Lecco
1-0
Livorno
37' Stancampiano(A)
17:04 È tutto dal Rigamonti. Appuntamento su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
17:03 Vittoria per il Lecco, che da una sferzata positiva a questo 2021, in cui invece il Livorno registra la seconda sconfitta di fila. I prossimi impegni vedranno i blucelesti giocare in trasferta, Mercoledì, con l'Alessandria. Il Livorno ospiterà invece il Piacenza
17:02 Vittoria bluceleste dunque, grazie all'autogol di Stancampiano. sfortunato il portiere del Livorno che ha tenuto i suoi nel vivo della gara per novanta minuti, ma che poco poteva fare dopo la deviazione sul palo durante la conclusione di Iocolano
16:56 Finisce qui il match!
90'+4 Quasi scaduto il tempo per il Livorno
90' EMMAUSSO! Nuovo entrato che si rende pericoloso con una conclusione da buona posizione, palla fuori di poco
90'
Fuori Foglia per Emmausso nel Lecco
85'
Cambio Livorno, fuori Piccoli per Caia
82' MAROTTA! Grande chance per il Lecco col centrocampista che impegna Stancampiano da buona posizione
78' CAPOGNA! Altra occasione Lecco col neo entrato centravanti. Colpo di testa di poco fuori
77'
Finisce qui anche la partita del nuovo acquisto Evan's. Al suo posto dentro Fremura nel Livorno
77'
Cambio Livorno: fuori Pellecchi per Bussaglia
74'
Cambio Lecco: fuori l'attaccante Mangni, dentro il centrocampista Marotta
69' GOL DI IOCOLANO! Annullata una rete all'attaccante del Lecco per fuorigioco: aveva siglato con un bel colpo di testa il gol del 2-0 per il Lecco
68'
Cambio in attacco nei padroni di casa. Fuori il pivot Mastroianni, dentro al suo posto Capogna
63' Alza il ritmo il Livorno in questa fase
58'
AMMONITO MASINI! Giallo al centrocampista del Lecco
57' Livorno che ci prova con un'iniziativa proprio di Haoudi, che tenta il traversone dal fondo. Palla non raccolta da nessuno
54'
AMMONITO HAOUDI! Giallo all'attaccante del Livorno per un contrasto fuori tempo
52' Formazione bluceleste che cerca di amministrare il vantaggio col possesso
50' MAZZARANI! Conclusione dalla distanza del capitano della squadra ospite, palla fuori!
46'
Cambio Livorno, fuori Gemignani per Nunziatini
46'
Cambio Lecco, dentro Masini, fuori l'esterno Nesta
46' Iniziato il secondo tempo
16:00 Squadre che stanno per tornare in campo
15:49 Finisce qui il primo tempo
45'+2 PALO DI IOCOLANO! Lecco vicino al raddoppio con il suo attaccante che colpisce il legno!
45'+1 Ci avviciniamo alla fine del primo tempo
43' Il Lecco ha punito il Livorno durante un buon momento degli amaranto. Vedremo se la squadra di Dal Canto saprà recuperare lo svantaggio
37'
GOL! In vantaggio il Lecco! Conclusione di Iocolano che rimbalza sulla schiena del portiere Stancampiano dopo aver colpito il palo!
32' HAOUDI! Occasione Livorno con il suo attaccante che prova la conclusione da fuori. Palla che passa al lato della porta
30' Poche emozioni da gol dopo 30 minuti di gioco. Le due squadre non riescono a perforare le rispettive difese avversarie
26' Partita che procede ad un ritmo non molto elevato. Bene il Livorno, che sembra riuscire a disinnescare le iniziative del Lecco
18' Conclusione di Mangni al termine di una convulsa azione offensiva del Lecco. Para facilmente Stancampiano
15'
AMMONITO PICCOLI! Giallo al centrocampista del Livorno che trattiene in modo reiterato Mangni
14' MAZZARANI! Primo tentativo del nuovo capitano del Livorno, che si smarca nei pressi del limite e prova il tiro da discreta posizione. Palla ribattuta sul nascere
12' Non molte le occasioni da rete fino a questo momento. Discreta la prova del Livorno, che sembra manovrare in modo pericoloso la sfera nella metacampo avversaria
9' Fase di studio tra le due squadre
5' Possesso della sfera da parte della formazione ospite
1' Si parte!
15:00 Tutto pronto!
14:57 Quasi tutto pronto per il fischio d'inizio. Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
11:57 Calcio d'inizio fissato alle ore 15:00, arbitrerà William Villa di Rimini
11:54 Ci si aspetta dunque una squadra ospite rinvigorita in fiducia, che deve sfruttare il momento per adempiere alla sua fuga dalla zona play out. Dal versante opposto c'è l'attesa per la prima vittoria dell'anno del Lecco di D'Agostino, squadra attrezzata per ben altre posizioni in classifica. Attualmente il Lecco condivide il sesto posto in classifica con la Juventus under 23, a tredici lunghezze dalla capolista Como. Il Livorno è penultimo, con un punto in più della Lucchese, squadra che sta facendo sentire il fiato sul collo anche per la discreta forma recente. I tre punti sono dunque molto importanti per entrambe le compagini ai fini degli obiettivi di campionato
11:52 Due formazioni distanti in classifica: davanti C'è il Lecco a quota 30, dietro ed in lotta per non retrocedere il Livorno a quota 17. Le due squadre vivono un momento particolare. I blucelesti hanno iniziato il nuovo anno con una pareggite che dura ormai da tre turni, avendo impattato con Lucchese, Albinoleffe e Giana Erminio. Il Livorno, di contro, viene da un periodo di buona forma, avendo rosicchiato punti importanti contro Pro Sesto (pareggio per 1-1) ed Albinoleffe, vittoria per uno a zero con gol di Morelli
11:52 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match dello stadio Rigamonti tra Lecco e Livorno, valevole per il secondo turno di ritorno del girone A