Serie C (2020-2021)

Lecco
1-1
Olbia
77' Celjak   Cocco 71'
16:54 Restate su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti relativi alla terza serie. Buon proseguimento di giornata e grazie per averci seguito
16:53 Il Lecco scavalca momentaneamente la Pro Patria portandosi in quinta posizione, a -1 dal Renate, mentre l'Olbia entra in zona Playoff agganciando Novara e Grosseto a quota 45
16:52 FISCHIO FINALE! Termina in parità la sfida tra Lecco e Olbia: sardi avanti con Cocco al 71' ma raggiunti sei minuti più tardi da Celjak
90'+5 Extra-time privo di particolari emozioni, si attende che l'arbitro decreti la fine delle ostilità
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero
90' Momento favorevole all'Olbia, la squadra di Canzi sta premendo sull'acceleratore alla ricerca di una vittoria che avrebbe dell'incredibile
85' Ultime fasi di gioco al "Rigamonti-Ceppi", partita molto accesa tra Lecco ed Olbia: la sensazione è che possa accadere di tutto nel finale!
84'
Cambio nell'Olbia: fuori Biancu, dentro Gagliano
78' Calcio d'angolo battuto da Iocolano, Celjak stacca più in alto di tutti e non dà scampo a Tornaghi: il Lecco rientra subito in partita, Olbia agganciato sull'1-1!
77'
GOOOL! PAREGGIO DEL LECCO: HA SEGNATO CELJAK!
74' Il Lecco tenterà l'assalto in queste battute finali per evitare una rovinosa sconfitta
72' Cocco rompe l'equilibrio al "Rigamonti-Ceppi": servizio di Cadili per il numero 17 che, entrato da pochi minuti, va subito a segno con una conclusione col destro dal limite. 0-1!
71'
GOOOL! OLBIA IN VANTAGGIO: HA SEGNATO COCCO!
68' Occasione per il Lecco con la conclusione di Iocolano dalla distanza, Tornaghi nega il vantaggio ai lombardi
66'
Cambio nell'Olbia: entra Cocco al posto di Ragatzu
65' Già trascorsi venti minuti sul cronometro del secondo tempo, equilibrio totale al "Rigamonti-Ceppi" tra Lecco e Olbia
65'
Cambio nel Lecco: entra Capogna al posto di Marotta
63' Chance per l'Olbia: punizione calciata molto bene da Emerson, il nuovo entrato Borsellini si allunga concedendo un calcio d'angolo ai sardi
58'
Cambio nel Lecco: fuori l'infortunato Pissardo, dentro Borsellini
55'
Problema muscolare per il portiere Pissardo, che non sembra in grado di restare sul terreno di gioco: cambio in vista nelle fila del Lecco
54' Buon avvio di ripresa per i padroni di casa del Lecco, l'Olbia si limita a difendere in questa fase
48' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Cominciato il secondo tempo di Lecco-Olbia!
15:47 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Lecco e Olbia: la partita si è accesa nel finale della frazione, ma nessuna delle due squadre è riuscita a sbloccarsi
43' Partita molto accesa al "Rigamonti-Ceppi", negli ultimi minuti ha avuto modo di mettersi in mostra anche l'Olbia con due buone opportunità capitate sul sinistro di Pennington
40' Ancora cinque minuti da giocare prima del duplice fischio del sig. Madonia
33' Siamo entrati nell'ultimo spezzone di primo tempo, al "Rigamonti-Ceppi" non si è ancora sbloccato il risultato tra Lecco e Olbia
31'
Cartellino giallo per Pennington, primo ammonito del pomeriggio
20' Possesso palla prolungato per l'Olbia, che in questa prima parte di gara ha sofferto le accelerazioni operate dal Lecco
17' Entrata in ritardo di Mastroianni su La Rosa, l'arbitro ferma il gioco e concede un calcio di punizione in favore dell'Olbia
16' Occasione per il Lecco! Cross dalla corsia di destra da parte di Iocolano, Mastroianni si coordina per calciare da due passi ma spedisce il pallone alto sopra la traversa
12' Continua a premere la squadra di casa, l'Olbia attende gli sviluppi della manovra lombarda dalla propria metà campo senza lasciare particolari spazi a Mastroianni e compagni
8' Il Lecco sembra avere qualche idea in più rispetto all'Olbia, i blucelesti di D'Agostino vogliono centrare la qualificazione matematica ai Playoff ma per farlo devono vincere quest'oggi
5' Ritmi alti in queste prime battute di gioco al "Rigamonti-Ceppi" tra Lecco e Olbia, due formazioni che hanno bisogno di conquistare i tre punti per continuare ad inseguire i rispettivi obiettivi
1' VIA! E' iniziata Lecco-Olbia!
14:59 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta: per consentire la copertura del maggior numero di partite, elencheremo solo le azioni salienti di Lecco-Olbia
14:57 Dirigerà la sfida il sig. Dario Madonia della sezione di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Vincenzo Madonia di Palermo e Rosario Antonio Grasso di Acireale. Il quarto ufficiale sarà Simone Di Renzo di Bolzano
14:55 Classico 4-3-1-2 per l'Olbia di Max Canzi: Arboleda e Cadili sulle corsie esterne, La Rosa scala al centro della difesa al fianco di Emerson. Spazio a Ladinetti in mezzo al campo, Biancu trequartista dietro a Ragatzu e Udoh
14:53 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-2-1 per i padroni di casa del Lecco, D'Agostino lascia in panchina Capogna e Bolzoni: Azzi e Iocolano giocheranno sulla trequarti a sostegno di Mastroianni
14:51 Dodicesimo posto per l'Olbia, reduce dal recupero vinto per 3-0 contro il Como ed imbattuto in campionato da cinque partite (quattro vittorie ed un pareggio): usciti dalla zona calda della classifica, i sardi puntano ora alla zona Playoff distante appena un punto
14:48 Sesto posto in classifica per il Lecco a pari punti con la Pro Patria ma con una gara in meno rispetto ai bustocchi: i blucelesti di D'Agostino hanno bisogno di una vittoria per certificare la qualificazione ai Playoff
14:45 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Lecco-Olbia, gara valida per la trentaseiesima giornata del Girone A di Serie C