38' Mastroianni
67' Tordini
  Hraiech 45' +1
Ceravolo 47'
19:28 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
19:27 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Lecco-Padova
19:26 Il Padova resta in prima posizione con 19 punti in attesa di conoscere i risultati di Albinoleffe e Sudtirol. Il Lecco si porta al quarto posto a quota 15
19:25 FISCHIO FINALE! Primo ko stagionale per il Padova: al "Rigamonti-Ceppi" vince il Lecco grazie alle reti di Masini, Mastroianni e Tordini!
90'+7 Scaduto l'extra-time ma si continua a giocare al "Rigamonti-Ceppi": possesso palla per il Lecco
90'+6
Cambio nel Lecco: fuori Iocolano, dentro Buso
90'+5 Pissardo ha ricevuto un colpo al volto, gioco fermo: in campo lo staff medico del Lecco per prestare soccorso all'estremo difensore bluceleste
90'+4 Assalto del Padova a ridosso dell'area di rigore avversaria! Il Lecco dovrà stringere i denti in questi ultimi minuti di gioco
90'+3 Brividi per il Lecco: sugli sviluppi di un calcio di punizione per gli ospiti c'è spazio per la conclusione di Della Latta da posizione defilata, Pissardo respinge la minaccia!
90'+1 Concessi sei minuti di recupero!
90'
Cartellino giallo per Curcio per un fallo su Giudici
87' Manca poco alla segnalazione del recupero. Il Lecco è sempre più vicino al "colpaccio" contro la capolista del Girone A!
85'
Cartellino giallo per Terrani per un intervento falloso commesso ai danni di Zambataro
83' Occasione per il Lecco! Gran botta di Masini col destro dal limite, pallone di un soffio a lato: padroni di casa vicini al poker!
80' Il Padova non ha più nulla da perdere e i cambi appena effettuati da Pavanel ne sono la dimostrazione: quattro attaccanti per i veneti in questi minuti finali!
79'
Cambio nel Padova: entra Nicastro al posto di Chiricò
79'
Cambio nel Padova: fuori Germano, dentro Terrani
78'
Cambio nel Lecco: fuori Tordini, dentro Galli
76' L'arbitro decide di estrarre il cartellino rosso nei confronti di un componente della panchina del Padova per proteste
73' Con l'uomo in meno, il Padova avrà bisogno di un'impresa per recuperare lo svantaggio. I biancoscudati, in caso di sconfitta, potrebbero subire già domani gli agganci in classifica da parte di Albinoleffe e Sudtirol
72'
Cambio nel Padova: entra Della Latta al posto di Hraiech
70'
Cambio nel Lecco: entra Ganz al posto di Mastroianni
69'
Cambio nel Lecco: entra Giudici al posto di Celjak
68' Il Lecco torna in vantaggio! Tordini conquista il pallone dai venti metri e trova una traiettoria straordinaria con il destro a giro mandando fuori causa Donnarumma: 3-2!
67'
GOOOL! LECCO IN VANTAGGIO CON UNA MAGIA DI TORDINI!
63' Nel prossimo turno il Lecco farà visita al Mantova mentre il Padova giocherà tra le mura amiche contro il Trento
58' Può tornare a crederci il Lecco, che potrà giocare per oltre trenta minuti con l'uomo in più. Si riaccendono anche i tifosi blucelesti presenti sulle tribune!
56'
Per Monaco è la seconda ammonizione, dunque arriva il cartellino rosso! Padova in inferiorità numerica!
56'
Cartellino giallo per Monaco per un fallo ai danni di Iocolano...
55' Dieci minuti di secondo tempo con il Padova assoluto padrone del campo. La squadra veneta vuole conquistare a tutti i costi i tre punti per proseguire la sua marcia in testa alla classifica del Girone A
53' Iocolano va a terra al limite dell'area di rigore, l'arbitro è ben posizionato e lascia proseguire. Protesta il Lecco, ma il sig. Cascone resta sui suoi passi
49' Tutto da rifare per il Lecco, incapace di mantenere il doppio vantaggio e ora costretto a contenere le incursioni offensive del Padova. Avvio sprint per i veneti in questo secondo tempo!
48' Il Padova completa la rimonta: sinistro di Chiricò da posizione defilata, Pissardo respinge nella zona di Ceravolo che calcia a botta sicura a porta sguarnita realizzando così la rete del 2-2
47'
GOOOL! PAREGGIO DEL PADOVA: HA SEGNATO CERAVOLO!
46'
Cambio nel Padova: entra Gasbarro al posto di Busellato
18:31 Le due squadre stanno tornando sul terreno di gioco, tra pochi istanti avrà inizio il secondo tempo di Lecco-Padova!
18:17 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Lecco in vantaggio per 2-1 sul Padova!
45'+2 Tocco corto di Ronaldo per Hraiech, che sfugge alla difesa del Lecco e calcia con il destro da distanza ravvicinata senza dare scampo a Pissardo. Il Padova rientra in partita, 2-1!
