE! Fallo di Zambataro su Deli, l'arbitro non ha alcun dubbio nell'indicare il dischetto: proteste del Lecco!
83'
Cartellino giallo per Benedetti, colpevole di aver allontanato il pallone dopo un fischio del direttore di gara
82'
Cambio nel Pordenone: entra Deli al posto di Torrasi
81'
Cambio nel Lecco: entra Zambataro al posto di Giudici
80'
Cartellino giallo per Festa per perdita di tempo
80' Ripartenza in contropiede del Lecco con Zuccon che, giunto a ridosso dei venticinque metri, calcia col sinistro rasoterra: pallone direttamente sul fondo
78' Cross teso di Buso dalla corsia di destra, tutto facile per Festa che blocca la sfera e fa ripartire il Pordenone
76' Chance per il Pordenone: sugli sviluppi di un corner battuto da Burrai, Zammarini conclude con il destro al volo dal limite ma non trova la porta
75' Ancora un quarto d'ora da giocare, più recupero, prima del fischio finale dell'arbitro Fiero
73'
Cambio nel Lecco: entra Mangni al posto di Pinzauti
72'
Cartellino giallo per Pinzauti, primo ammonito della serata nelle fila del Lecco
71'
Cambio nel Pordenone: entra Magnaghi al posto di Dubickas
70'
Cambio nel Pordenone: entra Gucher al posto di Pinato
68' Il portiere Melgrati sta tenendo a galla il Lecco con una serie di ottimi interventi
66' CLAMOROSA OCCASIONE PER IL PORDENONE! Melgrati blocca sulla linea un tiro di Burrai, poi si oppone al tentativo di tap-in ravvicinato di Dubickas: si rimane sullo 0-0!
65' Il Pescara, in inferiorità numerica, ha segnato il gol del 2-1 contro la Virtus Entella. Sempre 0-0 tra Vicenza e Cesena, Foggia avanti 1-0 sul Crotone
62' OCCASIONE LECCO! Conclusione improvvisa di Bianconi dalla distanza: il pallone si abbassa all'ultimo, Festa lo devia in corner con l'aiuto della parte alta della traversa!
60' Si gioca a ritmi bassi in questo secondo tempo. Sempre 0-0 tra Lecco e Pordenone
58' Il pareggio sta un po' stretto al Pordenone, che in questi primi 58 minuti di partita ha creato ben più occasioni rispetto al Lecco senza tuttavia riuscire ad infilare Melgrati
55' OCCASIONE PORDENONE! Calcio di punizione per i neroverdi, Burrai conclude con il destro dalla distanza trovando un altro bel salvataggio di Melgrati
52' Questi i risultati parziali dagli altri campi: Foggia-Crotone 1-0, Vicenza-Cesena 0-0, Pescara-Virtus Entella 1-1
50'
Cartellino giallo per Bruscagin per una trattenuta ai danni di Buso
48' Sembrano essere migliorate le condizioni del campo, anche se in alcune zone il pallone fa ancora fatica a scorrere in modo regolare
46'
Cambio nel Lecco: entra Ardizzone al posto di Ilari
46' SI RIPARTE! Comincia il secondo tempo con il primo possesso per il Pordenone
21:43 UFFICIALE: LECCO-PORDENONE RIPRENDERA' A BREVE
21:42 Il sopralluogo sembrerebbe essere andato a buon fine. Lecco-Pordenone dovrebbe ripartire tra pochi minuti
21:39 Sono usciti dal tunnel il direttore di gara e i due capitani, Giudici e Burrai, per effettuare un sopralluogo sul terreno di gioco
21:31 Giocatori e terna arbitrale sono ancora all'interno degli spogliatoi del "Rigamonti-Ceppi". Continua a piovere a Lecco e, col passare dei minuti, diventa sempre più probabile la sospensione della sfida
21:28 Attimi di attesa al "Rigamonti-Ceppi". Non sembrano esserci le condizioni per una regolare disputa del secondo tempo, ma l'arbitro non ha ancora preso una decisione ufficiale in merito
21:22 Il Lecco ha comunicato che adesso si sta valutando l'opzione di sospendere la gara a causa del maltempo. Il terreno di gioco non drena correttamente la tantissima acqua scesa nel giro di pochi minuti sul "Rigamonti-Ceppi"
21:17 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Lecco e Pordenone. Da valutare, adesso, se la partita potrà riprendere viste le pessime condizioni del terreno di gioco
45' Concessi due minuti di recupero
43' E' ormai da una decina di minuti che non si sta più giocando a calcio. Il pallone si blocca in più punti, i giocatori faticano ad imbastire azioni degne di nota ma secondo l'arbitro si può proseguire
41' Dura poco più di un minuto la sospensione di Lecco-Pordenone. Davvero strana la scelta dell'arbitro Fiero, visto che il manto erboso versa ora in pessime condizioni
Partita ripresa
21:10 PARTITA SOSPESA AL "RIGAMONTI-CEPPI". L'arbitro Fiero della sezione di Pistoia ha deciso di interrompere Lecco-Pordenone a causa del maltempo
Partita sospesa
40' Mister Foschi, nuovamente a colloquio con il quarto ufficiale Marotta di Sapri, ha espressamente chiesto di interrompere l'incontro, essendoci un serio rischio di infortuni per i giocatori in campo
