25' Dumancic(A)
29' Iocolano
  Tomi Petrovic 40'
Adamoli 89'
17:00 È tutto dal Rigamonti. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
17:00 I prossimi impegni vedranno il Lecco giocare in trasferta contro l'Albinoleffe giorno 17 Gennaio. Alla Lucchese invece toccherà giocare in casa contro il temibile Renate
16:59 Un risultato che piacerà maggiormente alla Lucchese che al Lecco. I rossoneri continuano ad inanellare risultati utili consecutivi (quattro con quello di quest'oggi) nel tentativo di uscire dall'ultima posizione in classifica
16:52 Finisce così il match! Un punto per parte!
90'+2 Siamo in pieno recupero
90'
Cambio per i rossoneri. Fuori Marcheggiani, dentro Panariello
89'
GOL! ADAMOLI! PAREGGIA LA LUCCHESE! Gran conclusione dell'esterno che porta il punteggio sul 2 pari
82'
Dentro anche Lora al posto di Marotta
82'
Dentro Mastroianni per Capogna
81' CELAK! Azione convulsa in area rossonera durante gli sviluppi di un contropiede. Celjak si avventa su una respinta del portiere: conclusione fuori di poco
81'
AMMONITO CELJAK! Giallo al centrale difensivo bluceleste per un intervento scomposto
73'
AMMONITO BOLZONI! Giallo al mediano del Lecco per un tackle su un avversario
71'
Cambio: dentro Scalzi per Panati
70'
AMMONITO SOLCIA! Giallo al nuovo entrato per un intervento fuori tempo
68'
Cambio Lecco. Fuori Iocolano per Foglia
63'
Fuori anche Kaprof, al suo posto il numero 11 D'Anna
62'
Cambio. Fuori Nesta, dentro Merli Sala
54' Attacca il Lecco
46' Inizia il secondo tempo
16:00 Squadre in campo
15:46 Finisce qui il primo tempo
40'
GOL! PETROVIC! Nuovo entrato subito in rete non appena entrato in causa
37'
Dentro Petrovic per Kosovan
36'
Cambio Lucchese. Dentro Solcia per De Vito
29'
GOL! IOCOLANO! Raddoppio Lecco con il suo asso che approfitta di un errore della difesa
25'
GOL DEL LECCO! Dumancic interviene per spazzare la palla sugli sviluppi di un traversone ed infila la sfera nella propria porta
24' CAPOGNA! Grande chance per l'attaccante del Lecco, imbeccato da un'idea di Iocolano. A tu per tu col portiere il numero 20 fallisce l'occasione
18' BOLZONI! Conclusione dal limite del centrocampista del Lecco, palla prontamente ribattuta dal muro difensivo dei rossoneri
10' MARCHEGGIANI! Conclusione da discreta posizione del nuovo acquisto della Lucchese. Palla che termina fuori
4' Occasione Lecco con Capogna, che ruba un pallone e si invola verso la porta della Lucchese. Coletta è bravo a bloccare in uscita
1' Partiti!
14:59 Manca ormai poco al fischio d'inizio
14:52 Calcio d'inizio alle ore 15. Squadre attese in campo
09:11 Di contro il Lecco, che ha chiuso il 2020 con una alternanza tra vittorie e sconfitte (chiusa con la sconfitta di Olbia del 23 Dicembre) vuole recuperare qualche posizione in classifica. Fin ora il campionato dei blucelesti non è stato certamente negativo ma molti sono stati i punti lasciati ad altri per prestazioni sottotono. Vedremo se con le energie ritrovate i ragazzi di D'Agostino sapranno rimettersi nella scia del Renate capolista
09:10 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match dello stadio Rigamonti tra Lecco e Lucchese, diciottesimo turno del girone B