Juventus U23
43' Ganz
73' Ganz
  Iocolano 30'
19:57 Per il live inerente la gara del "Rigamonti-Ceppi" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata. RImanete collegate con Tuttoc.com per vivere le emozioni del fantastico mondo della terza serie
19:56 Nel prossimo turno derby lombardo per il Lecco sul campo dell'AlbinoLeffe domenica alle 17.30, mentre alla stessa ora gara interna per la Juventus Under 23 al "Moccagatta" contro il Padova
19:56 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della sfida
19:54 Con questo successo il Lecco consolida il suo quinto posto portandosi a 50 punti in classifica, mentre la Juventus Under 23 scivola all'ottavo posto a 46
19:52 Una doppietta di Ganz permette ai blu-celesti di ribaltare i bianconeri che erano andati in vantaggio con l'ex Iocolano. Nella ripresa la Juventus under 23 si era fatta preferire sul piano del palleggio, poi la rete del Lecco ha cambiato il corso degli eventi
19:52 Finisce qui al "Rigamonti-Ceppi" successo del Lecco per 2-1 sulla Juventus Under 23
90'+4 Palumbo la scodella in mezzo a trovare la sponda di Riccio con palla sul fondo
90'+4 De Winter viene fermato fallosamente da Ganz
90'+3 Provano gli ospiti ad affacciarsi in avanti in questi ultimi minuti della gara
90'+2 OCCASIONE LECCO! Ganz servito in area, il suo tiro a botta sicura respinto inavvertitamente da Nepi, poi viene fischiato fuorigioco ai padroni di casa
90'+1 OCCASIONE LECCO! Nepi guadagna palla entra in area, il suo destro si perde a lato di poco
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero
88'
...... E Cudrig sostituito da Lipari
87'
Ultima i cambi anche Zauli: esce Leone al suo posto Omic
85' La Juventus Under 23 continua a premere ottenendo il quinto corner. Batte Palumbo con palla in mezzo all'area, la fa sua in uscita Pissardo
84' Punizione in favore della Juventus Under 23, Sekulov la scodella in area allontana Pissardo con i pugni
83'
..... E Kraja sostituito da Morosini
83'
Giudici viene rilevato da Nesta
82'
Triplice cambio per il Lecco: esce Petrovic al suo posto Nepi
79' Sull'altra sponda De Winter interviene su Masini
79' Mischia in area del Lecco, salva Battistini su Iocolano
78'
.... E Verduci viene rilevato da De Winter
77'
Doppio cambio per la Juventus Under 23, esce Barbieri al suo posto Cerri
73' Battistini la scodella da destra il suo cross sul quale Riccio sbaglia clamorosamente il tempo dell'intervento, favorendo Ganz che di testa in tuffo batte Israel
73'
GOL LECCO!!! LA RIBALTA GANZ 2-1
72'
Finisce nella lista dei cattivi Barbieri per fallo su Vasic
70' Molti contatti, l'arbitro preferisce lasciar correre. Una condotta che sta facendo arrabbiare le due squadre in alcuni frangenti
68'
Secondo cambio per il Lecco, finisce la partita di Buso al suo posto Vasic
66' Gara più bloccata in questi secondi 45' minuti, poche le emozioni fin qui
64' OCCASIONE LECCO! girata nello stretto di Ganz, Israel risponde presente
62' Fatica in questa ripresa il Lecco a ripartire nella metà campo avversaria
60' Nuova punizione per gli ospiti, calcia con il destro Iocolano: palla che attraversa l'area perdendosi sul fondo
58' In questo inizio di ripresa è la Juventus Under 23 a farsi preferire
56'
Al suo posto entra Enrici
55'
Non ce la fa il giovane terzino dei blucelesti
54' Gioco interrotto, rimane a terra il difensore del Lecco Capoferri
52' Ganz si procura un calcio di punizione nella propria metà campo
50' OCCASIONE JUVENTUS UNDER 23! destro violento di Palumbo disinnescato da Pissardo
49' Intervento stavolta di Buso ai danni di Barbieri, poi i due hanno qualcosa da dirsi l'arbitro ristabilisce la calma. Punizione di Iocolano con palla scodellata in area, fallo in attacco di Sekulov
47' Non riesce la combinazione tra Petrovic e Buso, libera Riccio
46' La Juventus Under 23 gioca il primo pallone della ripresa. Partiti..
