Lecco
1-0
Juventus Next Gen
34' Pinzauti
19:52 Dal “Rigamonti-Ceppi” è tutto: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l’attenzione, ricordandovi l’appuntamento ai prossimi Live di TuttoC. A voi, cari lettori di TuttoC, l’augurio di una buona serata. Tra qualche minuto saranno disponibili i Top & Flop del match. Alla prossima!
19:52 Nel prossimo turno, in programma domenica 23, il Lecco farà visita all'Arzignano alle ore 14.30, in contemporanea la Juventus Next Gen ospita la Triestina
19:51 Quarta battuta di arresto per la Juventus Next Gen che resta nella parte bassa della classifica, quindicesimo con 9 punti all’attivo in altrettante gare. Rinviato ancora una volta l’appuntamento con la vittoria in trasferta con i bianconeri finora mai vincenti lontano dal Moccagatta
19:49 Quarta vittoria per mister Foschi sulla panchina bluceleste in cinque gare con il Lecco che resta sulla scia dell’intraprendente Renate capolista, distante appena una lunghezza. Quinta vittoria stagionale in nove gare fin qui disputate, terzo clean sheet di fila in casa in campionato
90'+4 Ultime battute del match, la Juventus Next Gen chiude in attacco
90'+3 Strepitosa giocata di Zuccon che chiude il tentativo di penetrare in area di Pecorino dal lato corto dell’area di rigore lombarda, intervento pulito e preciso
90'+1 SCAPUZZI! Girelli sulla trequarti strappa la palla a Poli, passaggio in area a seguire per il vicino compagno Scapuzzi che calcia a botta sicura con il destro; Garofani è provvidenziale a deviare la sfera in corner, il settimo del match per i blucelesti
90' Quattro minuti di recupero concessi dall’arbitro Mirabella
86' PALO JUVENTUS NEXT GEN CON MULAZZI! Eccezionale impatto sulla gara del neo entrato centrocampista tunisino che lascia partire un cross morbido dalla sinistra sul secondo palo per l’incornata di Mulazzi che sovrasta Enrici, Melgrati sfiora la sfera che si stampa sul palo
86' Meno di cinque minuti più eventuale recupero al termine del match, Lecco avanti di misura sulla Juventus Next Gen grazie alla rete di Pinzauti al 34’ su rigore
85' Uscita in bello stile da parte del Lecco con la triangolazione nella propria metà campo tra Zambataro e Ilari, con il difensore di origine etiope che si invola lungo la fascia destra, fermato prontamente in fallo laterale
83' Sembra soffrire il Lecco in questo frangente con la Juventus Next Gen che acquista fiducia con il passare dei minuti. Gli uomini di Foschi provano a pungere in ripartenza, alla ricerca della rete della sicurezza
83' Fasi convulse del match con contatti ruvidi sulla linea mediana e frequenti errori in fase di impostazione
82' Tris della Pergolettese conro la Pro Patria (3-1), accorcia le distanze il Piacenza, ora sul 2-3 contro il Renate sempre più capolista del girone A
79' Zuccon si rialza anche se vistosamente zoppicante e con un’evidente smorfia di dolore, il numero 98 rientra in campo
79' Zuccon a terra dopo uno scontro fortuito con Rafia, problemi al ginocchio destro per il classe 2003
78' Calcio di Stramaccioni all’indirizzo proprio del neo entrato Longo, probabilmente non visto dall’arbitro Mirabella, che lascia giocare tra le proteste del pubblico di casa
78'
Quarta sostituzione per il Lecco: in campo Longo al posto di Pinzauti
77' PECORINO! Cross dalla destra basso per la deviazione in scivolata del neo entrato che sotto porta manda incredibilmente alto
76' Quinto corner per la Juventus Next Gen
75'
Quinta sostituzione per la Juventus Next Gen: ingresso di Cerri per Iocolano, ex di turno, che viene applaudito da parte della tifoseria locale. Quindici reti in 51 presenze con la maglia del Lecco in due stagioni
75' Cross teso dalla sinistra di Rafia, Melgrati con i pugni respinge
74' Juventus Next Gen con più insistenza nella metà campo avversaria alla ricerca della rete del pareggio
73' Intesa sull’out di sinistra tra Rafia e Turicchia, a seguire il traversone del neo entrato 18 bianconero che mette la sfera sul secondo palo, Melgrati in uscita fa sua la sfera
72'
Ammonito Pinzauti per un braccio largo ai danni di Berrenechea
