Serie C (2019-2020)

Lecco
1-1
Juventus U23
90' +3 Capogna   Olivieri 54'
20:30 E' tutto per questa sera dallo stadio "Mario Rigamonti-Mario Ceppi" di Lecco. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
20:29 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
20:28 Nel prossimo turno la Juventus U23 giocherà in casa contro la Pergolettese mentre il Lecco se la vedrà con il Como. Entrambe le gare si giocherà domenica 27 alle 17:30
20:26 I risultati finali delle partite del Girone A iniziate alle 18.30: Carrarese-Como 2-0, Giana Erminio-Pergolettese 1-1, Pontedera-Pro Patria 2-1, Renate-Novara 1-1
20:25 La Juventus U23 infila il terzo risultato utile consecutivo, ma non può essere certamente felice per il modo in cui è arrivato. La terza vittoria di fila sembrava già conquistata e non sfruttare diverse palle gol per raddoppiare e vedere vanificato l'uomo in più al 93' è davvero un peccato mortale
20:24 Un punto che permette al Lecco di interrompere la striscia negativa di quattro sconfitte consecutive. E' il primo che conquista D'Agostino, muove poco la classifica con i Blucelesti sempre penultimi con 7 punti, ma che può fare tantissimo per il morale visto come è stato conquistato
20:23 Un pareggio raggiunto in extremis e con un uomo in meno quando sembrava tutto finito per il Lecco grazie ai due uomini entrati dalla panchina Negro e Capogna. Grossa beffa per la Juventus U23 che aveva sprecato in precedenza diverse occasioni per raddoppiare
20:22 Finisce così! Lecco-Juventus U23 1-1, pari agganciato in extremis dai padroni di casa
90'+4 E' il primo gol in campionato per Capogna, un gol pesantissimo!
90'+4 All'ultima azione arriva il pareggio dei padroni di casa: tiro di Negro, palla deviata da Coccolo e palla che finisce a Capogna che in spaccata anticipa tutti e batte Loria
90'+3
PAREGGIO DEL LECCO! CAPOGNA!
90'+3 Punizione calciata da Bobb allontanata dalla difesa di Pecchia
90'+3 Ultima chance per il Lecco che guadagna una punizione dalla trequarti. Tutti in avanti i Blucelesti
90'+1 Tre minuti di recupero
90' OCCASIONE JUVE U23! Grande azione di Mota che semina il panico tra i difensori avversari, li salta tutti e poi va a tiro trovando la grande respinta di Safarikas
87' Cross di Carissoni per Negro, ma è bravo Loria in uscita a chiudere
85'
Cambio anche nel Lecco con SCACCABAROZZI che prende il posto di MOLERI
84'
Nella Juve entra BELTRAME al posto di OLIVIERI
83'
CLAMOROSO ROSSO a STRAMBELLI, due gialli in due minuti
83'
Giallo per Strambelli, ammonito per simulazione dopo una grande azione e una caduta in area dopo un presunto contatto con Delli Carri
82'
Giallo anche per Strambelli
81'
Nervi tesi in campo tra Portanova e Strambelli, si crea un parapiglia, l'arbitro fatica a riportare la calma. Ammonito il bianconero
79'
Ammonito Malgrati che ferma Mota con un fallo a centrocampo
79' La Juventus U23 ha totalizzato 7 punti nelle ultime tre partite giocate in trasferta. Una sola sconfitta finora fuori casa, quella incassata a Novara il 26 agosto
77'
D'Agostino inserisce NEGRO al posto di GIUDICI
74' In casa il Lecco ha giocato 5 partite, una sola vittoria (contro la Pro Vercelli) e ben quattro sconfitte con 3 gol segnati e 10 subiti
71' LECCO VICINO AL PAREGGIO! Grande punizione di Strambelli che lambisce il palo e finisce fuori di un soffio
70'
Ammonto Coccolo che non rispetta la distanza della barriera
70' Accelerazione centrale di Capogna che viene fermato con una spallata da Frabotta, punizione da posizione molto pericolosa per il Lecco
68' OCCASIONE LECCO! Padroni di casa vicini al pareggio con Capogna che manda a lato di testa raccogliendo un altro bel cross arrivato da destra