45'+1
GOOOL! ACCORCIA IL PADOVA CON HRAIECH!
44' Occasione per il Padova! Traversone di Chiricò verso Curcio che, da posizione favorevole, impatta il pallone di testa mandandolo di poco alto sopra la traversa!
43' Lecco ad un passo dal 3-0! Ancora qualche sbavatura per il Padova in costruzione, Tordini si ritrova il pallone sul destro e lo scaglia verso il secondo palo trovando però l'opposizione di un attento Donnarumma
40' Si fa sempre più complicato il pomeriggio del Padova, chiamato a rimontare ben due reti ad un Lecco ben disposto in campo e quasi perfetto almeno fino a questo momento
39' Gravissimo errore di Ronaldo in fase d'impostazione e il Lecco ne approfitta siglando la rete del 2-0: lancio dalle retrovie effettuato da Tordini all'indirizzo di Mastroianni che, scattato sul filo del fuorigioco, entra in area di rigore e calcia col mancino rasoterra superando Donnarumma
38'
GOOOL! RADDOPPIO DEL LECCO: HA SEGNATO MASTROIANNI!
35' Chiricò prova a spaventare Pissardo con una conclusione dal limite: tiro troppo centrale, nessun problema per il portiere del Lecco
32' Colta di sorpresa la retroguardia del Padova sul calcio di punizione che ha portato al vantaggio del Lecco. La formazione di Pavanel dovrà cercare un'immediata reazione: fin qui, non pervenuti i tre riferimenti offensivi biancoscudati
31' Calcio di punizione battuto rapidamente dai padroni di casa: Kraja tocca in orizzontale per Masini che, da posizione centrale, lascia partire un gran destro dai venticinque metri sul quale Donnarumma non può nulla! 1-0!
30'
GOOOL! LECCO IN VANTAGGIO: HA SEGNATO MASINI!
28' Altro grande intervento di Donnarumma! Conclusione di Celjak col mancino da distanza ravvicinata, il portiere del Padova si rifugia in calcio d'angolo
26' Match caratterizzato da tantissime interruzioni, ci sarà certamente un corposo recupero al termine dei canonici 45' di gioco
23' Sicuramente meglio il Lecco in questo primo spezzone di partita al "Rigamonti-Ceppi"
20'
Cartellino giallo per Monaco per un fallo ai danni di Masini
16' Superato il primo quarto d'ora di gioco, risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Lecco e Padova
14'
Cartellino giallo per Santini, primo ammonito nelle fila del Padova
11' Donnarumma tiene a galla il Padova! Cross di Celjak, Iocolano colpisce di testa da distanza ravvicinata trovando la straordinaria parata dell'ex portiere del Milan sulla linea! Si rimane sullo 0-0!
9' Nell'anticipo delle 14.30, la Feralpisalò ha sconfitto 2-0 la Pro Vercelli grazie alle reti segnate da Spagnoli e Luppi
7' Occasione per il Lecco: calcio di punizione battuto da Iocolano, il pallone viene scodellato in area di rigore dalle parti di Mastroianni che stacca di testa mancando lo specchio della porta
6' E' il Padova a provare a fare la partita in queste prime battute di gioco: possesso prolungato per i veneti, il Lecco attende dalla propria metà campo
3' Subito una chance per il Padova: cross di Curcio dalla corsia mancina, Ceravolo colpisce di testa da posizione centrale ma manda il pallone alto sopra la traversa
1'
Cartellino giallo per Iocolano per un intervento falloso commesso all'interno del cerchio di centrocampo
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Lecco!
17:28 Le due squadre sono disposte al centro del campo, manca sempre meno al calcio d'inizio di Lecco-Padova!
17:25 Dirigerà la sfida il sig. Mario Cascone della sezione di Nocera Inferiore, coadiuvato dagli assistenti Khaled Bahri di Sassari ed Emilio Micalizzi di Palermo. Il quarto ufficiale sarà Matteo Centi di Terni
17:20 Il Padova risponde con il 4-3-2-1: Pavanel schiera Hraiech a centrocampo, Chiricò e Santini agiranno alle spalle di Ceravolo
17:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-3 per i padroni di casa del Lecco: in attacco c'è Tordini assieme a Mastroianni e Iocolano, Ganz partirà dalla panchina
17:10 Riparte dal "Rigamonti-Ceppi" il cammino del Padova, fermato sul pareggio dal Seregno nell'ultimo turno di campionato ma stabilmente in testa alla classifica con tre punti di vantaggio sull'Albinoleffe. I veneti hanno vinto sei delle sette partite disputate quest'anno in terza serie
17:05 Il Lecco non conosce mezze misure: quattro vittorie e tre sconfitte in sette gare disputate dai blucelesti in Serie C, i dodici punti conquistati valgono il settimo posto in solitaria alle spalle del Renate. Quest'oggi ci sarà da riscattare il ko dello scorso weekend in casa del Fiorenzuola (2-1)
17:00 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Lecco-Padova, gara valida per l'ottava giornata del Girone A di Serie C