37' Aumenta sempre più l'intensità della pioggia, adesso è davvero complicato giocare a calcio. Per il momento si prosegue, anche se il tecnico Foschi ha chiesto al quarto ufficiale di sospendere il match
35' Il pallone scorre a fatica in alcune zone del campo, ma al momento si continua a giocare. Non dovrebbe esserci pericolo di sospensione
34' Pioggia torrenziale sul "Rigamonti-Ceppi". Si fa sempre più complicata la serata di Lecco e Pordenone anche a causa delle avverse condizioni meteorologiche
32' Tiro-cross di Dubickas da posizione defilata, pallone fuori. Il Lecco si difende con ordine contro un Pordenone che, dal canto suo, continua invece ad attaccare alla ricerca del gol
29' Chi passerà il turno tra Lecco e Pordenone andrà ad affrontare Vicenza o Cesena in semifinale
28' Spinge il Lecco con Giudici che, da sinistra, si accentra e poi conclude dal limite dell'area di rigore: la sfera termina direttamente sul fondo
25' OCCASIONE PORDENONE! Zammarini conclude con il destro a giro dagli undici metri, spedendo il pallone fuori di una manciata di centimetri rispetto alla porta difesa da Melgrati
24' Sta piovendo tantissimo in questi minuti a Lecco. Condizioni non semplici per i giocatori delle due squadre, anche se il manto erboso si presenta in ottimo stato
22' OCCASIONE PORDENONE! Gran botta dalla distanza da parte di Burrai, pallone di poco alto sopra la traversa: bella iniziativa presa dall'esperto calciatore neroverde
21' OCCASIONE LECCO! Cross da destra di Giudici per Buso, il cui colpo di testa da distanza ravvicinata viene respinto in corner da Festa
20' Raggiunto il ventesimo minuto sul cronometro del primo tempo, non si sblocca la gara tra Lecco e Pordenone. Sono sempre gli uomini di Di Carlo ad avere il comando delle operazioni
17' ANCORA PORDENONE! Salvataggio prodigioso di Melgrati sulla linea di porta sul goffo intervento in area di Battistini: il portiere evita l'autorete del compagno, l'azione prosegue con Dubickas che da due passi manca il tap-in vincente
16' Si gioca a ritmi abbastanza bassi al "Rigamonti-Ceppi". Poche emozioni tra Lecco e Pordenone, meglio gli ospiti
13' Ci prova ancora il Pordenone: calcio d'angolo battuto da Burrai, Bruscagin impatta col destro al volo da buona posizione ma non inquadra lo specchio della porta
11' Risultato sempre bloccato sullo 0-0 tra Lecco e Pordenone. Si è sbloccata, intanto, Pescara-Virtus Entella con gli ospiti in vantaggio grazie al gol di Corbari
9' Il Lecco fatica ad abbandonare la propria metà campo. Ottimo approccio del Pordenone
7'
Cartellino giallo per Pinato per un fallo su Ilari
6' OCCASIONE PORDENONE! Sugli sviluppi del primo corner della serata, gli ospiti sfiorano il vantaggio con una conclusione da distanza ravvicinata respinta dall'attento Melgrati
5' Equilibrio in queste prime battute di gioco. E' il Pordenone a provare a prendere il controllo della sfida
4' Bellissima cornice di pubblico questa sera al "Rigamonti-Ceppi" per la sfida tra Lecco e Pordenone
2' Classica tenuta bluceleste per il Lecco, completo bianco con inserti verdi per il Pordenone
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Lecco!
20:27 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco! Manca sempre meno al calcio d'inizio di Lecco-Pordenone
20:25 La partita sarà diretta dal sig. Adalberto Fiero di Pistoia, coadiuvato dagli assistenti Francesco Valente di Roma 2 e Matteo Pressato di Latina. Il quarto ufficiale sarà Maria Marotta di Sapri
20:20 Diverse novità, invece, nel 4-3-1-2 di partenza del Pordenone di Di Carlo: Andreoni e Benedetti saranno i due terzini, in mezzo al campo ci sarà Torrasi con Burrai e Pinato mentre Zammarini farà il trequartista dietro a Candellone e Dubickas
20:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per il Lecco: tutto secondo pronostico nell'undici iniziale di mister Foschi, che si affida a Buso e Pinzauti nel reparto offensivo
20:10 Il programma del secondo turno prevede anche Foggia-Crotone, Vicenza-Cesena e Pescara-Virtus Entella. Le sfide di ritorno si giocheranno il prossimo 31 maggio
20:05 Il Lecco è reduce dal doppio pareggio con l'Ancona che gli ha permesso di superare il primo ostacolo, mentre il Pordenone fa quest'oggi il suo debutto negli spareggi post-season dopo aver chiuso il Girone A alle spalle della Feralpisalò
20:00 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Lecco-Pordenone, andata del secondo turno della fase nazionale dei Playoff di Serie C