67' Capogna
68' D'Anna
  Cagnano 28'
Bortolussi 86'
20:07 Dal "Rigamonti-Ceppi" è davvero tutto, un sentito ringraziamento per averci seguito in questa lunghissima diretta testuale e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
20:06 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Lecco-Novara
20:05 Tre punti d'oro in ottica salvezza per il Lecco che scavalca la Pianese ed esce dalla zona calda della classifica. Resta fermo a quota 32, in quinta posizione, il Novara
20:04 FISCHIO FINALE! Il Lecco vince una partita infinita contro il Novara: finisce 3-2 per gli uomini di D'Agostino, trascinati dalla doppietta di D'Anna e dal gol di Capogna
90'+8 Gonzalez calcia direttamente sulla bandiera, calcio d'angolo per il Novara: si continua a giocare, anche Marchegiani nell'area di rigore del Lecco alla caccia di un disperato 3-3!
90'+7 Calcio di punizione per il Novara dal limite dell'area di rigore: occasione d'oro per la formazione di Banchieri, sarà questa l'ultima azione del match
90'+6 Scaduto l'extra-time, ma probabilmente si continuerà a giocare visti i secondi persi per l'espulsione comminata dal sig. Marini nei confronti di un componente della panchina del Lecco
90'+4
ESPULSO JUSUFI DALLA PANCHINA! Incredibile epilogo al "Rigamonti-Ceppi" con il secondo portiere del Lecco che riceve il cartellino rosso per aver lanciato un pallone in campo nel corso di un'azione orchestrata dal Novara nei pressi della panchina lombarda
90'+1 Concessi ben sei minuti di recupero!
90' Tentativo del Lecco: incursione per vie centrali di Bobb che, dai venti metri, si coordina e calcia col mancino. Conclusione debole e centrale, intervento comodo per Marchegiani
88' Due minuti e mezzo, più eventuale recupero, al triplice fischio del sig. Marini: finale tutto da vivere al "Rigamonti-Ceppi" con il Lecco avanti di un gol ma con un uomo in meno!
87'
Cambio nel Lecco: fuori Strambelli, dentro Maffei
87'
Cambio nel Novara: fuori Cagnano, dentro Capanni
86'
GOOOL! LA RIAPRE IL NOVARA: BORTOLUSSI A SEGNO! Calcio di rigore battuto molto bene dall'attaccante ex Lucchese che non dà scampo a Safarikas: 3-2!
85'
... per la seconda volta! Giudici, dunque, si vede estrarre il cartellino rosso: Lecco in inferiorità numerica in questo finale!
84'
Calcio di rigore per il Novara! Battuta col mancino di Sbraga dal limite, conclusione murata col braccio da Giudici che viene ammonito...
82' Che chance per il Lecco! Traversone basso di Procopio per Forte che, da zero metri, arriva in tuffo sul pallone ma non riesce a trafiggere Marchegiani: intervento provvidenziale da parte del portiere del Novara
80'
Fallo di Peralta su Strambelli, cartellino giallo per il giocatore del Novara
80' Mischia furibonda all'interno dell'area di rigore del Lecco, molto pericoloso il Novara che sfiora la seconda rete di giornata: decisivo l'intervento di Bolzoni a spazzare il pallone!
77'
Cambio nel Lecco: entra Bastrini al posto di Carissoni
76'
Cambio nel Lecco: fuori Capogna, dentro Fall
74'
Cambio nel Novara: fuori proprio Collodel, dentro Pinzauti
74'
Trattenuta di Collodel su Strambelli, cartellino giallo per il giocatore del Novara
72' Riccardo Forte, impegnato nella prima parte di stagione con la maglia del Piacenza ma di proprietà del Milan, fa il suo esordio in Serie C con la maglia del Lecco
71'
Cambio nel Lecco: standing ovation per D'Anna che lascia il campo, al suo posto entra Forte
69'
Ammonito D'Anna per esultanza non regolamentare
68'
TERZO GOL DEL LECCO: HA SEGNATO D'ANNA! Doppietta personale per Simone D'Anna, abile ad avere la meglio su due avversari e a scaricare un incredibile destro in diagonale da posizione defilata: nulla da fare per Marchegiani, 3-1!
68'
Cambio nel Novara: fuori anche Barbieri, dentro Cassandro
68'
Cambio nel Novara: fuori Piscitella, dentro Gonzalez
67'
GOOOL! LECCO IN VANTAGGIO: HA SEGNATO CAPOGNA! Ennesima azione portata avanti dagli uomini di D'Agostino sulla corsia mancina: lancio dalle retrovie di D'Anna per Capogna che, approfittando della brutta uscita di Marchegiani, punisce l'estremo difensore avversario trovando il 2-1!
