Coppa Italia Serie C (2022-2023)

Lecco
1-3
Juventus Next Gen
68' Sangalli   Sangalli(A) 21'
Da Graca 50'
Iling-Junior 83'
19:50 E' tutto per questa partita di Coppa Italia: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi
19:49 I bianconeri se la vedranno così con la Feralpisalò al secondo turno
90' Segnalati 5 minuti di recupero
87'
ESPULSO PINZAUTI PER UN COLPO PROIBITO A BARRENECHEA! LECCO IN 10!
85'
Cambio Juve: out Iling-Junior, dentro Lipari
84'
Cambio Lecco: Giudici rileva Scapuzzi
84' Diagonale mancino da fuori area e niente da fare per Stucchi
83'
TRIS DELLA JUVENTUS CON ILING-JUNIOR! 1-3!
82'
Fuori anche Maldini, dentro Enrici
82'
Cambio Lecco: fuori Buso, dentro Pinzauti
81'
Ammonito Lakti per un fallo a centrocampo
79'
Ammonito Barbieri per perdita di tempo
76'
Dentro anche Zuelli al posto di Palumbo
76'
Doppio cambio Juve: esce Iocolano, dentro Barrenechea
75'
Giallo per Muharemovic
72' Altro corner per la Juve
71' Corner numero quattro in favore della Juventus. Ne ha battuti tre il Lecco
68' Centro di Buso da sinistra, Scapuzzi controlla spalle alla porta e tocca all'indietro per l'accorrente Sangalli, il cui destro non lascia scampo a Garofani
68'
GOL DEL LECCO CON SANGALLI! 1-2!
63'
Entra anche Compagnon per Sekulov
63'
Cambio Juve: in Cerri, out Da Graca
60' Chi passa il turno affronterà la Feralpisalò
59'
Entra anche Lakti al posto di Galli
59'
Cambio Lecco: fuori Girelli, dentro Ilari
52' Tiro da fuori di Barbieri, palla sul palo e tap-in vincente del numero 9 bianconero
50'
RADDOPPIA LA JUVENTUS NEXT GEN CON DA GRACA! 0-2!
46' Inizia la ripresa
19:01 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questo primo turno di Coppa Italia Serie C
18:46 A tra poco per i secondi 45 minuti
18:45 FINISCE IL PRIMO TEMPO CON LA JUVENTUS NEXT GEN IN VANTAGGIO PER 1-0 AL "RIGAMONTI-CEPPI"
41'
Ammonito Buso
36' Corner per la Juventus, il secondo della partita per i bianconeri. Lo batterà Iocolano
34'
Sersanti è il primo ammonito della partita per fallo su Pecorini
28' Squadre vestite con i colori tradizionali: bluceleste il Lecco, bianconero la Juventus Next Gen
22' Cross sul secondo palo per Nzouango, il quale colpisce di testa indirizzando sul secondo palo (forse per servire Da Graga), la palla sbatte sul palo e poi addosso allo sfortunato Sangalli prima di finire in porta per il vantaggio bianconero
21'
JUVENTUS IN VANTAGGIO SU AUTORETE DI SANGALLI! 0-1!
21' Secondo angolo della partita in favore degli ospiti. Non ne ha ancora battuti la Virtus Entella
15' Gran tiro di prima intezione su invito di Iling-Junior
10' TRAVERSA COLPITA DALLA JUVE CON DA GRACA!
10' Primi minuti senza occasioni al "Rigamonti-Ceppi"
8' OCCASIONE LECCO! Gran botta a colpo sicuro di Scapuzzi, ma è provvidenziale l'intervento in extremis di Turicchia
6' Moduli speculari per entrambe le formazioni. I due tecnici, infatti, si affidano entrambi al 4-3-3 con numerosi cambi rispetto alle formazioni schierate nell'ultimo turno di campionato
1' Si parte!
17:45 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti al primo turno di Coppa Italia Serie C: seguiremo per voi la sfida tra Lecco e Juventus Next Gen