42' Ilari
56' Buso
77' Ilari
  Morra 7'
19:19 Niccolò Anfosso vi ringrazia per averci seguito, rimandandovi ai top e flop dell'incontro. Buon proseguimento di serata a tutti voi!
19:19 TRIPLICE FISCHIO! Vittoria importantissima per il Lecco, sconfitta pesantissima per il Piacenza, che rimane inchiodato a quota 8
90'+3 Sale il Piacenza: si sgancia Gonzi che trova Nelli, ma sbaglia tutto
90' Tre minuti di recupero!
89' Il Piacenza costruisce gioco partendo da dietro
84' Ritmi che s'abbassano
82'
Fuori anche Giudici, dentro Lepore
81'
Fuori Pinzauti, dentro Mangni per il Lecco
79'
Dentro anche Lamesta al posto di Munari
79'
Fuori Suljic, dentro Nelli
77'
DOPPIETTA DI ILARI, 3-1 LECCO!!! Inserimento perfetto, terzo tempo grandioso e Rinaldi viene trafitto
76' La Virtus Verona sta vincendo 2-0 a Trento. Con questi risultati il Piacenza sarebbe ultimo del girone a quota 8
75'
Cambio Lecco: dentro Galli, gli fa spazio Buso
74' OCCASIONISSIMA PIACENZA! TRAVERSA DI CONTI! Stacco che va ad un passo dal pari, solo il legno ferma la traiettoria interessante
72'
Dentro Lakti al posto di Maldonado in casa Lecco
69'
Cambio Piacenza: dentro Conti, fuori Rossetti
67' CHANCE LECCO! Mancino potente di Ilari respinto coi pugni da Rinaldi
66' Il Piacenza deve invece reagire per uscire da una situazione di classifica complicatissima
65' Fase di gestione dei padroni di casa, dopo lo spavento che s'era creato con l'occasione sciupata malamente da Rossetti
60' Ma spazi che adesso possono aprirsi con insistenza
58' OCCASIONE INCREDIBILE PER IL PIACENZA! Melgrati esce in respinta, Rossetti calcia altissimo divorandosi il pareggio
57'
Ribaltamento della truppa di Foschi. Esultanza scatenata Buso, che si fa tutto il campo per andare dalla sua curva. E viene ammonito!
56'
BUSO SPIAZZA RINALDI, LECCO AVANTI!
55' Fallo su Buso. CALCIO DI RIGORE PER IL LECCO!!!
54' Calcia Maldonado, palla profonda verso Celjak. La palla finisce a fondo camp
52'
Cambio Piacenza: dentro Capoferri, fuori Palazzolo.
50' Zuccon va a terra, punizione in fase difensiva per il Lecco
48' Pinzauti viene raddoppiato e prova ad andarsene, ha la meglio la mossa di Masetti
47' Ottimo ripiegamento di Ilari che ha fermato Munari
46' Si riparte sulla parità al Rigamonti Ceppi
18:30 Squadre in campo.
18:16 Finisce la prima frazione, senza recupero. Squadre a riposo sul punteggio di 1-1
44' CHANCE PIACENZA! Suljic pennella, stacco molto interessante di Cosenza che non inquadra lo specchio
42'
ILARI CON LA TESTA, PAREGGIA IL LECCO!! Primo centro in stagione, con la torsione sul primo palo e Piacenza agguantato
42' ANCORA RINALDI A SALVARE SU GIUDICI!!
39' Cross di Palazzolo per Rossetti, posizione irregolare segnalata
38' Giudici ha spazio e se lo prende, tocco a seguire con annessa deviazione di Suljic in fallo laterale
37' Giro palla arretrato del Lecco, che sta cercando d'avanzare per costruire nuovi assalti
35' Può respirare il Piacenza dopo minuti particolarmente favorevoli al Lecco
33' Decisivo in più di due circostanze il portiere del Piacenza
33'
Ammonito Rinaldi per aver allontanato il pallone
32' Altra staffilata di Giudici, risposta prontissima di Rinaldi
29' OCCASIONISSIMA LECCO! Colpo di testa di Giudici che chiama Rinaldi al miracolo
28' Attacca il Piacenza con Nava, dunque Masetti che procede velocemente, ma Ilari lo ferma regolarmente in out
24' Maldonado di prima a cercare Pinzauti, svetta Cosenza spazzando in fallo laterale
22' OCCASIONE PIACENZA! Ripartenza rapida e fulminea. Innescata la marcia di Gonzi che salta inizialmente Melgrati, bravo a rientrare per l'intervento provvidenziale in corner
22' Chance Lecco con lo stacco di testa di Ilari che non trova il pertugio vincente
20'
Giallo per Nava dopo un intervento in ritardo nei confronti di Zuccon.
