Mantova
27' Battistini
58' Celjak
86' Lepore

16:28 La nostra diretta live finisce praticamente qui ricordandovi che potrete continuare a seguire tutta la serie C su www.tuttoc.com. La prossima settimana il Lecco affronterà l'AlbinoLeffe a Zanica, mentre il Mantova ospiterà la ProSesto al "Martelli". Un buon proseguimento di giornata da Riccardo Quarti
16:26 Per il Mantova di Corrent, é buio pesto, 4 sconfitte in 5 gare é una sentenza pesante. Oggi la formazione con divisa rossa ha mostrato poco carattere e poche idee
16:22 Bella vittoria per il Lecco dinanzi ai propri tifosi. Una vittoria che può servire a scacciare alcuni malumori presenti nelle ultime settimane. Prova piuttosto solida da parte del neo tecnico Foschi. Le reti sono state di Battistini, nel primo tempo, e di Celjak e Lepore nel secondo
16:22 FINISCE QUI!! Il Lecco s'impone per 3-0 sul Mantova!
90'+2 Matteucci fallisce il goal della bandiera a due passo dal porta, colpendo il palo
90'+1 L'angolo battuto da Gerbaudo Paudice si spegne a lato
90'+1 5 minuti di recupero
90' Da punizione dal limite dell'area, Buccione punta direttamente la porta, ma Melgrati intercetta, respingendo
88'
Ammonito Lakti
87' Lepore riceve palla alla sinistra e proprio da lì ha spazio per far partire un rasoterra in direzione secondo palo: rete e partita di fatto chiusa
86'
3-0!! LEPORE CHIUDE LA PARTITA
82'
Fuori capitan Giudici, dentro Rossi
81'
Doppio cambio nel Lecco. Fuori Maldonado per Galli (all'atteso ritorno)
78' Il Lecco non solo difende bene ma prova anche a creare spunti per possibili occasioni
74'
Cambio nel Mantova: fuori Messori dentro Pinton
72'
Nel frattempo a terra Zuccon, che ora viene sostituito da Girelli
70'
Guccione batte il calcio d'angolo ma la retroguardia lecchese si rivela ancora una volta sul pezzo. Nel frattempo ammonito Melgrati
68'
Cambio nel Mantova con fuori De Francesco e dentro Pierobon
67'
Cambio per il Lecco, con Zambataro fuori, dentro Lepore
65' il Mantova nonostante i cambi appare comunque piuttosto spento e rassegnato
62'
esce Procaccio, a suo posto Guccione
60'
Corrent prova la mossa della disperazione effettuando 2 cambi. Yeboah per Paudice
59' Zuccon da calcio d'angolo indirizza verso il centro dell'area, Celjak intercetta e di testa sigla il 2-0!
58'
GOALL DEL LECCOOO, raddoppio con Celjiak
57' Punizione per il Lecco, Maldonado va a batterla ma il tiro é davvero velleitario
56' De Francesco da calcio d'angolo punta dritto sul secondo palo, ma Melgrati é pronto
52'
Ammonito Maldonado
51' Incertezza per Chiorra che per evitare la beffa da Eusepi calcia di fretta e furia a lato
49' Il Mantova c'é: Matteucci dal limite dell'area effettua un un bel tiro, ma Melgrati é pronto e devia
47' Nessun cambio per il momento.
46' Ripartiti! Inizia il secondo tempo di Lecco-Mantova
15:31 ora piove copiosamente, squadre in campo
15:29 Tra pochi minuti si ricomincerà al Rigamonti-Ceppi
15:19 Vedremo se gli allenatori, durante questo intervallo, valuteranno nuove mosse da operare sin da subito
15:18 Il Mantova invece ha faticato di più rispetto ai locali, dimostrando fatica nel trovare il colpo giusto. Ma nulla é perduto, può cambiare ancora tutto!!
15:17 Buono il primo tempo degli uomini di Foschi, molto attenti in difesa e bravi ad andare in vantaggio con il gran colpo di testa di Battistini, su assist del solito Zambataro
15:16 Finisce qui il primo tempo! Lecco in vantaggio sul Mantova per 1-0
45'+1 1 minuto di recupero
45' Gerbaudo ci prova da fuori area: l'11 del Mantova riesce a trovare spazio per calciare ma il suo sinistro viene intercettato da Melgrati, che devia in angolo
41'
Cartellino giallo per Gerbaudo
41' Niente, si rivela un cross velleitario da parte di Gerbaudo
40' Calcio di punizione per il Mantova: sulla palla Gerbaudo e Di Francesco
39' Tutto apposto ora per il centrocampista del Mantova
39' Nel frattempo a terra Messori dopo un contatto con Eusepi
37' Una fase, questa, in cui vige la calma. Ma potrebbe cambiare tutto da un momento all'altro.
35' Procaccio tenta il tiro dalla distanza, ma Battistini devia immediatamente il pallone in angolo senza problemi
32' Tenta la reazione il Mantova, ma per ora é piuttosto velleitaria
29' Si mette bene per i padroni di casa che adesso hanno preso fiducia: si propongono nuovamente in avanti
28' Grande assist di Zambataro che fa partire dal limite dell'area un grande assist, Battistini intercetta ergendosi e colpendo dritto in porta con la testa
27'
GOAL DEL LECCOO!! BATTISTINIII!!
26' Maldonado batte la punizione dall'esterno dell'area, calciando sull'esterno della rete
26'
Fallo su Giudici sulla linea dell'area da parte di Matteucci che viene ammonito
24' De Francesco trova la palla e con rapidità sale l'area di rigore, trova spazio e poi calcia dalla sinistra, ma Zambataro salva sulla linea: Melgrati non ci sarebbe arrivato
23' Occasione Mantova con De Francesco!!
22' Bella difesa su Zambataro da parte di Silvestro alla sinistra della propria area, spedendo il pallone in angolo
20' Entrambe le squadre ora stanno prendendo campo
19' Silvestro riceve palla in area, prova ad assecondare i difensori avversari, ma questi spediscono la palla in angolo
16' Zambataro trova spazio a sinistra ma é in fuorigioco
13' Zambataro dalla sinistra serve Pinzauti al limite dell'area, ma quest'ultimo non si coordina bene e Ceresoli gli ruba la palla
11' Zuccon esegue un cross dalla sinistra, puntando la mischia creatasi in area, ma il tutto si conclude in un nulla di fatto.
9' De Francesco prova il tiro dal limite dell'area, ma viene murato da Pinzauti
6' Inizio piuttosto tranquillo e caratterizzato da idee velleitarie da entrambe le squadre
2' Il Lecco prova a proporsi subito in attacco
1' Partiti!! Iniziata Lecco-Mantova. Divisa classica a righe nero-blu per i padroni di casa, rossa per gli ospiti
14:29 Tutto pronto per il fischio d'inizio
14:28 Le squadre scendono in campo
14:28 Nicola Corrent invece é deciso a ripetere con i suoi la vittoria conseguita con il Trento
14:26 Partita di debutto per il neo tecnico del Lecco, Luciano Foschi, il quale opta per il 3-5-2 in questa sua partita d'esordio. Interessante vedere se avrà influenzato positivamente la squadra, l'arrivo dell'allenatore laziale
14:25 Ci attende una partita che sarà sicuramente molto tirata, visto che entrambe le squadre hanno il compito di convincere visto l'avvio di campionato abbastanza opaco per entrambe
14:24 Buon giorno a tutti amici di Tuttoc.com. Ci troviamo al "Rigamonti-Ceppi" di Lecco e tra pochi minuti potrete seguire la nostra diretta live di Lecco-Mantova