Lecco
1-0
Novara
75' Mangni
22:26 E' tutto per questo match: grazie per l'attenzione e buona serata a tutti. Tra poco su TuttoC.com troverete top e flop di Lecco-Novara
22:25 Nel prossimo turno (11^ giornata) il Lecco giocherà a Grosseto. Novara in casa contro il Renate
22:25 Lecco che sale a 15 punti, Novara fermo a 14
22:24 Decisiva la rete di Doudou Mangni ad un quarto d'ora dalla fine
22:24 GAME OVER AL "RIGAMONTI-CEPPI": LECCO BATTE NOVARA 1-0
90'+6 Pissardo para il colpo di testa di Migliorini sull'assist da calcio di punizione di Buzzegoli
90'+5 Punizione in zona offensiva per il Novara, ultima occasione per gli ospiti
90'+4 OCCASIONE NOVARA: conclusione di Cisco dopo batti e ribatti in area del Lecco e palla fuori di pochissimo alla sinistra di Pissardo
90'+1 Segnalati 5 minuti di recupero
89'
Arriva l'altro cambio che D'Agostino aveva in mente già da un po': out Mangni, dentro Moleri
87' Intervento duro del numero 11 ai danni di Bianchi. Il direttore di gara lo ha ritenuto da espulsione
86'
Ammonito anche Malgrati per proteste
86'
ESPULSO D'ANNA! LECCO IN 10!
85'
Ecco che mister D'Agostino inserisce Mastroianni per Capogna
82' Si prospettano un paio di cambi per i padroni di casa
77' Terza rete in campionato per l'attaccante ex Monopoli, Catanzaro e Gozzano
76' Azione da manuale del calcio dei padroni di casa iniziata da D'Anna, tocco per Capogna, il quale, con il tacco, mette Mangni a tu per tu con Lanni. Il numero 10 bluceleste non sbaglia
75'
LECCO IN VANTAGGIO CON MANGNI! 1-0!
74'
Al suo posto Mandelli inserisce Bianchi in mediana, con Collodel che si sposta sull'esterno
73'
Non riesce a proseguire il match Piscitella, evidentemente la condizione fisica non può essere ottimale per il numero 24, visto che questa è la seconda partita che gioca in campionato
72'
D'Anna salta netto Buzzegoli che lo stende. Giallo sacrosanto per il numero 10 del Novara
70' Problemi per Piscitella, colpito dai crampi e aiutato dal suo dirimpettaio in maglia bluceleste Nesta
66' Quinto tiro dalla bandierina conquistato dal Novara
63'
Ed infine ecco Cisco al posto di Lanini. Completamente cambiata la coppia offensiva del Novara
63'
Dentro Tordini per Zigoni
63'
Ecco i cambi: fuori Natalucci, dentro Lamanna
62' Sembra in procinto di effettuare un triplo cambio Davide Mandelli
60' Ora la squadra di D'Agostino sembra aver preso in mano la partita, o perlomeno sta dimostrando più voglia di andare alla caccia del gol del vantaggio
54'
Ammonito Bove per intervento falloso ai danni di Mangni
52' Si vede il Lecco in avanti con un sinistro sballato di Mangni scoccato dal limite dell'area di rigore
51' Primo angolo della ripresa che sarà battuto dal Novara, quarto in totale per gli ospiti
50'
Ammonito Merli-Sala per proteste, primo giocatore del Lecco a finire sul taccuino del direttore di gara
48' Non ci sono stati cambi, invece, nelle file del Novara
46'
Nel Lecco, come detto, c'è un cambio. E' rimasto negli spogliatoi Galli, evidentemente non al meglio dopo l'infortunio in chiusura di primo tempo. Al suo posto è entrato Marotta
46' Si ricomincia, pallone giocato dal Novara
21:32 Squadre che rientrano in campo, c'è un cambio nel Lecco
21:17 A tra poco per i secondi 45 minuti
21:17 Gara decisamente chiusa, l'occasione più ghiotta l'hanno avuta i padroni di casa al 41' con la traversa colpita da Capogna
21:16 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL 45' TRA LECCO E NOVARA
45'+1 Il direttore di gara ha concesso un minuto di recupero
45' Galli rientra sul terreno di gioco, ristabilita la parità numerica
43' Problemi per il centrocampista del Lecco che, dopo aver ricevuto le cure dei sanitari, abbandona momentaneamente il terreno di gioco. Nel frattempo D'Agostino, per precauzione, manda a scaldare Moleri
42'
Ammonito Collodel per un fallo ai danni di Galli
42' Lampo del numero 20 con un bolide dal limite che si è stampato sulla traversa a Lanni battuti
41' TRAVERSA DEL LECCO CON CAPOGNA!
