53' Capogna
63' Giudici
  Bakayoko 14'
Bortoluz 55'
16:51 Finisce qui il match tra Lecco e Pergolettese col risultato di 3-2. Partita a dir poco divertente tra le due squadre che nel secondo tempo danno vita ad un match intenso. In seguito ai gol di Merli Sala e Bakayoko, nella ripresa arriva il vantaggio del Lecco firmato da Capogna e ripreso subito da Bortoluz di testa. Poi gara bloccata e ci pensa un calcio di punizione di Giudici a fissare il punteggio sul 3-2. Nel finale occasioni per Longo e Morello che però non riescono a trovare il pareggio. Conclude così la gara.
90'+5 Fallo in attacco sugli sviluppi del corner.
90'+4 Ci prova Panatti, ma il pallone viene deviato. Corner per la Pergolettese, ultima occasione per gli ospiti.
90'+4 Calcio di punizione per la Pergolettese da ottima posizione.
90'+2 COLPO DI TESTA LONGO! Cross dalla sinistra e incornata di Longo che finisce fuori.
90'
SOSTITUZIONE LECCO! Dentro Haidara per D'Anna.
90' Quattro i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
87' Squadre stanche che hanno difficoltà nell'impostare il gioco.
86'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE! Dentro Palermo per Varas.
84' INCORNATA MORELLO! Dalla destra Faini mette in mezzo per Morello che di testa sfiora la rete del nuovo pareggio.
82' Spinge la squadra ospite che ci prova con più cross da una parte e dall'altra del campo, ma la difesa resiste.
79' OCCASIONE PERGOLETTESE! Ci prova Varas con la barriera che devia e respinge il pallone.
77' Imposta la Pergolettese alla ricerca del pareggio.
74' LONGO CI PROVA! Su punizione calciata da Panatti, in area interviene Longo che la spedisce alta.
74'
SOSTITUZIONE LECCO! Dentro Moleri per Capogna.
72'
SOSTITUZIONE LECCO! Dentro Cauz per Nesta.
71'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE! Dentro Faini per Moleri.
71'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE! Esce Bortoluz per Longo.
69' PANATTI SU PUNIZIONE! Pissardo la devia in corner.
66' CI PROVA VARAS! Incursione sull'esterno dell'area e prova il cross, blocca il portiere.
65'
AMMONIZIONE PERGOLETTESE! Giallo per Villa per le proteste prolungate.
64' Il numero 7 va in rete con un calcio di punizione che tocca la traversa, entra in porta e poi esce. Dubbi sul gol, ma l'impressione è che il pallone sia entrato completamente.
63'
GOL LECCO! VA IN RETE GIUDICI!
62'
SOSTITUZIONE LECCO! Dentro Mastroianni e fuori Mangni.
61'
CARTELLINO GIALLO NESTA! Trattenuta per Nesta che si becca l'ammonizione.
60' OCCASIONE LECCO! Pallone per Nesta sulla destra, una finta e poi si accentra provando un tiro che finisce altissimo.
59' Ora imposta il Lecco che vuole farsi vedere sulla sinistra con Giudici.
57'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE! Dentro Andreoli per Figoli!
56' Accade tutto in pochi minuti con il Lecco che prima trova il 2-1 con Capogna ed un giro di lancette dopo arriva il pareggio firmato da Bortoluz.
55' Morello dalla sinistra mette il pallone in mezzo con Bortoluz che di testa pareggia subito i conti.
55'
GOL PERGOLETTESE! PAREGGIA BORTOLUZ!
54' Pallone in area da corner, nessuno la tocca e sul secondo palo interviene Capogna che firma il 2-1.
53'
GOL LECCO! CAPOGNA FIRMA IL NUOVO VANTAGGIO!
53' ROVESCIATA D'ANNA! L'attaccante in rovesciata in seguito ad un cross ci prova in acrobazia, ma c'è la deviazione di un difensore che spedisce in corner.
49' SPINGE LA PERGOLETTESE! Cross in mezzo, respinge la retroguardia, poi ci riprova Bariti, ma la difesa è attenta.
47' Il Lecco sembra voler prendere fin dai primi istanti possesso del match.
46' Nessun cambio tra le fila dei padroni di casa e gli ospiti.
46' Ripartiti!
16:00 Tutto pronto per l'avvio del secondo tempo.
15:59 Le squadre stanno lentamente scendendo in campo.
15:47 Ora piccolo break anche per noi, ci ritroviamo tra poco sempre su TuttoC.Com per il secondo tempo del match tra Lecco e Pergolettese.
15:46 Finisce qui il primo tempo tra Lecco e Pergolettese!
44' Un minuto di recupero assegnato dal direttore di gara.
41' Faticano ora a costruire entrambi i club a costruire azioni da rete.
39' Ritmi più bassi negli ultimi minuti con le due squadre che sembrano potersi accontentare del pareggio al momento.
37' MERLI SALA ANTICIPA MORELLO! Cross in mezzo, Morello anticipato da ottima posizione dal difensore.
34' Lancia prova a lanciare Mangni, ma Ghidotti esce e blocca il pallone.
32' Panatti sugli sviluppi del corner fa torre per Bariti che in girata la spedisce di pochissimo fuori dallo specchio dei pali.
32' OCCASIONE PERGOLETTESE! Sfiora il gol Bariti!
31' SI FA VEDERE MORELLO! Sulla sinistra spinge, poi il cross su cui interviene Merli Sala che respinge in corner.