65' Che affondo di D'Anna sulla corsia di sinistra, spinta micidiale dell'autore del gol del pareggio del Lecco che arriva sulla linea di fondo e cerca il cross: pallone messo in calcio d'angolo dalla retroguardia piemontese!
64' Tentativo del Lecco: duello tra Barbieri e Giudici, il calciatore bluceleste ha la meglio sul giovane difensore avversario e, dopo averlo superato, calcia col destro a giro da posizione defilata, trovando però attento Marchegiani
63' Cross di Barbieri, pallone allontanato da Malgrati sui piedi di Nardi che prova a rimettere in area di rigore, senza successo
62' Squadre molto allungate in questa fase! Non ci sono ancora state sostituzioni
60' Ancora trenta minuti da giocare, situazione di parità al "Rigamonti-Ceppi" tra Lecco e Novara. Terminato l'altro match del Girone A tra Carrarese e Robur Siena con la vittoria dei primi per 3-1
58' Ci prova subito il Novara: destro a giro di Piscitella, pallone alto sopra la traversa della porta difesa da Safarikas!
56' RIPRENDE LA CONTESA! Rimessa laterale battuta dal Novara, dopo quasi quaranta minuti ricomincia l'incontro
Partita ripresa
19:21 Ennesimo dietrofront: tutto pronto per la ripresa del gioco, si ripartirà con una rimessa laterale per il Novara!
19:19 Il direttore di gara, il signor Marini di Trieste, è a colloquio con i capitani delle due squadre: i giocatori del Novara lamentano la scarsa illuminazione a ridosso della porta difesa da Marchegiani. Attimi di attesa al "Rigamonti-Ceppi"
19:17 I giocatori delle due compagini si stanno riscaldando prima del "nuovo" fischio del sig. Marini di Trieste: a decidere la gara, fino a questo momento, le reti di Cagnano e D'Anna realizzate nella prima frazione
19:16 Sembrano esserci tutte le intenzioni per la ripresa di Lecco-Novara, incontro sospeso per blackout ormai oltre trenta minuti fa sul punteggio di 1-1 al minuto 55
19:13 Tornano in campo le due squadre, la sensazione è quella che si proverà a riprendere il match!
19:07 Incredibile, i fari che si erano accesi pochi istanti fa sono tornati a spegnersi: rumoreggia il pubblico, arrivano fischi dalle tribune per quanto sta accadendo
19:06 Parzialmente risolto il problema con diversi fari dell'impianto che sono tornati a funzionare. Non ci sono state comunicazioni da parte dello speaker in merito ad un'eventuale ripresa del match
18:53 I giocatori rientrano negli spogliatoi, vedremo se il problema potrà essere risolto in tempi brevi: c'è il rischio di un possibile rinvio, il gioco è stato fermato sull'1-1 al 55'
18:52 Pazzesco al "Rigamonti-Ceppi": sembrava tutto pronto per la ripresa del gioco con alcuni fari che si erano riaccesi, ma in questo istante si è tornati al blackout più totale
18:50 La situazione non è ancora tornata alla normalità, sebbene si siano riaccesi alcuni dei fari andati in tilt qualche istante fa. I giocatori delle due squadre ne stanno approfittando per riscaldarsi
18:47 Blackout totale al "Rigamonti-Ceppi", le uniche luci provengono dalle torce degli smartphone dei tifosi
18:43 Incredibile al "Rigamonti-Ceppi", il direttore di gara si è visto costretto a fermare il gioco perché si sono spenti i fari che illuminano il campo
Partita sospesa
55' Attenzione: si sono spenti i riflettori del "Rigamonti-Ceppi", partita momentaneamente sospesa!
55' Ancora Lecco: Strambelli, uno dei migliori in campo per la squadra di D'Agostino, si accentra e scaglia un missile col sinistro. Il pallone termina di un soffio a lato della porta difesa da Marchegiani!
54' Torna ad aggredire il Lecco, sinistro dalla distanza provato da Bobb: tanta potenza ma poca precisione per l'ex Cuneo che spedisce la sfera ampiamente sul fondo
51' Capovolgimento di fronte grazie al "break" operato da Nardi, il Novara può beneficiare di un calcio di punizione dai venti metri grazie ad un intervento falloso commesso da Bobb ai danni di Peralta
50' Che opportunità per il Lecco! Apertura di Strambelli per Giudici, che va sul fondo ed effettua il cross arretrato proprio verso il compagno: il numero 7 si coordina e calcia, Marchegiani si salva con un grandissimo intervento
49' Quattro calci d'angolo consecutivi battuti dal Lecco, inizio di ripresa piuttosto positivo per la formazione allenata da Gaetano D'Agostino: l'undici bluceleste ha ben figurato anche nel corso del primo tempo
48' Il Lecco si rende pericoloso sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Marchegiani esce coi pugni, intervento non impeccabile dell'estremo difensore ospite con Carissoni che aggancia il pallone e prova a calciare dal limite, senza fortuna
47' Che azione del Lecco! Strambelli indemoniato sulla corsia di destra, entra in area e cerca il cross per Giudici: la difesa del Novara non si fa cogliere impreparata!