71' Enrici provvidenziale nella chiusura, fortunato poi successivamente nel rimpallo su Compagno per la rimessa laterale che è di marca bluceleste
71' Tris Renate a Piacenza, il parziale ora è di 1-3
71' Tanto movimento sulla panchina della Juventus Next Gen, possibile nuovo cambio per Brambilla
70' Campanile di Zambataro sulla sinistra, sugli sviluppi del calcio piazzato seguente, troppo su Garofani che in due tempi, con qualche incertezza di troppo, fa sua la sfera
70' Conquista un calcio di punizione il Lecco sulla trequarti da posizione defilata sulla destra
69' Tra i match in contemporanea, la Pergolettese è passata in vantaggio sulla Pro Patria (2-1). Gli altri risultati: Albinoleffe-Arzignano (0-3), Piacenza-Renate (1-2), Pro Sesto-Novara (1-1), Virtus Verona-Pro Vercelli (0-3)
68' Sbaglia Rafia l’appoggio concedendo una rimessa laterale in attacco al Lecco
68' Cross basso di Scapuzzi in area per Pinzauti anticipato sul più bello da Stramaccioni
67' Ritmi piuttosto blandi in questa ripresa con il Lecco che resta sempre in vantaggio senza correre grossi rischi
66'
Ammonito Scapuzzi per aver allontanato la sfera e successivamente aver proferito qualche parola di troppo all’arbitro Mirabella
65' Zuccon passa in cabina di regia a seguito dei cambi effettuati da Foschi con Girelli e Ilari mezzali
64'
…e poi Ilari rileva Galli
64'
Doppia sostituzione per il Lecco: fuori Buso dentro Scapuzzi…
63' Foschi medita un doppio cambio: pronti Ilari e Scapuzzi
63'
…e poi Pecorino entra al posto di Da Graca
62'
Doppia sostituzione per la Juventus: entra Compagnon al posto di Cudrig…
61' Altri cambi in programma tra le fila della Juventus Next Gen con Pecorino e Compagno pronti a subentrare
60' Primo quarto d’ora di questo primo tempo con il Lecco sempre avanti per 1-0 grazie alla rete su rigore di Pinzauti al 34’. Latitano le occasioni da rete
58'
Prima sostituzione per il Lecco: in campo il classe 2001 Rossi al posto dell’esperto laterale Giudici
57' Cambio in vista per il Lecco con Rossi pronto a bordocampo
56' Deviazione di Enrici su cross dalla destra di Poli: quarto angolo per gli ospiti
56' Buso sugli sviluppi di una rimessa laterale prova a penetrare in area dalla destra ma Garofani in uscita fa sua la sfera
54' A Verona arriva il tris della Pro Vercelli, non cambiano il risultato delle altre gare. Alle ore 21.00 le altre gare del girone A con Feralpisalò-Sangiuliano, Triestina-Padova. Domani Pordenone-Trento alle ore 18.30 e Vicenza-Mantova alle ore 21.00
52' Ospiti in questi minuti stabilmente nella metà campo avversaria, il Lecco lascia giocare la formazione ospite i
50' Juventus Next Gen che prova ad affacciarsi dalle parti di Melgrati senza però riuscire ad impensierire l’estremo difensore di casa
49' Juventus Next Gen che passa alla difesa a quattro con l’ingresso di Poli
46'
…e poi Rafia al posto di Nzouango
46'
Doppia sostituzione per la Juventus Next Gen: in campo Poli per Muharemovic…
46' Inizia il secondo tempo con la Juventus Next Gen a giocare il suo primo pallone
18:59 Squadre in campo per l’inizio del secondo tempo
18:48 La diretta testuale di Lecco-Juventus Next Gen riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo
18:46 Match frizzante sin dalle primissime battute: occasioni da rete da una parte e dall’altra con i padroni di casa che hanno trovato l’episodio favorevole per sbloccare il match, a causa di un tocco con il braccio di Stramaccioni in area su sponda aerea di Buso. La formazione di mister Foschi ha avuto altre occasioni per raddoppiare ma l’imprecisione degli attaccanti non lo ha permesso. Juventus Next Gen che ha colpito anche una traversa con Cudrig di testa
45' Nel frattempo il Piacenza era riuscito a pareggiare contro il Renate con Cesarini, ma Sorrentino ha riportato la squadra ospite nuovamente in vantaggio (1-2). Raddoppio Pro Vercelli a Verona
44' Ultimi 60” di gioco al Rigamonti-Ceppi con il Lecco sempre avanti di misura sulla Juventus Next Gen in virtù della rete realizzata da Pinzauti su rigore al 34’
43' Destro a giro di Iocolano che scavalca la barriera ma termina larga al di sopra dell’incrocio dei pali
43' Quattro uomini in barriera per Melgrati, sul punto di battuta è pronto Iocolano
