Serie C (2020-2021)

Lecco
0-0
Pontedera
19:25 Per il live inerente la sfida del "Rigamonti-Ceppi" è tutto,da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata. Rimanete collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
19:24 Nel prossimo turno domenica prossima, il Lecco alle 15 sarà di scena a Piacenza mentre il Pontedera alla medesima ora riceverà la visita dell'Alessandria
19:23 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
19:22 Con questo pareggio il Lecco scivola al 5^ posto a 41 mentre il Pontedera fa un altro passo in avanti portandosi a 37 rimanendo in ottava posizione
19:20 La ripresa ha visto il Lecco premere con grande convinzione, facendo incetta di angoli non riuscendo però a rendersi particolarmente pericoloso. Il Pontedera ci ha provato soprattutto dalla lunga distanza, si segnala il sinistro di Caponi disinnescato da Pissardo
19:20 Termina 0-0 fra Lecco e Pontedera
90'+3 Passaggio all'indietro con qualche brivido di Celjak verso Pissardo
90'+3
Secondo cambio per il Pontedera, finisce la partita di Barba rilevato da Stanzani
90'+2 Emmausso spedisce la sfera direttamente sul fondo
90'+2 Mangni si procura il decimo corner per il Lecco. Tutti dentro i saltatori nell'area
90'+1 Probabile un supplemento di recupero, si è giocato poco in questo primo minuto di extra-time
90' Vengono segnalati tre minuti di recupero
89' Azzi va via sulla sinistra, all'altezza della linea di fondo la mette in mezzo trovando l'opposizione di Barba in corner
88' Cauz con l'educato a sinistro a cercare Mangni anticipato da Matteucci
87' Rimessa laterale per il Pontedera nella propria metà campo. Ultime fasi del confronto
85' Tornano sul rettangolo di gioco i due giocatori, ristabilita quindi la parità numerica
84'
..... E il difensore del Lecco Cauz
83'
Gioco fermo, rimane a terra Caponi...
81'
Primo cartellino giallo anche nelle file del Lecco ne fa le spese Lora per fallo su Milani
79' Duello fra Mangni e Matteucci, l'arbitro fischia fallo contro l'attaccante del Lecco. Punizione per gli ospiti nella propria area
78' Milani da distanza siderale con il sinistro chiama in causa Pissardo pronto alla presa a terra
77'
Rompe gli indugi D'Agostino. Toglie il centrocampista Marotta al suo posto Emmausso esterno offensivo
76' Fischiato un fallo in attacco a Magrassi. Punizione per il Lecco nella propria metà campo
74' CAPONI! il capitano del Pontedera lascia partire un sinistro perfido sul quale Pissardo ci mette i pugni
73' Dalla bandierina Caponi, palla scodellata sul primo palo dove viene anticipato Piana
73' Punizione per il Pontedera calciata da Caponi, la prolunga in corner Marzorati
71' Fa incetta di corner il Lecco. I padroni di casa andranno a calciare l'ottavo (il quarto della ripresa)
70'
Primo cambio per il Pontedera. Esce Semprini al suo posto Benedetti
68' Dalla punizione susseguente calciata da Iocolano, deviazione sul fondo di Celjak
67' Intervento di Matteucci su Mangni nei pressi della bandierina. Punizione per il Lecco, graziato il difensore del Pontedera che ha rischiato il giallo
66' Mangni sulla destra viene fermato da Perretta poi Celjak si porta la sfera oltre la linea laterale
64' Contropiede improvviso del Pontedera, transizione di Barba a cercare Semprini il quale trova l'opposizione di Marzorati
63' Punizione procurata dal Lecco nella propria metà campo. Il Pontedera abile a coprire tutte le linee di passaggio
61' Spinge Celjak sulla destra a cercare Mangni il quale controlla la palla in area, Piana con esperienza si procura un calcio di punizione
59'
Arriva il primo cartellino giallo del confronto ne fa le spese uno dei centrali del Pontedera, si tratta di Risaliti
57' Ci prova Foglia da fuori area con palla abbondantemente a lato
55' Prova la ripartenza il Pontedera, il suggerimento di Caponi è troppo profondo per Magrassi
53'
E Mastroianni viene rilevato da Mangni
52'
Eccole le prime sostituzioni del match. Ne effettua due il Lecco occupando il primo slot. Esce Nannini al suo posto Celjak
50' Nessun cambio in questo inizio di ripresa in campo gli stessi effettivi della prima frazione
48' CAPONI: ci prova il capitano del Pontedera su punizione, il suo tiro viene respinto con i pugni dal portiere del Lecco