41' Bella azione del Lecco costruita sull'asse Bolzoni-D'Anna-Mangni, ma quest'ultimo spreca tutto concludendo alle stelle
36' Gara che non si sblocca, per il momento qualcosa in più lo ha fatto il Novara ma la posta in palio è troppo alta per vedere una gara spettacolare. Servirà un episodio o una giocata per sbloccarla
31' Firenze prova la conclusione dal limite: tiro deviato e terzo corner per il Novara
30' Ripartenza del Lecco sprecata da Capogna, il quale sbaglia il passaggio per D'Anna
26' Incursione sulla sinistra di Bove conclusa da un tiro sull'esterno della rete
26' Mister Marcolini, invece, deve fare a meno di Cagnano, Gonzalez, Hrkak, Mabye e Schiavi, oltre a Panico, fermato dal giudice sportivo
25' Molte le assenze in casa bluceleste. Mister Gaetano D'Agostino, infatti, oltre a Cauz, Kaprof, Iocolano e Nannini non ha convocato, a scopo precauzionale, nemmeno Giudici, Marzorati e Purro
21'
Natalucci cerca il pallone ma stende D'Anna da dietro ed è il primo giocatore a finire sul taccuino del direttore di gara
18' Gara piuttosto bloccata, le due squadre non vogliono rischiare troppo per il momento
13' Altro corner per la squadra di Mandelli, che ora prova ad aumentare la pressione sulla difesa bluceleste
12' Primo corner del match che sarà battuto dal Novara
11' In panchina per il Novara siede Davide Mandelli, vice di Michele Marcolini, squalificato
10' Questa partita era inizialmente prevista per le 16 ed è posticipata per la positività al Covid-19 di un membro dello staff dei padroni di casa. Ormai i rinvii di qualche ora sono all'ordine del giorno in Serie C
7' Direttore di gara coadiuvato dagli assistenti Rosario Caso di Nocera Inferiore e Giacomo Pompei Poentini di Pesaro. IV Uomo è Claudio Panettella di Gallarate
4' Ci prova Mangni con il sinistro, Lanni blocca la conclusione senza problemi
3' Maglia a strisce blucelesti per il Lecco con pantaloncini e calzettoni blu, ospiti in completo bianco bordato di azzurro
1' Ci prova subito Buzzegoli dalla distanza, conclusione che si spegne sul fondo
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Lecco
20:28 Ora tocca al Novara, seguito dai padroni di casa del Lecco
20:27 Entra in campo la terna arbitrale, guidata dal signor Valerio Maranesi di Ciampino
20:20 Non al meglio nemmeno il Novara (14 punti) che, dopo l'esonero di Banchieri, ha visto il neo tecnico Michele Marcolini esordire con un pareggio per 1-1 in casa contro la Juventus Under 23 sulla panchina azzurra. Sconfitta, invece, per il collega D'Agostino tre giorni fa (2-0 a Meda contro il Renate)
20:18 I padroni di casa (12 punti), dopo aver iniziato il campionato alla grandissima ed aver vinto il derby contro il Como con un perentorio 0-3, hanno dimenticato come si fa a vincere, raccogliendo soltanto 2 punti in 5 partite
20:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 10^ giornata del Girone A: seguiremo per voi la sfida tra Lecco e Novara