42' Enrici con irruenza sulla trequarti su Cudrig, l’arbitro Mirabella concede il calcio di punizione alla Juventus Next Gen da buonissima posizione
41' Manovra offensiva della Juventus Next Gen troppo confusionaria: gli uomini di mister Brambilla, subito dopo la traversa compita da Cudrig, hanno inspiegabilmente abbassato il proprio baricentro, regalando metri preziosi al Lecco che è passato meritatamente in vantaggio
40' Scaramucce in campo tra Zambataro e Cudrig in seguito ad un intervento falloso del difensore di origini etiopi, l’arbitro Mirabella riporta subito la calma in campo
40' Cinque minuti più eventuale recupero al termine del primo tempo, Lecco avanti grazie alla rete su calcio di rigore di Pinzauti al 34’
37' Nulla di fatto sul calcio di punizione seguente, il Lecco non corre rischi
36' Sul punto di battuta Iocolano
35' Lecco galvanizzato dalla rete del vantaggio realizzata poc’anzi: gli uomini di Foschi sono costantemente riversi negli ultimi 20 metri a ridosso dell’area di rigore bianconera. Stavolta arriva un traversone, l’ennesimo, dalla destra di Zambataro che però è impreciso e si perde direttamente sul fondo
35' Si sblocca dunque il match del Rigamonti-Ceppi con il penalty realizzato da Pinzauti. Un episodio sblocca un match comunque dai toni altissimi sin dai primissimi minuti
34' Dagli undici metri l’ex Teramo spiazza Garofani, tuffatosi alla sua sinistra: seconda rete stagionale per il classe ‘94 in 7 presenza finora totalizzate
34'
VANTAGGIO LECCO! A SEGNO PINZAUTI!
33' Dagli undici metri si presenta Pinzauti….
33' Traversone di Zambataro dalla destra, la sfera arriva sull’out opposto a Buso che di testa fa da sponda per Pinzauti ma Stramaccioni impatta la sfera con il braccio. Per Mirabella è rigore
31' RIGORE PER IL LECCO!
30' Siamo giunti alla prima mezz’ora di gioco, nonostante le tante occasioni da rete, il risultato di Lecco-Juventus Next Gen è ancora fermo sullo 0-0
28' ZAMBATARO! Mancino a giro dal limite da parte del difensore di origini etiopi, Garofani alza la sfera sopra la traversa regalando il quinto corner del match al Lecco
26' Buso si invola nell’area di rigore bianconera ma viene fermato dal secondo assistente di Mirabella, il signor Sbardella di Belluno, che alza la bandierina per segnalare la posizione di offside dell’attaccante bluceleste
25' L’arbitro Mirabella lascia proseguire su una serie di contrasti nella metà campo della Juventus Next Gen, la sfera carambola sui piedi di Buso che cerca la conclusione con il destro dalla distanza: tiro centrale neutralizzato senza problemi da Garofani
24' Sul corner seguente, spazza la difesa ospite sui piedi di Girelli, appostato al limite, il quale prova una conclusione di prima con il destro che termina di molto larga
23' Nzouango devia in corner il tentativo di affondo sulla sinistra di Girelli: arriva il quarto tiro dalla bandierina per i padroni di casa
23' Juventus Next Gen ancora una volta pericolosa, la formazione di mister Brambilla vicinissima alla rete del vantaggio
22' STRAMACCIONI! Sul corner seguente, incornata del difensore classe 2001 sul primo palo e ancora una volta Melgrati è provvidenziale a respinge la conclusione ravvicinata
20' TRAVERSA PER LA JUVE CON CUDRIG! Cross dalla sinistra di Turicchia sporcato da Zambataro: si alza un campanile che permette all’attaccante classe 2002 nativo di Udine di impattare di testa e spedire la sfera sulla traversa. Sul prosieguo poi la difesa bluceleste spazza in angolo, il terzo del match per gli ospiti
18' Lascia correre l’arbitro dell’incontro, il signor Domenico Mirabella di Napoli, sui vari scontri in campo tra i calciatori, applicando una sorta di arbitraggio all’inglese
17' GALLI! Grossa chance per il Lecco: conclusione dalla trequarti da parte del centrocampista bluceleste che trova una deviazione decisiva di Muharemovic in corner. La sfera sibila il palo alla sinistra di Garofani facendo gridare al gol i tifosi presenti al Rigamonti-Ceppi. Per il Lecco arriva il terzo tiro dalla bandierina del match
16' Difficoltà per la Juventus Next Gen nel trovare spazi giusti per penetrare in area, ben disposto il Lecco nella propria metà campo