68'
Pecchia inserisce PORTANOVA al posto di HAN
67' OCCASIONE JUVE! Clamoroso errore di Toure che manca il raddoppio dopo una grande azione di Olivieri sbagliando il tap-in a porta clamorosamente vuota
65' Cross di Carissoni da destra per Giudici che di testa manda la palla alta sulla traversa
63' Il Lecco non vince in campionato dal 25 settembre, 2-1 in trasferta contro la Pergolettese
61'
Primo cambio di D'Agostino che toglie CHINELLATO e inserisce CAPOGNA. Qualche fischio per l'attaccante numero 9
60' Mota con 6 gol è il capocannoniere della Juventus U23 e del Girone A di Serie C. Gli altri bianconeri ad aver segnato sono Oliveri (3 gol) Lanini (2) e Alcibiade e Clemenza (1 gol a testa)
59' Il tridente della Juve cambia con Mota centravanti, Han a sinistra e Olivieri a destra
58'
Esce anche LANINI e al suo posto entra MOTA CARVALHO
58'
Doppio cambio nella Juve con CLEMENZA che prende il posto di MURATORE
57' OCCASIONE LECCO! Grande Strambelli che scuote i suoi con una grande azione da destra e tiro al giro che finisce di poco a lato
55' E' il terzo gol in campionato per Olivieri, il secondo consecutivo dopo il gol al Renate di domenica
55' Dall'angolo battuto da Lanini si scatena una mischia con la difesa di casa che un paio di volte non allontana il pericolo e la palla finisce sul secondo palo a Olivieri che da solo davanti a Safarikas non sbaglia e porta avanti i bianconeri
54'
GOL DELLA JUVE U23! OLIVIERI!
54' Terzo angolo guadagnato dalla Juve U23
53' Dall'angolo la palla arriva a Bobb che tenta la conclusione da fuori area, palla respinta dalla difesa bianconera
52' Angolo per il Lecco
51' Cross di Frabotta che cerca Toure, ma è bravo Bastrini a chiudere
50' Azione insistita della Juve con Lanini che va al cross da destra trovando l'intervento di Safarikas che allontana la minaccia di pugno
49' Bell'azione di Giudici sulla sinistra, cross al centro per Chinellato anticipato dall'ottimo intervento di testa di Coccolo
48' Sono Chinellato, Marchesi, Moleri, Pedrocchhi, Strambelli e Segato i giocatori del Lecco ad aver segnato in questo inizio di stagione, tutti con una rete a testa
47' Il Lecco con 6 gol segnati ha uno dei peggiori attacchi del Girone A. Di meno ha segnato solo la Pergolettese (4 gol)
46'
Cambio nella Juve con COCCOLO che prende il posto di ALCIBIADE
46' Inizia il secondo tempo con un cambio nella Juve
19:30 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
19:26 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone A iniziate alle 18.30: Carrarese-Como 0-0, Giana Erminio-Pergolettese 0-1, Pontedera-Pro Patria 1-0, Renate-Novara 0-1
19:24 Pecchia che ha cambiato tanto rispetto all'ultima gara può pescare dalla panchina Mota, il capocannoniere del campionato, ma anche Zanimacchia, Beltrame, Clemenza, Rafia potrebbero servire alla causa
19:22 La squadra di D'Agostino ha palesato, però, tutte le difficoltà in avanti. Chinellato lasciato spesso solo e nell'unica occasione che ha avuto non ha saputo incidere. Serve cambiare qualcosa, D'Agostino dalla panchina potrebbe puntare su Fall, Capogna, D'Anna o Negro per dare vivacità al reparto offensivo
19:20 La Juve aveva cominciato meglio la gara, ma poi non è mai riuscita ad alzare i ritmi della gara facendo così il gioco di un Lecco attento in fase difensiva che dopo un inizio timido ha concesso poco e nulla
19:18 Un pareggio senza reti giusto per quanto fatto vedere finora. Partita davvero avara di emozioni, una chance per parte con Han che ha sprecato il suggerimento di Olivieri calciando alto e Chinellato che non è riuscito ad inquadrare la porta dopo una bella azione di Strambelli
19:17 Finisce qui il primo tempo!
