1-0
Giana Erminio
68' Mastroianni
22:40 È tutto per questo Live testuale. A tra poco per i Top&Flop su TuttoC.Com
22:39 1-0 Dopo 95 minuti divertenti, con buone occasioni da una parte e dall'altra soprattutto nel primo tempo, mentre nella seconda metà il Lecco sfrutta un errore difensivo e si infila quasi palla al piede con una serie di intelligenti giocate sull'asse Purro, Capogna, Marotta, Mastroianni. Tre punti meritati per il Lecco, che ha anche rischiato qualcosa ma ha convinto di più sotto il profilo di gestione della sfera. Giana che può ripartire consapevole di avere una squadra disposta a lottare fino al novantacinquesimo
22:39 Finisce qui!
90'+4 Nulla di fatto sul corner, azione rocambolesca che finisce con il blocco della sfera di Bertinato
90'+4 Corner per la Giana Erminio
90' BERTINATO! Respinta coi pugni da parte del portiere del Lecco. Nulla da fare per la Giana. Saranno 5 i minuti di recupero
90' Angolo ottenuto dalla Giana Erminia
89' Lo stesso Pinto rimane a terra, vittima di crampi
89' MANGNI! Grande azione dell'attaccante del Lecco che entra in area sfidando in dribbling due giocatori. Sul contrasto con un difensore avversario i calciatori del Lecco chiedono un rigore, l'arbitro però è vicino, Pinto ha colpito la palla e solo quella in scivolata
87'
Ruocco per Rossini tra le fila della Giana
87'
Corti per Dalla Bona nella Giana
86'
Fuori anche Purro per Moleri tra le fila del Lecco
86'
Cambio Lecco. Fuori Mastroianni per Nesta
82'
AMMONITO MARCHETTI! Centrale della Giana che effettua un intervento duro su Iocolano, intento ad andar via con un altro numero e stava per lanciare Mangni tutto solo sulla destra. Punizione Lecco
78' IOCOLANO! Controllo di suola e tiro in corsa da parte del neo acquisto ex Monza. Palla di poco fuori. Riparte la Giana Erminio
77' GRANDISSIMA SCIVOLATA DI MONTESANO! AZIONE BELLISSIMA DEL LECCO NEUTRALIZZATA DAL DIFENSORE DELLA GIANA! Evitato il gol del due a zero: tutto nasce da una grande giocata di Iocolano che effettua una giocata in palleggio con la complicità della sponda di Mastroianni. Mangni a sua volta serve sulla corsa il bomber numero 9 che si incunea in area ed ha davanti solo il portiere. Sul più bello arriva Montesano che in scivolata gli toglie la gioia della doppietta
74' Ancora Lecco pericoloso con una transizione offensiva sulla destra. Celjak mette in mezzo un cross insidioso, deviato dalla difesa, Zanellati può parare in uscita anticipando gli attaccanti del Lecco
73'
Fuori Greselin per D'Ausilio tra le fila della Giana. Nulla cambia nello schema
71'
AMMONITO MONTESANO! Il difensore della Giana entra troppo duramente sul nuovo entrato Mangni
70'
È proprio uno dei protagonisti del gol ad uscire. Fuori Capogna per Mangni nelle fila del Lecco
68' Perico perde palla, ne approfitta Purro che riesce a servire il numero 20 Capogna. Passaggio delizioso di quest'ultimo per Marotta che serve a porta praticamente sguarnita il numero 9 per il tap in a rete. Azione immaginifica
68'
MASTROIANNI! VANTAGGIO LECCO! CHE AZIONE! CHE GOL!
67' Altra conclusione di testa di Mastroianni, che questa volta riceve un traversone di Celjak dalla destra. Tiro debole, che risulta molto facile da raccogliere per il portiere avversario. Riparte la Giana
64'
Cambio Giana. Dentro Capano per Palazzolo
63' ANCORA LECCO! Azione corale dei padroni di casa: Purro riceve da Capogna sulla sinistra e va al cross, Mastroianni è imponente e cerca lo stacco di testa, travolgendo Montesano della Giana Erminio, riuscito per poco ad anticiparlo sulla sfera
60' PALAZZOLO! OCCASIONE MONUMENTALE PER LA GIANA! Errore in impostazione di Merli Sala, ne approfitta Ferrario che si appropria della sfera accentrandosi dalla sinistra. Con la coda dell'occhio Ferrario fa una giocata da numero 10 smarcando a sinistra Palazzolo, che si incunea in area: il suo tiro dritto per dritto trova il corpo del portiere Bertinato
58' Lunga azione corale del Lecco. Iocolano prova un traversone dalla trequarti destra ma il passaggio è fuori misura. Rimessa dal fondo Giana
57'
È anche il momento di Iocolano. Il nuovo acquisto del Lecco prende il posto di D'Anna
56'
Dentro Bolzoni per Galli tra le fila del Lecco
54'
Galli non può nemmeno appoggiare il peso sulla caviglia destra. Forse una leggera distorsione? I sanitari lo accompagnano a bordocampo
53' A terra Galli del Lecco dopo un colpo fortuito. Il regista del Lecco sembra particolarmente dolorante. I sanitari sono in campo
51' PURRO! Avanzato sulla destra, il laterale del Lecco ha messo la palla sul mancino ed ha provato la conclusione dalla distanza. Palla però troppo alta
51' Nulla da fare su corner per la Giana. Riparte il Lecco in contropiede...