46' RIPARTITI! E' il Lecco a gestire il primo possesso del secondo tempo!
18:31 Rientrano in campo i componenti delle due squadre, tra pochissimo comincerà la ripresa di Lecco-Novara!
18:17 FINE PRIMO TEMPO! Quarantacinque minuti ricchi di emozioni al "Rigamonti-Ceppi", tra Lecco e Novara è 1-1: reti di Cagnano e D'Anna!
45'
Ammonito Barbieri, primo cartellino giallo estratto dal sig. Marini nei confronti di un giocatore del Novara
44' Mal calibrato il cross di Piscitella a cercare Bortolussi, pallone spedito sul fondo dal numero 24 del Novara: Safarikas è pronto a rimettere in gioco per quella che sarà una delle ultime azioni del primo tempo
42' Quarto sigillo tra tutte le competizioni per Simone D'Anna che, grazie alla rete segnata quest'oggi, diventa il miglior marcatore stagionale del Lecco superando, nella classifica interna del club, il compagno di reparto Capogna
41'
GOOOOOL! PAREGGIA IL LECCO: HA SEGNATO D'ANNA! I padroni di casa trovano la rete dell'1-1: lancio di Strambelli dalla corsia di destra, Capogna non aggancia ma sulla sfera arriva D'Anna che si sbarazza di Sbraga e trafigge Marchegiani!
40' Ultimi cinque minuti, più eventuale recupero, per le speranze del Lecco di giungere all'intervallo in situazione di parità
39' Questi i risultati degli incontri giocati nel pomeriggio: Pergolettese-Pro Patria 0-3, Olbia-Pontedera 1-1, Monza-Como 1-1, Juventus U23-Arezzo 1-0. In questi istanti si sta giocando Carrarese-Robur Siena (1-0 il parziale)
36' Che opportunità per il Novara! Contropiede micidiale per gli ospiti dopo un errore di Bobb: Cagnano va al traversone direttamente sulla testa di Bortolussi che, posizionato a ridosso dell'area piccola, spedisce il pallone alto!
35' Tentativo del Novara: cross di Collodel verso Nardi che, contrastato da due difensori del Lecco, cerca un'improbabile rovesciata. Il numero 7 non riesce ad agganciare il pallone
34'
Arriva il cartellino giallo per Giudici, autore di un fallo su Peralta: è il secondo ammonito del pomeriggio
32' Chance per il Lecco! Tocco di Strambelli per Carissoni che, entrato in area, esplode il sinistro da ottima posizione: Pogliano si oppone, sarà calcio d'angolo per i blucelesti!
31' Tocco d'esterno di Bortolussi alla ricerca del compagno che non c'è: pallone regalato a Safarikas, che fa immediatamente ripartire il Lecco dalle retrovie. Gli uomini di D'Agostino sono chiamati a reagire dopo il gol realizzato da Cagnano
30' Marchegiani salva il Novara! Grandissima parata dell'estremo difensore del Novara sulla girata di Strambelli da distanza ravvicinata: si rimane sullo 0-1!
29' Dopo aver dominato in lungo e in largo nel primo terzo di gara, il Lecco si trova incredibilmente in svantaggio al "Rigamonti-Ceppi" contro un Novara molto bravo a sfruttare una delle pochissime occasioni avute
28'
GOOOL! NOVARA IN VANTAGGIO CON CAGNANO! Cross dalla corsia di destra, la difesa del Lecco allontana sui piedi del terzino di proprietà dell'Inter che, in controbalzo, realizza il vantaggio ospite anche grazie all'errore di Safarikas! 0-1!
26' Conclusione rivedibile da parte di Peralta: sinistro a giro da ottima posizione, la sfera termina alta sopra la traversa della porta difesa da Safarikas. Può tirare un sospiro di sollievo il Lecco, che ha rischiato tantissimo in questo frangente
25'
Calcio di punizione per il Novara dal limite dell'area di rigore: intervento falloso di Malgrati su Bortolussi, arriva anche l'ammonizione per il calciatore del Lecco
24' C'è solo il Lecco in campo: affondo di Giudici sulla corsia di sinistra e traversone dello stesso giocatore di proprietà del Monza, pallone troppo verso il portiere che blocca senza alcun problema
23' Ancora Lecco: azione insistita dai blucelesti, lancio in verticale di Bobb con D'Anna che dal limite cerca la botta di prima intenzione col destro, spedendo il pallone di poco alto sopra la traversa!