15' Vuole iniziare a creare pericolosità con insistenza la formazione di Foschi. Che deve giocoforza incrementare il ritmo nella circolazione dell'impostazione
14' Traversone sventato dall'intervento di Rinaldi, che smanaccia allontanando la minaccia
14' Traversone di Pinzauti, lettura precisa di Cosenza nella scivolata in corner
13' Zambataro ricicla il possesso conquistando rimessa laterale in zona offensiva
12' Celjak interviene in modo troppo morbido. Allora procedimento offensivo del Piacenza che però non va a destinazione
11' Corner verso lo stacco di testa di Pecorini, viene fischiato fallo in attacco. Si salva il Piacenza
10' Reazione Lecco con Pinzauti che non trova il bersaglio vincente. Poi corner conquistato dalla formazione di Foschi
9' Errore in fase d'impostazione di Pecorini, che ha spianato la strada al tiro da fuori con il conseguente vantaggio piacentino
7'
GOL DEL PIACENZA! MORRA COL DESTRO SECCO SUL PRIMO PALO, TRAFITTO MELGRATI!
6' Pennellata a centro area di Maldonado, sventa la minaccia la retroguardia ospite
6' Giudici s'attiva ancora a sinistra, conquistando punizione. Interessante piazzato per scodellare in area avversaria densità e fisicità
5' Ilari scatena la corsa sul settore sinistro di Buso: accentramento e preparazione precisa per il destro a giro, facile per la presa di Rinaldi. Buono comunque lo spunto del Lecco
4' Atterrato fallosamente Maldonado: calcio di punizione in favore dei padroni di casa
3' Prova a liberarsi Palazzolo sul fronte offensivo, chiude ogni spazio la retroguardia del Lecco
3' Cosenza allontana in campanile, c'è l'intervento del direttore di gara che decreta la punizione in favore del Piacenza
2' Giro palla arrerato del Piacenza che coinvolge Suljic alla ricerca degli spazi per innestare la manovra offensiva
1' Calcio d'avvio!
17:29 Squadre in campo
17:26 Ci siamo, pochi istanti al calcio d'avvio al Rigamonti-Ceppi
17:20 Ci siamo con le scelte di Foschi e Scazzola per questa delicata sfida al Rigamonti-Ceppi. Padroni di casa con Pinzauti e Buso in avanti. Ospiti che schierano in porta Rinaldi e non Tintori. Nel ricordarvi che potrete seguire la sfida tramite il nostro LIVE MATCH, vi presentiamo le formazioni ufficiali dell'incontro: Lecco (3-5-2): Melgrati, Celjak, Pecorini, Enrici; Zambataro, Maldonado, Ilari, Zuccon, Giudici; Pinzauti, Buso. A disp.: Stucchi, Maffi, Maldini, Sangalli, Lakti, Scapuzzi, Stanga, Purro, Girelli, Liberati, Rossi, Lepore, Mangni, Galli. All.: Foschi. Piacenza (3-5-2): Rinaldi; Nava, Cosenza, Masetti; Munari, Persia, Palazzolo, Suljic, Gonzi; Rossetti, Morra. A disp.: Tintori, Vivenzio, Rizza, Pezzola, Nelli, Lamesta, Vianni, Conti, Capoferri, Onisa, Frosinini, Biancheri. All.: Scazzola.
17:10 Siamo arrivati ad un punto della stagione in cui imprimere una svolta al proprio cammino è diventata una necessità impellente. In casa Piacenza si pensa solamente a questo, mentre il Lecco vuole ritrovare il successo che manca dallo scorso 23 ottobre (successo esterno contro l'Arzignano, ndr). Sicuramente lo 0-5 incassato a Pordenone è stata una brutta botta, ma la classifica è corta e i punti dal secondo posto sono solo tre. 6 successi, 3 pari e 4 sconfitte: la zona playoff, complice un generale andamento lento nella zona alta, è a portata di mano. La squadra di Scazzola si trova al penultimo posto della graduatoria a quota 8 punti (più uno sull'ultimo posto occupato dalla Virtus Verona, ndr). Il bilancio racconta di un successo, cinque pari e ben sette sconfitte, con la bellezza di 28 reti che le conferiscono lo spiacevole titolo di peggior difesa del girone. Situazioni di classifica dunque opposte, ma momenti tutt'altro che brillanti per entrambe. E allora eccole qui, l'una di fronte all'altra.
17:00 Buon pomeriggio gentili lettori, Niccolò Anfosso vi dà il benvenuto pronto a raccontarvi la sfida tra Lecco e Piacenza