Gonzi 21'
Corradi 40'
Ghisleni 53'
Corradi 58'
19:24 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi
19:24 Nel prossimo turno il Piacenza ospiterà il Renate, Lecco in trasferta sul campo della Juventus Under 23
19:23 Piacenza che sale a 8 punti in classifica, Lecco fermo a quota 11
19:22 Risultato mai in discussione e Piacenza vincente grazie alla doppietta di Corradi (rigore e punizione), al gol di Gonzi di testa che ha aperto il match ed alla prima gioia in campionato di Ghisleni. Il Lecco si è svegliato tardi rendendo il passivo meno pesante con due neo entrati, Mastroianni e Purro
19:21 FINISCE QUI AL "RIGAMONTI CEPPI": PIACENZA BATTE LECCO 2-4
90'+3 Marotta si vede ribattere la prima conclusione, tocca per Purro, che insacca all'angolino
90'+3 Rimessa in zona offensiva conquistata da Lora per il Lecco
90'+1 il Quarto Uomo segnala che ci saranno 4 minuti di recupero
86'
Cartellino giallo per l'esperto difensore bluceleste Marzorati
86' Ci prova Palma su calcio di punizione senza però inquadrare lo specchio della porta
84'
Ammonito Corbari
83'
Dentro anche Saputo al posto di Visconti
83'
Doppio cambio per Lunardon: Renolfi rileva Battistini
82' Punizione con palla messa a centro area, salta più in alto di tutti il neo entrato attaccante, che segna il gol della bandiera
82'
GOL DEL LECCO CON MASTROIANNI! 1-4!
76' Un paio di tentativi di marca bluceleste ma il risultato resta invariato
75'
Kaprof è il primo ammonito del match ad un quarto d'ora dalla fine
72'
Nel Piacenza , invece, Corbari lascia il posto a Ballarini
71'
Dentro anche Purro al posto di Giudici
71'
Cambia ancora D'Agostino: fuori Mangni, dentro Mastroianni
70' Partita che ormai non ha più niente da dire, un Piacenza ottimamente messo in campo ha avuto ragione di un Lecco a tratti anche sfortunato
67'
Esordio anche per Maritato, che rileva Ghisleni
66'
Primo cambio per mister Lunardon: esce Corradi, entra Miceli
62'
Terzo cambio per mister D'Agostino, il quale inserisce Lora al posto di Capogna
60' Corradi con questa doppietta sale a tre gol in stagione, Gonzi è a due, mentre Ghisleni è alla prima gioia stagionale
59' Punizione mancina a scavalcare la barriera del numero 8 del Piacenza, Bertinato scivola e non può arrivare sulla sfera
58'
CORRADI CALA IL POKER! LECCO 0 - PIACENZA 4!
57' Proprio Marotta, alla prima panchina stagionale, è un ex della sfida
56'
Dentro anche Kaprof al posto di D'Anna
55'
Doppio cambio per mister D'Agostino: out Moleri, dentro Marotta
53' Tocco filtrante di Corradi e girata sul primo palo che non lascia scampo a Bertinato
53'
TRIS DEL PIACENZA CON GHISLENI! 0-3!
50' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
48' Colpo di testa su corner battuto da Giudici e palla che si stampa sul legno
47' TRAVERSA DEL LECCO CON MARZORATI!
46' Inizia in questo momento la ripresa, pallone giocato dal Piacenza
18:19 Vi ricordo, inoltre, che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di campionato
18:19 A tra poco per i secondi 45 minuti
18:18 Per il momento decidono il colpo di testa di Gonzi al 21' ed il rigore trasformato da Corradi al 40'
18:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: Piacenza avanti 2-0 al 45'
45'+1 OCCASIONE LECCO: tiro di Giudici su punizione deviato dalla barriera, Vettorel è fuori causa ma la sfera finisce fuori di un soffio ed è semplice calcio d'angolo, il quinto per i padroni di casa
45'+1 Punizione da una zolla insidiosa conquistata dal Lecco. Probabilmente l'ultima occasione del primo tempo
44' Il direttore di gara ha concesso 2 minuti di recupero
41' OCCASIONE LECCO: Nesta centra per Capogna, che di testa manca lo specchio della porta da due passi
40' Sinistro angolato e potente, Bertinato si allunga ma non riesce a respingere la sfera
40'
GOL DI CORRADI! LECCO 0 - PIACENZA 2!
40' Sul dischetto si presenta Mattia Corradi
39' Penalty concesso per un tocco di mano di Celjak su cross di Galazzi
39' CALCIO DI RIGORE PER IL PIACENZA!
34' Per ora sta pagando la scelta del Piacenza di schierare Corradi come 'falso nueve' supportato da Ghisleni e Gonzi
29' Lecco che ora sta provando a mettere sotto il Piacenza e a trovare il gol del pareggio
25' Errore di Bruzzone, che per poco non mette Capogna di fronte a Vettorel, si salva il portiere del Piacenza allontanando la sfera
25' Nella passata stagione le due squadre non si sono affrontate dato che gli emiliani erano inseriti nel Girone B
21' Centro di Palma dalla destra, colpo di testa di Gonzi, la palla sbatte per terra e si infila sul lato opposto. Non è chiaro se l'attaccante biancorosso volesse rimettere la centro la sfera o concludere a rete, ma il risultato è che il Piacenza è avanti 1-0
16' Replicano gli ospiti con D'Anna, la cui conclusione su azione da calcio d'angolo è ribattuta dalla difesa biancorossa
14' Corradi prova il bolide dalla lunga distanza: palla fuori di un paio di metri
10' Qualche cambio rispetto alla gara persa 1-0 a Pontedera per mister D'Agostino. Piacenza con la novità Ghisleni in avanti, insieme a Corradi e Gonzi. E' in panchina, dove è ancora assente mister Vincenzo Manzo causa positività al Covid-19, il neo acquisto Piergiuseppe Maritato
5' Fischia il signor Davide Di Marco di Ciampino (assistenti Bocca e Grasso). IV Uomo: Scarpa
4' Ci prova Moleri da fuori area, conclusione a lato
3' Padroni di casa vestiti con la consueta divisa bluceleste, ospiti in bianco da trasferta
1' Si parte! E' iniziata Lecco-Piacenza. Primo pallone giocato dai padroni di casa
17:20 Vi ricordo che questo LIVE andrà in onda in forma ridotta per consentire la copertura di un maggior numero di partite
17:18 Ospiti ancora senza mister Vincenzo Manzo in panchina, il tecnico è risultato ancora positivo al tampone effettato nella giornata di venerdì. La squadra sarà nuovamente guidata da Manuel Lunardon
17:15 Lecco sconfitto 1-0 a Pontedera nel turno infrasettimanale. Piacenza che ha pareggiato 1-1 al "Garilli" contro l'Olbia
17:12 11 punti per il Lecco, 5 per il Piacenza
17:10 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 7^ giornata del Girone A: seguiremo per voi la sfida tra Lecco e Piacenza