14' A sorpresa manca nell’undici iniziale Maldonado, il quale è in ospedale per assistere la compagna che sta per partorire
14' Tornando alla cronaca del match, si segnala un tentativo in profondità sulla sinistra di Girelli che però non riesce a tenere la sfera in campo, si riprende con una rimessa dal fondo da parte di Garofani
11' Si stanno giocando in contemporanea: - Albinoleffe-Arzignano 0-2 (Piana, Fyda); - Pergolettese-Pro Patria 0-1 (Stanzani); - Piacenza-Renate 0-1 (Baldassin); - Pro Sesto-Novara 0-0; - Virtus Verona-Pro Vercelli 0-0. Alle ore 21.00, invece, sono in programma Feralpisalò-Sangiuliano e Triestina-Padova. Domani Pordenone-Trento alle ore 18.30 e Vicenza-Mantova alle ore 21.00
9' Pinzauti mette in avanti una palla al bacio per Buso il quale approfitta di un’uscita ritardata di Garofani, ma la punta bluceleste non riesce a superare il portiere bianconero in uscita allargandosi sulla destra. Sul prosieguo poi il Lecco conquista il secondo corner del match
9' Mulazzi fermato fallosamente sulla trequarti, calcio di punizione per gli ospiti che varcano la metà campo avversaria
9' Sei i precedenti tra le due formazioni, l'ultimo dei quali risalente alla stagione in corso, in Coppa Italia Serie C il 5 ottobre scorso con successo per 3-1 della Juventus Next Gen in casa del Lecco per 3-1. Primo confronto in assoluto nel campionato 2019/20, pari per 1-1 nel match di andata; il ritorno non si disputò per il blocco dei campionati a causa dell'emergenza Coronavirus. La stagione seguente si segnala un pari per 1-1 in casa dei bianconeri e una rotonda vittoria per 4-0 al Rigamonti-Ceppi per i blucelesti. Nel torneo scorso, invece, 1-0 per la Juve al Moccagatta, 2-1 per il Lecco in casa
8' Dopo la doppia chance, da una parte e dall’altra, le squadre hanno abbassato i ritmi provando a studiarsi a vicenda prima di affondare il colpo
6' ZUCCON! Risponde subito il Lecco con una botta con il destro sugli sviluppi del corner seguente dalla distanza, palla che termina di poco a lato con Garofani comunque sulla traiettoria
5' Contropiede fulmineo da parte delle Aquile blucelesti, che sul capovolgimento di fronte si portano con Buso in avanti, il quale gestisce il controllo della sfera per poi allargare sulla destra; a seguire provvidenziale la deviazione in corner da parte della difesa ospite, il primo per i lombardi
3' SERSANTI! Cross tagliato su corner sul primo palo per la spizzata del numero 30 bianconero, strepitoso Melgrati a respingere con i pugni in calcio d’angolo, il secondo per gli ospiti
1' PARTITI! E’ il Lecco a giocare il primo pallone
17:59 Sarà il Lecco a dare inizio alla sfida: la formazione di mister Foschi attaccherà da destra verso sinistra rispetto alla tribuna centrale del Rigamonti-Ceppi
17:59 Squadra in campo accompagnate dalla terna arbitrale, casacca bluceleste con calzettoni e pantaloncini blu per il Lecco; classica divisa bianconera con pantaloncini e calzettoni bianchi per la Juventus Next Gen
17:58 L'incontro sarà diretto dal signor Domenico Mirabella della sezione di Napoli, coadiuvato dagli assistenti Andrea Mastrosimone della sezione di Rimini e Daniele Sbardella della sezione di Belluno. Quarto ufficiale designato è il signor Salvatore Marco Testaì della sezione di Catania. Prima direzione in assoluto per entrambe le compagini per il fischietto partenopeo, al suo secondo anno in C.A.N. C.
17:52 Ospiti con un modulo speculare: in porta Garofani, Nzouango, Stramaccioni e Muharemovic in difesa. Mulazzi e Turicchia esterni, Sersanti e Iocolano mezzali con Berrenechea in cabina di regia. Coppia offensiva composta da Cudrig e Da Graca
17:52 Leggiamo le formazioni schierate dai rispettivi tecnici: padroni di casa con il 3-5-2 con Melgrati in porta, Celjak, Battistini ed Enrici in difesa. Zambataro e Giudici sulle corsie esterne di centrocampo con Girelli e Zuccon interni, Galli playmaker. Pinzauti e Buso in attacco
17:52 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino, che vi racconterà il LIVE MATCH dell’incontro Lecco-Juventus Next Gen, sfida valida per la nona giornata del campionato di Serie C girone A