45'+1 La Juve si riaffaccia in avanti con Tourè che calcia da fuori senza inquadrare lo specchio della porta, palla che si spegne sul fondo
45' Ci sarà un minuto di recupero
44' Punizione battuta da Lanini che trova Muratore in area che non riesce ad indirizzare verso la porta avversaria
42'
Ammonito Moleri che ferma con una spinta Han
39' Poco spettacolo ed entrambe le squadre faticano a creare azioni pericolose
36' La difesa del Lecco ha subito 20 gol, peggio ha fatto in campionato solo la Giana Erminio (22)
34' OCCASIONE LECCO! Strambelli va via sulla destra e mette al centro per Chinellato che vince un rimpallo con Delli Carri in area, ma poi calcia malissimo mandando la palla sul fondo
34' Prima dell'inizio di questo turno, il Lecco con 29 cartellini gialli ricevuti era la squadra più ammonita del Girone A. In fondo a questa classifica c'era la Juventus U23 con 16 gialli, ma in poco più di mezz'ora ne ha già rimediati due
33'
Ammonito Tourè che ferma con una trattenuta Giudici
31' Qualche scaramuccia tra Muratore e Strambelli che discutono animatamente costringendo la signora Marotta ad intervenire e redarguire duramente entrambi senza però estrarre cartellini gialli
30' Filippo Delli Carri, figlio d'arte, difensore di 20 anni della Juve è alla seconda presenza in questo campionato. Non giocava dal primo settembre (sconfitta per 3-2 in casa contro il Siena)
28' Scivola Moleri che perde palla a centrocampo, dando via ad un break della Juve con Toure che serve Muratore che va al tiro da fuori area mancando però completamente il bersaglio
26' Conclusione dal limite dell'area di Han che non crea grossi problemi a Safarikas che blocca facilmente
24' Punizione battuta da Strambelli troppo lunga che finisce direttamente sul fondo
23' Punizione dalla trequarti per il Lecco che fa salire i saltatori e proverà a rendersi così pericoloso
21' Angolo battuto da Lanini allontanato dalla difesa del Lecco senza troppi problemi
20' Azione della Juve con Toure che va al cross sulla destra trovando però l'opposizione di Moleri. Primo corner della partita per i bianconeri
19' Prova a rispondere il Lecco dopo un inizio difficile, ma è spesso impreciso nell'ultimo passaggio
17' Il Lecco subisce tanti gol nel primo tempo: 13 sui 20 totali sono arrivati nei primi 45 minuti e di questi ben sette nel primo quarto d'ora di gioco
15' OCCASIONE JUVE U23! Bianconeri ad un passo dal vantaggio con Han che spreca da ottima posizione calciando alto un suggerimento perfetto di Olivieri, autore di una grande azione sulla sinistra
14' Ripartenza della Juve con Lanini che riparte dalla propria metà campo, ma è impreciso nel passaggio verso Han con Merli Sala bravo a chiudere e allontanare il pericolo
12' Quarta presenza in campionato per Di Pardo, terzino destro della Juve classe 1999. Non partiva titolare dalla gara del primo settembre contro il Siena
10'
Cartellino giallo per Olivieri dopo un contrasto tra Frabotta e Strambelli a centrocampo con il numero 11 intervenuto con qualche parola di troppo
8' E' la squadra di Pecchia che sta provando a fare la partita, finora però pochi gli spazi trovati in avanti da Han e compagni
6' Rischia la difesa del Lecco con Malgrati che pressato da Toure va al rinvio e lo colpisce rischiando di perdere il pallone che per sua fortuna termina sul fondo
