Serie C (2021-2022)

Lecco
1-2
Piacenza
8' Giudici   Munari 4'
Nava 49'
19:29 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi
19:27 Nel prossimo turno (37^ giornata) il Lecco giocherà in casa contro il Seregno. Gara casalinga anche per il Piacenza, che ospiterà la Feralpisalò al "Garilli"
19:26 Vittoria che consente al Piacenza di portarsi a 49 punti. Lecco fermo a quota 54
19:24 FINISCE QUI! IL PIACENZA ESPUGNA IL "RIGAMONTI-CEPPI", 1-2 IL RISULTATO FINALE!
90' Concessi 5 minuti di recupero
84'
Cambio nel Piacenza: Rabbi rileva Dubickas
81' Cesarini pesca Gonzi ma la sua conclusione di giustezza è parata da Pissardo. Passano sempre dai piedi del Mago le occasioni degli ospiti
77'
E Purro per Enrici
76'
Doppio cambio anche per De Paola: dentro Italeng per Petrovic
76'
Fuori anche Munari, al suo posto Marchi
75'
Doppio cambio per mister Scazzola: out Giordano, dentro Rillo
71' Contropiede del Piacenza orchestrato da Cesarini, assist per Gonzi ma la difesa del Lecco riesce a liberare prima che Dubickas riesca ad intervenire sul pallone
62' 1-4 il computo dei tiri dalla bandierina
60' OCCASIONE PIACENZA ma Dubickas calcia alto da ottima posizione dopo scambio con Cesarini
57' Sono 150 i tifosi del Piacenza presenti questa sera a Lecco
53'
Cambio nelle file biancorosse: fuori Castiglia, dentro Rossi
52' Colpo di testa vincente su azione da calcio d'angolo
49'
PIACENZA IN VANTAGGIO CON NAVA! 1-2!
46' Inizia il secondo tempo!
18:27 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le sfide di questa 36^ giornata che si concluderà domani sera alle 21 con la sfida del Girone C tra Foggia e Catanzaro
18:17 A tra poco per i secondi 45 minuti
18:17 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 1-1 AL 45' TRA LECCO E PIACENZA!
41' Ci prova Morosini direttamente da calcio piazzato, Tintori respinge il tiro del trequartista bluceleste
40' Era stato lo stesso numero 10 del Piacenza a conquistare la massima punizione causando il tocco di mano di Enrici
38' CESARINI SI FA PARARE IL RIGORE DA PISSARDO! RISULTATO INCHIODATO SULL'1-1!
37' RIGORE PER IL PIACENZA!
35' Suljic perde palla, ne approfitta Vasic ma il suo tiro termina alto sopra la traversa
30' Ancora nessun corner ma due reti quando siamo giunti alla mezzora di gioco
21' Sfida particolare per il tecnico bluceleste Luciano De Paola, che ha allenato il Piacenza in Serie D dal 5 gennaio 2015 fino al termine della stagione senza però riuscire ad ottenere la promozione nei professionisti con la corsa interrotta al terzo turno dei playoff promozione contro il Delta Porto Tolle
18' Nella gara di andata vittoria del Lecco a Piacenza con rete decisiva di Celjak all'ora di gioco
16' Ci prova Ganz ma la sua conclusione termina sull'esterno della rete
13' La squadra allenata da Luciano De Paola è reduce dal pareggio per 1-1 ottenuto al “Druso” di Bolzano contro la capolista Sudtirol. Vittoria anche per gli emiliani nella 35^ giornata, la squadra di Scazzola, infatti, si è imposta per 2-1 al “Garilli” contro l'Albinoleffe
12' Ci prova Petrovic con il destro: palla alta sopra la traversa
11' Lecco quinto in classifica con 54 punti, Piacenza nono con 46
10' Stop di petto del numero 7 e tiro di prima intenzione che non lascia scampo a Tintori
8'
PAREGGIO QUASI IMMEDIATO DEL LECCO CON GIUDICI! 1-1!
6' Piattone vincente del centrocampista biancorosso
4'
PIACENZA IN VANTAGGIO CON MUNARI! 0-1!
1' E' iniziata la partita!
17:17 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 36^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Lecco-Piacenza