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti
18:30 Le due squadre fanno il loro ritorno per disputare la ripresa
18:15 Si va al riposo sullo 0-0 fra Lecco e Pontedera
44' CAUZ! ci prova il difensore con il sinistro, palla che non inquadra la porta di Sarri
42' Ultime fasi di questa prima frazione, partita che fatica a regalare emozioni anche se sono poche le pause
40' Si procura il quarto angolo il Lecco, sempre da destra
38' Ritmi piuttosto bassi, le due squadre non vogliono scoprirsi in questa prima parte del confronto
36' Gara che si mantiene equilibrata, il Lecco tiene il comando delle operazioni ma fatica a pungere ad eccezione della doppia occasione capitata attorno alla metà del primo tempo
34' Lungo lancio di Nannini a cercare Iocolano, il quale viene pescato in posizione di fuorigioco
32' Ancora Azzi da destra la mette in mezzo per Mastroianni, il quale commette fallo in attacco
30' Cross di Caponi da sinistra, palla in mezzo all'area dove svetta Marzorati
30' Semprini prova la combinazione con MIlani, chiusura efficace di Lora
28' Predominio territoriale abbastanza evidente dei padroni di casa in questo avvio
26' DOPPIA OCCASIONE LECCO: sugli sviluppi del terzo angolo per il Lecco, deviazione di Marzorati sul quale è prodigioso Sarri a respingere sulla propria destra, poi ci prova Azzi trovando la respinta di Milani nei pressi della linea di porta
24' Anche il tecnico dei toscani Ivan Maraia lamenta delle assenze: si tratta di Benassai, che va ad aggiungersi a quelle dei lungodegenti Benericetti, Parodi e Ropolo
22' Si alza il pressing del Pontedera con il tentativo di distrurbare la ripartenza dal basso dei lombardi
20' Azzi sta facendo male agli avversari sulla destra, il suo cross non trova Iocolano al centro
18' Tre assenze nelle file del Lecco, Galli, che sta recuperato dalla lesione del legamento crociato anteriore destro. Out anche il centrocampista Francesco Bolzoni, uscito alla mezz’ora di Carrarese-Lecco per un problema al bicipite femorale. Di nuovo fuori dall’elenco il centrocampista Ermes Purro, a lungo fuori per un problema fisico.
16' Squadre in campo con 3-5-2 speculari
14' Bel gesto di Iocolano, che segnala proprio al direttore di gara di aver toccato lui per ultimo la sfera
13' Attacca il Lecco con Azzi, il suo cross è troppo lungo per Iocolano poi i padroni di casa si procurano il primo angolo della partita
11' La direzione del confronto è affidata a Adolfo Baratta di Rossano, coadiuvato dagli assistenti Antonino Junior Palla di Catania e Santino Spina di Palermo. Il IV ufficiale è Edoardo Papale di Torino
9' CAPONI! risponde il capitano dei toscani, il suo sinistro su scarico di Semprini bloccato a terra da Pissardo
7' FOGLIA! scarica il destro il centrocampista del Lecco controllato da Sarri a terra
5' Non si sono ancora accesi i riflettori dello stadio, il terreno si presenta in ottime condizioni
3' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la casacca a strisce verticali blu e celesti, rispondono gli ospiti in maglia bianca con bordi granata
1' Il Lecco muove il primo pallone della gara. Partiti..
17:29 Mancano pochi minuti all'ingresso in campo, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire l'evolversi delle altre gare in programma adesso
17:20 Ottimo momento per il Lecco, capace di sconfiggere corazzate Como - nel sentito derby del lago- e la Carrarese obbligando al pareggio anche l'Alessandria. Buono anche il Momento del Pontedera, in crescita in questa fase. I granata hanno conquistato 4 vittorie e due pareggi
17:15 Sfida di alta classifica quella che sta per prendere il via fra qualche minuto: i padroni di casa occupano il quarto posto a 40 punti, mentre i toscani sono ottavi a 36. Una sfida quindi interessante, fra due compagini che non erano partite per stazionare nelle parti nobili della graduatoria
17:10 Ecco le formazioni ufficiali
17:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Rigamonti-Ceppi" inerente il girone A fra Lecco e Pontedera
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc,com vi dà il benvenuto a questo mercoledì calcistico dedicato al turno infrasettimanale di terza serie, in cui si disputa la 25^ giornata che ha preso il via ieri, per proseguire domani