30'
AMMONIZIONE PERGOLETTESE! Cartellino giallo per D'Anna a causa di proteste reiterate.
29'
AMMONIZIONE PERGOLETTESE! Cartellino giallo per Candela per un fallo sulla ripartenza di D'Anna.
28' Al ridosso della mezz'ora partita equilibrata con le due squadre che giocano a viso aperto.
26' Scatto di D'Anna che supera due avversari, arriva sulla trequarti e cerca sul filo del fuorigioco Capogna che però non c'arriva, è più lesto il difensore che l'anticipa.
25' Dall'altra parte si fa vedere Varas sulla destra che prova a impensierire la retroguardia avversaria, senza però riuscirci.
23' Calcio d'angolo di Nesta, la prende D'Anna al limite dell'area e la conclusione al volo finisce fuori.
23' Cross di Nesta con nessuno che la tocca in area ed ecco che interviene Villa in corner.
21' SI FA VEDERE LA PERGOLETTESE! Spunto di Bariti in contropiede col pallone in mezzo respinto dalla retroguardia.
20' Cross in mezzo ed il numero 10 di testa la devia senza riuscire a beffare però Ghidotti.
19' CORNER LECCO! MANGNI DI TESTA SPAVENTA LA PERGOLETTESE!
18' CI PROAVA GIUDICI SU PUNIZIONE! Calcio piazzato e pallone in mezzo con il portiere che blocca la sfera.
16' Ora tutto da rifare per la squadra di casa dopo le due occasioni fallite da Mangni ed il pareggio firmato da Bakayoko.
14' Sugli sviluppi del corner si fa spazio il centrale degli ospiti che in mischia trova il gol del pareggio.
14'
GOL PERGOLETTESE! VA IN RETE BAKAYOKO!
14' CROSS VARAS! Si fa vedere la Pergolettese con Varas che cross in mezzo, ma spazza via Nesta.
13' SPINGE IL LECCO! Capogna supera due avversari, arriva sul fondo e lascia partire il cross, deviato in corner.
12' RIBALTAMENTO DI FROTNE! Mangni si fa spazio tra le linee avversarie e lascia partire la conclusione deviata in corner da Ghidotti.
11' CI PROVA VARAS! Sul calcio d'angolo cross troppo sul portiere e blocca Pissardi.
10' Ricordiamo che per la squadra ospite c'è in panchina Luciano De Paola in seguito alle dimissioni di Contini.
9' CI PROVA MANGNI! La conclusione del numero 10 finisce fuori!
6' Punizione di Giudici col portiere che non trattiene e Merli Sala che insacca in rete.
6'
GOL LECCO! VA IN RETE MERLI SALA
4'
AMMONIZIONE PANATTI! Cartellino giallo per lui dopo pochi minuti
1' Partiti!
14:54 Ad arbitrare la gara il Sig. Giuseppe Emanuele Repace della sez. Perugia, coadiuvato dagli assistenti Pascali e Cavallina. IV Ufficiale è il Sig. Palmieri.
14:51 Quest'ultima infatti vive una situazione di classifica intensa, ma non critica, tant'è che i numeri erano in perfetto equilibrio: 12 punti, 3 vittorie, 3 pareggi e 3 sconfitte. "Andiamo ad affrontare una squadra fisica come il Lecco; una formazione che non ha in organico molti giovani, ma tanti giocatori esperti e di categoria. Noi andremo la’ a fare la nostra partita: siamo belli carichi e abbiamo voglia di fare bene": queste le parole alla vigilia di De Paola che sembra essere totalmente pronto alla nuova avventura.
14:49 Dall'altra parte si vive un periodo particolare, con il cambio di allenatore che sicuramente non aiuta a trovare equilibrio. Le dimissioni di Contini in settimana hanno lasciato senza parole la stessa società che non si aspettava l'addio. Poi ecco l'arrivo di Luciano De Paola, chiamato a dare nuovo entusiasmo alla piazza.
14:47 Il quarto posto in classifica, con 18 punti in 11 gare, non è infatti un caso. Le cinque vittorie, sommate ai tre pareggi, dicono tanto sui blucelesti, pronti a sorprendere ancora. Non vuole che si abbassi la guardia però il mister che alla vigilia dichiara: "Sarà una partita difficile e tosta. Agonisticamente bella maschia. Dovremo farci trovare subito pronti, aggredirli alti e imporre il nostro gioco sin dal primo minuto".
14:45 La squadra di casa si presenta con due vittorie consecutive, messe a referto contro Grosseto e Novara. Se con i primi è stato decisivo un gol nel recupero di Malgrati, in un match infuocato dal primo all'ultimo minuto, contro il Novara è toccato a Mangni a decidere le sorti del match. Una rete liberazione ad un quarto d'ora dalla fine per permettere alla squadra allenata da mister D'Agostino d'issarsi tra le prime del raggruppamento.
14:43 Lecco e Pergolettese si sfidano nella 12esima gara del campionato di Serie C. Classifiche opposte per i due club che inevitabilmente puntano obiettivi diversi. Al Rigamonti-Ceppi una gara quindi da dentro fuori, da non fallire per entrambe le squadre che vogliono raggiungere i rispettivi obiettivi.
14:40 Benvenuti amici di TuttoC.com! Questo pomeriggio seguiremo per voi la gara tra Lecco e Pergolettese.