4' Ilari
8' Buso
77' Bunino
  Urso 53'
19:24 Finisce qui la partita! Il Lecco agguanta la terza vittoria casalinga consecutiva e si innalza al quarto posto a soli 2 punti dalla vetta. Il Novara paga la nullità del primo tempo e la follia di Desjardins, che ha interrotto sul più bello quella che sarebbe potuta essere una clamorosa rimonta piemontese
90'+3 Ancora Marginean! Questa volta di testa. La sua inzuccata, però, è centrale
90'+3 Marginean sfiora il colpo del 3-2! Il suo tiro finisce alto, ma non di molto!
90'+2 Lepore e Lakti triangolano ed entrano in area. Il tiro di quest'ultimo non è preciso ed è parato da Pelagotti
90' Concessi 4 minuti di tempo addizionale
89' Nella stessa azione Vuthaj si ritrova tra i piedi il pallone e calcia di prima intenzione. Questa volta la risposta dell'estremo difensore è fondamentale e salva la propria porta!
89' Marginean batte la punizione direttamente in porta, il quale trova, però, la deviazione di Melgrati in un tuffo plastico
88'
Ammonizione anche per il neoentrato Lakti
84' Giudici scappa in una nuova ripartenza e passa il pallone per Bunino che prima si accentra e poi calcia ad incrociare. Il tiro, però, è debole e si spegne senza fronzoli sul fondo
82'
Cartellino giallo anche per Marginean che ha disturbato Melgrati
80'
Anche Rocca sul taccuino dell'arbitro
80'
Lakti per Zuccon l'ultima carta
80'
Tordini al posto di Buso
80'
Triplo cambio nelle fila lecchesi: Bianconi al posto di Celjak
77' Buso corre in ripartenza ed appoggia perfettamente la sfera per l'accorrente Bunino, il quale apre il piattone destro ed infila nell'angolino alla sinistra di Pelagotti
77'
TERZO GOL DEL LECCO! BUNINO IN GOL!
72'
Seconda carta per Foschi: Bunino calca il terreno di gioco, mentre Pinzauti prende il suo posto in panchina
70' Buso affonda e mette al centro. Bonaccorsi in angolo
67'
Nella stessa finestra Marginean sostituisce l'ammonito Calcagni
67'
Marchionni è obbligato al cambio obbligato. Pelagotti, secondo portiere, entra al posto di Spalluto
64'
In occasione del rosso a Desjardins, Pinzauti viene ammonito per aver impedito la rapida ripresa del gioco da parte del portiere
64'
Incredibile a Lecco! Pinzauti disturba Desjardins su rilancio, il quale reagisce con un pugno! Espulsione per l'estremo difensore piemontese!
63' Vuthaj prende il tempo al diretto avversario e gira verso la porta un traversone basso dalla sinistra. Palla che sfiora il palo!
59'
Ammonizione anche per Urso
59'
Primo cambio per il Lecco con Lepore che prende il posto di Zambataro
58' Melgrati para su Rocca ed evita il pareggio!
56' Galuppini spinge e guadagna un nuovo corner
55' Il Lecco sta perdendo le sue certezze e sembra subire in questa fase
53' Urso si avvicina al vertice sinistro dell'area e fa partire un missile di sinistro che si insacca nel sette!
53'
GOL DEL NOVARA! URSO RIAPRE LA PARTITA!
46'
Seconda ammonizione per il Novara: Bonaccorsi ammonito
46' Cominciata la ripresa!
18:20 Termina 2-0 il primo tempo tra Lecco e Novara. Risultato al momento più che meritato per i lombardi, con i piemontesi che hanno fatto molta fatica a trovare le giuste soluzioni
45'+4
Ammonizione anche per Ilari, che ferma una ripartenza di Galuppini
45'+1 Galuppini questa volta tenta la soluzione personale dalla distanza, ma il suo tiro è completamente da dimenticare
45' Ci saranno 3' di recupero
45' Urso rimane a terra dopo un contrasto, ma sembra rialzarsi senza problemi
43' Lecco vicino al tris! Zambataro per Pinzauti: il suo sinistro trova pronto Desjardins che devia in angolo
42'
Prima ammonizione anche tra le fila novaresi. Calcagni riceve il giallo dopo un fallo in ritardo su Zuccon nella metà lecchese
40' Zambataro prova il tiro a giro dalla sinistra. Pinzauti, però, si trova sulla traiettoria e devia il pallone, con lo stesso che finisce ampiamente sul fondo
39' Vuthaj prova l'acrobazia in area. Scoordinato, manda il pallone alle stelle
38' Calcagni calcia di prima intenzione dopo un calcio d'angolo, ma trova la prontissima reazione di Melgrati
36' Galuppini da quando è entrato ha cambiato il volto dei suoi. Altra importante punizione guadagnata per il numero 14
35'
Primo giallo della partita per Enrici, autore di un fallo in ritardo su Spalluto
34' Illanes cerca di farsi perdonare in fase offensiva. Il suo colpo di testa da corner, però, finisce ampiamente sopra la traversa senza impensierire Melgrati
33' Illanes liscia il pallone e lo regala a Buso! Fortunatamente per lui, però, i compagni evitano danni peggiori
32' Zuccon tenta la soluzione personale da fuori area: pallone alto
30' Che rischio per Bonaccorsi! Il difensore ospite stoppa il pallone, ma se lo allunga con Buso ad un passo, il quale glielo ruba abilmente e cerca di involarsi verso la porta. Lo stesso difendente, però, lo recupera ed evita un possibile disastro
25' Il Novara sembra aver trovato un minimo di quadra, ma il gioco continua a svilupparsi prevalentemente nella metà campo piemontese
19' Buso manca il tris! Il numero 99 si invola verso la porta novarese, ma perde il tempo. Bonaccorsi compie un miracolo in chiusura!
16' Giudici mette in mezzo all'area e trova la deviazione di fino di Ilari. Il pallone sfiora il palo!
16' Buso guadagna un calcio di punizione interessante sulla trequarti
13'
Benalouane non ce la fa e lascia il campo. Al suo posto Galuppini
12'
Benalouane chiede il cambio
12' Benalouane rimane a terra al centro dell'area. Problemi fisici per lui
11' Il Lecco non si ferma e continua a spingere, sempre nella medesima zona. Questa volta è capitan Giudici a guadagnare un calcio d'angolo, dal quale, però, ne esce un nulla di fatto
8' Pinzauti scende nuovamente sull'out di destra e mette al centro per la seconda volta un pallone perfetto. Su questo si avventa Buso che stoppa e si gira abilmente calciando al volo e trafiggendo un incolpevole Desjardins
8'
RADDOPPIO DEL LECCO! BUSO!
4' Al primo affondo il Lecco passa subito in vantaggio! Zuccon ruba palla a centrocampo e la passa a Pinzauti che si invola sulla fascia destra e mette al centro un rasoterra che Ilari deve solamente toccare in rete con un delizioso colpo di tacco
4'
VANTAGGIO DEL LECCO! ILARI IN GOL!
1' Cominciata la partita!
17:30 Come su tutti i campi del fine settimana, viene osservato 1' di silenzio per commemorare le vittime del terribile terremoto in Turchia e Siria
17:29 Le squadre sono appena scese in campo per i saluti di rito. Padroni di casa nella classica maglia bluceleste, ospiti in completo bianco
17:28 Benvenuti al live di Lecco-Novara dal vostro Roberto Della Corna!