21' Ennesimo attacco del Lecco: cross basso di Giudici, Sbraga in scivolata riesce a sventare la minaccia dalla zona pericolosa. Inizio di partita sprint per gli uomini di D'Agostino!
20' Buona cornice di pubblico sulle tribune del "Rigamonti-Ceppi". Molto rumorosi anche i diversi tifosi arrivati da Novara e posizionati nel settore ospiti
18' Chiusura preziosa di Merli Sala sull'incursione centrale di Nardi, successivamente è Bolzoni ad allontanare il pallone dall'area di rigore del Lecco e a far respirare la formazione lombarda
16' Superato il primo quarto d'ora di gioco al "Rigamonti-Ceppi", partita piuttosto gradevole fino a questo momento con il Lecco sicuramente più propositivo
14' Prova a farsi vedere il Novara: appoggio corto di Bortolussi per Nardi che, dai venticinque metri, cerca il sinistro a giro. La sfera termina altissima sopra la traversa!
13' Intervento scomposto di Piscitella su Strambelli, calcio di punizione per il Lecco con lo stesso giocatore di casa sul punto di battuta assieme a Giudici
10' Che chance per il Lecco! Traversone di D'Anna per Capogna che, da due passi, manca l'impatto col pallone: i blucelesti di D'Agostino sfiorano il gol del vantaggio!
9' Primo affondo del Novara con Piscitella che, da sinistra, prova ad entrare in area di rigore dal lato corto: uno contro uno con Merli Sala che riesce a chiudergli gli spazi, procurandosi una rimessa dal fondo che sarà battuta da Safarikas
8' Spinge senza sosta il Lecco! Carissoni perde l'attimo per il tiro e apre sulla destra per D'Anna, che effettua il cross verso il centro dell'area: la difesa del Novara si rifugia in calcio d'angolo
7' Ancora Lecco! Attaccano i padroni di casa sulla corsia di sinistra, D'Anna scambia con Giudici che calcia col sinistro: Marchegiani si distende e mette in calcio d'angolo
5' Tentativo del Lecco: destro di Giudici da posizione defilata, conclusione lenta e centrale che non crea alcun problema a Marchegiani. Molto semplice l'intervento in presa bassa del portiere del Novara
4' Fase di studio al "Rigamonti-Ceppi", il Lecco sembra più convinto nei propri mezzi rispetto al Novara in queste prime battute
2' Controllo difettoso da parte di Cagnano sul pressing alto portato da Bobb, che non riesce però ad innescare il contropiede per il Lecco: la sfera termina in fallo laterale
1' VIA! Primo pallone manovrato dal Novara, quest'oggi in completo bianco!
17:30 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco, tra pochissimo avrà inizio Lecco-Novara!
17:25 A dirigere il match sarà il sig. Nicolò Marini della sezione AIA di Trieste, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Licari di Marsala ed Emilio Micalizzi di Palermo
17:20 Una variazione in difesa per il Novara con Cagnano che rileva Cassandro; invariati gli altri dieci titolari della formazione piemontese, in campo col 4-3-3. A guidare l'attacco sarà "bomber" Bortolussi (otto centri stagionali), supportato da Peralta e Piscitella
17:15 Sarà 3-4-3 per il Lecco: l'unica novità, rispetto a quanto pronosticato alla vigilia di questo incontro, è l'inserimento di Giudici a centrocampo al posto di Pastore. Il tridente offensivo sarà composto da Strambelli, Capogna e D'Anna
17:10 Situazione diametralmente opposta per un Novara attualmente quarto nel Girone A con 32 punti, quattro in meno rispetto al Renate che occupa l'ultimo gradino del podio: gli uomini di Banchieri arrivano a questo appuntamento dopo le tre reti incassate contro il Monza
17:05 Sedicesima posizione in classifica per i padroni di casa del Lecco, a secco di vittorie dallo scorso 8 dicembre: i blucelesti hanno aperto il 2020 col pareggio per 1-1 sul campo della Pro Vercelli e cercano un'affermazione per scavalcare la Pianese ed uscire dalla "zona calda"
17:00 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti al "Rigamonti-Ceppi", sede del match valido per la ventiduesima giornata del Girone A di Serie C tra Lecco e Novara