50' Punizione per la Giana ottenuta dai 40 metri: Dalla Bona innesta Ferrario sull'out di destra, il suo cross viene deviato da un difensore. Sarà corner per la Giana Erminio
48' Cross di De Maria da corner, Bertinato respinge coi pugni. Nulla da fare per la Giana Erminio
48' Gran contropiede della Giana, che grazie ad un buon controllo offensivo di Ferrario si distende sulla destra con Rossini. Cross deviato in corner
46' MERLI SALA! Scambio corto nei pressi della bandierina del corner, cross morbido di Galli sul secondo palo in favore del centrale difensivo, che sfiora l'incrocio vicino
46' Lecco che recupera rapidamente la palla e si avvia sulla fascia sinistra con Purro. Il suo cross basso in area viene deviato da un difensore della Giana in corner
21:48 Si riparte dal tocco di Ferrario per la Giana Erminio
21:47 Squadre di nuovo in campo
21:35 A tra poco per la seconda metà di gioco
45'+3 ANCORA MASTROIANNI! Altra girata di testa in area su cross partito dai piedi di Celjak da parte del centravanti, questa volta però il numero 9 non becca lo specchio della rete
45'+2 Altra uscita imperiosa di Malgrati su Ferrario. L'esperto difensore intercetta a centrocampo e fa ripartire il Lecco
45'+1 PERICOLOSA LA GIANA! Ferrario effettua una bella sponda aerea per l'inserimento di Palazzolo in area di rigore. Provvidenziale la spazzata di Malgrati
44' De Maria prova la scodellata per la mischia in area, palla troppo lunga per tutti. Rimessa dal fondo Lecco
43' Dalla Bona prova la battuta potente a rete, ma trova il muro della barriera. Sugli sviluppi De Maria però riesce a trovare un nuovo calcio di punizione, questa volta da posizione defilata a destra
43' Punizione per la Giana dai 25 metri. Sul pallone Dalla Bona e De Maria
42'
AMMONITO D'ANNA! Sul corner la palla viene respinta dalla difesa del Lecco. D'Anna prova ad anticipare un avversario ed entra a gamba tesa commettendo fallo. Giallo per il fantasista del Lecco
42' Corner ottenuto dalla Giana Erminio. Dalla Bona e Di Maria sul pallone
41' D'ANNA! Volee del fantasista del Lecco sugli sviluppi della rimessa. Tiro non facile ma bello da vedere, palla che termina alta sulla traversa. Rimessa dal fondo per la Giana
40' Piccolo errore in intercetto da parte di Marchetti, che sbaglia un facile controllo e regala una rimessa laterale al Lecco su zona offensiva sinistra
38' Ancora Lecco. Mastroianni trova una palla sporca e prova subito il tiro a rete dai 20 metri. Palla deviata dalla difesa e che poteva essere di Purro, non fosse per il provvidenziale intercetto di Perico
35' Lecco che durante questo primo tempo sembra aver tenuto di più e meglio il pallone. Traversone basso di D'Anna dal vertice destro dell'area, palla insidiosa ma fortunosamente respinta dalla difesa della Giana
32' MASTROIANNI! OCCASIONE MONSTRE PER IL LECCO! Lungo lancio sull'out di sinistra in area, palla che sembra morta ma su cui all'improvviso si fionda Capogna. L'attaccante riesce in estirada a crossare forte in area col mancino: Mastroianni è a due passi dalla porta sguarnita ma non riesce a tener basso il pallone. Rimessa dal fondo per la Giana Erminio
31' Fase molto fisica della partita. Gioco spezzettato da continue infrazioni di gioco. Nel frattempo è rientrato in campo Malgrati
31'
Malgrati si accomoda temporaneamente a bordo campo. Lecco che riparte momentaneamente in 10
30' Gioco fermo, un calciatore del Lecco è a terra e necessita di cure dopo un contrasto. Si tratta del difensore Malgrati
27' Vedremo se anche questa volta la Giana riuscirà a rendersi pericolosa rispondendo alla recente offensiva di Mastroianni, vicino al gol col suo colpo di testa
25' Sul successivo corner nulla da fare per il Lecco, è la difesa della Giana a ripartire
24' Traversone di Purro dalla sinistra, lungo per tutti, Celjak dall'altra parte del campo non riesce a tenerlo in gioco. Si riparte con la rimessa per la GIana