19:01 Le due squadre tornano in campo per dar vita alla seconda frazione
18:47 Finisce il primo tempo tra Lecco e Juventus Under 23 1-1
45'+2 Stavolta il destro di Iocolano è impreciso favorendo l'intervento in uscita di Pissardo
45'+1 Poli obbliga Petrovic al fallo, punizione in favore della Juventus Under 23
45' Assegnati due minuti di recupero
45' Ci prova Giudici con il destro con palla che termina a distanza siderale dalla porta di Israel
44' Sugli sviluppi del terzo corner per il Lecco, Giudici la scodella nei pressi dell'area piccola dove Ganz è più lesto di tutti deviando la sfera di testa alle spalle di Israel
43'
GOL LECCO!!!! LA PAREGGIA GANZ 1-1
42' OCCASIONE LECCO! destro con traiettoria a spiovere di Petrovic sul quale Israel è prodigioso a deviare in angolo tuffandosi sulla sua destra
41' Sugli sviluppi del terzo angolo per i torinesi, destro di Iocolano a cercare Riccio sul primo palo, allontana Battistini sul fondo; sarà ancora corner
41' Sull'altra sponda Sekulov la mette in mezzo trovando la deviazione in angolo di Marzorati
40' Buso tra le linee per Petrovic, poi i giocatori del Lecco sono costretti a tornare indietro non trovando spazi
38' Buso, molto sgusciante sulla fascia sinistra ma il suo cross viene addomesticato da Israel
36' Sugli sviluppi del secondo corner per il Lecco, ripartenza della Juventus Under 23 ma l'ex Iocolano viene pescato in fuorigioco
35' Buso pescato da Masini dal vertice sinistro dell'area, il suo cross viene deviato in angolo da Poli
33' Il Lecco si getta subito in avanti alla ricerca del pareggio. Azione tambureggiante dei padroni di casa in area bianconera, conclusione di Masini alta sopra la traversa
32' Il classico gol dell'ex quello di Simone Iocolano, abile a raccogliere la sponda di Sekulov, il suo destro di prima intenzione non ha lasciato scampo a Pissardo
30'
GOL JUVENTUS UNDER 23 !!! LA SBLOCCA L'EX IOCOLANO 0-1
29' Proiezione centrale di Masini, il suo tiro respinto da Poli poi ci prova Kraja con palla alta
28'
Costretto ad uscire il talento della Juventus Under 23, al suo posto Sekulov
27'
Iocolano conduce la transizione il suo servizio per Akè il quale di ferma accusando un problema fisico
26' Doppia uscita di Israel a respingere i cross dalle fasce prima di Buso e poi di Giudici
24' Break in posizione centrale di Kraja che sceglie di mettere in movimento Ganz, il suo sinistro di prima intenzione viene neutralizzato da Israel
22' Primo corner per il Lecco, palla scodellata in area: punito l'intervento di Masini su Iocolano
20'
Intanto arriva il primo cartellino giallo del match, ne fa le spese Leone
20' Intanto si sono accesi da qualche minuto i riflettori del "Rigamonti-Ceppi"
18' Adesso la squadra di Lamberto Zauli prende il comando delle operazioni, schieramento sicuramento molto offensivo della Juventus Under 23
16' Squadre in campo con 4-4-2 speculari
14' Azione insistita del Lecco, Giudici si mette in proprio con il sinistro: ne esce un tiro debole e centrale bloccato agevolmente da Israel
14' Non manca il coraggio a Kudrig, il destro del classe '02 si perde ampiamente sopra la traversa
12' Buso prova a spingere sulla sinistra, Riccio spedisce in fallo laterale
11' Dopo una prima fase di studio adesso le squadre si affrontano giocando su buoni ritmi
9' Non sta a guardare la Juventus Under 23, i bianconeri si procurano il primo angolo della gara
7' Buso servito in area sul fronte di sinistra, diagonale vincente di Verduci che libera
5' La direzione del confronto è affidata a Marco Emmanuele di Pisa, coadiuvato dagli assistenti Franc Loic Nana Tchato di Aprilia e Lorenzo D'Ilario di Tivoli. IV ufficiale: Fabrizio Ramondina di Palermo
3' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la consueta casacca bluceleste, ospiti con la classica tenuta da trasferta gialla
1' Il Lecco muove il primo pallone del match
17:57 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:55 Mancano pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare che si svolgono in contemporanea a quella del "Rigamonti-Ceppi"
17:45 Sono divise da una sola lunghezza le due formazioni, il Lecco si trova in coabitazione con la Triestina a 47 punti, mentre la Juventus Under 23 a 46 un gradino più sotto. Gara che si annuncia molto equilibrata, con due squadre a caccia di punti in ottica playoff
17:40 Ecco intanto le formazioni ufficiali
17:35 Fra meno di mezzora seguiremo il confronto in programma al Rigamonti-Ceppi, inerente il girone A tra Lecco e Juventus Under 23
17:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo mercoledì calcistico dedicato alla 32 ^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri, per concludersi domani con i due posticipi