Pergolettese
10' Battistini
54' Buso
73' Nepi

16:29 È tutto dal Rigamonti-Ceppi. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:29 Tre punti che siglano la quarta vittoria di fila per il team allenato da mister De Paola. Raggiunta quota 47 in classifica. I prossimi impegni vedranno i blucelesti giocare in trasferta contro la Virtus Verona, mentre invece la Pergolettese ospiterà il Trento: entrambe torneranno in campo Domenica 13 Marzo
16:23 Finisce così il match
89' Si abbassano drasticamente i ritmi di gara
79'
Staffetta anche sulla mediana con il consueto cambio bluceleste: fuori Kraja, dentro Lora
78'
Fuori Buso, dentro al suo posto Nesta nel Lecco
77'
AMMONITO CELJAK!
74' Controllo orientato e conclusione da parte del neo entrato centravanti bluceleste
73'
GOL! NEPI! Terzo gol del Lecco!
68'
Fuori anche Petrovic per Nepi nell'attacco del Lecco
67'
Cambio tra i padroni di casa: fuori Giudici per Vasic
64'
AMMONITO LEPORE!
61'
Dentro anche Lepore al posto di Nava, terzo cambio di fila gialloblù
61'
Dentro Varas per Mazzarani nel centrocampo della Pergolettese
60'
Cambio degli ospiti: fuori Guiu, dentro Morello
59' GIUDICI! Pericoloso il Lecco, Galeotti interviene per evitare il 3-0
56'
AMMONITO LUCENTI!
54'
GOL! BUSO! Raddoppia il Lecco! Conclusione del numero 99 del Lecco con tiro alla Del Piero spettacolare che si infila in rete
52'
AMMONITO BATTISTINI!
49' Altro gol del Lecco, ancora con Battistini su corner: sulla ribattuta Kraja ferma ma è tutto fermo per fuorigioco
47'
AMMONITO KRAJA!
46' Eccoci alla ripresa
15:37 Squadre in campo e pronte al secondo tempo
15:24 A tra poco per il secondo tempo
15:24 Pergolettese che fin qui ha fatto una discreta partita per cercare di arginare il Lecco. Tuttavia i padroni di casa hanno meritato il vantaggio
15:19 Finisce così il primo tempo
45'+1
AMMONITO NAVA!
36' Conclusione di Verzeni dalla distanza sugli sviluppi di un corner: palla alta, pericolo per la difesa del Lecco
31' Lecco in controllo del match
28'
Problemi anche per Piccardo. Costretto al cambio il difensore della Pergolettese: al suo posto dentro Verzeni
21' LECCO PERICOLOSO! Sugli sviluppi di un corner Ganz ha un'occasione importante ma sbaglia a distanza ravvicinata
20'
Problemi per Capoferri. Il difensore del Lecco è costretto al cambio. Al suo posto dentro Enrici
15' Partito molto bene il Lecco in questo primo tempo
10'
GOL! BATTISTINI! Punizione di Giudici, incertezza del portiere Galeotti, ne approfitta il difensore
7' GRANDE PARATA DI PISSARDO! Conclusione di Mazzarani insidiosa: pericolosa la Pergolettese, mette una pezza il portiere. Sulla ribattuta Scardina non approfitta
6' Fase di studio tra le due squadre
2' Subito una conclusione di Zennaro della Pergolettese, da posizione defilata: esterno della rete
1' Iniziato il primo tempo
14:31 Si comincia
14:29 Squadre in campo
14:27 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
14:23 Queste dunque le scelte dei due tecnici. LECCO (3-5-2): Pissardo, Marzorati, Battistini, Capoferri; Celjak, Kraja, Buso, Masini, GIudici; Ganz, Petrovic. A disposizione: Libertazzi, Enrici, Lora, Lakti, Purro, Vasic, Merli Sala, Morosini, Nesta, Sparandeo, Nepi, Italeng. All. De Paola PERGOLETTESE (4-3-3): Galeotti, Piccardo, Lucenti, Ferrara, Nava; Mazzarani, Arini, Zennaro; Bariti, Scardina, Guiu. A disposizione: Soncin, Alari, Varas, Meddah, Cancello, Vitalucci, Satariano, M orello, Girelli, Verzeni, Fonseca, Lepore. All. Mussa
14:15 Attenzione a Simone Andrea Ganz, centravanti del Lecco particolarmente in forma recentemente. Il figlio d'arte sta dimostrando un'affezione al gol simile a quella del padre, come dimostrano i due gol messi a segno nel recente successo contro il Renate. Vedremo se anche quest'oggi saprà infiammare i tifosi accorsi al Rigamonti-Ceppi
14:10 Molto differente lo stato di forma della Pergolettese. Quella di oggi sarà la prima del nuovo tecnico Giovanni Mussa, chiamato in settimana a sostituire Lucchini. Risultati che latitano in casa gialloblù, e la classifica deficitaria richiede senz'altro un cambio di marcia: nelle ultime cinque partite giocate la Pergolettese ha ottenuto tre sconfitte e due pareggi. Gli attuali 28 punti ed il diciassettesimo posto sono in ogni caso una situazione riparabile: la classifica è molto corta e tre punti potrebbero cambiare diametralmente la situazione ed il destino della compagine
14:05 Molta distanza in classifica tra le due formazioni. Lecco che si sta dimostrando una formazione di grande valore, con i suoi 44 punti guadagnati che per adesso la piazzano alla sesta posizione, poco dietro la Treistina che invece situa a quota 47. I ragazzi di mister De Paola si presentano all'appuntamento in grande fiducia dopo il terzo successo consecutivo, ottenuto contro una formazione importante come il Renate. Adesso per i blucelesti è importante tenere alta la concentrazione per concretizzare un finale di stagione altisonante
14:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale, in forma ridotta, del match che si svolgerà al Rigamonti Ceppi tra Lecco e Pergolettese, undicesimo turno di ritorno del girone A