2-0
Mantova
45' +1 Ganz
73' Ganz

16:30 È tutto dal Rigamonti Ceppi. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti post partita
16:30 I prossimi impegni vedranno i ragazzi di De Paola giocare in casa contro la Giana, mentre il Mantova ospiterà la Feralpi. Entrambe torneranno in campo Mercoledì per il turno infrasettimanale
16:29 Tre punti importanti per i blucelesti, che salgono dunque a quota 38 e che vedono la salvezza diretta ormai ad un passo. Mantova che lotta nel secondo tempo ma che non viene premiata dagli episodi. Decisivo quest'oggi Ganz, autore di una doppietta con un colpo di testa ed un calcio di rigore
16:23 Vittoria del Lecco, decisiva la doppietta di Ganz
90'+2 Siamo ormai vicini al termine
87' Gioco spezzettato in questa fase, molte le interruzioni di gioco
79' Mantova che deve cercare di riaprire il match. Il Lecco risponde con una difesa decisa
75'
AMMONITO MONACHELLO!
74'
AMMONITO MILILLO!
73'
GOL! GANZ! Trasforma dal dischetto il numero 9 del Lecco che va al raddoppio
72' RIGORE PER IL LECCO! Fallo di Milillo su Ganz
69'
Fuori GIudici, dentro Vasic al suo posto nelle fila del Lecco
67' MESSORI! Pericoloso il Mantova con la conclusione del centrocampista dal limite, Pissardo manda in corner
64' GIUDICI! Insidioso il numero 7 del Lecco con un tiro dal limite, palla fuori
62'
Dentro Piovanello per Panizzi nel Mantova
60' Attacca il Mantova in questa fase
60'
AMMONITO BRUCCINI!
57' Ci prova Panizzi per il Mantova, conclusione non troppo impegnativa per il portiere del Lecco Pissardo
55'
Cambio nel centrocampo del Lecco: fuori Lora, dentro al suo posto Kraja
51' Subito molta aggressività a centrocampo. Squadre che lottano per il possesso
47' Conclusione insidiosa di Guccione, para Pissardo
46'
Fuori Militari per Monachello nel centrocampo del Mantova
46' Inizia il secondo tempo
15:33 Si riparte
15:31 Rientro in campo
15:20 A tra poco per il secondo tempo
15:20 Un gol allo scadere di Ganz capitalizzai l dominio del Lecco per 45 minuti. I blucelesti erano già andati pericolosamente dalle parti di Marone con le occasioni di Buso
15:18 Finisce qui il primo tempo
45'+2 Colpo di testa a spizzare sul palo lontano da parte del figlio d'arte, che manda fuori causa Marone
45'+1
GOL! GANZ! Vantaggio Lecco!
45' Siamo nel recupero
39'
AMMONITO LORA!
38' Lecco che attacca insistentemente
34'
AMMONITO MASINI!
31'
AMMONITO CHECCHI!
27' ANCORA BUSO! Semi rovesciata dell'attaccante bluceleste. Pallone preciso ma non potente, para ancora il portiere del Mantova
25' BUSO! Pericoloso il Lecco, risponde Marone
21'
Problemi per Esposito, terzino del Mantova. Necessario un cambio anzitempo. Dentro Bianchi al suo posto
19' Poche le occasioni da rete fin qui, ma ritmo molto alto e squadre che si affrontano a viso aperto
15' PERICOLOSO IL MANTOVA! Cross di Bruccini, palla indirizzata verso Paudice ma un difensore intercetta e manda in corner
10' MILITARI! Conclusione del centrocampista dopo una respinta del portiere sulla punizione di Guccione. Palla che sfiora il palo. Pericoloso il Mantova
9' Molte le interruzioni di gioco in questi primi 10 minuti
7' BRUCCINI! Conclusione dalla distanza del centrocampista, tiro di poco alto. Ci prova il Mantova
1' Partiti!
14:30 Squadre in campo e pronte ad iniziare
14:23 Squadre attese in campo
14:16 Queste le scelte dei due allenatori. LECCO (3-4-3): Pissardo, Merli Sala, Battistini, Capoferri; Celjak, Lora, Masini, Giudici; Ganz, Nepi, Buso. A disposizione: Libertazzi, Enrici, Marzorati, Lakti, Petrovic, Purro, Vasic, Kraja, Morosini, Nesta, Sparandeo, Italeng. All. De Paola MANTOVA (4-5-1): Marone, Esposito, Milillo, Checchi, Silvestro; GUccione, Messori, Bruccini, Militari, Panizzi; Paudice. A disposizione: Tosi, Marinaro, Bianchi, Agbugui, Rihai, Gerbaudo, Fontana, Vaccaro, Pedrini, Piovanello, Monachello. All. Galderisi
14:10 I blucelesti di mister De Paola provengono da un discreto periodo di forma. Nelle ultime cinque partite il Lecco ha ottenuto tre vittorie, un pari, ed una sola sconfitta. Simile l'andamento recente anche dei virgiliani, che nelle ultime cinque partite hanno ottenuto solo due sconfitte (Piacenza e Juventus, entrambe in trasferta) e tre vittorie, di cui l'ultima condita da una prestazione convincente, nel recente match casalingo col Seregno
14:05 Si tratta di uno scontro diretto al centro della classifica, tra due compagini che dichiarano di avere come obiettivo la salvezza, ma che di fatto hanno prospettive di qualificazione ai play off. Attenzione dunque ai tre punti oggi in palio, che potrebbero allontanare il Lecco (attualmente a quota 35) dai biancorossi (a quota 31), o nel caso di una vittoria Mantovana accorciare ulteriormente una classifica già abbastanza incerta
14:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale, in forma ridotta, del match che si giocherà al Rigamonti Ceppi tra Lecco e Mantova