5' Primo spunto della gara dei padroni di casa con Giudici che cerca lo spunto sulla sinistra, ma si allunga troppo il pallone e Loria non ha problemi a chiuderlo in uscita
5' Per il nordcoreano Han è l'ottava presenza in stagione. Portato in Italia dal Cagliari con cui ha esordito anche in Serie A, nella scorsa stagione ha giocato con il Perugia in Serie B totalizzando 20 presenze e 4 gol
3' Il direttore di gara è la signora Maria Marotta di Sapri, coadiuvato dagli assistenti Marco Porcheddu e Francesco Collu, entrambi di Oristano
2' Lecco in campo con la classica divisa casalinga: maglia con strisce verticali blu e celeste, pantaloncini e calzettoni blu. Maglia bianca con pantaloncini rossi e calzettoni bianchi per la Juventus U23
1' Gara iniziata! E' la Juventus U23 a battere il calcio d'inizio
18:28 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
18:26 La formazione della Juventus U23: Loria; Di Pardo, Alcibiade, Delli Carri, Frabotta; Peeters, Toure, Muratore; Lanini, Han, Olivieri
18:24 Tanto turnover nella Juventus U23: Pecchia lascia fuori il portiere Nocchi, Rosa, Coccolo, Clemenza, Zanimacchia e sopratuttto Mota. Spazio in avanti a Lanini e Han mentre a centrocampo tocca a Peeters completare la mediana con Muratore e Toure. In porta maglia da titolare per Loria, in difesa giocano Di Pardo, Alcibiade, Delli Carri e Frabotta
18:21 Ecco l'undici del Lecco: Safarikas; Merli Sala, Malgrati, Bastrini; Carissoni, Moleri, Bobb, Pastore; Strambelli; Giudici, Chinellato
18:18 Formazioni ufficiali. D'Agostino lascia fuori Fall e Capogna e sceglie Strambelli e Giudici per supportare Chinellato con l'inserimento di Carissoni sulla fascia destra a centrocampo. In difesa tocca a Merli Sala affiancare Malgrati e Bastrini con Vignati che finisce in panchina. Chance dal primo minuto a centrocampo per Bobb
18:15 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
18:12 In testa al Girone A c'è il Monza con 25 punti, cinque in più del Renate. La Juventus U23 è dodicesima con 12 punti. Dietro al Lecco penultimo c'è solo la Pergolettese con quattro punti
18:10 In contemporanea alla sfida di Lecco si giocheranno altre quattro partite: Carrarese-Como, Giana Erminio-Pergolettese, Pontedera-Pro Patria, Renate-Novara
18:08 Il programma dell'undicesima giornata è iniziato alle 15:00 con la partita tra Olbia e Albinoleffe, finita con un pareggio per 1-1
18:05 In netta ripresa la Juventus U23 che ha battuto 2-1 tre giorni fa il Renate, secondo in classifica infilando la seconda vittoria di fila e nelle ultime sette gare ha perso una sola volta dimenticando così le due sconfitte con cui aveva cominciato il campionato
18:02 Le due squadre arrivano con stati d'animo differenti al match: il Lecco è in grande crisi reduce da quattro sconfitte consecutive, solo due vittorie in campionato e penultimo posto in classifica. Neanche D'Agostino arrivato in panchina ad inizio mese è riuscito ad invertire la rotta incassando tre ko in altrettante partite, l'ultima in trasferta contro l'Albinoleffe (0-2)
18:00 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta con un nuovo turno infrasettimanale. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Lecco-Juventus U23, sfida valevole per l'undicesima giornata del Girone A