23' Contrasto aereo testa contro testa tra Marchetti e D'Anna. A terra entrambi i giocatori, chiamati i sanitari in campo per le cure del caso
21' PERICOLOSA LA GIANA! Pasticcia Bertinato nella respinta di pugno, la palla resta pericolosamente in area ma fortunatamente per lui è Capogna, l'attaccante suo compagno, a trovare per primo la sfera e fare le veci del difensore con una spazzata
21' Punizione per la Giana ottenuta a ridosso del corner destro. De Maria sul pallone
20' Bello fin ora il continuo duello sulla fascia tra Purro e Perico, che per ora vede il numero due della Giana avere la meglio. Il terzino della Giana ha appena effettuato un provvidenziale intervento in scivolata ai danni dell'esterno del Lecco
20' Passaggio da dimenticare per Dalla Bona. Palla che spiove altissima oltre la porta di Bertinato
19' Punizione ottenuta dalla Giana sulla trequarti sinistra di gioco. Dalla Bona si prepara a scodellare nell'area di rigore
18' Funziona il pressing alto della Giana. Il Lecco è costretto a delle verticalizzazioni azzardate per gli attaccanti, spesso perdendo il controllo del pallone
16' Palla che termina fuori, piccoli disagi dovuti alla mancanza di raccatta palle, si perde qualche minuto per ottenere il nuovo pallone di gioco
14' Capogna fa una buona finta di corpo sulla trequarti e si gira dai 20 metri per il tiro a rete. Conclusione non adeguatamente potente per preoccupare il portiere Zanellati. Riparte la Giana
13' Duro scontro tra Perico e D'Anna. Punizione per la Giana con il trequartista che rimane a terra per parecchi minuti. Dopo essersi rialzato Galli è pronto a rimettere in gioco il pallone. Nessun giallo fino ad ora
12' Partita molto intensa in questi primi dieci minuti. Squadre che si affrontano a viso aperto e molte occasioni da rete
8' PURRO! Ci ha riprovato l'esterno del Lecco, già protagonista una settimana fa nel gol vittoria contro il Brescia proprio su punizione. La traiettoria è tesa e con molto effetto ma colpisce solo l'esterno della rete
7' Capogna subisce fallo da ottima posizione. È stato Perico ad intervenire in ritardo sull'attaccante avversario, intento ad offrire una sponda di spalle alla rete. Punizione Lecco
7' Sul successivo cross da corner nulla di fatto per la Giana . Bertinato blocca tutto e fa ripartire i suoi
6' PINTO! Ancora calcio spettacolo, che occasione per la Giana! Passaggio in orizzontale per il numero 7 che con un sinistro di prima indirizza a rete. Ottima la risposta del portiere Bertinato che mette in corner
4' CAPOGNA! CHE AZIONE IL LECCO! Elegante passaggio di Marotta che dalla trequarti manda in corsa l'attaccante del Lecco: tiro al volo di prima intenzione che costringe Zanellati a respingere in corner. Gran parata del portiere
2' GIANA PERICOLOSA! Gran cross dalla trequarti di Perico che becca sul dischetto il numero 9 Ferrario: incornata a rete ben parata dal portiere Bertinato
1' Subito una manovra in verticale del Lecco con D'Anna che crossa dalla destra. Palla raccolta dal portiere ospite Zanellati
1' Partiti!
20:47 Pronto a battere il calcio d'inizio D'Anna
20:46 Sarà il Lecco a battere il calcio d'inizio
20:45 Si effettuerà un minuto di silenzio per la morte dell'arbitro De Santis, recentemente scomparso per omicidio
20:44 Vuoto lo stadio Ceppi Rigamonti, se non per 150 invitati dalla società Calcio Lecco. Un campionato che fino a ieri mattina era in forse nella partenza per il paventato sciopero dei calciatori. Finalmente, però si gioca
20:43 Squadre che stanno effettuando il loro ingresso in campo
20:37 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com e benvenuti alla prima diretta testuale della stagione per Lecco-Giana Erminio, match che sta per disputarsi allo stadio Rigamonti valevole per il primo turno del girone A